Перейти к публикации

Bloomberg: Sony на ранних этапах создания своей следующей портативной консоли

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloomberg: Sony на ранних этапах создания своей следующей портативной консоли

webp

Впрочем, компания ещё может передумать.

• Источники Bloomberg, знакомые с планами Sony, рассказали, что компания работает над своей новой портативной консолью, на которой возможно запускать игры для PS5.
  • Создание устройства находится на ранних этапах. В Bloomberg отметили, что Sony ещё может передумать выпускать полноценную портативную консоль на рынок.
  • Устройство предназначено для конкуренции с консолями Nintendo, и оно также позволит Sony ответить на возможные шаги Microsoft в этом направлении.
  • В Bloomberg отметили, что PlayStation Portal изначально задумывали как самостоятельное устройство вроде Steam Deck, но в итоге Sony решила сделать аксессуар исключительно для стриминга с PS5.
  • В Sony не прокомментировали данные Bloomberg.

Источник

Шо уже Portal 2   ?  В комплекте будет идти с унитазом цони по форме 

a3c7da81c9ff22abe49de06aee5d914c.jpeg

• Ха-ха! 1

не взлетит ! пока есть нинтендо и стимдек

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Выйдет где-то рядом с пс6 и будет запускать игры только от пс5? Не верю в успех такого 

Если будут крутые эксклюзивные игры, то куплю 

Вполне логичное решение т.к ниша взрослых ААА игр свободна пока стимдек за три года продался тиражом в фантастические два миллиона консолей.

Только что, Joel сказал:

Вполне логичное решение т.к ниша взрослых ААА игр свободна пока стимдек за три года продался тиражом в фантастические два миллиона консолей.

просто всё что нужно знать о Сони фанате:

Когда неизвестна конечная цифра продаж у Сони- это дошиша копий продано. Коммерческий успех, разгром конкурентов.

Когда неизвестна конечная цифра продаж не у Сони- это ничтожные продажи. Эпик фэил, сплошная зависть бизнессу Сони.

Методичка прошитого фанбоя в действии. 

А по факту видно влияние портативного рынка устройств. А ведь Сони имела все шансы отхватить неплохой кусок, но в последний момент эффективный менджемент решил не выпускать полноценное нативное игровое устройство, а ограничиться стримминг аксессуаром, в лице портала. Но в очередной момент профукали все возможности и будут залезать в последний вагон. 

• Ха-ха! 3

7 минут назад, Carna3 сказал:

просто всё что нужно знать о Сони фанате:

Когда неизвестна конечная цифра продаж у Сони- это дошиша копий продано. Коммерческий успех, разгром конкурентов.

Когда неизвестна конечная цифра продаж не у Сони- это ничтожные продажи. Эпик фэил, сплошная зависть бизнессу Сони.

Методичка прошитого фанбоя в действии. 

А по факту видно влияние портативного рынка устройств. А ведь Сони имела все шансы отхватить неплохой кусок, но в последний момент эффективный менджемент решил не выпускать полноценное нативное игровое устройство, а ограничиться стримминг аксессуаром, в лице портала. Но в очередной момент профукали все возможности и будут залезать в последний вагон. 

Смотрю тебя все еще не отпустило с утра и продолжает мерещиться в моих постах буквы и слова которых там нет. Забавно,как от критики портативки не вытягивающей UE5 затрясло так сильно, что тут же посыпалась раздача нелепых ярлыков при том, что в стиме у меня пройдено 100+ игр, а не только 20 000К часов в дотаконтру. 

Написано, что ниша свободна т.к стимдек продался плохо даже, если не сравнивать его вшивые два миллиона консолей в свитчом. И тут абсолютно неважно кто займет эту свободную нишу: сони,майки или нинка решившая изменить свою политику возрастных рейтингов игр в втором свитче.

2 минуты назад, Joel сказал:

,как от критики портативки не вытягивающей UE5 затрясло так сильно, что тут же посыпалась раздача нелепых ярлыков при том, что в стиме у меня пройдено 100+ игр, а не только 20 000К часов в дотаконтру. 

так ты свой профиль не светишь, что бы неповадно было предъявить за него.

Критика должна быть объективной, ты про UE5 ничего не сказал в своём посте, а лишь накинул на количество проданных устройств. 

Ну и как бы пс5 толком ue5 не тянет, даже с "апгрейднутым" железом.

4 минуты назад, Joel сказал:

Написано, что ниша свободна т.к стимдек продался плохо даже, если не сравнивать его вшивые два миллиона консолей в свитчом.

Валв довольны продажами, и там явно уже за 3 млн устройств перевалило, что очень неплохо для первого серийно производимого портативного ПК от Valve.

Отчёт о нескольких миллионах был еще в прошлом году, в момент анонса олега, думаю с того времени еще один миллиончик продали.

Возможность упущена, нинтендо уже не удастся догнать. 

• Лайк 1

Я как то на старте купил пс виту  и понял что тупо выкинутые деньги на ветер ))

• Лайк 1

1 минуту назад, shappka сказал:

Я как то на старте купил пс виту  и понял что тупо выкинутые деньги на ветер ))

Я купил пс виту на старте и года полтора безвылазно играл. Топ-консоль, все хочу купить опять

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

не взлетит ! пока есть нинтендо и стимдек

Свитч с продажами 150 млн консолей за 8 лет - грозный конкурент, а стимдек явно нет. Сколько этих стимедоков продали? 10 лямов наберётся за всё время? :pepothink:

Изменено пользователем Archerw3

19 часов назад, Carna3 сказал:

Ну и как бы пс5 толком ue5 не тянет, даже с "апгрейднутым" железом.

"Не тянет", если только для пары десятков тысяч майнеров и техногиков с их 4080\7800, а  миллионы владельцев PS5 прекрасно играют в догму,сайлент,алана и теккен и вполне себе довольны,если посмотреть на продажи и юзерскор версий для плойки.

19 часов назад, Carna3 сказал:

Валв довольны продажами, и там явно уже за 3 млн устройств перевалило, что очень неплохо для первого серийно производимого портативного ПК от Valve.

Еще бы Габен не был доволен продажам устаревшего железа за оверпрайс для которого он вложился в ноль ААА экзов за эти три года.

12 минут назад, Joel сказал:

Еще бы Габен не был доволен продажам устаревшего железа за оверпрайс для которого он вложился в ноль ААА экзов за эти три года.

Ну да, это тебе не чипы от RX 6800 сбагривать за 800 баксов. 

Второй раз не поведусь, пс виты хватило, сони не умеют в портатив, а успеха псп уже не достичь, тем более когда есть свитч и на горизонте свитч 2. Брать их портативку на которую забьют через год?- пффф, нафиг надо. Свитч 2 однозначно к покупке

20 минут назад, Joel сказал:

"Не тянет", если только для пары десятков тысяч майнеров и техногиков с их 4080\7800, а  миллионы владельцев PS5 прекрасно играют в догму,сайлент,алана и теккен и вполне себе довольны,если посмотреть на продажи и юзерскор версий для плойки.

Стимдэк не про экзы если что дядя, че то ты не в ту степь погнал

• Лайк 1

Продажи деки явно в лоб не стоит сравнивать с консольными, на мой взгляд это доп устройство для владельцев ПК и владельцев всех платформ. Тогда как консоли чаще единственная платформа, обновляемая при смене поколения. А вот на фоне других подобного формата компов, продажи в пару тройку лямов весьма не дурной результат.

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну да, это тебе не чипы от RX 6800 сбагривать за 800 баксов. 

Не голый же чип,а полноценное игровое устройство с топовым геймпадом в комплекте которому нет аналогов в этом ценовом сегменте.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Стимдэк не про экзы если что дядя, че то ты не в ту степь погнал

Тут дяди обсуждают почему Гейб доволен даже 3млн продаж которые на фоне миллиарда ПК игроков что то вроде погрешности, а не то, что еще способен дек вытянуть из игр в 2024-ом.

3 минуты назад, Joel сказал:

Не голый же чип,а полноценное игровое устройство с топовым геймпадом в комплекте которому нет аналогов в этом ценовом сегменте.

Ну так тоже и про стимдэк сказать можно, игровое устройство с топовым экраном, трекпадами и прочими плюшками экосистемы стим, которому нет аналога в ценовом сегменте. Однако это не мешает выплёскиваться твоим принебрежительным высказываниям.

Где ссылка на стим аккаунт, кстати. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так тоже и про стимдэк сказать можно, игровое устройство с топовым экраном, трекпадами и прочими плюшками экосистемы стим, которому нет аналога в ценовом сегменте.

В сегменте портативок за 50К не тянущих UE5.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Где ссылка на стим аккаунт, кстати. 

А смысл, если все сведется к тому, что ачивки вскрыты прогой, а время в играх накручено не выключенным пк.

40 минут назад, Joel сказал:

А смысл, если все сведется к тому, что ачивки вскрыты прогой, а время в играх накручено не выключенным пк.

мне плевать на ачивки, чё ты судишь тут всех по профилям, а сам ссышь сидишь показать свой.

43 минуты назад, Joel сказал:

В сегменте портативок за 50К не тянущих UE5.

Стимдэк стартует от 322 бакса за рефаб, о чём ты. Какие еще 50к. Мы же тут в баксах цену мерим, если удобно, то в евро! Что ты на рубли-то перешл, голубчик. 

1 час назад, Joel сказал:

Тут дяди обсуждают почему Гейб доволен даже 3млн продаж которые на фоне миллиарда ПК игроков что то вроде погрешности, а не то, что еще способен дек вытянуть из игр в 2024-ом.

Пфф, при состоянии Гейба ему вообще начхать на это, по большей части продукт для гиков выпустил себе на радость. Но математик Джоэл не спит ночами из за этого и все калькулирует подсчеты. Большинству насрать на твою статистику

54 минуты назад, Carna3 сказал:

мне плевать на ачивки, чё ты судишь тут всех по профилям, а сам ссышь сидишь показать свой.

Такие дешевые байты оставь для чата доты.

55 минут назад, Carna3 сказал:

Стимдэк стартует от 322 бакса за рефаб, о чём ты. Какие еще 50к. Мы же тут в баксах цену мерим, если удобно, то в евро! Что ты на рубли-то перешл, голубчик. 

А что так слабо всего лишь рефаб взял за базу цены, а не б.у с лохито? Если не юлить, то ценник на озоне начинается с 50К и это дикий оврепрайс за устройство железо которого в 2024-ом превратилось в тыкву при попытке запуска некоторых игр на UE5.

45 минут назад, Deaduwka сказал:

Пфф, при состоянии Гейба ему вообще начхать на это, по большей части продукт для гиков выпустил себе на радость. Но математик Джоэл не спит ночами из за этого и все калькулирует подсчеты. Большинству насрать на твою статистику

Зачем влезать в диалог, если все сводишь к унылому: "Ну и пофиг, что продажи дэка ничтожны на фоне юзербазы Стима, а железо превратилось в тыкву т.к Гейб и так богат"

2 минуты назад, Joel сказал:

А что так слабо всего лишь рефаб взял за базу цены, а не б.у с лохито? Если не юлить, то ценник на озоне начинается с 50К и это дикий оврепрайс за устройство железо которого в 2024-ом превратилось в тыкву при попытке запуска некоторых игр на UE5.

не я первый начал брать 700 евро за базовый ценник для прошки, просто по твоим же правилам играю. А так на озоне за 35 новый выцепить можно было в день холостяка. 

И если бы ты попользовал устройство, то ты понял, что оно совсем не для нативной игры в ААА игры, хотя я парочку прошёл, даже ту же макаку прошёл на стимдэке, она вполне норм играется. 

1 час назад, Carna3 сказал:

не я первый начал брать 700 евро за базовый ценник для прошки, просто по твоим же правилам играю. А так на озоне за 35 новый выцепить можно было в день холостяка. 

И если бы ты попользовал устройство, то ты понял, что оно совсем не для нативной игры в ААА игры, хотя я парочку прошёл, даже ту же макаку прошёл на стимдэке, она вполне норм играется. 

Была мысль взять, но ровно до того, как увидел, как железо дэка с трудом вытягивает даже некстген проекты первой волны в лице ремейка ластов, а значит дальше все будет хуже. В чем и я и оказался прав, если сейчас взять запустить: сайлент,догму или алана на деке.

7 минут назад, Joel сказал:

Была мысль взять, но ровно до того, как увидел, как железо дэка с трудом вытягивает даже некстген проекты первой волны в лице ремейка ластов, а значит дальше все будет хуже. В чем и я и оказался прав, если сейчас взять запустить: сайлент,догму или алана на деке.

https://youtu.be/33DSGMXn3AE?si=01-3rjk_ZAjFKRbB

1 час назад, Joel сказал:

Такие дешевые байты оставь для чата доты.

Зачем влезать в диалог, если все сводишь к унылому: "Ну и пофиг, что продажи дэка ничтожны на фоне юзербазы Стима, а железо превратилось в тыкву т.к Гейб и так богат"

Ну так ты тут так рьяно поливаешь говном то мс, то валв, что сам бог велел влезть в этот бред. Я считаю, что там мужики у руля без твоих соплей решат что им делать и не пропадут, а каждая из платформ всегда найдет своего потребителя, как видим ни мс, ни валв не исчезли с лица земли за много лет своего существования

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...