qbicus 951 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Красоты и опасности Light of Motiram: Tencent анонсировала «убийцу» Horizon: Zero Dawn Студия Polaris Quest, подконтрольная китайскому IT-гиганту Tencent, анонсировала игру Light of Motiram, которая многое заимствует из Horizon Zero Dawn, Monster Hunter и Palworld. Дата релиза не раскрывается, однако проект пока заявлен только для ПК. Light of Motiram представляет из себя игру про выживание в открытом мире цветущего апокалипсиса, населенном механическими монстрами. Героям необходимо обустраивать свою базу, изучать технологии и охотиться на опасных боссов, заодно раскрывая загадку краха человеческой цивилизации. Разработчики обещают продвинутую физику и богатую систему строительства. Кроме того, механических монстров разрешено приручить. Также заявлена поддержка бесшовного кооператива на 10 человек и кроссплея. Впрочем, страница игры в русскоязычном сегменте Steam заблокирована. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Было бы чего там убивать HZD днищенское наиунылейшее говно в свое время содравшее многое из FC PRIMAL заменив фауну на роботов и наковыряв из носа сюжетного бреда + добавив коронку всех игр горилл - мертвейший мир = вуаля вот вам Буратино с анимацией бегущего трахнутого в жопу осла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Было бы чего там убивать HZD днищенское наиунылейшее говно в свое время содравшее многое из FC PRIMAL заменив фауну на роботов и наковыряв из носа сюжетного бреда + добавив коронку всех игр горилл - мертвейший мир = вуаля вот вам Буратино с анимацией бегущего трахнутого в жопу осла. Мля, у меня аж по телефону потекло. 60 часов в ХЗД - отличная игра. Изменено 29 ноября 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 6 минут назад, Cifra сказал: Мля, у меня аж по телефону потекло. 60 часов в ХЗД - отличная игра. Телефон хоть с IP68 ? В FC PRIMAL то хоть играл ? если нет , тогда кули говорить , если общался с подкидышем аж 60 часов , не видя в глаза его отца . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Такой тупорылый сетинг конечно, кому такое ваще нравится может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Такой тупорылый сетинг конечно, кому такое ваще нравится может Выше чел отписался же - он умудрился в мертвом миру 60 часов просидеть - завороженно глядя на анимацию бегающего трахнутого осла Изменено 29 ноября 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) Так не скажи, что аналог Китайской, яб подумал ДЛС мутят или третью часть ) Изменено 29 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: в свое время содравшее многое из FC PRIMAL заменив фауну на роботов и наковыряв из носа сюжетного бреда Разница в датах выхода 1 год. Сдается мне у тебя хейтерский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: Телефон хоть с IP68 ? В FC PRIMAL то хоть играл ? если нет , тогда кули говорить , если общался с подкидышем аж 60 часов , не видя в глаза его отца . Примал от первого лица, похоже ты не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Первый раз когда Horizon Zero Dawn по трейлерам увидел, то подумал что вторая часть Enslaved: Odyssey to the West выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 34 минуты назад, mad8vad сказал: Примал от первого лица, похоже ты не играл Причем тут от какого лица и содранные идеи , чудик жопенгагенский ?! На слабостейшен только от 3го лица приживаются - поэтому ясно почему HZD не стали от первого делать . 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Разница в датах выхода 1 год. Сдается мне у тебя хейтерский бред. Здорова Дондик , ты ж в черный список меня киданул из под Хуела и тут нате - сталкеришь мои посты с давно обосравшегося акка ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Эх, Нинтеда бы засудила разработчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 3 минуты назад, gamebestseller сказал: Здорова Дондик , ты ж в черный список меня киданул из под Хуела и тут нате - сталкеришь мои посты с давно обосравшегося акка Ты чего такой агрессивный. Нет у меня никакого черного списка. Лет сто наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 3 часа назад, Cifra сказал: Мля, у меня аж по телефону потекло. 60 часов в ХЗД - отличная игра. Я тоже с удовольствием первую часть прошел, разматывал там всех как щенков, в теме прохождения игр отзыв оставлял еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 5 часов назад, gamebestseller сказал: Телефон хоть с IP68 ? В FC PRIMAL то хоть играл ? если нет , тогда кули говорить , если общался с подкидышем аж 60 часов , не видя в глаза его отца . я играл и прошел обе и дальше че ? какой нахер отец, че за зеленый бред ты несешь в очередной раз? разные игры, играются по разному , разный геймплей, сюжет в примале просто дно, хорайзон просто в 1000 раз круче во всем, тебя уже носом ткнули что разница год была, хорайзон начали делать за несколько лет до примала, и все что есть общее доисторический сеттинг, ну ахереть как много,не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 20 минут назад, MeduzaGorgona сказал: я играл и прошел обе и дальше че ? какой нахер отец, че за зеленый бред ты несешь в очередной раз? разные игры, играются по разному , разный геймплей, сюжет в примале просто дно, хорайзон просто в 1000 раз круче во всем, тебя уже носом ткнули что разница год была, хорайзон начали делать за несколько лет до примала, и все что есть общее доисторический сеттинг, ну ахереть как много,не позорься Совсем упоролся что ле или опять на тяжелой наркоте сидишь ?! Примал делался за один день , а хорайзен за несколько лет до примала ?! что несет этот синий клован ? Если примал вышел раньше на год , то и делался он на несколько лет раньше HZD ,чепушила синяя !!! Во что тебя еще макнуть ?! Еще бы они игрались одинаково , был бы одинаков сюжет , были бы от первого лица ... делали то разные конторы , на разных движках зато видно кто у кого что подсодрал сразу !!! Насчет в 1000 раз соглашусь - даже примал лучше этого унылого мертвого говна HZD и его аддонов вместе взятых с лего высером. Изменено 29 ноября 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Надо было Сони на первой части остановиться, теперь другие решили, что это кому то надо. Игроки купили вторую часть, прост потому что на Сони игр мало эксклюзивных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 10 минут назад, kodege сказал: Надо было Сони на первой части остановиться, теперь другие решили, что это кому то надо. Игроки купили вторую часть, прост потому что на Сони игр мало эксклюзивных. Я лично игру взял, потому, что ждал вторую часть. Это одна из двух игр, которая мне пс5 продала на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 9 минут назад, Cifra сказал: Я лично игру взял, потому, что ждал вторую часть. Это одна из двух игр, которая мне пс5 продала на старте. И чего, первую часть на платину выбил, я выбил себя заставив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Лол, это ж надо так копировать, не стесняясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 14 часов назад, carib сказал: Лол, это ж надо так копировать, не стесняясь да пофиг, зато обжоры там не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 29.11.2024 в 20:32, Cifra сказал: Я лично игру взял, потому, что ждал вторую часть. Это одна из двух игр, которая мне пс5 продала на старте. Что ты такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 часа назад, AZRAEL сказал: Что ты такое? На вкус цвет, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 16 часов назад, Cifra сказал: На вкус цвет, сам понимаешь... Да, но всему есть предел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас