Перейти к публикации

Следующий «Ведьмак» вошёл в стадию полноценной разработки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующий «Ведьмак» вошёл в стадию полноценной разработки

webp

Следующая часть «Ведьмака» от CD Projekt RED вошла в стадию полноценной разработки. Об этом сообщили в компании в ходе своего финансового отчёта.

"Я наконец-то могу объявить, что проект Polaris официально вошёл в стадию полноценной разработки.

Впереди у нас много работы, но благодаря нашим талантливым и трудолюбивым сотрудникам я верю, что мы можем сделать новую ведьмачью сагу замечательной. Не останавливаемся!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать, что на другой стороне монеты."

Пётр Нелюбович, глава CD Projekt RED

До этого проект с кодовым названием Polaris находился на стадии препродакшена. На этой фазе разработчики подготавливают все необходимые материалы и ресурсы для дальнейшей работы. Стадия в том числе включает в себя создание концепции, прототипирование, подбор команды, создание документации, проектирование и техническое планирование.

По состоянию на 31 октября 2024 года над следующим «Ведьмаком» трудилось 400 человек — большая часть штата студии. У игры пока нет даже ориентировочных сроков релиза.

Проект Polaris станет первой частью следующей трилогии «Ведьмака». В CDPR планируют выпустить вторую и третью части в течение шести лет после релиза первой. На создание Polaris уйдёт больше трёх лет, поскольку для неё в компании с нуля создают основу и пакет инструментов на движке Unreal Engine 5.

В 2022 году в CDPR сообщали, что следующий «Ведьмак» выйдет не раньше 2025-го. В компании отмечали, что сами не знают даже примерные сроки, поскольку это большой и творческий процесс.

webp

Ранее в CD Projekt RED заявили, что стремятся восстановить свою репутацию за счёт следующих игр.

Источник

Ништяк, осталось подождать лет 5 и влетаем с двух ног.

Мало что жду больше, чем Витчера4 на самом деле. Когда б не вышел, лишь бы не был кривой как Сайберпанк на релизе. 

• Лайк 1

10 часов назад, Misery сказал:

Мало что жду больше, чем Витчера4 на самом деле. Когда б не вышел, лишь бы не был кривой как Сайберпанк на релизе. 

Ты лучше про другое переживай, баба уродка гг, куча инклюзивити, негры азиты, женщины все сильные и в доспехах, тема секса табу и тд. Говно для подростов нового образца. Кривизна это последнее о чем переживать можно. Сериал ведьмак видел ?))) вот и жди

Изменено пользователем Yoda

28.11.2024 в 00:24, Yoda сказал:

Ты лучше про другое переживай, баба уродка гг, куча инклюзивити, негры азиты, женщины все сильные и в доспехах, тема секса табу и тд. Говно для подростов нового образца. Кривизна это последнее о чем переживать можно. Сериал ведьмак видел ?))) вот и жди

Нену этот страх уже вшит в ДНК нормальных современных людей. Но по мне так лучше пусть баба уродкой будет кнешна, или даже пилоточницей, но чтобы шутки про посрать были как в тройке и диалоги бодрые. 

1 час назад, Misery сказал:

Нену этот страх уже вшит в ДНК нормальных современных людей. Но по мне так лучше пусть баба уродкой будет кнешна, или даже пилоточницей, но чтобы шутки про посрать были как в тройке и диалоги бодрые. 

Я бы не мечтал, сделают попсулю с пресными диалогами шуточками аккуратными. 

27.11.2024 в 19:50, Misery сказал:

О, давно тебя не видел, брат, здоровья тебе! Да, тоже надеюсь что не лохонутся больше так.

27.11.2024 в 21:05, carib сказал:

поляки еще не закрылись?

Нет, а зачем? 

@Rambler ну после жидкого обсера с киберпанком им всем место на улице как бы. Я то конечно и по ведьмаку считаю что они бездыри, но людям нравится

18 минут назад, carib сказал:

@Rambler ну после жидкого обсера с киберпанком им всем место на улице как бы. Я то конечно и по ведьмаку считаю что они бездыри, но людям нравится

Все довели до ума. На счет ведьмака, игру сделали норм. Просто это не экз сони, вот ты и бесишься.

9 минут назад, Rambler сказал:

Все довели до ума. На счет ведьмака, игру сделали норм. Просто это не экз сони, вот ты и бесишься.

Да не с экзом сони ты перебарщиваешь.

Вот новый дум например это одна из моих самый любимых игр, не смотря на то что это мульти

9 минут назад, carib сказал:

Да не с экзом сони ты перебарщиваешь.

Вот новый дум например это одна из моих самый любимых игр, не смотря на то что это мульти

Хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...