Перейти к публикации

Sony готовит к выходу бесплатную My First Gran Turismo

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Гт7 хороша, но если закрывать глаза на мезозойский графон.

Если нужна графика из мезозоя без теней и с текстурами с PS2, то это вам к FM7 в режиме производительности, а не в GT7.

gran-turismo-7-vs-forza-motorsport-which

Изменено пользователем Joel

27.11.2024 в 16:16, Joel сказал:

Если нужна графика из мезозоя без теней и с текстурами с PS2, то это вам к FM7 в режиме производительности, а не в GT7.

gran-turismo-7-vs-forza-motorsport-which

Я не настолько извращенец играть в производительности, а уж тем более там имеется режим графона при 60 фпс. Давно запускал?

• Лайк 1

28 минут назад, Deaduwka сказал:

Я не настолько извращенец играть в производительности, а уж тем более там имеется режим графона при 60 фпс. Давно запускал?

Факт к том, что мезозойский графон в одном из режимов в Форзе, а не GT7 и твой вброс был вообще мимо кассы.

3 часа назад, Joel сказал:

Факт к том, что мезозойский графон в одном из режимов в Форзе, а не GT7 и твой вброс был вообще мимо кассы.

Ой божи, вообще не имеет смысла тебе что то писать, броня в 5 пальцев, ыыы сони вин, ыыы фил все просрал, грыфон в гт7 лушче аыааа 

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ой божи, вообще не имеет смысла тебе что то писать, броня в 5 пальцев, ыыы сони вин, ыыы фил все просрал, грыфон в гт7 лушче аыааа 

Неплохо так тебя затрясло всего от одного скрина с мезозойской картинкой форзы.

16 минут назад, Joel сказал:

Неплохо так тебя затрясло всего от одного скрина с мезозойской картинкой форзы.

Аххах, затрясло, во фантазер 😄 Форза хорошо выглядит, не надо тут ля ля

33 минуты назад, Deaduwka сказал:

Аххах, затрясло, во фантазер 😄 Форза хорошо выглядит, не надо тут ля ля

Ну если это не типичная биллибойская истерика после того, как дешевый вброс про мезозойский графон не прошел, то не знаю как еще это назвать:

54 минуты назад, Deaduwka сказал:

13 минут назад, Joel сказал:

Ну если это не биллибойская истерика после того, как дешевый вброс про мезохойский графон не прошел, то не знаю как еще это назвать:

Так он там реально мезозойский, глаза разуй, тачки отлично детализированы, плавность приятная, но окружение пс2 эдишон

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Так он там реально мезозойский, глаза разуй, тачки отлично детализированы, плавность приятная, но окружение пс2 эдишон

И это у меня броня непробиваемая? Тебя уже ткнули носом в скрин с форзой без теней и мыльными текстурами, но ты продолжаешь доказывать свой бред про то,что в GT7 графон на порядок хуже при чем без каких либо пруфов, а только на базе своих фантазий и видений.

3 часа назад, Joel сказал:

И это у меня броня непробиваемая? Тебя уже ткнули носом в скрин с форзой без теней и мыльными текстурами, но ты продолжаешь доказывать свой бред про то,что в GT7 графон на порядок хуже при чем без каких либо пруфов, а только на базе своих фантазий и видений.

Та нафиг мне с пеной у рта что то тебе доказывать, я лично для себя вывод сделал, а ты там как хочешь. Тени-херени, как будто один я вижу хорошую игру, а у всех остальных теней нет. Дегенерат только будет режим качество и производительность сравнивать в разных играх, огонь, намеренно ухудшив качество графона сравнили скрины, стоя только похлопать 

17 часов назад, Deaduwka сказал:

Та нафиг мне с пеной у рта что то тебе доказывать, я лично для себя вывод сделал, а ты там как хочешь. Тени-херени, как будто один я вижу хорошую игру, а у всех остальных теней нет. Дегенерат только будет режим качество и производительность сравнивать в разных играх, огонь, намеренно ухудшив качество графона сравнили скрины, стоя только похлопать 

На то оно и балабольство, что доказать его скринами невозможно. При чем забавно,как тру любитель симкад с пеной у рта топит за графон, но умалчивает про главную проблему форзы в унылом и дешевом режиме карьеры от которого за километр воняет: аутсорсом,нейросеткой и сжатыми сроками разработки, что и не удивительно т.к в окне между Gran Turismo 6 и 7  конвейер майков успел выдать  три форзы.

Дегенеративные в этот треде только рассказы про мезозойскую графику GT7 с учетом того, что на скрине наглядно видно насколько криворуки оказались Turn10 из за чего между их режимами настолько большая графическая пропасть, что в "быстродействии" FM7 выглядит, как игра времен Xbox360.

1 час назад, Joel сказал:

На то оно и балабольство, что доказать его скринами невозможно. При чем забавно,как тру любитель симкад с пеной у рта топит за графон, но умалчивает про главную проблему форзы в унылом и дешевом режиме карьеры от которого за километр воняет: аутсорсом,нейросеткой и сжатыми сроками разработки, что и не удивительно т.к в окне между Gran Turismo 6 и 7  конвейер майков успел выдать  три форзы.

Дегенеративные в этот треде только рассказы про мезозойскую графику GT7 с учетом того, что на скрине наглядно видно насколько криворуки оказались Turn10 из за чего между их режимами настолько большая графическая пропасть, что в "быстродействии" FM7 выглядит, как игра времен Xbox360.

Уаххахах, вот это ты троль, мне помнится только одно, как ФМ7 выглядела лучше ГТ7 и только ленивый не поржал с этой темы 😄 Или забыл как позорный дождик в ГТ7 добавили? Все там отлично с карьерой у ФМ, не надо свои сказки уж мне затирать, я своими глазами все видел

22 часа назад, Deaduwka сказал:

Или забыл как позорный дождик в ГТ7 добавили? Все там отлично с карьерой у ФМ, не надо свои сказки уж мне затирать, я своими глазами все видел

Толку от дождика с большим количеством пикселей, если ночное и вечернее освещение сделана в форзе через одно место и вся картинка пересвечена с таким ощущением, что тебе в бампер авто постоянно светит прожектор. Днем все чуть чуть лучше, но цвета авто из за пересвета все равно кажутся мультяшными на фоне того, как работает с освещением и контрастом GT7.

image.jpg
image.jpg

Не увидеть насколько больше вложено: денег,человекочасов и таланта Ямаути в режим карьеры GT7 по сравнению с конвеерной форзой может или совсем упертый фанбой майков или тот кто ее банально не прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...