Перейти к публикации

Инсайдер: Forza Horizon 5 для PlayStation 5 уже готова — Microsoft уверена, что новая версия станет хитом

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

:loool:Тогда зачем вбрасываешь если никуя не знаешь сколько по миру троечников ,а сколько за $1 сидит на геймпассе ?!

Причем тут твой гафук ? Там что-ли обитают официально купившие консоли ?:facepalm:

Я ничего не говорил про 1$ геймпассе, это ты к своим обращайся, кто там за 1$ играет. Я говорил, что если 240$ уплаченные игроком поделить на 400+ игр, выходит примерно них..я. И разработчики той же индианы примерно них..я не заработают. Если с купившего игру разработчики получают 80 евро минус налоги, то от подписчика от силы 2$

17 часов назад, Mozgom сказал:

За год в пасс залетает больше 10 ААА игр и если часть из них неинтересны, то это не значит что их нет.

Старфилд

Фм7

HB2

Бета тест ждалкера

Что еще за 16 ААА новинок, что Фил добавил в пасс за эти два года?

11 часов назад, shappka сказал:

Я все понял , ток одного не понял , если человек купил геймпасс то он чмо и не даёт денег майкам , если чувак купил п1 или п2 на пс5 то он просто батя и красавчик ,так ?

Разница  в том, что пара тысяч троечников даже не на уровне погрешности на фоне 62 млн владельцев PS5, а 30 млн геймпасовцев своей покупательской способностью поставили Фила в такое положение, что ему приходиться идти с протянутой рукой к Sony, что бы хоть как то отбить бюджет Индианы.

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Я ничего не говорил про 1$ геймпассе, это ты к своим обращайся, кто там за 1$ играет. Я говорил, что если 240$ уплаченные игроком поделить на 400+ игр, выходит примерно них..я. И разработчики той же индианы примерно них..я не заработают. Если с купившего игру разработчики получают 80 евро минус налоги, то от подписчика от силы 2$

Так тебе и сказал накуя все в кучу ? Из этих 400+ сколько там ААА игр ? Процентов 20% ?  А какого хобота тогда ты делишь поровну на все 400+? Или индюшню в пассе МС оплачивает как ААА игры ?

Твой вброс ради выброса рассыпается сразу же.

55 минут назад, Joel сказал:

Что еще за 16 ААА новинок

А как же флайт симулятор и эксклюзивый клон дисонорда  индиана?

5 минут назад, qbicus сказал:

Флай сим топовый симулятор гугл карт или тестировщик облачных серверов и авиа-джойстиков, но игрой его нельзя назвать при всем желании.

1 час назад, Joel сказал:

Старфилд

Фм7

HB2

Бета тест ждалкера

Что еще за 16 ААА новинок, что Фил добавил в пасс за эти два года?

Разница  в том, что пара тысяч троечников даже не на уровне погрешности на фоне 62 млн владельцев PS5, а 30 млн геймпасовцев своей покупательской способностью поставили Фила в такое положение, что ему приходиться идти с протянутой рукой к Sony, что бы хоть как то отбить бюджет Индианы.

Эксклюзивы только нынче ААА что ли? Джедай нынче не ААА? серия Якудза? Колда? Ремнанты? Резики? Рыцари Готэма? Одно дело вкусовщина, другое делое крупные выходящие игры не замечать. Учитывая, что ААА довольно расплывчатое понятие, то хочется тоже понять что именно за ААА у тебя считается. Для тебя Астробот ААА. В таком случае Геншин Импакт, Море воров или очередная цивилизация подходит по д это описание? Бюджеты у них явно не три копейки.

48 минут назад, gamebestseller сказал:

Так тебе и сказал накуя все в кучу ? Из этих 400+ сколько там ААА игр ? Процентов 20% ?  А какого хобота тогда ты делишь поровну на все 400+? Или индюшню в пассе МС оплачивает как ААА игры ?

Твой вброс ради выброса рассыпается сразу же.

Докуя там ААА игр. В основном старых. А я не делю поровну, было бы поровну то было бы не 2$, а 0.25$ . Если делить бабло геймпасса по времени проведенными игроками, то внезапно от уплоченых игроком 20$, 10$ уйдет колде, и оставшиеся 9.99$ разделят между собой Minecraft, Diablo 4, Forza Horizon 5. И какая-нибудь индиана получит понюхать примерно 20 центов (в месяц). Итого за год 2$ наберется с пользователя 

5 часов назад, Anjina сказал:

Которые почему-то все покупают ПК, а не консоли.

Че тупишь то, речь про консольный рынок.

32 минуты назад, Mozgom сказал:

Эксклюзивы только нынче ААА что ли? Джедай нынче не ААА? серия Якудза? Колда? Ремнанты? Резики? Рыцари Готэма? Одно дело вкусовщина, другое делое крупные выходящие игры не замечать. Учитывая, что ААА довольно расплывчатое понятие, то хочется тоже понять что именно за ААА у тебя считается. Для тебя Астробот ААА. В таком случае Геншин Импакт, Море воров или очередная цивилизация подходит по д это описание? Бюджеты у них явно не три копейки.

Где ты увидел в моем вопрос слова про экзы бокса? Я спросил, что еще за 16 ААА новинок Фил добавил в подписку за эти два года, а в ответ получил рассказы про пастгенщину, которую любой уважающий себя геймер давно прошел, если не пробыл в коме все прошлое поколении и демагогию о том, как на самом деле размылись границы между АА и ААА играми, что ничего кроме смеха не вызывает, если вспомнить бюджеты в 100-300млн у части у современных ААА проектов.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Докуя там ААА игр. В основном старых. А я не делю поровну, было бы поровну то было бы не 2$, а 0.25$ . Если делить бабло геймпасса по времени проведенными игроками, то внезапно от уплоченых игроком 20$, 10$ уйдет колде, и оставшиеся 9.99$ разделят между собой Minecraft, Diablo 4, Forza Horizon 5. И какая-нибудь индиана получит понюхать примерно 20 центов (в месяц). Итого за год 2$ наберется с пользователя 

Для того чтобы что то делить или умножать и делать выводы нужно знать сколько каждая из игр пасса обошлась МС за включение в подписку , знать сколько каждую скачали и сколько транзакций внутриигровых сделано . 

А пока твои вбросы - подсчеты это вилами по воде .

19 минут назад, Joel сказал:

Где ты увидел в моем вопрос слова про экзы бокса? Я спросил, что еще за 16 ААА новинок Фил добавил в подписку за эти два года, а в ответ получил рассказы про пастгенщину, которую любой уважающий себя геймер давно прошел, если не пробыл в коме все прошлое поколении и демагогию о том, как на самом деле размылись границы между АА и ААА играми, что ничего кроме смеха не вызывает, если вспомнить бюджеты в 100-300млн у части у современных ААА проектов.

Как я должен был отреагировать, если ты ворвался в разговор по пассу и добавлению ААА проектов и всё что смог высказать по ААА - это эксклюзивы. Ты видимо плохо знаком с мультиплатформой. Джедай второй не пастген, Ремнант 2 не пастген. "Любой уважающий себя геймер" - эти правила детского сада в каком законодательном полушарии Joel прописаны? Была игра ААА, но стала не ААА и моментально пастгеном, даже если выходили на актуальном поколении, потому что "уважающий себя геймер" Joel её прошёл, а может и вовсе пропустил. Покажи уж нам холопам, как должны выглядеть игровые профиля "уважающих себя геймеров" на собственном примере.

13 минут назад, Mozgom сказал:

Как я должен был отреагировать, если ты ворвался в разговор по пассу и добавлению ААА проектов и всё что смог высказать по ААА - это эксклюзивы. Ты видимо плохо знаком с мультиплатформой. Джедай второй не пастген, Ремнант 2 не пастген. "Любой уважающий себя геймер" - эти правила детского сада в каком законодательном полушарии Joel прописаны? Была игра ААА, но стала не ААА и моментально пастгеном, даже если выходили на актуальном поколении, потому что "уважающий себя геймер" Joel её прошёл, а может и вовсе пропустил. Покажи уж нам холопам, как должны выглядеть игровые профиля "уважающих себя геймеров" на собственном примере.

Я не знаком с меню бомжпасса за 2023-2024 год, а с свежими играми не знаком похоже ты, если так разошелся в защиту тех кто в 2024-ом первый раз проходит Бэтмана и Якудзу вышедшие почти 10 лет назад и сравниваешь то, как в тройках на PS5 за 10К в 2024-ом можно получить: Теккен8,вторую Догму,Якудзу 8,Финалку,Астработа,Сайлент,Стеллар Блейд,Хелл драйверс 2,Вуконга с полученными пол подписке: пятичасовым симулятором ходьбы,бета тестом ждалкера и симулятором гугл карт с не прогруженными серверами. 

Для настоящего хардкорного геймера выбор абсолютно очевиден, а подпивасы без намека на игровой вкус пусть играют в этот весь треш и японщину в своих тройках.

30 минут назад, Joel сказал:

подпивасы без намека на игровой вкус пусть играют в этот весь треш и японщину в своих тройках.

Написал защитник JRPG и Tekken 8. В тройках не участвовал никогда и про них даже не писал в данной теме, но видимо это что-то из твоей личной травмы прорезалось.

13 минут назад, Mozgom сказал:

Написал защитник JRPG и Tekken 8. В тройках не участвовал никогда и про них даже не писал в данной теме, но видимо это что-то из твоей личной травмы прорезалось.

Это был настолько выпуклый сарказм, что ты должен был об него споткнутся, а не воспринимать всерьез.

Какая разница играешь ты или я в тройках, если твои рассказы по 10 ААА игр в год в геймпасе были написаны в ответ на то, что тройки за те же деньги предлагают намного более лучший,свежий и разнообразный игровой опыт по сравнению с ожиданием на краешке дивана того, что подаст Фил:

image.jpg

10 минут назад, Joel сказал:

Какая разница играешь ты или я в тройках, если твои рассказы по 10 ААА игр в год в геймпасе были написаны в ответ на то, что тройки за те же деньги предлагают намного более лучший,свежий и разнообразный игровой опыт по сравнению с ожиданием на краешке дивана того, что подаст Фил:

image.jpg

Во-первых не на этот комментарий отвечал. Во-вторых про лучший, свежий и разнообразный речи нигде не шло. В-третьих с каких пор новое означает лучшее?

Я даже расписал кому пасс выгоден, а кому нет. В результате получил в очередной раз ответы от всех кому он не выгоден. И Joel с синдромом первопроходца в очередной раз с упорством барана защищает ненужность пасса из-за отсутствия ААА новинок, особенно имеющих эксклюзивность другой платформы. Влез, не разобрался, но спорит, проигрывает и всё сваливает на то, что я не уважающий себя хардкорный геймер. То что ААА игра прошлого года выпуска или ещё раньше добавляется в пас, не делает её инди проектом со временем. Даже не представляю как тяжело скупщикам игр первого дня, когда они узнают о существовании нового DLC. Это же в какую древнюю игру возвращаться надо.

Такой вопрос. Геймпасс охуенно выгодное предложение, которое доводит Майков до паперти. Почему я, пройдя когда-то пяток игр по 100-рулевым кодам юзаю только скидки и Аргентину?

12 минут назад, Mozgom сказал:

Во-первых не на этот комментарий отвечал. Во-вторых про лучший, свежий и разнообразный речи нигде не шло. В-третьих с каких пор новое означает лучшее?

Я даже расписал кому пасс выгоден, а кому нет. В результате получил в очередной раз ответы от всех кому он не выгоден. И Joel с синдромом первопроходца в очередной раз с упорством барана защищает ненужность пасса из-за отсутствия ААА новинок, особенно имеющих эксклюзивность другой платформы. Влез, не разобрался, но спорит, проигрывает и всё сваливает на то, что я не уважающий себя хардкорный геймер. То что ААА игра прошлого года выпуска или ещё раньше добавляется в пас, не делает её инди проектом со временем. Даже не представляю как тяжело скупщикам игр первого дня, когда они узнают о существовании нового DLC. Это же в какую древнюю игру возвращаться надо.

Тебе только и заикаться про баранов с полным не умением выкупить элементарный сарказм про японщину и не потянув банальную логику того,что человек тебе рассказывал про то сколько он теряет при перепродаже ААА новинок, а не Бэтмана 2015-го года или других  пастгенных шедевров от которых ты так возбудился: 

Я влез и спросил про заявленные тобой 10 ААА новинок каждый год, а в ответ получил только маняврирования из гротескной защиты хитов времен мезозоя и бреда про то, как в твоей реальности якобы исчезли границы между АА и ААА проектами так и не услышав список этих 16 великолепных ААА игр.

Не новое означает лучшее, а в защиту бомжпасса на подобном игровом форуме довольно глупо писать, что тут много кто выберет ветошь в геймпасе, а не ААА новинки в тройках большая часть которых не только была номинирована на игру года, но и взяла награды в отличии от пролетевшей везде HB2. 

4 часа назад, qbicus сказал:

А как же Age of Mythology: Retold ?

• Лайк 1

4 часа назад, Yoda сказал:

Че тупишь то, речь про консольный рынок.

ну так я тебе и говорю, что от окружения зависит. у кого бокс будут задвигать ту же самую телегу, что у меня все знакомые бокс покупают.

Поэтому по себе и своим знакомым судить такое себе

• Лайк 1

29.11.2024 в 10:47, Joel сказал:

Зававно, как в головах биллибойчиков все перевернулось в ног на голову и мегакорпорация с безлимитной кредиткой легко и не принужденно трансформироваль в издателя готового ради прибыли идти с протянутой рукой к Sony.

Ты опять навалил кучу, и снова забыв штаны снять. Лучше в донди играй:gachiGASM:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Я не Майкрософт, но почему то уверен, точно станет хитом.

• Лайк 1

19 часов назад, Anjina сказал:

ну так я тебе и говорю, что от окружения зависит. у кого бокс будут задвигать ту же самую телегу, что у меня все знакомые бокс покупают.

Да ничего подобного, ты неправильно себе представляешь окружение о котором я говорю, это не друзья с которыми договариваются какую консоль купить, абсолютный нейтралитет. Я в жизни не одного человека не видел с выхода еще Хуана, чтобы кто-то говорил или хотел его купить, ооо Хуан, какая в жопу Пс4, Хуан Хуан лучшая консоль на свете ))) ну и само собой и сейчас тем более, все говорят только про ПС. У кого не спросишь, друга друга друга друга купил Пс5, а другого пс5, пс5 пс5, женя купила пс5, подарили пс5.  Да эти люди есть конечно, но глобальное меньшинство. Да и есть официальная статистика: Sony PlayStation, на долю которой приходится 70 % рынка. Второе место у Microsoft с консолями Xbox Series 9,7 %Эти 9.7% наверняка еще и 7 из них серия S, так чисто затычка для детей который мама консоль консоль, PS5, вот тебе дешевенький С, у тебя телевизор все равно 1080, так что не выеживайся, деньги не на деревьях растут. А так конечно Россия - Европа это PS рынок, если говорить про консоли, что собственно логичнее некуда. А вот персонажи с боксов, это как раз такие вот энтузиасты, фанатики отлетевшие которые существуют только на форумах. В реальности встретить человека на улице который скажет у меня дома Бокс, ПС5 говно, и четко это обоснует, таких конечно не встретишь. 

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 1

17 минут назад, Yoda сказал:

Да ничего подобного, ты неправильно себе представляешь окружение о котором я говорю, это не друзья с которыми договариваются какую консоль купить, абсолютный нейтралитет. Я в жизни не одного человека не видел с выхода еще Хуана, чтобы кто-то говорил или хотел его купить, ооо Хуан, какая в жопу Пс4, Хуан Хуан лучшая консоль на свете ))) ну и само собой и сейчас тем более, все говорят только про ПС. У кого не спросишь, друга друга друга друга купил Пс5, а другого пс5, пс5 пс5, женя купила пс5, подарили пс5.  Да эти люди есть конечно, но глобальное меньшинство. Да и есть официальная статистика: Sony PlayStation, на долю которой приходится 70 % рынка. Второе место у Microsoft с консолями Xbox Series 9,7 %Эти 9.7% наверняка еще и 7 из них серия S, так чисто затычка для детей который мама консоль консоль, PS5, вот тебе дешевенький С, у тебя телевизор все равно 1080, так что не выеживайся, деньги не на деревьях растут. А так конечно Россия - Европа это PS рынок, если говорить про консоли, что собственно логичнее некуда. А вот персонажи с боксов, это как раз такие вот энтузиасты, фанатики отлетевшие которые существуют только на форумах. В реальности встретить человека на улице который скажет у меня дома Бокс, ПС5 говно, и четко это обоснует, таких конечно не встретишь. 

У меня дома хбокс , а ПС5 говно , а ПС5PRO еще более лютое говно , также могу сказать , что в окружении полно тех кто купил XSX , а не дешман XSS и не купил ПС5 , потому что оно бесполезное говно .и они даже ПС4 многие еще не продали , но не стали покупать эту бесполезную оглоблю5 .

И про проценты которыми ты тут так кичишься - взяты с мвидео/эльдорадо в которые приходишь и тебе впаривают любое говно , которое выгодно продавцам , чтобы заполучить больше премиальных .  А зайдешь на любой рынок типа Савок, Митино - там берут все и боксы и PS и там нет таких процентов 1 к 10 , там тебе ничего не впаривают , даже выгоднее было бы впарить "залежавшиеся" по твоим сказкам боксы  , но продается все и есть в наличие все , и 1 к 3 реальнее цифра , а не 1 к 10 или 1 к 7 как в мвидео/эльдорадо. Да даже зайди в ДНС и посмотри сколько отзывов по любой PS5 и сколько по XSX или XSS  и ты неприятно удивишься  цифрам !!!!!!!!!!! Возможно покупатели хбоксов более отзывчивые , чем синие горлопаны , я хз. 

Изменено пользователем gamebestseller

@gamebestseller ну ты то вообще форумный психопат, я уже думал фанаботы аля гонзо и ...., блин я уже и имена их забыл, сколько тут беливеров этих было, разбивал их об реальности, а они как тараканы все равно плодились, наследство х360 и манерв общения того времени. Я тоже был фан бокса, но бокса 360, потом спокойно выбор лучшую пс4, теперь лучшую пс5. Нормальные люди выбирают технику беспристрастно, оперируя рациональность выбора. А те кто в рашке берет бокс, ну для меня это клинника фанбойская. А тем более сейчас, когда бокс официально уже менят курс на икбокс везде, как у вас собственно достоинства  хватает продолжать целовать филе ноги, даже среди самых преданных фанов. Ну вы даете конечно, интересно что должно произойти что бы вы переобулись, такое чувство что уйди бокс с рынка вы все равно будете говорит новый бокс в моем воображении все равно лучше чем Сони )). Так что да, клиника 

17 минут назад, Yoda сказал:

@gamebestseller ну ты то вообще форумный психопат, я уже думал фанаботы аля гонзо и ...., блин я уже и имена их забыл, сколько тут беливеров этих было, разбивал их об реальности, а они как тараканы все равно плодились, наследство х360 и манерв общения того времени. Я тоже был фан бокса, но бокса 360, потом спокойно выбор лучшую пс4, теперь лучшую пс5. Нормальные люди выбирают технику беспристрастно, оперируя рациональность выбора. А те кто в рашке берет бокс, ну для меня это клинника фанбойская. А тем более сейчас, когда бокс официально уже менят курс на икбокс везде, как у вас собственно достоинства  хватает продолжать целовать филе ноги, даже среди самых преданных фанов. Ну вы даете конечно, интересно что должно произойти что бы вы переобулись, такое чувство что уйди бокс с рынка вы все равно будете говорит новый бокс в моем воображении все равно лучше чем Сони )). Так что да, клиника 

Выбор беспристрастно это точно не к тебе , у тебя в голове кроме троек нет нихрена - отсюда твой выбор , когда сам тут хвалился что за несколько поколений не потратил на игры больше 5к рупий !!! :facepalm::loool:   Зато сказки нам тут задвигаешь про лучший выбор  .

И если ты не был в коме (не путать с комиАССР) последние семь лет - то курс МС сменила уже в 2017 году , но ты продолжаешь нести бред , что он меняет курс официально сейчас :facepalm::loool:   

И при том что уже 7 лет основным продуктом у МС помимо винды и офиса стал гейм пасс , консоли хбокс продолжают продаваться на уровне хуана !!! :SALAMI:   Боюсь представить , чтобы было если МС оставила эксклюзивность только для боксов всех своих игр и игр купленных студий  - они бы уже давно задушили  PS наглухо !!!  Так что радуйся , что МС ушла семь лет назад от гонок по продажам пластмассы .:men:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...