Перейти к публикации

Bloomberg: Sony на ранних этапах создания своей следующей портативной консоли

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Carna3 сказал:

Где ссылка на стим аккаунт, кстати. 

он скидывал раньше скриншот своих игр, у него там дотан в топе

3 часа назад, Joel сказал:

Была мысль взять, но ровно до того, как увидел, как железо дэка с трудом вытягивает даже некстген проекты первой волны в лице ремейка ластов, а значит дальше все будет хуже. В чем и я и оказался прав, если сейчас взять запустить: сайлент,догму или алана на деке.

Потому что мечтать о том, что некая корявая игра пойдёт на портативном железе- это очень глупая затея. Дэк отлично переваривает 99% остальных игр, но и на пятом анриле вполне тянет игры.

Я на нем Робокопа прошёл и пяток боссов в макаке.

Ремейк ластов в 30 ФПС идёт.

Это всё очень глупые претензии, играть в портативе в ааа игру- достаточно глупая затея, ты очень сильно теряешь в масштабе. Но тебе на это пофиг, тебе важен сам факт того, что ты не можешь играть в горстку не оптимизированного кода. Недостаток высосанный из пальца

3 минуты назад, Anjina сказал:

он скидывал раньше скриншот своих игр, у него там дотан в топе

Ну тогда понятно, почему наш рыцарь в сони доспехах так ссытся запалить свой аккаунт, зато аккаунты других участников активно палит и тычет носом.

17 часов назад, Carna3 сказал:

Потому что мечтать о том, что некая корявая игра пойдёт на портативном железе- это очень глупая затея. Дэк отлично переваривает 99% остальных игр, но и на пятом анриле вполне тянет игры.

Я на нем Робокопа прошёл и пяток боссов в макаке.

Ремейк ластов в 30 ФПС идёт.

Это всё очень глупые претензии, играть в портативе в ааа игру- достаточно глупая затея, ты очень сильно теряешь в масштабе. Но тебе на это пофиг, тебе важен сам факт того, что ты не можешь играть в горстку не оптимизированного кода. Недостаток высосанный из пальца

Глупо такого ждать от консолей за 20К, а дек с своим ценником в 50К проигрывает в железе многим другим портативкам и проблема тут только в том, что Гейб вместо того, что выпустить второй дек продолжает втюхивать новым покупателям железо уровня PS4 в 2024-ом году.

Покажи, как он "тянет" догму и алана или ждалкера. Претензии абсолютно обоснованы для его ценника и позиционирования не как консолиисключительно для инди поделок и ветоши с прошлого поколения консолей.

20 часов назад, Deaduwka сказал:

Ну так ты тут так рьяно поливаешь говном то мс, то валв, что сам бог велел влезть в этот бред. Я считаю, что там мужики у руля без твоих соплей решат что им делать и не пропадут, а каждая из платформ всегда найдет своего потребителя, как видим ни мс, ни валв не исчезли с лица земли за много лет своего существования

Довольно иронично слышать про поливании говном от того кто в каждом посте ноет, что все плохо у цоне или рассказывает, как игра ему не интересна при то, что сам ограничивает свой гейминг 10 минутным вступлением в Рагнарьке .

Если для тебя факты того, что бокс из прямого конкурента плойки превратился просто одно из устройств для запуска геймпаса и как следствие майки получили рухнувшие продажи бокса и игр для него,слив экзов на консоль бывшего конкурента,отсутствие некстген версий:гирь,хейло и fh на пятый год жизни косноли, то это банальная тряска фанбоя не желающего принимать неудобную для него реальность.

Позиция аля "Жираф большой — ему видней!" опять же довольно глупая отговорка когда по существу нечего возразить на результаты бездарного управления фила, если конечно живешь не в сферическом вакууме где нет нинки и сони из за чего на их фоне и не видно, как широкий  который год вполне успешно тащит бокс на дно,но безлимитная кредитка само собой немного затянула этот процесс.

20 часов назад, shappka сказал:

Если это не видео где ты проходишь DOS то даже открывать не буду.

40 минут назад, Joel сказал:

Довольно иронично слышать про поливании говном от того кто в каждом посте ноет, что все плохо у цоне или рассказывает, как игра ему не интересна при то, что сам ограничивает свой гейминг 10 минутным вступлением в Рагнарьке .

Если для тебя факты того, что бокс из прямого конкурента плойки превратился просто одно из устройств для запуска геймпаса и как следствие майки получили рухнувшие продажи бокса и игр для него,слив экзов на консоль бывшего конкурента,отсутствие некстген версий:гирь,хейло и fh на пятый год жизни косноли, то это банальная тряска фанбоя не желающего принимать неудобную для него реальность.

Позиция аля "Жираф большой — ему видней!" опять же довольно глупая отговорка когда по существу нечего возразить на результаты бездарного управления фила, если конечно живешь не в сферическом вакууме где нет нинки и сони из за чего на их фоне и не видно, как широкий  который год вполне успешно тащит бокс на дно,но безлимитная кредитка само собой немного затянула этот процесс.

Если это не видео где ты проходишь DOS то даже открывать не буду.

А что там у нее хорошего в будущем? 😂 Симулятор почты россии 2?- который я точно скипну за ненадобностью. Россомаха?- я уже не в том возрасте, чтоб фанатеть от мужиков в облегающем трико, мимо. В Индиану я и на ящике не плохо так поиграю. Тсусима 2?- ну это пожалуй единственный кандидат, в которого можно с удовольствием навернуть. Ты не переживай, я ремонт доделаю и Рагнарек будет пройден. Благодаря "бездарному" правлению Фили я поиграл в отличные игры, а заодно в некотором смысле сэкономил на покупке игр, которые на сони консоли пришлось бы купить. К слову Сталкер 2 шикарная игра, которая затягивает куда лучше, чем все что вышло за этот год от сонистудий. Ну нет гирь, что ж теперь ныть? Пфф, вообще не парит. Не знаю о чем ты, мне всегда удобно, не испытываю фанбойской напасти, которой страдаешь именно ты) "Ко ко ко, Филька все просрал, ящик помои, а сонеконсоль из бриллиантов"- да из говна и веток эта ваша сонеконсоль по честноку, ума не приложу откуда у людей столько фанатизма по ней, больные как футбольные фанатики

Дома то играть не хочется, и не во что, а тут еще портативку, чтобы вне дома сидеть втыкать в говенные игрульки, шиза. На телефончике лучше телегу полистать чем подкрадываться сзади и нажать кнопку чтобы увидеть анимацию 240 раз. 

1 час назад, Joel сказал:

Глупо такого ждать от консолей за 20К, а дек с своим ценником в 50К проигрывает в железе многим другим портативкам и проблема тут только в том, что Гейб вместо того, что выпустить второй дек продолжает втюхивать новым покупателям железо уровня PS4 в 2024-ом году.

Гейб всё правильно делает. Выпусти он ОЛЕД мощнее чем LCD- то получил бы отписку, непонимание сообщества и хейт лояльных пользователей.

Поэтому Валв и сказали, что выпускать так часто новые устройства- это не правильный ход. Следующий стимдэк будет после следующего значительного вычислительного скачка.

Толку от того что Алан Вэйк или Догма идут на Rog Ally X? В них на этом устройстве кто-то играет? - Нет. Портатив не для этого нужен. 

1 час назад, Joel сказал:

Покажи, как он "тянет" догму и алана или ждалкера. Претензии абсолютно обоснованы для его ценника и позиционирования не как консолиисключительно для инди поделок и ветоши с прошлого поколения консолей.

Алана он тянет, знаю людей, которые прошли второго Алана на стим дэке. в 30 фпс.

DLC так вообще отлично:

А догму даже пс5 нормально не тянет, стабильных 40 кадров нет, не то что 60. И это как бы не проблема железа, а проблема игры, которую восьмой месяц пытаются залатать. 

Ждалкер такой же кусок неоптимизированного кода, где навалили эффектов, но картинка лучше не стала. Сравнить с тем же Атомик хартом, который прекрассно оптимизирован и идёт на дэке- небо и земля.

Дело не в железе, а в нежелании разрабов оптимизировать свой код. Может быть это не возможно, в те сроки, что ставит издатель, но по-моему сталкеру, который должен был выйти в начале поколения, это не простительно. И так игру задержали, а её толком карты из 2024 года не тянут.  

Вышла макака на UE5, вышел робокоп, Palworld, все нормальные игры на UE5 нормально играются на дэке.

Ремастер хорайзона, и прочие игры с пс5 отлично на дэке играются.

И вообще Дэк это не про ААА. Ну точнее не про современное ААА, бэклог зачищать на нём радость. Эмуляторы в сладость. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Гейб всё правильно делает. Выпусти он ОЛЕД мощнее чем LCD- то получил бы отписку, непонимание сообщества и хейт лояльных пользователей.

Поэтому Валв и сказали, что выпускать так часто новые устройства- это не правильный ход. Следующий стимдэк будет после следующего значительного вычислительного скачка.

Толку от того что Алан Вэйк или Догма идут на Rog Ally X? В них на этом устройстве кто-то играет? - Нет. Портатив не для этого нужен. 

Ну, что ты, как геймбовская подстила. Тебе днищенское железо за оверпрайс втюхивают, а ты не только рад, но еще и защищаешь обнаглевшего от количества золота Габена.

А догму даже пс5 нормально не тянет, стабильных 40 кадров нет, не то что 60. И это как бы не проблема железа, а проблема игры, которую восьмой месяц пытаются залатать. 

Ждалкер такой же кусок неоптимизированного кода, где навалили эффектов, но картинка лучше не стала. Сравнить с тем же Атомик хартом, который прекрассно оптимизирован и идёт на дэке- небо и земля.

Дело не в железе, а в нежелании разрабов оптимизировать свой код. Может быть это не возможно, в те сроки, что ставит издатель, но по-моему сталкеру, который должен был выйти в начале поколения, это не простительно. И так игру задержали, а её толком карты из 2024 года не тянут.  

Вышла макака на UE5, вышел робокоп, Palworld, все нормальные игры на UE5 нормально играются на дэке.

Ремастер хорайзона, и прочие игры с пс5 отлично на дэке играются.

И вообще Дэк это не про ААА. Ну точнее не про современное ААА, бэклог зачищать на нём радость. Эмуляторы в сладость. 

Опять ты с своей навязчивой идей:" А вот у сони". Тебе уже отвели, что юзерскор и продажи догмы на плойке доказывают, что консольщики привыкшие к 30 кадрам вполне счастливы, а мнение кучки техногиков с 4080 никому не интересно за пределами игровых форумов.

Вернись уже в реальность где даже 4 терафлопс эски мало для части современных ААА игр, а то 2 терафлопсное убожество,что стоит в деке устарело еще на момент выхода т.к за окном не 2013-ый год. 

Тут надо или прайс дроп в два раза делать за эту древность или выпускать второй дэк, а оправдывать любимого Габенушку.

5 минут назад, Joel сказал:

Ну, что ты, как геймбовская подстила. Тебе днищенское железо за оверпрайс втюхивают, а ты не только рад, но еще и защищаешь обнаглевшего от количества золота Габена.

Так а аналоги какие? Ally X, который 100+ штук стоит?

Я стимдэк за 28к купил, мне пох что ты там считаешь оверпрайсом.

Олед за 52 купил. Что для текущего курса, окей.

15 минут назад, Joel сказал:

Вернись уже в реальность где даже 4 терафлопс эски мало для части современных ААА игр, а то 2 терафлопсное убожество,что стоит в деке устарело еще на момент выхода т.к за окном не 2013-ый год. 

Кому мало? Тебе может быть и мало, у меня все кто Эской владеют- очень довольны, оплатили пасс в своё время на 3 года и играют. 

16 минут назад, Joel сказал:

Опять ты с своей навязчивой идей:" А вот у сони". Тебе уже отвели, что юзерскор и продажи догмы на плойке доказывают, что консольщики привыкшие к 30 кадрам вполне счастливы, а мнение кучки техногиков с 4080 никому не интересно за пределами игровых форумов.

Консольщики с 30 кадрами счастливы, а ты к 30 кадрам на стимдэке докопался. 

2 часа назад, Deaduwka сказал:

А что там у нее хорошего в будущем? 😂 Симулятор почты россии 2?- который я точно скипну за ненадобностью. Россомаха?- я уже не в том возрасте, чтоб фанатеть от мужиков в облегающем трико, мимо. В Индиану я и на ящике не плохо так поиграю. Тсусима 2?- ну это пожалуй единственный кандидат, в которого можно с удовольствием навернуть. Ты не переживай, я ремонт доделаю и Рагнарек будет пройден. Благодаря "бездарному" правлению Фили я поиграл в отличные игры, а заодно в некотором смысле сэкономил на покупке игр, которые на сони консоли пришлось бы купить. К слову Сталкер 2 шикарная игра, которая затягивает куда лучше, чем все что вышло за этот год от сонистудий. Ну нет гирь, что ж теперь ныть? Пфф, вообще не парит. Не знаю о чем ты, мне всегда удобно, не испытываю фанбойской напасти, которой страдаешь именно ты) "Ко ко ко, Филька все просрал, ящик помои, а сонеконсоль из бриллиантов"- да из говна и веток эта ваша сонеконсоль по честноку, ума не приложу откуда у людей столько фанатизма по ней, больные как футбольные фанатики

И зачем тебя понесло в дебри гадания на кофейной гуще того, что будет в будущем? Твой ограниченный игровой вкус не позволяющий играть в рассмомаху\курьера2 и кулстори о том, как ты заработал первый миллиард не покупая игры по 70$, а играя в бомжпассе тоже совершенно не в тему разговора.

Мы говорим про те четыре года нового поколения, что прошли и как майки с сони отличились за это время перед геймерами и игровой индустрией и тут мы имеем у тети сони:

1. Кучу топовых ААА игр самых разных жанров, как от внутренних студий так и внешних которые отлично приняты игроками и журналистами.

2. Продажи консолей в два раза выше майков

3. Платежеспособную аудиторию которой нет на боксе и как следствие Фил с протянутой рукой вынужден идти с Индианой на консоль конкурента.

4.Выход самой мощной консоли в истории у которой есть шанс реализовать свой потенциал в отличии от XSX которая не смогла это сделать за 4 года.

5.Догов и Санта Монику которых не прикрыли после скушанной вместе пиццы и у которых есть еще шанс удивить своими играми в этом поколении.

6. Отсутствие плохо играбельных бета-тестов вроде ждалкера и флай сима вместо законченных и отполированных до блеска ААА проектов.

Это сухие факты, а не фанбойское говно которое тебе регулярно мерещиться там где его нет.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Так а аналоги какие? Ally X, который 100+ штук стоит?

Я стимдэк за 28к купил, мне пох что ты там считаешь оверпрайсом.

Олед за 52 купил. Что для текущего курса, окей.

Ты мог его и в подарок получить, но кому это интересно, если дэк на озоне 50К.

13 минут назад, Carna3 сказал:

11 минут назад, Carna3 сказал:
19 минут назад, Joel сказал:

Кому мало? Тебе может быть и мало, у меня все кто Эской владеют- очень довольны, оплатили пасс в своё время на 3 года и играют. 

Если играть в пастгенную ветошь по подписке то может и хватит, а как 8 гиговый огрызок давиться тяжелой мульти сам прекрасно знаешь.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Консольщики с 30 кадрами счастливы, а ты к 30 кадрам на стимдэке докопался. 

30 кадров с минимальными настройками графики выдающими по итогу картинку уровня PS2 в 360P, а так же с просадками до 25фпс и полноценная картинка задуманная авторами на PS5 это принципиально разные вещи.

27.11.2024 в 16:08, Joel сказал:

Ты мог его и в подарок получить, но кому это интересно, если дэк на озоне 50К.

В цивилизованных странах намного дешевле, если уж на то пошло. Раз уж ты пс5 про за 700 баксов рассматриваешь. 

725e5ab0997b2b795b62324417950b79.jpg

• Лайк 1

27.11.2024 в 16:08, Joel сказал:

В цивилизованных странах намного дешевле, если уж на то пошло. Раз уж ты пс5 про за 700 баксов рассматриваешь. 

Мне не интересны цены в этих ваших европах. На озоне 50К за консоль которая не стоит этих денег.

16 минут назад, Joel сказал:

Мне не интересны цены в этих ваших европах. На озоне 50К за консоль которая не стоит этих денег.

Так ты недавно топил за цены в мире. Чё переобулся? Больше не интересует сколько стоит прошка на озоне?

• Лайк 1

29 минут назад, Carna3 сказал:

Больше не интересует сколько стоит прошка на озоне?

Уже начал переживать, что забыл про свой любимый контраргмент: " А, вот у Sony"

Только что, Joel сказал:

Уже начал переживать, что забыл про свой любимый контраргмент: " А, вот у Sony"

У тебя научился, в каждой новости "а вот у Microsoft"

3 минуты назад, Carna3 сказал:

У тебя научился, в каждой новости "а вот у Microsoft"

С такими новостями, как тут лишний раз не вспомнишь топового издателя своих игр на PS5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...