mich11 218 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 58 минут назад, Cifra сказал: 10 ААА игр, в пас столько не добавляют За год то? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 31 минуту назад, mich11 сказал: За год то? Ты серьезно? Я к тому, что выгоднее брать за деньги то, что хочешь, чем оплачивать подписку и ждать раздачи, что тебе дадут то, во что тебе охота поиграть. На мой взгляд наполнение пасса за последние годы сильно просело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 191 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2 часа назад, Yoda сказал: Да в любом, геймпад, количество ру - евро юзеров. У меня херова куча знакомых с разных городов, у всех PS5. Честно вот не одного человека из своего немаленького окружения не знаю у кого есть бокс. Далее внутрянка система более продуманная и удобная, скринчики, видосики сразу смонтировать, удобный инструментарий и тд. + всякие доп игрули аля ВР. Подписка делюкс на четверых, то есть я вот купил сейчас себе делюкс на год за 0 рублей. Удобный ресурс аля гафук, купил - прошел - продал, минимум затрат. А теперь еще ко всему игры, которые на боксе теперь будут доступны на ПС, то есть на ПС будут все игры индустрии включая свои крутые экзы, не будет только игр нинки, что и лично мне и даром не надо. Так что конечно объективно лучшая консоль. Да и сам бренд образно приятнее, Сони, Япония, синий цвет, адекватный названия с большой историей Пс1-2-3-4-5, древние студии, а не это зеленное говно с уродцем балаболом филей, х360, иксбокс ван, иксбокс ваныкс, икбокс серии говникс, серия саникс, фууу такой брендинг говенный, беее. Так что тут либо ПК либо ПС, МС до свидания в издетеля, х360 был крутой, помянем. Я чёт не понял , тут все адепты сони кричат что ящеководы это бомжи , и не покупают игор , а ты мне тут про гафук рассказываешь , ой мля ору просто . Хз как по мне на вкус и цвет все фломастеры разные . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 192 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 9 минут назад, Cifra сказал: Если покупать игры в двойках, проходить и продавать на 500 руб дешевле, даже на тысячу, то на условные 10к на год, ты можешь купить 10 ААА игр, в пас столько не добавляют, раньше было 2-3 игры такого класса, я прошёл по факту Ремнант2 и Хеллблейд 2, чуть Старфилд поковырял (скучно) за прошлый год, больше ничего такого не добавили, мне их проще в двойках купить было. Что касается онлайна, можно купить коре подписку, в двойке у пепина, 2500/1700 стоит, что ощутимо дешевле самого дорого пасса. Я лично увёл онлайн на ПК. За год в пасс залетает больше 10 ААА игр и если часть из них неинтересны, то это не значит что их нет. И это не говоря уже о более малых проектах, например таких как Neon White. Плюс ты спокойно перешёл на пк онлайн, а это значит что команды на боксе не было. Аудитории которой пофиг на игры, но неплохо чтобы что-то можно было запустить на своей консоли и не связываться лишний раз с какими-то лишними покупками через двойки, тройки впн и т.д. - пасс вообще идеален. Для моей же схожей аудитории читать доводы о несостоятельности и дороговизне пасса от людей, которые мало пользуются пассом и относительно мало играют на боксе в разные жанры, в определённой степени даже как-то комично. У меня в этом году 21 игра из пасса пройдено, из них крупных - 11. Тебе пасс не выгоден, твоя позиция ясна, но не надо пожалуйста расписывать что он всем не выгоден. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 11 минут назад, Mozgom сказал: Для моей же схожей аудитории читать доводы о несостоятельности и дороговизне пасса от людей, которые мало пользуются пассом и относительно мало играют на боксе в разные жанры, в определённой степени даже как-то комично. Тут ты промахнулся. Я его оплачивал по к/д со старта, бросил только недавно, когда подписка кончилась и оказалось, что я все интересное в нем для себя прошел. 12 минут назад, Mozgom сказал: Тебе пасс не выгоден, твоя позиция ясна, но не надо пожалуйста расписывать что он всем не выгоден. Дык я за себя и говорю. Если ты последние лет 7 в коме лежал и только очнулся, то да, пасс тебе выгоден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: PlayStation куча знакомых с такой же консолью. Ты же в курсе, что круг общения обычно определяется тем, чем ты увлекаешься?) Че? Какой круг общение, какое увлечение ? Игрульки давно стали обычным делом, как просмотр кина, так чисто дополнительное медиа развлечение на вечерок. Я говорю про самым обычных людей, 30-50 летних мужиков и женщин, которые почему-то все покупают именно PS. Я вот тебе говорю, я не разу не услышал с релиза пс5 чтобы хоть кто-то заикнулся о том какую консоль выбрать,как бы ваще такого вопроса у нас в России не стоит, все знают PS5, у всех Пс5 все берут пс5 или мечтают о пс5 в подарок и тд. Да господи открой инсту, знаешь эти видосики жена подарила мужу консоль, или сыну, ты там никогда не увидишь какой-то икбокс, везде только пс5. Да и есть статистика же, россия и европа все выбирают ПС, бокс чисто на америке кое как держится. А для нас количество русских пользователей и европейский решающее, больше знакомых и друзей, больше вторички, проще находить онлайн без всяких кросплатформы. Уверен на боксе в европе собрать например онлайн в тот же варзон на одной платформе, это наверно ваще из рязряда невозможного, по любому у всех кросплатформа включена. По данным «М.Видео-Эльдорадо», наибольшую долю рынка занимает Sony PlayStation, на долю которой приходится 70 % рынка. Второе место у Microsoft с консолями Xbox Series 9,7 % 44 минуты назад, shappka сказал: тут все адепты сони кричат что ящеководы это бомжи , и не покупают игор Мне ваще пофиг кто чего покупает, кто бомжи а кто нет. Я на игры и подписки практически денег на трачу, я из 90ых, мне менталитет не позволяет), у нас всю жизнь торенты были. Я считаю сейчас относительно все бомжи, игры нереально дорогие, их цена даже на 10% не отбивает того что ты получаешь в самой игре. Сейчас игры то говно, каким надо быть гением чтобы покупать еще их за 6-8К)). Ну мб кто по 400К зарабатывает это типа нормик. Изменено 1 декабря пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 191 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 12 минут назад, Yoda сказал: Че? Какой круг общение, какое увлечение ? Игрульки давно стали обычным делом, как просмотр кина, так чисто дополнительное медиа развлечение на вечерок. Я говорю про самым обычных людей, 30-50 летних мужиков и женщин, которые почему-то все покупают именно PS. Я вот тебе говорю, я не разу не услышал с релиза пс5 чтобы хоть кто-то заикнулся о том какую консоль выбрать,как бы ваще такого вопроса у нас в России не стоит, все знают PS5, у всех Пс5 все берут пс5 или мечтают о пс5 в подарок и тд. Да господи открой инсту, знаешь эти видосики жена подарила мужу консоль, или сыну, ты там никогда не увидишь какой-то икбокс, везде только пс5. Да и есть статистика же, россия и европа все выбирают ПС, бокс чисто на америке кое как держится. А для нас количество русских пользователей и европейский решающее, больше знакомых и друзей, больше вторички, проще находить онлайн без всяких кросплатформы. Уверен на боксе в европе собрать например онлайн в тот же варзон на одной платформе, это наверно ваще из рязряда невозможного, по любому у всех кросплатформа включена. По данным «М.Видео-Эльдорадо», наибольшую долю рынка занимает Sony PlayStation, на долю которой приходится 70 % рынка. Второе место у Microsoft с консолями Xbox Series 9,7 % Мне ваще пофиг кто чего покупает, кто бомжи а кто нет. Я на игры и подписки практически денег на трачу, я из 90ых, мне менталитет не позволяет), у нас всю жизнь торенты были. Я считаю сейчас относительно все бомжи, игры нереально дорогие, их цена даже на 10% не отбивает того что ты получаешь в самой игре. Сейчас игры то говно, каким надо быть гением чтобы покупать еще их за 6-8К)). Ну мб кто по 400К зарабатывает это типа нормик. Ну я где вообще не согласен , это типа как ты сделал кому то ремонт ,потратил свое время и свой труд вложил , а тебе дали пинок под зад мол чувак сорян я с 90 на тебе ещё ляща в дорогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря (изменено) 28 минут назад, shappka сказал: Ну я где вообще не согласен , это типа как ты сделал кому то ремонт ,потратил свое время и свой труд вложил , а тебе дали пинок под зад мол чувак сорян я с 90 на тебе ещё ляща в дорогу . Ну корпорация и студия не обеднеет если я поиграю в их игру бесплатно, возможно создам рекламу своим отзывов на каком нибудь форуме или между собойчики, что сподвигнет более богатого человека им занести. А вот я обеднею, увидев мою жизнь, они бы сами бы разжалобились и дали мне копию игры, так что не лечи мне тут за морали, я не у бабушки пучок петрушки на базаре последний отбираю, чтобы она могла купить себе таблетки от сердца. Весь такой правильный поздравляю, я могу постучать тебя по плечу. Но вот понтоваться то что ты можешь себе позволить игры за 10К покупать на старте, это ниже чем человек который не заносит, и тихонько играет у себя в хрущевке разваливающейся, тем самым хоть немного раскрашивая свою серую жизнь ). Во всех этих тупых моралях нету смысла, ты все равно сдохнешь, цивилизация рухней, настанет конец света, так что живи потихоньку как тебе позволяет жизнь, совесть, я не знаю. Не надо навязывать свое говно другим как надо) Изменено 1 декабря пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2 часа назад, shappka сказал: Я чёт не понял , тут все адепты сони кричат что ящеководы это бомжи , и не покупают игор , а ты мне тут про гафук рассказываешь , ой мля ору просто . Хз как по мне на вкус и цвет все фломастеры разные . Гафуком пользуются пару тысяч человек из России, на фоне 65 млн. проданных PS5, это капля в море. А геймпассом 30-35 млн. игроков на коробке ( это больше, чем проданных коробок этого поколения) Не трудно посчитать, что Microsoft игры, которые в геймпасс залетают за 10 дней до релиза, покупают единицы... Подели заработки геймпасса между разработчиками 400+ игр, которые там лежат, и внезапно получится, что Microsoft с этим геймпассом сидит в глубокой жопе. Поэтому все игры Microsoft сливаюся на плойку, чтобы хоть что-нибудь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 191 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 1 час назад, Yoda сказал: Ну корпорация и студия не обеднеет если я поиграю в их игру бесплатно, возможно создам рекламу своим отзывов на каком нибудь форуме или между собойчики, что сподвигнет более богатого человека им занести. А вот я обеднею, увидев мою жизнь, они бы сами бы разжалобились и дали мне копию игры, так что не лечи мне тут за морали, я не у бабушки пучок петрушки на базаре последний отбираю, чтобы она могла купить себе таблетки от сердца. Весь такой правильный поздравляю, я могу постучать тебя по плечу. Но вот понтоваться то что ты можешь себе позволить игры за 10К покупать на старте, это ниже чем человек который не заносит, и тихонько играет у себя в хрущевке разваливающейся, тем самым хоть немного раскрашивая свою серую жизнь ). Во всех этих тупых моралях нету смысла, ты все равно сдохнешь, цивилизация рухней, настанет конец света, так что живи потихоньку как тебе позволяет жизнь, совесть, я не знаю. Не надо навязывать свое говно другим как надо) В каком месте я понтовался ? Я просто высказал свое мнение и не более . Ты там чё хочь и делай , мне вообще до лампочки . 23 минуты назад, LuckyEscape сказал: Гафуком пользуются пару тысяч человек из России, на фоне 65 млн. проданных PS5, это капля в море. А геймпассом 30-35 млн. игроков на коробке ( это больше, чем проданных коробок этого поколения) Не трудно посчитать, что Microsoft игры, которые в геймпасс залетают за 10 дней до релиза, покупают единицы... Подели заработки геймпасса между разработчиками 400+ игр, которые там лежат, и внезапно получится, что Microsoft с этим геймпассом сидит в глубокой жопе. Поэтому все игры Microsoft сливаюся на плойку, чтобы хоть что-нибудь заработать. Ну я понял на иксбосе сидят нищуки а на соне олигархы , можешь дальше не продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 3 часа назад, Cifra сказал: Я к тому, что выгоднее брать за деньги то, что хочешь, чем оплачивать подписку и ждать раздачи, что тебе дадут то, во что тебе охота поиграть. На мой взгляд наполнение пасса за последние годы сильно просело. Да вроде всегда есть, что оттуда качнуть. Уж точно больше 10 ААА в год + немалое количество отличных инди закидывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Поэтому все игры Microsoft сливаюся на плойку, чтобы хоть что-нибудь заработать. Никак не скачиваются на ПС5 ни одной Хало , ни одной Гири , ни одной Фейбл , ни одной Форзы , ни одной Хало Варз , ни одной MFS ,ни одной Ori , ни Sunset Overdrive, ни Quantum Break, ни одной Age of Empires тоже никак не скачивается , Age of Mythology: Retold вообще не качает цуко и мн.др.игр с бокса , что я делаю не так Надо роутер менять наверное или провайдера ? Свои синие сказки про сливаются игры только, чтобы хоть что нибудь заработать - оставьте своим синим адептам секты "Все плохо только на хбокс" Море Воров уже за 6 лет все заработала на всех платформах майков и вышла на слабостейшен за доп. баблом от синих клованов , а не потому что игра ничего не заработала , FH5 тоже выйдет , чтобы еще с 62 млн лохов снять дань и еще раз унизить напрямую говнотуризму , синие лохи наконец то поиграют в нормальные аркадные гонки Да и интересно , для хейта МС ты все 30-35 млн. пользователей гейм пасс умножил на $1 , а не на $240 ?! Да из игр в пассе 400+ сколько там ААА проектов и сколько индюшни ? За индюшатину тоже надо миллионы заплатить , чтобы оказаться в жопе ?! И не забывай , что все сетевые дрочильни игр в пассе - приносят неслабый такой внутриигровой доход разрабам , да и гейм пасс в + Кстати Дондика не видели ?! Он тут нам вещал , что Хелблейд2 лютейшей говно на 5 часов среди скал !!! Новость для Дондика , которого Окейххухель Доел : В Великобритании прошла церемония награждения TIGA Awards 2024. Премия присуждается за выдающиеся достижения в игровой индустрии страны и ежегодно организуется торговой организацией TIGA. На этот раз лучшей игрой года была признана Helldivers 2, забравшая сразу две награды. Еще в двух номинациях победили Senua's Saga: Hellblade 2, Still Wakes The Deep и Paper Trail. Экшен/Приключение года Senua's Saga: Hellblade 2, Ninja Theory Разнообразие в играх Senua's Saga: Hellblade 2, Ninja Theory Изменено 1 декабря пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 52 минуты назад, gamebestseller сказал: Никак не скачиваются на ПС5 ни одной Хало , ни одной Гири , ни одной Фейбл , ни одной Форзы , ни одной Хало Варз , ни одной MFS ,ни одной Ori , ни Sunset Overdrive, ни Quantum Break, ни одной Age of Empires тоже никак не скачивается , Age of Mythology: Retold вообще не качает цуко и мн.др.игр с бокса , что я делаю не так Надо роутер менять наверное или провайдера ? Свои синие сказки про сливаются игры только, чтобы хоть что нибудь заработать - оставьте своим синим адептам секты "Все плохо только на хбокс" Море Воров уже за 6 лет все заработала на всех платформах майков и вышла на слабостейшен за доп. баблом от синих клованов , а не потому что игра ничего не заработала , FH5 тоже выйдет , чтобы еще с 62 млн лохов снять дань и еще раз унизить напрямую говнотуризму , синие лохи наконец то поиграют в нормальные аркадные гонки Да и интересно , для хейта МС ты все 30-35 млн. пользователей гейм пасс умножил на $1 , а не на $240 ?! Да из игр в пассе 400+ сколько там ААА проектов и сколько индюшни ? За индюшатину тоже надо миллионы заплатить , чтобы оказаться в жопе ?! И не забывай , что все сетевые дрочильни игр в пассе - приносят неслабый такой внутриигровой доход разрабам , да и гейм пасс в + Цитата Глава Xbox Фил Спенсер подтвердил в интервью изданию Bloomberg, что для Microsoft не существует красных линий в вопросе переноса контента от внутренних студий на конкурирующие платформы. Из этого следует, что любая предстоящая игра Xbox Game Studiosможет появиться на консолях Sony или Nintendo. По словам Спенсера, Microsoft осталась довольна результатами первой партии портов на PlayStation 5 и Nintendo Switch, поэтому решила "продолжать в том же духе". 1 час назад, shappka сказал: В каком месте я понтовался ? Я просто высказал свое мнение и не более . Ты там чё хочь и делай , мне вообще до лампочки . Ну я понял на иксбосе сидят нищуки а на соне олигархы , можешь дальше не продолжать . Индиана в сторе стоит 80 евро, геймпасс ультимате 18 евро/месяц, ПК геймпасс 12 евро/месяц. Назови хотя бы одну причину, по которой пользователь Xbox или ПК захочет купить эту игру. Назови вторую причину быть подписанным на геймпасс через месяц после выхода Индианы до ноября месяца, когда выйдет следующая колда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Мля ты случайно не Медуза Горгомель пишущая из под второго акка ?! Она сегодня точно этот же кринж тут писала про красные линии , теперь ты То что Фил будет бабла с синих лохов или с агушаустройств наваривать - так и что тут такого ? пусть кует бабло пока игры многолетней давности еще могут заработать , в свете того что у МС семь лет главный продукт гейм пасс , а не хбокс - отсюда и все решения по выпуску игр на другие платформы . Никак не пойму почему до синих никак не доходит , что много лет МС продает свои консоли как аксессуары , как те же геймпады - удобно челу играть на консоли - покупает хбокс , нет -играй на пк , главное гейм пасс чтобы покупали и бабло в играх тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Мля ты случайно не Медуза Горгомель пишущая из под второго акка ?! Она сегодня точно этот же кринж тут писала про красные линии , теперь ты То что Фил будет бабла с синих лохов или с агушаустройств наваривать - так и что тут такого ? пусть кует бабло пока игры многолетней давности еще могут заработать , в свете того что у МС семь лет главный продукт гейм пасс , а не хбокс - отсюда и все решения по выпуску игр на другие платформы . Никак не пойму почему до синих никак не доходит , что много лет МС продает свои консоли как аксессуары , как те же геймпады - удобно челу играть на консоли - покупает хбокс , нет -играй на пк , главное гейм пасс чтобы покупали и бабло в играх тратили. Этот кринж выдал Фил Спенсер в своем последнем интервью две недели назад. Так никто и спорит с тем, что Xbox теперь аксессуар, и более чем бесполезный. Но надо же где-то игры продавать, а то со всеми студиями Microsoft Games будет, как с 343-мя индусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 191 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 36 минут назад, LuckyEscape сказал: Индиана в сторе стоит 80 евро, геймпасс ультимате 18 евро/месяц, ПК геймпасс 12 евро/месяц. Назови хотя бы одну причину, по которой пользователь Xbox или ПК захочет купить эту игру. Назови вторую причину быть подписанным на геймпасс через месяц после выхода Индианы до ноября месяца, когда выйдет следующая колда? Я все понял , ток одного не понял , если человек купил геймпасс то он чмо и не даёт денег майкам , если чувак купил п1 или п2 на пс5 то он просто батя и красавчик ,так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 56 минут назад, gamebestseller сказал: наваривать - так и что тут такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 28 минут назад, shappka сказал: Я все понял , ток одного не понял , если человек купил геймпасс то он чмо и не даёт денег майкам , если чувак купил п1 или п2 на пс5 то он просто батя и красавчик ,так ? И там и там красавчики, только на плойке количество красавчиков стремится к нулю, а на коробке к 100%, что делает коробку нерентабельной обузой для платформодежателя. Фил красавчик получит золотой парашют и уйдет в закат, как алкаш Джим, а вот те, кто покупал игры на X1 и Series, останутся с грустным лицом, когда Наделла отключит сервера Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря (изменено) 17 минут назад, LuckyEscape сказал: И там и там красавчики, только на плойке количество красавчиков стремится к нулю, а на коробке к 100%, что делает коробку нерентабельной обузой для платформодежателя. Фил красавчик получит золотой парашют и уйдет в закат, как алкаш Джим, а вот те, кто покупал игры на X1 и Series, останутся с грустным лицом, когда Наделла отключит сервера Xbox Live. Очередной синий бред про 100% сидящих на $1 геймпассе . Да и с чего ты взял что из 62 млн . синих - троечников возле нуля ?! Пруфы то будут или лишь бы снова вбросить ?! Учитывая продажи боксов к плойкам в России выйдет как раз наоборот : на 10000 боксеров с гейм пассом за $1 выйдет 100000 троечников !!! Какие тут нах стремится к нулю ? Изменено 1 декабря пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 6 часов назад, gamebestseller сказал: Очередной синий бред про 100% сидящих на $1 геймпассе . Да и с чего ты взял что из 62 млн . синих - троечников возле нуля ?! Пруфы то будут или лишь бы снова вбросить ?! Учитывая продажи боксов к плойкам в России выйдет как раз наоборот : на 10000 боксеров с гейм пассом за $1 выйдет 100000 троечников !!! Какие тут нах стремится к нулю ? На гафуке 62 млн. пользователей? Пруфы то будут или снова вбросить? Кому какое дело сколько пользователей хбокс или плойки в России, они там официально не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 022 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 12 часов назад, Yoda сказал: которые почему-то все покупают именно PS. Которые почему-то все покупают ПК, а не консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря А я по совету комрадов с лэнда открыл для себя фанпеевский геймпас ультимейт для пека за рубль. Очень выгодно. Заплатил 1 р 10 коп и играешь в Сталкера. Спасибо Фил за то, что на винде это все шарится без ограничений. $1 это уже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: А я по совету комрадов с лэнда открыл для себя фанпеевский геймпас ультимейт для пека за рубль За рубль? Это как? Хочу новую колду заценить, но просто посмотреть жаба душит диск для PS5 покупать Изменено 2 декабря пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 41 минуту назад, OkeyGoogle сказал: За рубль? Это как? Хочу новую колду заценить, но просто посмотреть жаба душит диск для PS5 покупать С колдой не получится. Колда хочет пасс на тот же акк, где ты играешь. А там суть такая, что ставишь акк с пассом как ms store (магазин, откуда ты качаешь), а играешь с акка своего (xbox который в терминологии виндовс) Изменено 2 декабря пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 4 часа назад, LuckyEscape сказал: На гафуке 62 млн. пользователей? Пруфы то будут или снова вбросить? Кому какое дело сколько пользователей хбокс или плойки в России, они там официально не продаются. Тогда зачем вбрасываешь если никуя не знаешь сколько по миру троечников ,а сколько за $1 сидит на геймпассе ?! Причем тут твой гафук ? Там что-ли обитают официально купившие консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас