Перейти к публикации

«Будет лучше, больше, грандиознее, чем The Witcher 3»: CD Projekt Red рассказала, чего ждать от The Witcher 4

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Будет лучше, больше, грандиознее, чем The Witcher 3»: CD Projekt Red рассказала, чего ждать от The Witcher 4

sm.1.800.jpeg

Сотрудники CD Projekt Red в интервью для октябрьской ретроспективы Eurogamer поделились подробностями разработки горячо ожидаемой фэнтезийной ролевой игры с открытым миром под кодовым названием Polaris — она же The Witcher 4.

По словам вице-президента технического отдела CDPR Шарля Трембле (Charles Tremblay), от перехода с REDengine на Unreal Engine 5 амбиции студии не убавились. The Witcher 4 выйдет одновременно на ПК и консолях.

Цитата

«Следующая игра не будет меньше или хуже. Она будет лучше, больше, грандиознее, чем The Witcher 3, и лучше, чем Cyberpunk 2077 — потому что для нас недопустимо [выпускать игру в таком виде]. Мы не хотим делать шаг назад», — заявил Трембле.

На UE5 игру перевели не из-за недостатков REDengine, а чтобы позволить студии заниматься несколькими проектами сразу и разгрузить сотрудников.

Соруководитель CD Projekt Михал Новаковский (Michał Nowakowski) сообщил, что маркетинговая кампания The Witcher 4 будет длиннее, чем у Phantom Liberty (шесть месяцев), но и на два года не растянется.

В то же время до полноценного анонса CDPR планирует подогревать интерес фанатов небольшими тизерами. Редакция Eurogamer допускает, что первые такие «хлебные крошки» могут появиться уже на церемонии The Game Awards 2024 в декабре.

Цитата

«Важно понимать: нет никакой магии. Только упорный труд и правильный путь, от которого нельзя отклоняться. Будь то "Ведьмак" или "Киберпанк" в будущем, всё зависит от нас — провалиться может любой [проект]. Наша задача — чтобы этого не произошло», — обозначил Новаковский.

Ранее стало известно, что Polaris перешла в стадию активного производства. На проекте занято 400 из 650 сотрудников CD Projekt Red. Игра позиционируется как первый «Ведьмак» в новой трилогии.

Источник

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 4

Охотно верю этим дружочкам, может на старте и поломанное будет как обычно, но то что выйдет очередной шедевр даже сомнений нет. Вон Киберпанк когда починили, та я оторваться не мог, всю игру вылизал почти

• Лайк 3

22 минуты назад, Deaduwka сказал:

Охотно верю этим дружочкам, может на старте и поломанное будет как обычно

На старте проходил третьего Ведьмака с нулем багов за всю сюжетку на ПК.

26 минут назад, Deaduwka сказал:

Охотно верю этим дружочкам, может на старте и поломанное будет как обычно, но то что выйдет очередной шедевр даже сомнений нет. Вон Киберпанк когда починили, та я оторваться не мог, всю игру вылизал почти

Я тоже проторчал в игре от души :nice:

• Спасибо! 1

ну да ну да, пора запускать предзаказы. история с киберпуком походу ничем не научила

1 час назад, Joel сказал:

На старте проходил третьего Ведьмака с нулем багов за всю сюжетку на ПК.

Я написал с оглядкой на Киберпанк, а Третий Ведьмак ко мне добрался не со старта релиза и я багов не встретил так же

Киберпанк даже больше ведьмака зашел. Мир создали топовый. 

3 часа назад, carib сказал:

ну да ну да, пора запускать предзаказы. история с киберпуком походу ничем не научила

:more:

Изменено пользователем Rambler

13 минут назад, gonzzo сказал:

Только это жду в этом поколении. Остальное не интересно. 

Елки палки, ты где был?)) 

А как же ГТА6??

2 часа назад, Coach сказал:

А как же ГТА6??

Не играю в игоры больше, вот и сюда редко заходить стал))) 

Серию ЖТА уважаю, как и все песочницы от Р*, но они для меня скучные. В начале всегда интересно, а потом традиционно проседают в середине и я их забрасываю. 

3 часа назад, Coach сказал:

А как же ГТА6??

Я тоже особо ГТА6 не жду. Мне не 16 лет, мне уже такой геймплей не особо заходит, вычурный оппортунизм. 

А вот Ведьмак 4 это надо со старта брать. 

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, gonzzo сказал:

Не играю в игоры больше, вот и сюда редко заходить стал))) 

Серию ЖТА уважаю, как и все песочницы от Р*, но они для меня скучные. В начале всегда интересно, а потом традиционно проседают в середине и я их забрасываю. 

Ясненько) Ну я ГТА6 чисто из-за технологий жду ) Чего смогли добиться, просто она выйдет явно раньше Ведьмака 4, а там еще и Халфа 3 маячит)

1 час назад, Cifra сказал:

Я тоже особо ГТА6 не жду. Мне не 16 лет, мне уже такой геймплей не особо заходит, вычурный оппортунизм. 

А вот Ведьмак 4 это надо со старта брать. 

А Халфа 3?)

3 минуты назад, Coach сказал:

Ясненько) Ну я ГТА6 чисто из-за технологий жду ) Чего смогли добиться, просто она выйдет явно раньше Ведьмака 4, а там еще и Халфа 3 маячит)

А Халфа 3?)

От Халфы 3 у людей запредельные ожидания, Габену надо будет очень постараться. 

1 час назад, Coach сказал:

А Халфа 3?)

Какая Халва 3, камон!!!! Эта игра не должна появиться в принципе. Оно не должно появиться по логике вещей.  Если что-то выйдет под этим названием -  обречено быть говном. Таков закон мироздания!!!!!  

• Лайк 1

5 часов назад, gonzzo сказал:

Какая Халва 3, камон!!!! Эта игра не должна появиться в принципе. Оно не должно появиться по логике вещей.  Если что-то выйдет под этим названием -  обречено быть говном. Таков закон мироздания!!!!!  

Назовут Half Life Freeman и все

Обосрались с киберпанком, навешали всем лапши на уши и теперь вдруг законченную серию можно (нужно) продолжать :butthurt:
Тем более оно будет на UE5, а это уже клеймо 

Этой помойке нет больше никакого доверия

15 часов назад, Ishodnik604 сказал:

Мир создали топовый. 

Который дальше трех метров не существует, постоянно подгружаясь и прорисовываясь. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

1 час назад, mich11 сказал:

Этой помойке нет больше никакого доверия

Который дальше трех метров не существует, постоянно подгружаясь и прорисовываясь. 

Я не в плане симуляции, хотя если честно и не заметил подобных подгрузок ни разу. Я в плане художественном. В Найт сити я верю и доставляло удовольствие пешком даже там ходить. 

Для меня Cyberpunk 2077 стала любимой игрой. Вот только говорят люди разбежались после проекта. Так что пока не понятно что выйдет. 

Вот бы сделали Доциревского молодого Геральта, с минимумом бабострадания.

• Лайк 1

6 часов назад, Ishodnik604 сказал:

Я не в плане симуляции, хотя если честно и не заметил подобных подгрузок ни разу. Я в плане художественном. В Найт сити я верю и доставляло удовольствие пешком даже там ходить. 

Художники выдали эпик, да. Звукари тоже, на этом всё.

Изменено пользователем mich11
  • Лайк 1

Главное сделайте ведьмака уродскую бабу крутую, тупые аккуратные диалоги, более мультяшную гамму, боевку со всякими искорками и циферками, и чтобы никаких намеков на сексизм, максимально много негров и изиатов, побольше геев персонажей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...