chandlier 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "-Платформы: Xbox 360, PC"я поражаюсь политике майков! это получается, что все сонибои, у которых нету коробки, спокойно могут погамать вовсе боксовские эксклюзивы на ПК? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я поражаюсь политике майков! это получается, что все сонибои, у которых нету коробки, спокойно могут погамать вовсе боксовские эксклюзивы на ПК? я правильно понимаю?421690[/snapback]Да, правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да, правильно ;)421713[/snapback]ну так пошли они тогда с такой политикой ... капусту копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "-Платформы: Xbox 360, PC"я поражаюсь политике майков! это получается, что все сонибои, у которых нету коробки, спокойно могут погамать вовсе боксовские эксклюзивы на ПК? я правильно понимаю?421690[/snapback]Нет не все. Да и посмотрим, что будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "Нет не все. Да и посмотрим, что будет в будущем."ну наверно большенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 народ не подскажете плз где можно 1 часть скачаьб а то я неуспел с торрентс слить...закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 долго ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Если это и выдумка, все равно Mass 2 для меня самая ожидаемая игра 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 PC - TBA 2010.Трындец ЗЫ Прошел недавно первую на пк.Боже,какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 народ не подскажете плз где можно 1 часть скачаьб а то я неуспел с торрентс слить...закрыли...421765[/snapback]Там уже новую раздачу создали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 "-Платформы: Xbox 360, PC"я поражаюсь политике майков! это получается, что все сонибои, у которых нету коробки, спокойно могут погамать вовсе боксовские эксклюзивы на ПК? я правильно понимаю? А тебе то с этого какое горе?Тебе комп апгрейдить не придется, чтоб в нее поиграть....а им придется. :D Молитва "эксклюзииииффф, мояяя прееелесть" - это как раз к фанатам Сони в основном. Просто играй в игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас