Joel 150 Опубликовано: В пятницу в 14:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:06 (изменено) "Final Fantasy VII Rebirth вместе с Helldivers 2 унесла по четыре статуэтки Golden Joystick Awards 2024" "У Astro Bot было шесть номинаций, но в итоге лишь два трофея. "В номинации «Прорыв года» отличился Balatro, а вот Senua’s Saga: Hellblade II, несмотря на четыре номинации, осталась без наград." Изменено В пятницу в 14:09 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 155 Опубликовано: В пятницу в 15:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:20 1 час назад, Joel сказал: "Final Fantasy VII Rebirth вместе с Helldivers 2 унесла по четыре статуэтки Golden Joystick Awards 2024" "У Astro Bot было шесть номинаций, но в итоге лишь два трофея. "В номинации «Прорыв года» отличился Balatro, а вот Senua’s Saga: Hellblade II, несмотря на четыре номинации, осталась без наград." Надо было Senua эксклюзивом для Sony делать, точно бы без номинаций не осталась.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: В пятницу в 15:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:21 1 минуту назад, xxl.74 сказал: Надо было Senua эксклюзивом для Sony делать, точно бы без номинаций не осталась.))) С сони бы и игра у них получилась получше наверняка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: В пятницу в 15:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:51 28 минут назад, xxl.74 сказал: Надо было Senua эксклюзивом для Sony делать, точно бы без номинаций не осталась.))) Heavy Rain и Detroit разве собрали много наград? Скорее больше мемов про кинцо без геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: В пятницу в 16:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:13 3 часа назад, gamebestseller сказал: Привет гнилой цони передай , которая выкупила консольную эксклюзивность всего что можно , причем тут Фил то ? Фил актиблиз в 2022-2023 году бегал отстаивал/покупал , а цони в это время волосы на жопе рвала и бегала по сторонним разрабам , зная , что кроме технодемки на 30 летний юбилей у нее ничего нет . Самой цони в 2024 году ума только на это хватило + аватары выпускать может, да технодемки делать платными Выкупать эксклюзивность не запрещено. Фил тоже мог это делать, но предпочёл принести бокс в жертву геимпасу 2 часа назад, Joel сказал: "В номинации «Прорыв года» отличился Balatro" Пасьяс - прорыв года. С каждым днём мы всё дальше от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: В пятницу в 18:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:14 21.11.2024 в 19:32, kodege сказал: А ты все уровни то прошел, включая дополнительные без чекпоинтов? Платину выбил? Я пока нет, сложно стало. Да ты чего я на такое время не трачу, мне под конец то уже задолбало все. Титры увидел - удалил, все. Я никогда игры доп на мучаю, даже дополнения не играю, за редким исключения аля ласты первые. Мне обычная каждая игра уже к финишу надоедает, а чтобы платины выбивать, это ваще не мое, жизнь на такое тратить тупо. Это как посмотреть кино, а потом еще раз посмотреть и считать сколько раз актер моргнул за фильм. Ну зачем мне это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 299 Опубликовано: В пятницу в 18:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:27 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Heavy Rain и Detroit разве собрали много наград? Скорее больше мемов про кинцо без геймплея. хеви рейн много наград получила так то и номинирована была на целую кучу наград или у вас принято только гейм авордс считать которая с 2014 года только появилась ? на том же spike video game awаrds (это так раньше назывался гейм авордс) в 2010 году она была наминирована на игру года для пс3 ,но победил гов3 ,а игру года взяла RDR Изменено В пятницу в 18:31 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В пятницу в 18:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:30 13 минут назад, Yoda сказал: Да ты чего я на такое время не трачу, мне под конец то уже задолбало все. Титры увидел - удалил, все. Я никогда игры доп на мучаю, даже дополнения не играю, за редким исключения аля ласты первые. Мне обычная каждая игра уже к финишу надоедает, а чтобы платины выбивать, это ваще не мое, жизнь на такое тратить тупо. Это как посмотреть кино, а потом еще раз посмотреть и считать сколько раз актер моргнул за фильм. Ну зачем мне это ) Ну чувак, платину всегда выбивал в понравившихся играх, но теперь скоро в марте полтинник, а ты ещё молод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: В пятницу в 21:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:32 15 часов назад, mich11 сказал: потому что ты в другие не играл Ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: В пятницу в 21:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:41 3 часа назад, kodege сказал: Ну чувак, платину всегда выбивал в понравившихся играх, но теперь скоро в марте полтинник, а ты ещё молод) Да у меня ноль мотивации. За платину надо чтобы бабки платили ). Либо времена школы, понтоваться, я платину выбил а ты лах ). Я просто не знаю, так ведь рутина, особенно если найди какие-то записки, убей всей ворон в боге войны. Я черт возьми реально не понимаю что вас толкает тратить время на это. Можно пройти игру на харде если эта сложность реальна крутая, дает такой азартик, ах ты так, да я тебя сделают дура, и чтобы проигрывая ты рот и понимал в чем причина проигрыша, а не просто жирный враг и урон в 10000 единиц. Ваще за хардом или испитаниями я иду в онлайн, и работаю с реальными людьмы, вот это эффект от победы другой, здесь имеет смысл постараться, как спорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: В пятницу в 22:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:20 6 часов назад, mad8vad сказал: С сони бы и игра у них получилась получше наверняка На уровне Конкорда качества 6 часов назад, AZRAEL сказал: Выкупать эксклюзивность не запрещено. Фил тоже мог это делать, но предпочёл принести бокс в жертву геимпасу Очевидно же , что у Фила благодаря гнилой конторке 75 лярдов на подвесе было , ему ни до гейм пасса , ни до скупки эксклюзивности было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: В пятницу в 23:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:13 Да че понятно, чемоданы у Сони вот особенные же. Да и кто поставит плохие оценки узнает о себе много "хорошего", в общем вони не оберешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: В пятницу в 23:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:53 1 час назад, gamebestseller сказал: Очевидно же , что у Фила благодаря гнилой конторке 75 лярдов на подвесе было , ему ни до гейм пасса , ни до скупки эксклюзивности было А до этого что у него было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, AZRAEL сказал: А до этого что у него было? Выпуск XSX/S , Форза, Инфинит до 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, gamebestseller сказал: Выпуск XSX/S , Форза, Инфинит до 2022 Он что разработчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 155 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад The Game Awards - это оскар от киноиндустрии. Как любит нас уверять её организатор. Сверим данные. Оскар выбирают киноакадемики. Учредителем является американская академия. В The Game Awards выбирает хз кто. Учредителем является единственный человек - Джефф Келли. Оскар массовый потребитель критикует за политику с повесткой, что касается обычно 4-6 номинаций за премию. Всё остальное обычно по делу, т.к. не вмешиваются ни политики, ни массовый потребитель которого все остальные награды мало интересуют. The Game Awards критикуют буквально за все номинации. При этом Джефф Келли дружит с Хидетаки и симпатизирует одному японскому платформодержателю на букву "С". В этом году в The Game Awards прошли изменения в правилах, а именно: "Начиная с 2024 года на соискание премии могут выдвигаться крупные дополнения, DLC, новые сезоны, ремастеры и ремейки. Они могут быть номинированы в любой категории, включая «Игра года»". В результате один из номинантов на игру года - DLC к Элден Рингу. Игр выходит более 1000 штук в год, а номинируют меньше, чем фильмов на оскар. При этом Оскар носит более закрытый внутренний характер для США, а The Game Awards позиционируется как награды для всей международной игровой индустрии. Вывод. The Game Awards чистая и светлая организация, которая ни разу не предвзятая. Так как Сони номинировалась на игру года 10 раз, а выиграла только 2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 часов назад, gordonfreeman сказал: хеви рейн много наград получила так то и номинирована была на целую кучу наград или у вас принято только гейм авордс считать которая с 2014 года только появилась ? на том же spike video game awаrds (это так раньше назывался гейм авордс) в 2010 году она была наминирована на игру года для пс3 ,но победил гов3 ,а игру года взяла RDR У нас зумеров принято в солус лайки играть, а не в кинцо, но здорово, что ты как поклонник жанра знаешь такие подробности о Heavy Rain. Получается, если разработчик талантлив, как Кейдж, то даже игра без геймплея может, что то выиграть из призов. 11 часов назад, Winni сказал: Да че понятно, чемоданы у Сони вот особенные же. Да и кто поставит плохие оценки узнает о себе много "хорошего", в общем вони не оберешься То ли дело когда у Форзы и Хейло оценки журналистов стабильно на 2 балла выше юзерскора. Сразу видно, что дело не в чемоданах, а игроки просто не поняли шедевральность этих проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 21 час назад, Joel сказал: "Final Fantasy VII Rebirth вместе с Helldivers 2 унесла по четыре статуэтки Golden Joystick Awards 2024" "У Astro Bot было шесть номинаций, но в итоге лишь два трофея. "В номинации «Прорыв года» отличился Balatro, а вот Senua’s Saga: Hellblade II, несмотря на четыре номинации, осталась без наград." Да это чисто сони ивент всегда. По 4 номинации, а потом игра года вуконг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: Он что разработчик?) Разве глава игрового подразделения не отвечает за все ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 30 минут назад, Xopo сказал: Да это чисто сони ивент всегда. По 4 номинации, а потом игра года вуконг. С победой Вуконга много вопросов, если начать сравнивать его левел дизайн и наполненность мира с Sekiro. Финалка, как дорогая ААА игра в целом выглядит и играется на голову выше победителя и на ее фоне антибабдзаки тянет на дорогой, но все таки АА проект. У топовых сони экзов вроде первых Ластов и Бладборна не раз выпадали максимально имбовые соперники в лице третьего Ведьмака и GTA5 из за чего они и пролетали с "Игрой года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минут назад, Joel сказал: С победой Вуконга много вопросов, если начать сравнивать его левел дизайн и наполненность мира с Sekiro. Финалка, как дорогая ААА игра в целом выглядит и играется на голову выше победителя и на ее фоне антибабдзаки тянет на дорогой, но все таки АА проект. У топовых сони экзов вроде первых Ластов и Бладборна не раз выпадали максимально имбовые соперники в лице третьего Ведьмака и GTA5 из за чего они и пролетали с "Игрой года" Нука расскажи мне, чем вуконг хуже секиро по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Xopo сказал: если начать сравнивать его левел дизайн и наполненность мира с Sekiro 2 минуты назад, Xopo сказал: Нука расскажи мне, чем вуконг хуже секиро по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Joel сказал: Так ты ничего не написал по делу. В вуконге главное боссы, а они лучше и Элден ринга и секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Нука расскажи мне, чем вуконг хуже секиро по полочкам. Всем, лол. вуконг это изичный слешер по типу годофвар последних. Ну только что графон в вуконге лучше. Изменено 14 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, carib сказал: Всем, лол. вуконг это изичный слешер по типу годофвар последних. Ну только что графон в вуконге лучше. Так слешеры лучше соулсов. И вопрос тут не про вычосаннуб из пальца сложность. Проходите вуконг без прокачки, приемов, магии и прочего, будет ваш любимый ударь отойди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас