Yoda 392 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря @gamebestseller Причем здесь моя экономия и выбор ? Я говорю про слив игры не на ПК, а консоль PS5. Сейчас постепенно все игры будут выходить на PS, далее отказ от поколений, бокс останется чисто как не дорогой мультиплатформенной пластмасской с минимум продаж на которую все разрабы будут еще больше забивать. А тут получается консоль PS, с огромной базой игроков, вся Евразия сидит на PS, мультиплформа, бывшие игры от бокса и свои королевские экзы, все игры индустрии будут на одной системе, и для кого-то может еще остаться какое-то зерно неочевидности выбора Ну я и говорю, только у нездоровых людей. Он уже до нельзя очевиден и подтверждается сумасшедшей статистикой, а после разговоров о икбокс везде, ну это уже крах даже для самых преданных психопатов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 55 минут назад, Yoda сказал: @gamebestseller Причем здесь моя экономия и выбор ? Я говорю про слив игры не на ПК, а консоль PS5. Сейчас постепенно все игры будут выходить на PS, далее отказ от поколений, бокс останется чисто как не дорогой мультиплатформенной пластмасской с минимум продаж на которую все разрабы будут еще больше забивать. А тут получается консоль PS, с огромной базой игроков, вся Евразия сидит на PS, мультиплформа, бывшие игры от бокса и свои королевские экзы, все игры индустрии будут на одной системе, и для кого-то может еще остаться какое-то зерно неочевидности выбора Ну я и говорю, только у нездоровых людей. Он уже до нельзя очевиден и подтверждается сумасшедшей статистикой, а после разговоров о икбокс везде, ну это уже крах даже для самых преданных психопатов ) Так ПК это и есть в основном Microsoft Windows , сони и пошла на винду майков так как это громадное количество устройств, потому что семь лет хбокс не продвигается, а продвигается гейм пасс , а продажа игр сони на 30 млн базу хбокса не так привлекательна как на много млрдный ПК рынок Расскажи в какую Хало, Гири , Эпоху империй, Хало Варз , Форзу, Ори, Сансет , Квантум брик и мн.других МС игр можно поиграть на PS ? В НИКАКИЕ!!! А вот любой может на платформе Windows от майков спокойно поиграть в 95% того , чем тут кичатся и от чего ссутся /раньше ссались синие клованы !!! Скоро вот детишки в сраного паучка2 поиграют на торрентах В этом году слили консольные эксклюзивы Playstation Кену и Мертвые стринги уже на ХБОКС . Если вспомнить сколько уже за 20 лет слили консольных знаковых эксклюзивов Playstation на хбоксы , многие Дондики в окно выйдут Изменено 3 декабря пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря @gamebestseller МС не получает никаких отчислений со стима и других площадок распространения игр, в чем соль аргумента Винда это МС ? Ваще уже мозги клеились, что только не придумаю в оправдания ). А на счет игр которые ты перечислил, начнем с того что и даром не надо, и закончим тем что подожди, все портанут. Да и опять же, говорим про будущее консолей, про то какую консоль выбирать сейчас и в будущем, например новое поколение, где будут все игры МС выходит на консоле Сони уже на старте. Давай вспомни еще что выходило на х360, и возводить это как аргумент: на ПС в этом не поиграть, бокс лучший консольный выбор на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: @gamebestseller МС не получает никаких отчислений со стима и других площадок распространения игр, в чем соль аргумента Винда это МС ? Ваще уже мозги клеились, что только не придумаю в оправдания ). А на счет игр которые ты перечислил, начнем с того что и даром не надо, и закончим тем что подожди, все портанут. Да и опять же, говорим про будущее консолей, про то какую консоль выбирать сейчас и в будущем, например новое поколение, где будут все игры МС выходит на консоле Сони уже на старте. Давай вспомни еще что выходило на х360, и возводить это как аргумент: на ПС в этом не поиграть, бокс лучший консольный выбор на рынке Ну да а винда бесплатно раздается и офис попутно не продается , а стим на самую популярную ось на планете это же не повод ее купить , правда ведь ?! МС знает на чем клиентов на своей системе раскрутить и чем привлечь Жду следующих сказок про "нужные" слабостейшены !!! Уже 50 млн соскочили с них на ПК , еще до 62 млн лохов скоро дойдет , что покупать консоль по цене видеокарты ради игры в ремастеры/ремейки и ради трех аватаров - бред сивой кобылы !!! Ах да ведь в Астробот не поиграешь Изменено 3 декабря пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Ой все я умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 688 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 10 минут назад, Yoda сказал: Ой все я умываю руки А ты что с неумытыми приходил сюда бред малявить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 022 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2 часа назад, Yoda сказал: ты неправильно себе представляешь окружение о котором я говорю я не представляю окружение, я просто говорю факты. у тебя консольщики сони в друзьях и знакомых, у меня таких нет, вообще друзей с консолью нет, у некоторых даже из ПК только рабочий ноут дома. Так что еще раз повторюсь, по своему окружению делать выводы о всех людях это моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Так что еще раз повторюсь, по своему окружению делать выводы о всех людях это моветон Блин да какое мое окружение, есть статистика, опросы, и факты продаж, угомонись уже. В России 70% рынка за Сони, 7% за боксом. На 7000 владельцев PS, лишь 700 с боксом, где опять же статистики говорит что серию S берут больше. Если сравнивать чисто PS5 и Х, там будут все 15-20 к 1. Так что встретить это вид приматов крайне редкая история. Это как плоскоземельщики, вроде они и есть, а вроде и нет. Такие люди обычно в форумных зоопарках ) Изменено 3 декабря пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 29 минут назад, Yoda сказал: Блин да какое мое окружение, есть статистика, опросы, и факты продаж, угомонись уже. В России 70% рынка за Сони, 7% за боксом. Сейчас тебе ответят, что статистика крупных ритейлеров не показательна т.к миллионы владельцев боксов в РФ купили его на: маркетплейсах,радио рынках и авито. Это персонажи просто отыгрывают свою роль на форуме и как бы ты не пытался в факты и конструктивный диалог они все равно не выйдут из своего образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 45 минут назад, Joel сказал: Сейчас тебе ответят, что статистика крупных ритейлеров не показательна т.к миллионы владельцев боксов в РФ купили его на: маркетплейсах,радио рынках и авито. Это персонажи просто отыгрывают свою роль на форуме и как бы ты не пытался в факты и конструктивный диалог они все равно не выйдут из своего образа. Да я понял, я уже забыл как это мерзко спорить с этими доходягами ). Плоскоземелищки 1 в 1 не иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Retysirte сказал: Когда нужна надежная печь для утилизации медицинских отходов, обратитесь к экспертам. Наше оборудование легко справляется с задачами любой сложности, уничтожая медицинские материалы быстро и безопасно. Подходит для больниц, лабораторий и других учреждений. Не откладывайте — закажите оборудование, которое упрощает вашу работу! По описанию похоже на пс5 про. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 15 часов назад, Yoda сказал: Да я понял, я уже забыл как это мерзко спорить с этими доходягами ). Плоскоземелищки 1 в 1 не иначе ) Мерзко, но потыкав в это палкой от запаха должна была нахлынуть ностальгия по временам когда таких буйных фанбоев тут были десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Joel сказал: Мерзко, но потыкав в это палкой от запаха должна была нахлынуть ностальгия по временам когда таких буйных фанбоев тут были десятки. Ну тогда когда-то еще беливы беливелись, какие-то аргументы еще можно было принимать, но когда уже ты обезоруженный забитый в угол все равно кричишь во все горло перемога)), ну это как бы уже полный ппц. Смирительную рубашку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 195 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, Yoda сказал: Ну тогда когда-то еще беливы беливелись, какие-то аргументы еще можно было принимать, но когда уже ты обезоруженный забитый в угол все равно кричишь во все горло перемога)), ну это как бы уже полный ппц. Смирительную рубашку в студию На закате сеги фанаты Dreamcast наверняка вели себя примерно также не желая признавать, что их любимая компания из прямого конкурента вот вот станет всего лишь издателем своих игр для PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 12 часов назад, Yoda сказал: Ну тогда когда-то еще беливы беливелись, какие-то аргументы еще можно было принимать, но когда уже ты обезоруженный забитый в угол все равно кричишь во все горло перемога)), ну это как бы уже полный ппц. Смирительную рубашку в студию Ну если у человека несколько сотен игр на хбокс, а на плойке ни одной, какой смысл ему переходить на плойку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Ну если у человека несколько сотен игр на хбокс, а на плойке ни одной, какой смысл ему переходить на плойку? Ну ненормальные люди, зачем тебе несколько сотен игр ? Выбросить весь это мусор или продать и жить дальше, настоящим. Хз у меня за всю жизнь лишь с пятерку игр которые я могу перепройти, и то знаю что смысла ноль. Это кем надо быть, каким психом с бесконечным временем чтобы играть в эти сотни игр, причем старые, которые ты допустим уже проходил. Это шиза последнего порядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 36 минут назад, Yoda сказал: Ну ненормальные люди, зачем тебе несколько сотен игр ? Выбросить весь это мусор или продать и жить дальше, настоящим. Хз у меня за всю жизнь лишь с пятерку игр которые я могу перепройти, и то знаю что смысла ноль. Это кем надо быть, каким психом с бесконечным временем чтобы играть в эти сотни игр, причем старые, которые ты допустим уже проходил. Это шиза последнего порядка У тебя есть гафук, а все остальные люди покупают игры или на диске или в сторе, и за 10 лет (поколения обратносовместимое с текущим) там накапливаются сотни игр. Или, например, режется чел в GTA V на XSX. Назадротил там за десять лет кучу домов, тачек, яхт и т.д. А тут ты предлагаешь все выкинуть нахер, и начинать с пустого аккаунта на PS6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 23 минуты назад, LuckyEscape сказал: У тебя есть гафук, а все остальные люди покупают игры или на диске или в сторе, и за 10 лет (поколения обратносовместимое с текущим) там накапливаются сотни игр. Или, например, режется чел в GTA V на XSX. Назадротил там за десять лет кучу домов, тачек, яхт и т.д. А тут ты предлагаешь все выкинуть нахер, и начинать с пустого аккаунта на PS6... Ну и что с этим делать дальше, ты переигрываешь в эти сотни игр? В следующем году все равно гта6 выходит, будешь задротить заново в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, mad8vad сказал: Ну и что с этим делать дальше, ты переигрываешь в эти сотни игр? В следующем году все равно гта6 выходит, будешь задротить заново в любом случае Да, прикинь, переирываю. В сабже у меня на 1360 часов переирано. Куплены все DLC, выкуплны все автомобили и пол миллиарда кредитов. Ты реально считаешь, что я спотыкаясь побегу в магазин за прошкой, когда игра выйдет на плойке, чтобы начать все с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 19 минут назад, LuckyEscape сказал: Да, прикинь, переирываю. В сабже у меня на 1360 часов переирано. Куплены все DLC, выкуплны все автомобили и пол миллиарда кредитов. Ты реально считаешь, что я спотыкаясь побегу в магазин за прошкой, когда игра выйдет на плойке, чтобы начать все с нуля? Когда выйдет гта 6, ты продолжишь в старую играть? Или думаешь, там прогресс перенесётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: У тебя есть гафук, а все остальные люди покупают игры или на диске или в сторе, и за 10 лет (поколения обратносовместимое с текущим) там накапливаются сотни игр. Или, например, режется чел в GTA V на XSX. Назадротил там за десять лет кучу домов, тачек, яхт и т.д. А тут ты предлагаешь все выкинуть нахер, и начинать с пустого аккаунта на PS6... Боже это обычный устаревший пластик, я в свое время и все катриджи выкинул от сеги, было штук 100, потом VHS сотни кассет, потом двд. Жизнь идет, любой день может быть последним, какого черта переживать за эту хрень, границы себе иллюзорные строить из-за того что у тебя когда-то что-то куплено, еще и места занимает. На авито выставил все и продал к черту, освободил душу от старья. Это всего лишь развлекательный контент, который уже свое дело сделал, зачем париться из-за него. Это точно глупая причина. Тем более какие-то домики в гта. Мама мама смотри какие у меня домики в гта, мама я миллионер )) Нет сынок ты писюн миллионера ) 45 минут назад, LuckyEscape сказал: Да, прикинь, переирываю. В сабже у меня на 1360 часов переирано. Куплены все DLC, выкуплны все автомобили и пол миллиарда кредитов. Ты реально считаешь, что я спотыкаясь побегу в магазин за прошкой, когда игра выйдет на плойке, чтобы начать все с нуля? Ты бы кончал херней страдать ) Зачем тебе это надо )) Я даже маленький так не задротил Изменено 5 декабря пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 5 часов назад, LuckyEscape сказал: У тебя есть гафук, а все остальные люди покупают игры или на диске или в сторе, и за 10 лет (поколения обратносовместимое с текущим) там накапливаются сотни игр. Или, например, режется чел в GTA V на XSX. Назадротил там за десять лет кучу домов, тачек, яхт и т.д. А тут ты предлагаешь все выкинуть нахер, и начинать с пустого аккаунта на PS6... Гафук или нет, я вот тройку или четверку купил на Вайлдберриз, так вот, когда я хотел играть, другой чел тоже и меня выкидовало, я плюнул на все это, и купил в Польше на свой аккаунт Астробот и зато спокойно играл когда хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 44 минуты назад, kodege сказал: Гафук или нет, я вот тройку или четверку купил на Вайлдберриз, так вот, когда я хотел играть, другой чел тоже и меня выкидовало, я плюнул на все это, и купил в Польше на свой аккаунт Астробот и зато спокойно играл когда хотел. Чеее, вайлдберис ? Нашел где покупать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, Yoda сказал: Боже это обычный устаревший пластик, я в свое время и все катриджи выкинул от сеги, было штук 100, потом VHS сотни кассет, потом двд. Жизнь идет, любой день может быть последним, какого черта переживать за эту хрень, границы себе иллюзорные строить из-за того что у тебя когда-то что-то куплено, еще и места занимает. На авито выставил все и продал к черту, освободил душу от старья. Это всего лишь развлекательный контент, который уже свое дело сделал, зачем париться из-за него. Это точно глупая причина. Тем более какие-то домики в гта. Мама мама смотри какие у меня домики в гта, мама я миллионер )) Нет сынок ты писюн миллионера ) Ты бы кончал херней страдать ) Зачем тебе это надо )) Я даже маленький так не задротил Кто как хочет так и дрочит. Счас мне любитель апекса и всякой сони хуиты будет меня учить во что мне играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 365 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 4 часа назад, mad8vad сказал: Когда выйдет гта 6, ты продолжишь в старую играть? Или думаешь, там прогресс перенесётся? А в гта я привел только как пример популярной игры, которая до сих пор входит в пятерку самых популярных игр. Сабж, в который я играю, в теме новости... Ни в гта 6, ни 7, ни 8 я играть не собираюсь, я и пятую только историю прошел еще на Xbox 360. Симулятор гопника не моя тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас