Перейти к публикации

Инсайдер: Forza Horizon 5 для PlayStation 5 уже готова — Microsoft уверена, что новая версия станет хитом

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Yoda сказал:

Когда даже грустно за зелененьких, все горы рухнули. Интересно сколько владельцев бокса в след поколении купит бокс ) 

:facepalm:Те кто покупал , те же и купят , для всех тех кто играет в колду, фифу, гта ,батлу, форзу, гири , думец , ассасин , фаркрай и мн.другого ничего не поменялось - все эти игры как выходили , так и будут выходить на следующем поколении хбоксов :loool:   Никто ради HZD лего или Конкорд2  точно не побежит за говностейшенами .

5 часов назад, xxl.74 сказал:

А что пасс сейчас в двойке 6к стоит? Дешевле не? Я помню по штуке платил года три назад.. Окончательно лавочку прикрыли? 

Хз в двойках не брал , мне проще было на плати ру прикупить - за 15 лет ни одного забаненного оттуда кода не прилетало . 

3 часа назад, Yoda сказал:

Когда даже грустно за зелененьких, все горы рухнули. Интересно сколько владельцев бокса в след поколении купит бокс ) 

Интересно, скольуо народу согласится сесть на бутылку плыйстейшон, что готовят Тотоки и Хульст в слудующем поколении. Без смазки xbox будет больно. :feelsokayman:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Я куплю, не переживай, и плойку, и сыч 2, и ноут посвежее. 

Купи еще ПК )))

3 часа назад, gamebestseller сказал:

:facepalm::loool: Конечно же не верим , недавно вот закончился такой на 16 месяцев купленный за 1800 рублей с плати.ру , все акки живы не забанены , что мы делаем не так просвети, чтобы бан был всего и вся и консоль сразу окирпичилась !!! :gachiGASM: 

16 месяцев назад это как раз до сентября 2023, пойди сейчас продли ультимейт на 16 месяцев за 1800 рублей:gachiGASM:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

. Без смазки xbox будет больно.

Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. 

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

16 месяцев назад это как раз до сентября 2023, пойди сейчас продли ультимейт на 16 месяцев за 1800 рублей:gachiGASM:

:facepalm:так  а никто и не говорил, что ультимейт сегодня стоит столько же сколько в 2022 году 

Ты сказал что забанено 12 млн + 9 млн акков ....  Тебе говорю - за 15 лет покупок голдов/ультимейтов себе и корешам = ни одного бана не было.  Вопрос был , что сделать надо чтобы забанили ?!   

16 минут назад, Yoda сказал:

Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. 

Какие аргументы против хбокса то ?  Не выход 5 игр за пять лет какого нибудь хентая или баскетбола по HZD ?! :facepalm::loool:

21 минуту назад, Yoda сказал:

Пиши в личку, помогу собрать ПК.

14 минут назад, gamebestseller сказал:

Какие аргументы против хбокса то ?  Не выход 5 игр за пять лет какого нибудь хентая или баскетбола по HZD ?! :facepalm::loool:

Да все раслабся, игры бокс, мля да какие собственно игры то, игры бокса, два эти слова в контексте бокса, блин короче ты понял. Они все как прыщи у подростка полезут сначала медленно потом быстро по всему телу индустрии. То есть ну, даже самый малюсенький аргумент где раньше говорили ОООООО, активижн, беседка, вся мульти будет только на иксбоксе и ПС кранты, оказывается все это задумано как раз ради того чтобы быть просто большим издателем, и рубить бабло, нет у них целей бадаться за консольную победу, да и было бы странно, все давно очевидно. Просто покупаю ПС, ты получается и мультиплатформу, и лучшие экзы от лучших в мире студий от Сони, и мульти от издателя Майкрасофт, это же идеально, я давно думал вот бы так произошло, Пк и ПС, и нинка там со своей атомсферой детсада. Не, могут быть другие консольки, подписки, икбокс тот же самый, чисто так фоновый момент, купят хорошо, не купят и ладно. Все же будут брать ПК или ПС, там будут все игры индустрии, не считая самых инди с ПК и детсад с нинки 

25 минут назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:так  а никто и не говорил, что ультимейт сегодня стоит столько же сколько в 2022 году 

Ты сказал что забанено 12 млн + 9 млн акков ....  Тебе говорю - за 15 лет покупок голдов/ультимейтов себе и корешам = ни одного бана не было.  Вопрос был , что сделать надо чтобы забанили ?!   

Привязать к аккаунту ворованную карту и с нее чего-нибудь купить.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Привязать к аккаунту ворованную карту и с нее чего-нибудь купить.

Ну хз какие там коды или акки с плати ру продают и каким макаром их крафтят, раз ни разу не банили пока никого из тех кому брал .

23 минуты назад, Yoda сказал:

Да все раслабся, игры бокс, мля да какие собственно игры то, игры бокса, два эти слова в контексте бокса, блин короче ты понял. Они все как прыщи у подростка полезут сначала медленно потом быстро по всему телу индустрии. То есть ну, даже самый малюсенький аргумент где раньше говорили ОООООО, активижн, беседка, вся мульти будет только на иксбоксе и ПС кранты, оказывается все это задумано как раз ради того чтобы быть просто большим издателем, и рубить бабло, нет у них целей бадаться за консольную победу, да и было бы странно, все давно очевидно. Просто покупаю ПС, ты получается и мультиплатформу, и лучшие экзы от лучших в мире студий от Сони, и мульти от издателя Майкрасофт, это же идеально, я давно думал вот бы так произошло, Пк и ПС, и нинка там со своей атомсферой детсада. Не, могут быть другие консольки, подписки, икбокс тот же самый, чисто так фоновый момент, купят хорошо, не купят и ладно. Все же будут брать ПК или ПС, там будут все игры индустрии, не считая самых инди с ПК и детсад с нинки 

Экслюзивов Xbox конечно существует единицы, то что раньше выходили, после Фила всё сразу и на ПК появляется.

29 минут назад, Yoda сказал:

Тебе и сказал про 5 игр за пять лет которых нет , да и х с ними...

Покупателей любых консолей в 97% интересует приоритетно мультиплатформа , а не эти 5 аддонов,ремастеров,ремейков-ремастера которые на какой то консоли есть , а на другой нет , при этом есть свои игры , которых нет у конкурента.

Также можно иметь хбокс и играть , а если надо 3-5 игр на пк всегда пройти то что сони туда сливает , для этого точно не надо покупать все консоли , главное иметь ПК и любую консоль по желанию , нинтендо точно нах не нужна с агуша играми. 

Изменено пользователем gamebestseller

3 часа назад, OMG сказал:

но сейчас в РФ

В РФ и еды нормальной например нет, но это не делает в мировых масштабах "гречу" чем то большим нежели обычная каша. Ну ты понял... всем плевать на РФ и финансовые проблемы граждан других стран третьего мира не указывают на качество игр в целом, такая вот тема. Отрадно конечно, что в постсовке еще есть возможность сунуть руку на дно за рубас в поисках не совсем уж гнилого конента, но чьи это проблемы? 

Только что, gamebestseller сказал:

Тебе и сказал про 5 игр за пять лет которых нет , да и х с ними...

Покупателей любых консолей в 97% интересует приоритетно мультиплатформа , а не эти 5 аддонов,ремастеров,ремейков-ремастера которые на какой то консоли есть , а на другой нет , при этом есть свои игры , которых нет у конкурента.

Также можно иметь хбокс и играть , а если надо 3-5 игр на пк всегда пройти то что сони туда сливает , для этого точно не надо пупать все консоли , главное иметь ПК и любую консоль по желанию , нинтендо точно нах не нужна с агуша играми. 

Возможно ты прав, но в России я покупал консоли ТОЛЬКО ради эксклюзивов.

2 минуты назад, kodege сказал:

Возможно ты прав, но в России я покупал консоли ТОЛЬКО ради эксклюзивов.

Интересно , а как их покупать на старте если они стартуют без эксклюзивных игр ?  Кидаешь монетку или берешь сразу все и вся потом молишься , чтобы вышли эксклюзивы оправдывающие эти покупки ? 

2 минуты назад, gamebestseller сказал:

Интересно , а как их покупать на старте если они стартуют без эксклюзивных игр ?  Кидаешь монетку или берешь сразу все и вся потом молишься , чтобы вышли эксклюзивы оправдывающие эти покупки ? 

Всегда раньше были экслюзивы на старте или их обещали в ближайшем будущем.

37 минут назад, Nordic сказал:

В РФ и еды нормальной например нет, но это не делает в мировых масштабах "гречу" чем то большим нежели обычная каша. Ну ты понял... всем плевать на РФ и финансовые проблемы граждан других стран третьего мира не указывают на качество игр в целом, такая вот тема. Отрадно конечно, что в постсовке еще есть возможность сунуть руку на дно за рубас в поисках не совсем уж гнилого конента, но чьи это проблемы? 

А где есть нормальная еда мисье ?

Самый жирный кекз уползает на пс5! Поистине царь платформа! Ценность коробокса стремится к 0:KEKW: Ну а фил гений!

Новые гири на пс5 в день релиза?

Игроки только выиграли получается

12 часов назад, kodege сказал:

Всегда раньше были экслюзивы на старте или их обещали в ближайшем будущем.

Ключевое слово РАНЬШЕ , сейчас их тоже обещают , но потом выпускают на пк и нахрен эти консоли ?

Раньше консоли давали прикурить любому ПК на старте , а сейчас хрень какая то уже на старте , консоли со-со от ПК по всем параметрам . 

Изменено пользователем gamebestseller

3 часа назад, carib сказал:

Новые гири на пс5 в день релиза?

Игроки только выиграли получается

Там пишут Индиана по предзаказам хуже Драгон Аге на 85%.

11 часов назад, Yoda сказал:

Купи еще ПК )))

От ты мегамозг конечно, ноут= пк

7 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Самый жирный кекз уползает на пс5! Поистине царь платформа! Ценность коробокса стремится к 0:KEKW: Ну а фил гений!

В который уже наигрались все, пора и синим заплатить, чем не гений?

• Лайк 1

11 часов назад, Yoda сказал:

Ты уже хаваешь синий кактус, но по привычке ищешь проблемы в боксе.

Соне всё на ПК сливает и игр толковых - 0. Только игры с бокса в вишлисте. Вот где смехота и кринжа со стороны сонезащек..итников. Ещё и всякие прошки по 100к+.

Хотел бы глянуть на тебя, покупающего PS6 за 80+к :pepelmao:

• Ха-ха! 3

8 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Царь платформа была, есть и будет Steam. Габен гений! Куртка топ!

Консоли сосут! Консольный рынок на столько донный, что даже на двух игроков не хватает. На ПК рынке десятки производителей железа и всем им места хватает. Выбор на любой кошелек. Обратка и поддержка игр чуть ли не с прошлого века. А к примеру, прикрою майки коробокс, как Windows Live for Games или Windows Phone. И труба всем купленным играм. В хуан или сериес даже залогиниться не сможете. Труба всей купленной библиотеке игр. Будет как с The Crew от Ubisoft 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...