Carna3 1 436 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Digital Foundry: мы тоже слышали о следующей портативной консоли Sony Всё больше источников утверждают об этом. Специалисты Digital Foundry слышали от своих источников о том, что Sony занимается разработкой своей следующей портативной консоли. По словам Джона Линнемана, в DF узнали об этом ещё несколько месяцев назад, но без каких-либо подробностей. Об этом эксперт сообщил в ходе подкаста DF Direct Weekly. По мнению специалистов, Sony обязательно выпустит портативную консоль — это лишь вопрос времени. Эксперты уверены, что Sony, как и Microsoft, видит большой потенциал в этом направлении. Цитата Дело в том, что рынок портативных устройств изменился. Во-первых, Switch захватила рынок и оказалась очень успешной. Во-вторых, когда Sony в последний раз пыталась создать портативку, мы находились на пике революции мобильных игр, но теперь эта тема как-то успокоилась. Мобильные игры стали привычным явлением, но при этом они живут своей собственной жизнью. [...] Думаю, что Sony и Microsoft сейчас ищут способы создать подобное устройство, которое могло бы работать и как портативная консоль, и как стационарная. Джон Линнеман, обозреватель Digital Foundry С учётом подтверждения от Digital Foundry, уже три источника сообщили о работе Sony над портативной консолью. Ранее это сделали в агентстве Bloomberg и журналист Том Хендерсон. По их данным, устройство находится на ранней стадии разработки. Оно должно позволить запускать игры с PS5. https://dtf.ru/hard/3243896-digital-foundry-my-tozhe-slyshali-o-sleduyushei-portativnoi-konsoli-sony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) Майкрософт, Сони, Вальв. Лица директоров Нинтендо представили? Не знаю как у них будут с продажами но то что они всю малину нинке поломают это факт. Изменено 3 декабря 2024 пользователем wertygorn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 6 минут назад, wertygorn сказал: Майкрософт, Сони, Вальв. Лица директоров Нинтендо представили? Ага Эти три консоли как воплощение настоящего, прошлого и будущего. Вальв сейчас никому не нужен, Сони никому не будет нужен, А Майкрософт никогда и не был нужен. Нинтендо как торговали погремухами так и продолжат это делать. Скорее эти товарищи друг друга передушат, дураков желающих в "большие" игры на маленьком экране и сейчас не так уж много, а что бы их делить еще на три конторы... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Если это будет полноценная консоль со своими играми, куплю Если будут только игры от пс5 и выйдет оно одновременно с пс6, то не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Я тоже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: Майкрософт, Сони, Вальв. Лица директоров Нинтендо представили? Не знаю как у них будут с продажами но то что они всю малину нинке поломают это факт. Не поломают, у нин своя атмосфера. Я лично побегу за сычем вторым аж бегом, а что мне может предложить сони?- унылую туфту, которую забудут через год 1 час назад, mad8vad сказал: Если это будет полноценная консоль со своими играми, куплю Если будут только игры от пс5 и выйдет оно одновременно с пс6, то не куплю Ага, пс вита уже жила была, этим азиатам веры нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 6 минут назад, Deaduwka сказал: Не поломают, у нин своя атмосфера. Я лично побегу за сычем вторым аж бегом, а что мне может предложить сони?- унылую туфту, которую забудут через год Ага, пс вита уже жила была, этим азиатам веры нет. Пс вита была классной консолью, сотни часов провел, играя на ней. Для сравнения на свиче я прошел метроид дред и пару мелких игр, лежит без дела уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 19 минут назад, Deaduwka сказал: а что мне может предложить сони?- унылую туфту, которую забудут через год Например пройти Рагнарька и GT7 дальше первых 10 минут) 1 час назад, mad8vad сказал: Если это будет полноценная консоль со своими играми, куплю В текущих реалиях огромных бюджетов слишком дорого делать ААА экзы для портативки, если они не выглядят, как пастгенщина от нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 18 минут назад, Joel сказал: Например пройти Рагнарька и GT7 дальше первых 10 минут) В текущих реалиях огромных бюджетов слишком дорого делать ААА экзы для портативки, если они не выглядят, как пастгенщина от нинки. Для портатива можно игры попроще делать. Тем более если там экранчик маленький будет типа свич лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: Для портатива можно игры попроще делать. Тем более если там экранчик маленький будет типа свич лайт зачем делать проще, если портативное железо полностью поддерживает архитектуру старших консолей, просто в меньшем разрешении. Условно говоря сейчас же до сей поры выпускают игры для пс4, ничего не мешает сделать портативку по мощности как пс4 и выпускать свои игры для портативного варианта. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 22 минуты назад, Carna3 сказал: зачем делать проще, если портативное железо полностью поддерживает архитектуру старших консолей, просто в меньшем разрешении. Условно говоря сейчас же до сей поры выпускают игры для пс4, ничего не мешает сделать портативку по мощности как пс4 и выпускать свои игры для портативного варианта. Такое не сильно интересно, я лучше на телеке в лучшем качестве поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Такое не сильно интересно, я лучше на телеке в лучшем качестве поиграю Медведу не интересно, срочно сообщите Нинтендо и сони, чтобы закрывали разработку и производство портативных консолей Изменено 3 декабря 2024 пользователем Anjina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 4 часа назад, Nordic сказал: Скорее эти товарищи друг друга передушат, дураков желающих в "большие" игры на маленьком экране и сейчас не так уж много, а что бы их делить еще на три конторы... Так и будет. Без экзов конкретно для портатива это мертвый продукт. Я даже сомневаюсь, что для этих портативов будут завозить оптимизацию с стационарных консолей. Не видишь субтитров на "7? Да твои проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 2 часа назад, Carna3 сказал: словно говоря сейчас же до сей поры выпускают игры для пс4, ничего не мешает сделать портативку по мощности как пс4 и выпускать свои игры для портативного варианта. А кто будет оптимизировать игры пс4 под мелкий экран? Визуализировать графику, чтобы она норм выглядела на мелком экране, увеличивать размеры элементов интерфейса, инвентаря, карты, увеличивать размеры субтитров, оптимизировать фреймрейт и фреймтайм? Или будет как в деке? Так в деке хотя бы открытая экосистема и сам себе дирижер, в какой-то степени, тут тебе руки завяжут. Вот тебе пример - загрузи Ведьмака 2 на деку и попробуй на карте мира что-то разглядеть без лупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Вот тебе пример - загрузи Ведьмака 2 на деку и попробуй на карте мира что-то разглядеть без лупы. Третий же ведьмак норм выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Только что, Carna3 сказал: Третий же ведьмак норм выглядит. Ну какие-то игры норм, я согласен (многие). Я просто к тому говорю, что у портатива оптимизация ключевым моментом стоит. Купить портативную консоль от сони/майков и играть в лотерейку? Не, спасибо. Если мне захочется поиграть в ААА игры на портативе, я лучше обратно на деку откачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 11 минут назад, Cifra сказал: Ну какие-то игры норм, я согласен (многие). Я просто к тому говорю, что у портатива оптимизация ключевым моментом стоит. Купить портативную консоль от сони/майков и играть в лотерейку? Не, спасибо. Если мне захочется поиграть в ААА игры на портативе, я лучше обратно на деку откачусь. Мне кажется ты преувеличиваешь, оптимизировать по современный портатив- все равно что с series x на series s адаптировать. Вроде почти все справляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 3 часа назад, mad8vad сказал: Для портатива можно игры попроще делать. Тем более если там экранчик маленький будет типа свич лайт К сожалению игры на UE5 нельзя даунгрейднуть до уровня UE4, что бы портативки их тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 4 часа назад, mad8vad сказал: Пс вита была классной консолью, сотни часов провел, играя на ней. Для сравнения на свиче я прошел метроид дред и пару мелких игр, лежит без дела уже несколько лет У меня она до сих пор лежит как памятник, в свое время хорошо поиграл, консоль хорошая, но то что на нее сони положила болт- факт 3 часа назад, Joel сказал: Например пройти Рагнарька и GT7 дальше первых 10 минут) В текущих реалиях огромных бюджетов слишком дорого делать ААА экзы для портативки, если они не выглядят, как пастгенщина от нинки. Мы говорим о портативке дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 ну все логично, от мс уже остались рожки да ножки, следующая нинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, mad8vad сказал: Если будут только игры от пс5 и выйдет оно одновременно с пс6, то не куплю Для портатива можно игры попроще делать. Тем более если там экранчик маленький будет типа свич лайт Японцы уже давно понавыпускали на пс4 огромное количество визуально простеньких АА игр, которые идеально подходят под портативный формат. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, Archerw3 сказал: Японцы уже давно понавыпускали на пс4 огромное количество визуально простеньких АА игр, которые идеально подходят под портативный формат. Спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 15 часов назад, Deaduwka сказал: Мы говорим о портативке дядь На портативе ты и будешь играть в пастгенщину вроде Рагнорька, а не новинки на UE5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 6 часов назад, Joel сказал: На портативе ты и будешь играть в пастгенщину вроде Рагнорька, а не новинки на UE5. Отличная пастгенщина смею заявить, одна только Зельда чего стоит 18 часов назад, carib сказал: ну все логично, от мс уже остались рожки да ножки, следующая нинка Что куришь? поделись с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Отличная пастгенщина смею заявить, одна только Зельда чего стоит Что куришь? поделись с нами Ну а ты что? Будут аргументы против того что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас