Перейти к публикации

Circana: Релиз Call of Duty Black Ops 6 в Xbox Game Pass сильно не пошатнул продажи, но доля PlayStation стала еще больше

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Circana: Релиз Call of Duty Black Ops 6 в Xbox Game Pass сильно не пошатнул продажи, но доля PlayStation стала еще больше

72fec0_microsoft-confirms-call-of-duty-b

Call of Duty: Black Ops 6 оказалась первой игрой серии, вышедшей сразу в Game Pass, что, естественно, привело к возникновению вопросов о том, повлияет ли такой шаг на продажи.

В случае с Xbox снижение продаж действительно наблюдается, одно это с лихвой компенсировали PC и PlayStation 5.

Согласно аналитику Circana Мэту Пискателле, Xbox Game Pass не привел к массовому снижению продаж Black Ops 6, по крайней мере в США, где были получены эти данные.

Он также отметил, что общая доля продаж шутера сместилась в сторону PlayStation, то есть на PS4 и PS5 пришелся еще больший процент продаж, чем раньше, тогда как в случае с Xbox запуск Black Ops 6 не привел к значительному росту продаж консолей Microsoft, но обеспечил рост подписок на Game Pass.

Microsoft и Activision ранее заявили, что Black Ops 6 показала крупнейший запуск за всю историю франшизы. На счету шутера оказалось сразу несколько рекордов.

Источник

правильная стратегия ,своим бесплатно (ну за подписку ) ,а врагам за фулпрайс они достаточно глупы чтобы и так хавать 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

правильная стратегия ,своим бесплатно (ну за подписку ) ,а врагам за фулпрайс они достаточно глупы чтобы и так хавать 

глупы те у кого денег больше, странная логика

3 минуты назад, Coach сказал:

глупы те у кого денег больше, странная логика

денег больше у тех кто их не тратит ,а в основном зарабатывает ,видимо у тебя не так много денег раз ты не знаешь это , да и консольный гейминг это холопство не про богачей 

• Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

денег больше у тех кто их не тратит ,а в основном зарабатывает ,видимо у тебя не так много денег раз ты не знаешь это

ну в месяц пару тройку игр покупаю ) Исключительно на дисках, кроме некоторых исключений

Изменено пользователем Coach

1 минуту назад, Coach сказал:

ну в месяц пару тройку игр покупаю )

30к тратишь на игры ? кем работаешь давай свое резюме щас посмотрим врешь или нет?

• Лайк 1

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

30к тратишь на игры ? кем работаешь давай свое резюме щас посмотрим врешь или нет?

Простой художник ))

Ну не 30К, а каждый месяц по 20К где то да. Уходит.

На artstation резюме устроит?

Гейпас не оказал большого эффекта на общие продажи, с одной стороны это хорошо. А с другой это значит аудитория бокса не выросла.

Все как были на пс5 так и остались и даже наоборот - доля пс5 выросла.

Соответственно гейпас и иксбокс не нужны МС :butthurt:

• Лайк 1

А толку на бокс пересаживаться ради экономии 70 баксов, если вся колдовская братва на плойках :weSmart:

7 минут назад, Coach сказал:

Простой художник ))

Ну не 30К, а каждый месяц по 20К где то да. Уходит.

На artstation резюме устроит?

да нафиг мне твое резюме я просто пошутил , 20к на какие ты игры тратишь 20к я даже не знаю что можно на 20к покупать когда половина на торнетах выходит половина даже играть не буду не то чтобы на это тратить ,а даже если заплатят мне за это 

1 минуту назад, *Shinigami* сказал:

А толку на бокс пересаживаться ради экономии 70 баксов, если вся колдовская братва на плойках

Ну так даже выиграли получается , формула сони работает  30%>70% 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да нафиг мне твое резюме я просто пошутил , 20к на какие ты игры тратишь 20к я даже не знаю что можно на 20к покупать когда половина на торнетах выходит половина даже играть не буду не то чтобы на это тратить ,а даже если заплатят мне за это 

Ну это не только прям игры от приставки, в стиме ченить купить, или приблуду аля оперативки и тп. Я средне сказал. На данный момент у меня на дисках куплено все, что только интересует (около 100 дисков считая ПС4 в основном экзы и железяки аля РДР2 или Киберпак и тп). В режиме ожидания, я так на ноут денег и скопил. 

5 минут назад, Coach сказал:

около 100 дисков считая ПС4 в основном экзы и железяки аля РДР2 или Киберпак и тп

я последний раз диск покупал на пс3 и это были чисто экзы типо мгс4 которых не было в сторе на тот момент ,нафиг этот рудимент щас я хз , пока еще живые гафуки есть и полностью не заблочены варики халявы 

запуск Black Ops 6 не привел к значительному росту продаж консолей Microsoft, но обеспечил рост подписок на Game Pass

67b251a3a629b771b5bbd0f4a71d9a06.jpg Фил и Ко: А большего мне и не надо

1 час назад, gordonfreeman сказал:

денег больше у тех кто их не тратит ,а в основном зарабатывает ,видимо у тебя не так много денег раз ты не знаешь это

-Как вы пришли  к тому, что сейчас миллиардер?

-Пока другие годами отдавали по 70$ за игры я играл исключительно в геймпасс на своей эсочке подключенной бабкиному телевизору в 720p.

• Лайк 1

23 минуты назад, Joel сказал:

-Как вы пришли  к тому, что сейчас миллиардер?

-Пока другие годами отдавали по 70$ за игры я играл исключительно в геймпасс на своей эсочке подключенной бабкиному телевизору в 720p.

Один лишь ты олигарх играешь на сони про эдитион на супер олед Самсунг за 3000 евро , сидя у себя в пентхаузе 

• Ха-ха! 1

2 часа назад, qbicus сказал:

Общая доля продаж шутера сместилась в сторону PlayStation, то есть на PS4 и PS5 пришелся еще больший процент продаж, чем раньше. 

Очевидно же, что фактическая доля продаж на ps4 и ps5 не изменилась, а процентное соотношение выросло из-за провала по продажам на xbox

• Спасибо! 1

1 час назад, shappka сказал:

Один лишь ты олигарх играешь на сони про эдитион на супер олед Самсунг за 3000 евро , сидя у себя в пентхаузе 

Не только в пошаговые Crpg и Jrpg  не можешь играть, но еще и сарказм не понимаешь. Как то совсем грустно все это.

Изменено пользователем Joel

16 минут назад, Joel сказал:

Не только в пошаговые Crpg и Jrpg  не можешь играть, но еще и сарказм не понимаешь. Как то совсем грустно все это.

Для тех кто на помоях из пасса за рубль сидит, любой человек, покупающий игры - олигарх

• Ха-ха! 1

31 минуту назад, Nordic сказал:

Для тех кто на помоях из пасса за рубль сидит, любой человек, покупающий игры - олигарх

А ты с этих с троек , или с п1 ?)

• Лайк 1

1 минуту назад, Forzavlad сказал:

Даем геям

Прочитал так сначала :pepelmao:

2 минуты назад, qbicus сказал:

Прочитал так сначала :pepelmao:

я почему-то не удивлён :pepothink:

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

я почему-то не удивлён :pepothink:

2024 на дворе, сам понимаешь 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

я последний раз диск покупал на пс3 и это были чисто экзы типо мгс4 которых не было в сторе на тот момент ,нафиг этот рудимент щас я хз , пока еще живые гафуки есть и полностью не заблочены варики халявы 

У меня что-то вроде болезни наверное )) Вот надо диск и все, вот чтоб прям на полочке лежал.

• Спасибо! 1

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

30к тратишь на игры ?

но при этом ютится с каличным ноутбуком на 2060 и мыловарней, богач однозначно :laugh1:

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...