gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 3 часа назад, Yoda сказал: Когда даже грустно за зелененьких, все горы рухнули. Интересно сколько владельцев бокса в след поколении купит бокс ) Те кто покупал , те же и купят , для всех тех кто играет в колду, фифу, гта ,батлу, форзу, гири , думец , ассасин , фаркрай и мн.другого ничего не поменялось - все эти игры как выходили , так и будут выходить на следующем поколении хбоксов Никто ради HZD лего или Конкорд2 точно не побежит за говностейшенами . 5 часов назад, xxl.74 сказал: А что пасс сейчас в двойке 6к стоит? Дешевле не? Я помню по штуке платил года три назад.. Окончательно лавочку прикрыли? Хз в двойках не брал , мне проще было на плати ру прикупить - за 15 лет ни одного забаненного оттуда кода не прилетало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: Когда даже грустно за зелененьких, все горы рухнули. Интересно сколько владельцев бокса в след поколении купит бокс ) Интересно, скольуо народу согласится сесть на бутылку плыйстейшон, что готовят Тотоки и Хульст в слудующем поколении. Без смазки xbox будет больно. Изменено 29 ноября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 часа назад, Deaduwka сказал: Я куплю, не переживай, и плойку, и сыч 2, и ноут посвежее. Купи еще ПК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 361 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 3 часа назад, gamebestseller сказал: Конечно же не верим , недавно вот закончился такой на 16 месяцев купленный за 1800 рублей с плати.ру , все акки живы не забанены , что мы делаем не так просвети, чтобы бан был всего и вся и консоль сразу окирпичилась !!! 16 месяцев назад это как раз до сентября 2023, пойди сейчас продли ультимейт на 16 месяцев за 1800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, DeadFalcon сказал: . Без смазки xbox будет больно. Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 10 минут назад, LuckyEscape сказал: 16 месяцев назад это как раз до сентября 2023, пойди сейчас продли ультимейт на 16 месяцев за 1800 рублей так а никто и не говорил, что ультимейт сегодня стоит столько же сколько в 2022 году Ты сказал что забанено 12 млн + 9 млн акков .... Тебе говорю - за 15 лет покупок голдов/ультимейтов себе и корешам = ни одного бана не было. Вопрос был , что сделать надо чтобы забанили ?! 16 минут назад, Yoda сказал: Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. Какие аргументы против хбокса то ? Не выход 5 игр за пять лет какого нибудь хентая или баскетбола по HZD ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 21 минуту назад, Yoda сказал: Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. Пиши в личку, помогу собрать ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 14 минут назад, gamebestseller сказал: Какие аргументы против хбокса то ? Не выход 5 игр за пять лет какого нибудь хентая или баскетбола по HZD ?! Да все раслабся, игры бокс, мля да какие собственно игры то, игры бокса, два эти слова в контексте бокса, блин короче ты понял. Они все как прыщи у подростка полезут сначала медленно потом быстро по всему телу индустрии. То есть ну, даже самый малюсенький аргумент где раньше говорили ОООООО, активижн, беседка, вся мульти будет только на иксбоксе и ПС кранты, оказывается все это задумано как раз ради того чтобы быть просто большим издателем, и рубить бабло, нет у них целей бадаться за консольную победу, да и было бы странно, все давно очевидно. Просто покупаю ПС, ты получается и мультиплатформу, и лучшие экзы от лучших в мире студий от Сони, и мульти от издателя Майкрасофт, это же идеально, я давно думал вот бы так произошло, Пк и ПС, и нинка там со своей атомсферой детсада. Не, могут быть другие консольки, подписки, икбокс тот же самый, чисто так фоновый момент, купят хорошо, не купят и ладно. Все же будут брать ПК или ПС, там будут все игры индустрии, не считая самых инди с ПК и детсад с нинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 361 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 25 минут назад, gamebestseller сказал: так а никто и не говорил, что ультимейт сегодня стоит столько же сколько в 2022 году Ты сказал что забанено 12 млн + 9 млн акков .... Тебе говорю - за 15 лет покупок голдов/ультимейтов себе и корешам = ни одного бана не было. Вопрос был , что сделать надо чтобы забанили ?! Привязать к аккаунту ворованную карту и с нее чего-нибудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Привязать к аккаунту ворованную карту и с нее чего-нибудь купить. Ну хз какие там коды или акки с плати ру продают и каким макаром их крафтят, раз ни разу не банили пока никого из тех кому брал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 23 минуты назад, Yoda сказал: Да все раслабся, игры бокс, мля да какие собственно игры то, игры бокса, два эти слова в контексте бокса, блин короче ты понял. Они все как прыщи у подростка полезут сначала медленно потом быстро по всему телу индустрии. То есть ну, даже самый малюсенький аргумент где раньше говорили ОООООО, активижн, беседка, вся мульти будет только на иксбоксе и ПС кранты, оказывается все это задумано как раз ради того чтобы быть просто большим издателем, и рубить бабло, нет у них целей бадаться за консольную победу, да и было бы странно, все давно очевидно. Просто покупаю ПС, ты получается и мультиплатформу, и лучшие экзы от лучших в мире студий от Сони, и мульти от издателя Майкрасофт, это же идеально, я давно думал вот бы так произошло, Пк и ПС, и нинка там со своей атомсферой детсада. Не, могут быть другие консольки, подписки, икбокс тот же самый, чисто так фоновый момент, купят хорошо, не купят и ладно. Все же будут брать ПК или ПС, там будут все игры индустрии, не считая самых инди с ПК и детсад с нинки Экслюзивов Xbox конечно существует единицы, то что раньше выходили, после Фила всё сразу и на ПК появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 29 минут назад, Yoda сказал: Да все раслабся, игры бокс, мля да какие собственно игры то, игры бокса, два эти слова в контексте бокса, блин короче ты понял. Они все как прыщи у подростка полезут сначала медленно потом быстро по всему телу индустрии. То есть ну, даже самый малюсенький аргумент где раньше говорили ОООООО, активижн, беседка, вся мульти будет только на иксбоксе и ПС кранты, оказывается все это задумано как раз ради того чтобы быть просто большим издателем, и рубить бабло, нет у них целей бадаться за консольную победу, да и было бы странно, все давно очевидно. Просто покупаю ПС, ты получается и мультиплатформу, и лучшие экзы от лучших в мире студий от Сони, и мульти от издателя Майкрасофт, это же идеально, я давно думал вот бы так произошло, Пк и ПС, и нинка там со своей атомсферой детсада. Не, могут быть другие консольки, подписки, икбокс тот же самый, чисто так фоновый момент, купят хорошо, не купят и ладно. Все же будут брать ПК или ПС, там будут все игры индустрии, не считая самых инди с ПК и детсад с нинки Тебе и сказал про 5 игр за пять лет которых нет , да и х с ними... Покупателей любых консолей в 97% интересует приоритетно мультиплатформа , а не эти 5 аддонов,ремастеров,ремейков-ремастера которые на какой то консоли есть , а на другой нет , при этом есть свои игры , которых нет у конкурента. Также можно иметь хбокс и играть , а если надо 3-5 игр на пк всегда пройти то что сони туда сливает , для этого точно не надо покупать все консоли , главное иметь ПК и любую консоль по желанию , нинтендо точно нах не нужна с агуша играми. Изменено 29 ноября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 539 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 3 часа назад, OMG сказал: но сейчас в РФ В РФ и еды нормальной например нет, но это не делает в мировых масштабах "гречу" чем то большим нежели обычная каша. Ну ты понял... всем плевать на РФ и финансовые проблемы граждан других стран третьего мира не указывают на качество игр в целом, такая вот тема. Отрадно конечно, что в постсовке еще есть возможность сунуть руку на дно за рубас в поисках не совсем уж гнилого конента, но чьи это проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Только что, gamebestseller сказал: Тебе и сказал про 5 игр за пять лет которых нет , да и х с ними... Покупателей любых консолей в 97% интересует приоритетно мультиплатформа , а не эти 5 аддонов,ремастеров,ремейков-ремастера которые на какой то консоли есть , а на другой нет , при этом есть свои игры , которых нет у конкурента. Также можно иметь хбокс и играть , а если надо 3-5 игр на пк всегда пройти то что сони туда сливает , для этого точно не надо пупать все консоли , главное иметь ПК и любую консоль по желанию , нинтендо точно нах не нужна с агуша играми. Возможно ты прав, но в России я покупал консоли ТОЛЬКО ради эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, kodege сказал: Возможно ты прав, но в России я покупал консоли ТОЛЬКО ради эксклюзивов. Интересно , а как их покупать на старте если они стартуют без эксклюзивных игр ? Кидаешь монетку или берешь сразу все и вся потом молишься , чтобы вышли эксклюзивы оправдывающие эти покупки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Интересно , а как их покупать на старте если они стартуют без эксклюзивных игр ? Кидаешь монетку или берешь сразу все и вся потом молишься , чтобы вышли эксклюзивы оправдывающие эти покупки ? Всегда раньше были экслюзивы на старте или их обещали в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 190 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 37 минут назад, Nordic сказал: В РФ и еды нормальной например нет, но это не делает в мировых масштабах "гречу" чем то большим нежели обычная каша. Ну ты понял... всем плевать на РФ и финансовые проблемы граждан других стран третьего мира не указывают на качество игр в целом, такая вот тема. Отрадно конечно, что в постсовке еще есть возможность сунуть руку на дно за рубас в поисках не совсем уж гнилого конента, но чьи это проблемы? А где есть нормальная еда мисье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 64 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Самый жирный кекз уползает на пс5! Поистине царь платформа! Ценность коробокса стремится к 0 Ну а фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Новые гири на пс5 в день релиза? Игроки только выиграли получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 687 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 12 часов назад, kodege сказал: Всегда раньше были экслюзивы на старте или их обещали в ближайшем будущем. Ключевое слово РАНЬШЕ , сейчас их тоже обещают , но потом выпускают на пк и нахрен эти консоли ? Раньше консоли давали прикурить любому ПК на старте , а сейчас хрень какая то уже на старте , консоли со-со от ПК по всем параметрам . Изменено 30 ноября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября 3 часа назад, carib сказал: Новые гири на пс5 в день релиза? Игроки только выиграли получается Там пишут Индиана по предзаказам хуже Драгон Аге на 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 617 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября 11 часов назад, Yoda сказал: Купи еще ПК ))) От ты мегамозг конечно, ноут= пк 7 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Самый жирный кекз уползает на пс5! Поистине царь платформа! Ценность коробокса стремится к 0 Ну а фил гений! В который уже наигрались все, пора и синим заплатить, чем не гений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября 11 часов назад, Yoda сказал: Икбокс станет кактусом, только самые садо мазо на сего сядут). Я же вероятно на ПК переметнусь, но это конечно тоже врятли, если цена будут все такие со 100% ценовой выгодой на консолью, но не буду извращаться. Все таки мне консольки так уже уроднились, вообще не о чем не думаешь, за телек поставил и ждешь следующую цифру, изи. Бум надеятся войнушка скоро кончиться, и стор откроют, и переводы появится. А подписку я научился себе халявную делать делюкс, купил тут на год за 0 рублей, вопрос платного олнайна снимается. ПК плюс конечно за всякими модами и индюшками, я на ПК вероятно больше бы играл, пробовал что-то новое от независимых студий и ловил бы с них кайф. Короче посмотрим. Но бокс конечно это пзц смехота, какая нибудь глупая мамаша купить только может. Ты уже хаваешь синий кактус, но по привычке ищешь проблемы в боксе. Соне всё на ПК сливает и игр толковых - 0. Только игры с бокса в вишлисте. Вот где смехота и кринжа со стороны сонезащек..итников. Ещё и всякие прошки по 100к+. Хотел бы глянуть на тебя, покупающего PS6 за 80+к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 361 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября 8 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Самый жирный кекз уползает на пс5! Поистине царь платформа! Ценность коробокса стремится к 0 Ну а фил гений! Царь платформа была, есть и будет Steam. Габен гений! Куртка топ! Консоли сосут! Консольный рынок на столько донный, что даже на двух игроков не хватает. На ПК рынке десятки производителей железа и всем им места хватает. Выбор на любой кошелек. Обратка и поддержка игр чуть ли не с прошлого века. А к примеру, прикрою майки коробокс, как Windows Live for Games или Windows Phone. И труба всем купленным играм. В хуан или сериес даже залогиниться не сможете. Труба всей купленной библиотеке игр. Будет как с The Crew от Ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас