qbicus 952 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Sony готовит к выходу бесплатную My First Gran Turismo Демоверсия Gran Turismo 7 получила рейтинг в Тайване — релиз близок My First Gran Turismo, новая демоверсия гоночного симулятора, получила возрастной рейтинг в Тайване. Это событие намекает на скорый релиз, который, по слухам, может состояться уже в начале декабря. Новая версия предназначена для платформ PS4 и PS5 и станет доступной бесплатно. Демоверсия предложит пользователям ограниченный, но насыщенный контент из Gran Turismo 7. Любители скорости смогут опробовать популярные трассы и протестировать разнообразные автомобили. Основная цель этого релиза — познакомить новичков с культовой серией и привлечь новых игроков к её полным версиям. Gran Turismo 7 уже завоевала признание как одна из лучших гоночных игр современности, предлагая реалистичную физику, детализированную графику и огромный выбор контента. Однако My First Gran Turismo станет отличной возможностью для тех, кто ещё не погружался в мир виртуальных гонок, попробовать силы и оценить ключевые особенности симулятора. Стоит отметить, что демоверсии — это не только маркетинговый ход, но и способ геймеров почувствовать атмосферу игры, не вкладывая средств. В последние годы такой подход успешно использовался и другими разработчиками для популяризации своих проектов. Поклонники серии с нетерпением ждут официального анонса, чтобы узнать больше о составе треков и автомобилей, которые войдут в My First Gran Turismo. Учитывая масштабы Gran Turismo 7, даже небольшая часть её контента способна произвести впечатление. Судя по тенденциям, Sony продолжает активно развивать и поддерживать серию, предлагая новые подходы к привлечению аудитории. Если релиз My First Gran Turismo оправдает ожидания, это может стать началом новой волны популярности для одного из самых известных гоночных брендов. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 такие игры должны итак быть условно бесплатными как project cars например , а тут за онлайн плати за игру плати ,еще наверное и за тачки плати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 15 минут назад, gordonfreeman сказал: такие игры должны итак быть условно бесплатными как project cars например , а тут за онлайн плати за игру плати ,еще наверное и за тачки плати? Вау! Игры и онлайн на консолях оказывается не бесплатные, с подключением. P.S. Обновления с тачками бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 700 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) Что случилось то ? Неужели к столь великолепным гонкам так упал интерес , что требуется бесплатная демка для поиска/привлечения новых лохов ? Изменено 26 ноября 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 27 минут назад, gamebestseller сказал: Что случилось то ? Неужели к столь великолепным гонкам так упал интерес , что требуется бесплатная демка для поиска/привлечения новых лохов ? GT отлично и стабильно продается в течении всего поколения, ведь эта серия давно знакома фанатам и по совокупности факторов является лучшей игрой про автоспорт и автомобили. Ну а демка призвана дополнительно привлечь новую аудиторию, главным образом - молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: такие игры должны итак быть условно бесплатными как project cars например Карьеру GT7 как понимаю на youtube проходил, а иначе бы в голову не пришла идея симкаду с лучшим режимом карьеры в истории жанра на 30 часов геймплея в которой отполирована и продумана каждая мелочь сравнивать с дешевым поделием вроде PC и тем более предлагать раздавать ее бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 5 минут назад, Joel сказал: сравнивать с дешевым поделием вроде PC Хорошо хоть про недоразумение типа форзы моторспорта написать постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 4 минуты назад, qbicus сказал: Хорошо хоть про недоразумение типа форзы моторспорта написать постеснялся. Его все еще чинят. Вот вот и GT7 будет повержена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) 23 минуты назад, Joel сказал: Карьеру GT7 как понимаю на youtube проходил, а иначе бы в голову не пришла идея симкаду с лучшим режимом карьеры в истории жанра на 30 часов геймплея в которой отполирована и продумана каждая мелочь сравнивать с дешевым поделием вроде PC и тем более предлагать раздавать ее бесплатно. ты думай хоть что пишешь какая карьера?какой ютуб? делать мне нечего на это время еще тратить ,я говнки вообще не играю ,просто предположил, что сетевая дрочильня должна бесплатная быть или не сетевая дрочильня? грантуризмо не играл не в одну так же как и в форзы ,но их (форзы) я просто запускал ,проджект карс тоже просто запускал посмотреть графику в игре Изменено 26 ноября 2024 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 "Лучшая игра про автоспорт" 😂 я вас умоляю, просто синим никогда не давали в другие симуляторы поиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 700 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 1 час назад, qbicus сказал: GT отлично и стабильно продается в течении всего поколения, ведь эта серия давно знакома фанатам и по совокупности факторов является лучшей игрой про автоспорт и автомобили. Ну а демка призвана дополнительно привлечь новую аудиторию, главным образом - молодую. Пора уже бесплатные демки выпускать , чтобы консоли хоть начали брать , а не только в одну игру привлекать 1 минуту назад, Deaduwka сказал: "Лучшая игра про автоспорт" 😂 я вас умоляю, просто синим никогда не давали в другие симуляторы поиграть Тише ... не разрушай их хрупкий синий мирок , а то когда реальный автосим увидят на ПК и сравнят со своей гранпопулизмой могут в окно повыходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 шикос, больше людей познакомятся в лучшим автосимом в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: ты думай хоть что пишешь какая карьера?какой ютуб? делать мне нечего на это время еще тратить ,я говнки вообще не играю ,просто предположил, что сетевая дрочильня должна бесплатная быть или не сетевая дрочильня? грантуризмо не играл не в одну так же как и в форзы ,но их (форзы) я просто запускал ,проджект карс тоже просто запускал посмотреть графику в игре Мне думать?) Не я же оказался полным нулем в жанре симкад, который не проходил карьеру GT7, но зачем то решил зачем опозориться с своим "экспертным" мнением о том, что сабж с самой дорогой и продуманным синглом на данный момент якобы должен быть фритуплейным. Номерные GT никогда небыли сетевой поделкой с карьерой для галочки несмотря на то, что в сабже регулярно проводятся чемпионаты, а система штрафов самая адекватная, что бы отсеивать из игры "трактористов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) 59 минут назад, Joel сказал: опозориться с своим "экспертным" я тебя умоляю перед тобой чтоль опозорится? кто ты такой то вообще ? Изменено 26 ноября 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: я тебя умоляю перед тобой чтоль опозорится? кто ты такой то вообще ? С добрым утром и это не наша личная переписка, а форум. Испанский стыд за тебя испытал не каждый, но многие кто играл в GT7, а потом увидел, как ты с разбега сел в лужу с своим игровым опытом в симкадах: 6 часов назад, gordonfreeman сказал: такие игры должны итак быть условно бесплатными как project cars например 3 часа назад, gordonfreeman сказал: делать мне нечего на это время еще тратить ,я говнки вообще не играю ,просто предположил, что сетевая дрочильня должна бесплатная быть или не сетевая дрочильня? грантуризмо не играл не в одну так же как и в форзы ,но их (форзы) я просто запускал ,проджект карс тоже просто запускал посмотреть графику в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: Пора уже бесплатные демки выпускать , чтобы консоли хоть начали брать , а не только в одну игру привлекать Тише ... не разрушай их хрупкий синий мирок , а то когда реальный автосим увидят на ПК и сравнят со своей гранпопулизмой могут в окно повыходить То они не играли просто в Ассетто Корсу 1 час назад, Joel сказал: Мне думать?) Не я же оказался полным нулем в жанре симкад, который не проходил карьеру GT7, но зачем то решил зачем опозориться с своим "экспертным" мнением о том, что сабж с самой дорогой и продуманным синглом на данный момент якобы должен быть фритуплейным. Номерные GT никогда небыли сетевой поделкой с карьерой для галочки несмотря на то, что в сабже регулярно проводятся чемпионаты, а система штрафов самая адекватная, что бы отсеивать из игры "трактористов". Ты наверное уже забыл про ГТ Спорт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) 9 часов назад, Deaduwka сказал: "Лучшая игра про автоспорт" 😂 я вас умоляю, просто синим никогда не давали в другие симуляторы поиграть Если без фанбойства то gt7 очень крутая, это что то среднее между обычной форзой и хорайзен. Сюжетка не хуже хорайзен, при этом и симулятор. И как авто сим поинтереснее Форзы номерной... Лично в моем топе между Хорайзен 5 и gt7 знак равно. Но по графону форзаы последние жирнее выглядят... Gt7 хороша тем что если ты любышь попсовые гонки то она будет интересна и если любишь автосимы, сложность выкрутил, руль, настройк и авто и задрачивайся по 10 кругов... Изменено 26 ноября 2024 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 13 часов назад, xxl.74 сказал: Если без фанбойства то gt7 очень крутая, это что то среднее между обычной форзой и хорайзен. Сюжетка не хуже хорайзен, при этом и симулятор. И как авто сим поинтереснее Форзы номерной... Лично в моем топе между Хорайзен 5 и gt7 знак равно. Но по графону форзаы последние жирнее выглядят... Gt7 хороша тем что если ты любышь попсовые гонки то она будет интересна и если любишь автосимы, сложность выкрутил, руль, настройк и авто и задрачивайся по 10 кругов... Гт7 хороша, но если закрывать глаза на мезозойский графон. Форзы да, жирнее в этом плане. А если я хочу, чтоб хорошо было, то Ассетто Корса с рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 20 часов назад, Deaduwka сказал: Ты наверное уже забыл про ГТ Спорт? Невнимательно читаешь и пропустил слово номерные. Спорт это спин офф сделанный Ямаути из под палки в короткие сроки т.к увлекся поездками по всем известным гоночным трассам, что бы измерить все линейкой и забыл про срок разработки из за чего GT7 и вышла фактически уже на новом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 56 минут назад, Joel сказал: Невнимательно читаешь и пропустил слово номерные. Спорт это спин офф сделанный Ямаути из под палки в короткие сроки т.к увлекся поездками по всем известным гоночным трассам, что бы измерить все линейкой и забыл про срок разработки из за чего GT7 и вышла фактически уже на новом поколении. Пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Наконец то попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: Гт7 хороша, но если закрывать глаза на мезозойский графон. Ты явно в игру не играл. Картинка там очень приятная. А модельки машин и точность детализации так вообще на недосягаемом уровне для всяких форз. С патчем на пс5про еще и рейтрейсинг по красоте отрабатывает Сравнение с форзой Точность моделей небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 11 минут назад, qbicus сказал: Ты явно в игру не играл. Картинка там очень приятная. А модельки машин и точность детализации так вообще на недосягаемом уровне для всяких форз. С патчем на пс5про еще и рейтрейсинг по красоте отрабатывает Ну пример так себе конечно. Офигенные машинки с нулевым окружением...)) Картинка не плохая но абсолютно стерильная, осадки вообще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 10 минут назад, xxl.74 сказал: Офигенные машинки с нулевым окружением...)) Потому что игра про гонки на трэках, как в реальной жизни. А не по полям/колхозам за самолетом на перегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Ты явно в игру не играл. Картинка там очень приятная. А модельки машин и точность детализации так вообще на недосягаемом уровне для всяких форз. С патчем на пс5про еще и рейтрейсинг по красоте отрабатывает Сравнение с форзой Точность моделей небо и земля Та что ты мне тычишь эти ролики, я в нее сто лет в обед как наигрался, единственное, что лучше в гт7, это плавность в повторах и в целом по самой игре, авто детальнее, но пострадало окружение. Форза по моему мнению жирнее, особенно погодные условия. Сравнение отражений вообще смешно смотреть, у гт7 дергается картинка и то и дело с тенями скачет все, мне интересно в здравом уме кто то во время игры пытается сравнить на ходу отражения?- я думаю нет, только синие фанатики, чтоб потешить свое самолюбие Изменено 27 ноября 2024 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас