Cifra 933 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, LuckyEscape сказал: А в гта я привел только как пример популярной игры, которая до сих пор входит в пятерку самых популярных игр. Сабж, в который я играю, в теме новости... Ни в гта 6, ни 7, ни 8 я играть не собираюсь, я и пятую только историю прошел еще на Xbox 360. Симулятор гопника не моя тема... Я сюжетку ГТА6 пройду, но у меня такое же мнение - надо чтобы тебе было 18 лет, тогда этот симулятор гопника вызвал бы восторги, в зрелом возрасте такой геймплей уже не цепляет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Я сюжетку ГТА6 пройду, но у меня такое же мнение - надо чтобы тебе было 18 лет, тогда этот симулятор гопника вызвал бы восторги, в зрелом возрасте такой геймплей уже не цепляет. Какой геймплей то ? Не знаю я чисто жду от ГТА новой именно погружение, расслабление, технологии, покатать по круто проработанному миру под радио, поизучать мир, его возможности, искуственный интрелект, как игра реагирует на твои действия и тд и тд. В этом главная фишка ГТА, это всегда про технологии и прорыв в индустрии игр. Причем тут ваще возраст, какой-то гопник. Кто гопник в чем гопник, вы о чем ваще ? Температуру мерили. То есть вас именно сюжет преступника отталкивает, то есть вы фильмы не смотрите боевики где плохой парень хороший коп, погони, пострелушки. Или то что вам дают возможность бить прохожишь, и из-за этого вы говорите гопник геймплей ? Я чет ваще не понимаю что за чушь вы написали. Это просто сверх технологичный открытый мир, делай что хочешь, кто тебя заставляет бабулик бить. Включил радио релакс, открыл пивасик, и поехал на закате по миру кататься, смотреть красоты и интересные места, вот где прелесть ГТА, а вы про каких то гопников и возраст Мне дак как раз таки больше открытый мир интересует, технологии, чил, нежели сюжет. Сюжет будет как раз про банальщину которую мы двести раз в кино видели, и глупые пиу пиу пиу. Изменено 6 декабря пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 03.12.2024 в 19:38, Joel сказал: Сейчас тебе ответят, что статистика крупных ритейлеров не показательна т.к миллионы владельцев боксов в РФ купили его на: маркетплейсах,радио рынках и авито. Это персонажи просто отыгрывают свою роль на форуме и как бы ты не пытался в факты и конструктивный диалог они все равно не выйдут из своего образа. Слышь клоун , если буквы еще можешь различать без фанатского бреда/вбросов - выше указал спецом как раз для таких отмороженных , что в такой "маленькой" сети ДНС (считай радио рынок) можно почитать отзывы от купивших консоли в этой сети и пс5 и XSX/S - и там количество отзывов на боксы кратно больше слабостейшен поделий , при этом спецом указал , что возможно дуалшоководам настолько не хватает времени , что лень оставить отзыв на купленную консоль в отличие от боксеров. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 11 часов назад, Yoda сказал: Какой геймплей то ? Не знаю я чисто жду от ГТА новой именно погружение, расслабление, технологии, покатать по круто проработанному миру под радио, поизучать мир, его возможности, искуственный интрелект, как игра реагирует на твои действия и тд и тд. В этом главная фишка ГТА, это всегда про технологии и прорыв в индустрии игр. Причем тут ваще возраст, какой-то гопник. Кто гопник в чем гопник, вы о чем ваще ? Температуру мерили. То есть вас именно сюжет преступника отталкивает, то есть вы фильмы не смотрите боевики где плохой парень хороший коп, погони, пострелушки. Или то что вам дают возможность бить прохожишь, и из-за этого вы говорите гопник геймплей ? Я чет ваще не понимаю что за чушь вы написали. Это просто сверх технологичный открытый мир, делай что хочешь, кто тебя заставляет бабулик бить. Включил радио релакс, открыл пивасик, и поехал на закате по миру кататься, смотреть красоты и интересные места, вот где прелесть ГТА, а вы про каких то гопников и возраст Мне дак как раз таки больше открытый мир интересует, технологии, чил, нежели сюжет. Сюжет будет как раз про банальщину которую мы двести раз в кино видели, и глупые пиу пиу пиу. В GTA иногда интересная история, но стоит ли она того, чтобы покупать консоль ради GTA 6 (на ПК она выйдет хрен знает когда, причем к тому времени засполериться полностью). а все остальное там У/Г: как шутер говно, как гонки говно, как авиасимулятор тоже говно, как ммо тоже говно: там абсолютно делать нехер. Все эти криминальные бизнесы потные, задротные и абсолютно скучные. Зачем в это говно играть, когда на рынке куча нормальных шутеров и симуляторов всего чего только хочешь. Нравится пострелушки вот тебе батла и колда, нравится таскать коробки - вон тебе Евротрак симулятор, нравятся гонки - есть туризмы, форзы, Ф1, дирты, гриды, wrc, le mans и т.д., любишь гольф или тенис - опять же есть PGA Tour, TopSpin и т.д. Нравится мордобой - UFC и т.д. Там все будет настроено и работать, как надо. Там разработчики десятилетия потратили, чтобы все работало идеально, как надо. А в GTA все это косое, кривое и убогое, и рассчитано лишь на то, чтобы у тебя лопнуло терпение, и ты начал донатить, чтобы не мучаться: Платить за то, чтобы в это не играть - это лозунг современных донатных помоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря @LuckyEscape ну у тебя какое то свое представление, в этом то вся и соль у тебя открутый мир с кучей возможностей, просто зайти вечерком пожить другой жизнь в другом городе, сделать то что тебе в голову взбредет, и посмотреть что из этого выйдет, просто релакс, все в одном флаконе. По отдельности порой все это скучно. Да и про какие ты там кучи говоришь, если только кучи говна. Нормальных игр уже давно не выходило, последняя батла нормальная 4 часть, когда это было ваще. Да короче не хочу мусолить это делай как нравится, у меня же ставка на гта большая. Мне пусть рдр2 и задушнила своей длинной сюжеткой, но как мир, просто побродить, созерцать расветы и закаты, это прям то что надо. Хочу такой же рдр2 только в городе и еще круче. Ну посмотрим как выйдет, может аркадку сделают, будет все мультяшный детсад, порежут еще больше физику, ии, анимации, но слухи ходили что технологий будет до жопа, особенно анимации. Так что ждемс , а ты так играй в кучи .... Игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря @Yoda Все что ты пишешь - это в представлении школьника, который GTA Online видел только в ютубе. В реальности попадешь в игру ты абсолютно с голой жопой. Про ограбления банков ты можешь забыть, так как для любого ограбления ты должен собрать четырех проверенных коришей, которые разбираются в игре и будут согласны тебе составить компанию. Ты будешь долго и потно угонять тачки и развозить наркоту барыгам. Чтобы накопить бабла на "бизнес" тебе надо будет угнать примерно 300 тачек. Чтобы круть бизнес опять тебе надо 3 кореша, иначе ты в одиночку просто охуеешь, и кстати, эти кореша должны быть полными альтруистами и помогать тебе безвозмездно, так как все бабки получает босс в сессии, а остальным х..м по губам. Бызнес надо абгрейдить чтобы он приносил доход... Для этого надо бабло, копить бабло - опять задротить... Еще есть там типо гоночек и аляповый контрстрайк, но так как это все нахрен никому не всралось, так как есть нормальный констрайк и форза, сессии там в этих эвентах полностью пустые. И еще чтобы жизнь малиной не казалась рокзвезды сделали, что весь бизнес мутится только в паблик сессиях. Чтобы ты случайно адовым задротсвов не нафармил себе бабла, тебе будут мешать х..ва туча долбаебов, которые поняли что проебали бабло, купив эту срань, и решили посвятить жизнь тому, чтобы сделать жизнь других игроков невыносимой. Там уже у дверей офиса тебя будет ждать штук пять долбаебов с ракетницей, чтобы отправить тебя на обратно увеличив свой K/D в статистике... Все в игре будет кричать: ты что решил, что ты такой умный, донать, сука и не выебывайся... Ай, да, там рокстары новым игрокам купившим ремастер дали бабла на старте игры: но потратить ты их должен сразу на офис первого бизнеса, т.е. в рандом ты попадешь опять голой жопой. Даже если ты протрахаеся сам, или дашь кому-то аккаунт , чтобы он накрутил тебе бабла, внезапно окажется что все хаты там одинаковые и отличаются только цветом мебели и видом и окна, а тачки там китайское говно по мотивам с ублюдочной физикой, на которых ездить тупо блевотно. Лучше занесть пару баксов за геймпасс и гонять в Форзу Хорайзон 5, где почти 900 лицензионных тачек, где их тебе будут насыпать просто за то что ты заходишь в игру, нормальная физика автомобилей с нормальным импактом, и открытый мир с разными биомами с меняющимися каждую неделю сезонами и набитым игроками онлайном. Контента там на тысячи часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Все что ты пишешь - это в представлении школьника, который GTA Online видел только в ютубе. В реальности попадешь в игру ты абсолютно с голой жопой. Про ограбления банков ты можешь забыть, так как для любого ограбления ты должен собрать четырех проверенных коришей, которые разбираются в игре и будут согласны тебе составить компанию. Ты будешь долго и потно угонять тачки и развозить наркоту барыгам. Чтобы накопить бабла на "бизнес" тебе надо будет угнать примерно 300 тачек. Чтобы круть бизнес опять тебе надо 3 кореша, иначе ты в одиночку просто охуеешь, и кстати, эти кореша должны быть полными альтруистами и помогать тебе безвозмездно, так как все бабки получает босс в сессии, а остальным х..м по губам. Бызнес надо абгрейдить чтобы он приносил доход... Для этого надо бабло, копить бабло - опять задротить... Еще есть там типо гоночек и аляповый контрстрайк, но так как это все нахрен никому не всралось, так как есть нормальный констрайк и форза, сессии там в этих эвентах полностью пустые. И еще чтобы жизнь малиной не казалась рокзвезды сделали, что весь бизнес мутится только в паблик сессиях. Чтобы ты случайно адовым задротсвов не нафармил себе бабла, тебе будут мешать х..ва туча долбаебов, которые поняли что проебали бабло, купив эту срань, и решили посвятить жизнь тому, чтобы сделать жизнь других игроков невыносимой. Там уже у дверей офиса тебя будет ждать штук пять долбаебов с ракетницей, чтобы отправить тебя на обратно увеличив свой K/D в статистике... Все в игре будет кричать: ты что решил, что ты такой умный, донать, сука и не выебывайся... Ай, да, там рокстары новым игрокам купившим ремастер дали бабла на старте игры: но потратить ты их должен сразу на офис первого бизнеса, т.е. в рандом ты попадешь опять голой жопой. Даже если ты протрахаеся сам, или дашь кому-то аккаунт , чтобы он накрутил тебе бабла, внезапно окажется что все хаты там одинаковые и отличаются только цветом мебели и видом и окна, а тачки там китайское говно по мотивам с ублюдочной физикой, на которых ездить тупо блевотно. Лучше занесть пару баксов за геймпасс и гонять в Форзу Хорайзон 5, где почти 900 лицензионных тачек, где их тебе будут насыпать просто за то что ты заходишь в игру, нормальная физика автомобилей с нормальным импактом, и открытый мир с разными биомами с меняющимися каждую неделю сезонами и набитым игроками онлайном. Контента там на тысячи часов. Я не понял зачем ты мне все это рассказал, причем тут ваще гта онлайн, мне это абсолютно не интересно, какие-то банки грабить, бизнесы, тачки, ты о чем ваще)). Я в это говно не играл и не собираюсь. Мне интересует только одиночный релакс, ехать по берегу залива, выйти из тачки пройтись пешком, забраться куда-нибудь, встретить необычный нпс который что нибудь отожгет, посваливать от копов, попрыгать с многоэтажек, полетать на вертолете и тд. А ты про какой-то онлайн дроч говоришь, ваще не понял к чему это. Форза твоя тоже не интересна, бесконечно ехать и только ехать, где нет нет живых городов, трафика, людей, и дрыгать грибочек влево и право как дурачок). Если говорить про гонки, то это только автосимы, крутой руль + ВР, только это меня заинтересует, и то не факт что через неделю не заброшу ). А вот ГТА с удовольствие потусуюсь. Посмотрим конечно как все это еще реализовано будет, нужен обязательно режим на 40фпс, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 10 часов назад, gamebestseller сказал: Слышь клоун , если буквы еще можешь различать без фанатского бреда/вбросов - выше указал спецом как раз для таких отмороженных , что в такой "маленькой" сети ДНС (считай радио рынок) можно почитать отзывы от купивших консоли в этой сети и пс5 и XSX/S - и там количество отзывов на боксы кратно больше слабостейшен поделий , при этом спецом указал , что возможно дуалшоководам настолько не хватает времени , что лень оставить отзыв на купленную консоль в отличие от боксеров. Тебе уже десяток раз сказали отвязаться с своим жалким сталкерстовом и найти другой смысл жизни, а ты все равно продолжаешь бегать за мой по форуму и жужжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 382 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря Сколько внимания сони братвы к "пустой аркадной гоночке" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Yoda сказал: Я не понял зачем ты мне все это рассказал, причем тут ваще гта онлайн, мне это абсолютно не интересно, какие-то банки грабить, бизнесы, тачки, ты о чем ваще)). Я в это говно не играл и не собираюсь. Мне интересует только одиночный релакс, ехать по берегу залива, выйти из тачки пройтись пешком, забраться куда-нибудь, встретить необычный нпс который что нибудь отожгет, посваливать от копов, попрыгать с многоэтажек, полетать на вертолете и тд. А ты про какой-то онлайн дроч говоришь, ваще не понял к чему это. Форза твоя тоже не интересна, бесконечно ехать и только ехать, где нет нет живых городов, трафика, людей, и дрыгать грибочек влево и право как дурачок). Если говорить про гонки, то это только автосимы, крутой руль + ВР, только это меня заинтересует, и то не факт что через неделю не заброшу ). А вот ГТА с удовольствие потусуюсь. Посмотрим конечно как все это еще реализовано будет, нужен обязательно режим на 40фпс, без вариантов. Ты по Питеру погулять не можешь? Зачем тебе для этого GTA? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 39 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты по Питеру погулять не можешь? Зачем тебе для этого GTA? Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 022 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 42 минуты назад, LuckyEscape сказал: Ты по Питеру погулять не можешь? Зачем тебе для этого GTA? Хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря (изменено) 8 часов назад, Joel сказал: Тебе уже десяток раз сказали отвязаться с своим жалким сталкерстовом и найти другой смысл жизни, а ты все равно продолжаешь бегать за мой по форуму и жужжать. Пока такие как ты персонажи тут пишут такую бредятину , которая легко на изи опровергается - будем макать тебя в твои CoD на PSone из раза в раз !!! У тебя единственный шанс не стоять и не обтекать обосравшись - не писать тут бредятину , чтобы даже синие побратимы не испытывали за тебя такой дичайший испанский стыд после такого фанбойского бреда. Изменено 7 декабря пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 8 часов назад, Carna3 сказал: Сколько внимания сони братвы к "пустой аркадной гоночке" Все говно пока на говностейшен не релизнется !!! Жду дня когда эти синие клованы поголовно переобуются с выходом на говностанции Форзы, Редкал и Старфилд В шестилетнем Море воров уже море синих лохов переобулось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 14 часов назад, gamebestseller сказал: Пока такие как ты персонажи тут пишут такую бредятину , которая легко на изи опровергается - будем макать тебя в твои CoD на PSone из раза в раз !!! У тебя единственный шанс не стоять и не обтекать обосравшись - не писать тут бредятину , чтобы даже синие побратимы не испытывали за тебя такой дичайший испанский стыд после такого фанбойского бреда. Будете опровергать всей палатой? Зря ты так легкомысленно относишься к своему здоровью и не воспринимаешь всерьез свои навязчивые идеи. Обе части HB для этого были и сделаны, что бы люди понимали, как важно переодически проходить обследования в том числе и ментального здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 4 часа назад, Joel сказал: Будете опровергать всей палатой? Зря ты так легкомысленно относишься к своему здоровью и не воспринимаешь всерьез свои навязчивые идеи. Обе части HB для этого были и сделаны, что бы люди понимали, как важно переодически проходить обследования в том числе и ментального здоровья. Опаньки ... а вот и Dr.ТВИНК подошел всех полечить !!! Слышь айболит с раздвоением личностей на несколько твинков , вылечи себя сначала от твинкарей своих с разных акков , потом мычать за других будешь обосранец колдовый с писиуоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 21 час назад, gamebestseller сказал: Опаньки ... а вот и Dr.ТВИНК подошел всех полечить !!! Слышь айболит с раздвоением личностей на несколько твинков , вылечи себя сначала от твинкарей своих с разных акков , потом мычать за других будешь обосранец колдовый с писиуоне Тут и врачом не надо быть, что бы понимать когда персонаж говорит о себе в множественном лице, тот тут явно надо срочно пройти обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 7 часов назад, Joel сказал: Тут и врачом не надо быть, что бы понимать когда персонаж говорит о себе в множественном лице, тот тут явно надо срочно пройти обследование. Еще один слив фиксанул айболитишка синежопый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 14 часов назад, gamebestseller сказал: Еще один слив фиксанул айболитишка синежопый "Фиксанули" . Ведь ты сейчас в палате не один, а вас там много и все вы меня макаете. 07.12.2024 в 20:45, gamebestseller сказал: - будем макать тебя в твои CoD на PSone из раза в раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас