Гость SIR Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 У меня виснет бокс в играх с диска и демках с лайва...С сервиснике мне в помощи отказали.И мне сказали что возможно плохо прошит бокс и если его перепрошить то глючки должны исчезнуть...Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 У тебя просто приставка перегревается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 У меня виснет бокс в играх с диска и демках с лайва...С сервиснике мне в помощи отказали.И мне сказали что возможно плохо прошит бокс и если его перепрошить то глючки должны исчезнуть...Это правда?Смотря как зависает и при каких условиях, в каких играх и т.д. Единственно после последнего апдейта приставка стала зависать намного чаще, но что вам точно не поможет, так это новая прошивка, т.к. связи с зависанием и прошивкой нет никакой.Попробуйте изменить положение приставки, т.е. не закрывать позади приставки воздухоотвод и подальше отодвинуть от греющих предметов. Может быть и правда перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гаспода виснет КАРБОН. У кого была та проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гаспода виснет КАРБОН. У кого была та проблема?<{POST_SNAPBACK}>Была такая проблема-вис не только КАРБОН но и САЙНТ РОУЗ и еще 7 игр,через 2 дня 360 сдох(при запуске БП горел красным а приставка вообще никак не реагировала,думал поломка БП-оказалось ,что сним то все в порядке поменял консоль).Надеюсь у тебя проблема попроще и менять не прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да меня эта проблема уже достала...в сервиснике неделю гоняли его(а может и не гоняли) на играх которые я им привёз и они сказали что у нас всё прекрасно работает...Я его домой привёз,поиграл и он снова завис...У меня виснет после 2 часов игры обычно.И через 2-3 минуты виснут демки из Лайва.Может забить на гарантию и поменять термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Неужели никто не может дать совет?И есть ли в Питере люди способные починить мой бокс за умеренную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас