qbicus 951 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Ubisoft закроет серверы XDefiant Амбициозный шутер растерял игроков и не смог стать успешным. Ubisoft анонсировала закрытие серверов условно-бесплатного шутера XDefiant. Соответствующее сообщение об этом появилось на сайте игры. Начиная с 3 декабря 2024 года, игроки больше не могут покупать контент, а регистрация новых игроков отключена. Серверы шутера полностью отключат 3 июня 2025 года. До тех пор существующие игроки сохранят доступ к XDefiant. Компания закроет производственные студии в Сан-Франциско и Осаке, а также сократит часть сотрудников в Сиднее. В результате этого работу потеряет более 200 человек. Около половины разработчиков XDefiant переведут на другие проекты. Ubisoft выпустила XDefiant в мае 2024 года. Таким образом, серверы игры проработают чуть больше года. В компании сообщали, что были очень довольны стартовыми показателями шутера, но после он растратил популярность. Общая аудитория XDefiant за всё время превысила 15 миллионов человек. Большинство игроков не совершало внутриигровых покупок, чтобы компенсировать растущие расходы на поддержку шутера. В связи с этим Ubisoft решила отказаться от дальнейшей работы над игрой и закрыть серверы. "Несмотря на обнадёживающее начало, вдохновлённую работу команды и преданность фанатов, нам не удалось в долгосрочной перспективе привлечь и удержать достаточно игроков, чтобы достичь желаемого уровня в столь конкурентном сегменте условно-бесплатных шутеров от первого лица. По этой причине проект не оправдал ожиданий в плане ключевых результатов, требуемых для продолжения значительных вложений, и мы принимаем решение завершить его поддержку. Конкретно это означает, что начиная с сегодняшнего дня загрузка игры, регистрация новых игроков и покупки больше не будут доступны. Мы выпустим третий сезон, а серверы будут работать до 3 июня 2025 года в знак благодарности нашей команде и активным игрокам XDefiant." Мари-Софи де Вобер, директор по студиям и портфолио В сентябре 2024 года продюсер XDefiant Марк Рубин заверял игроков, что шутер «совершенно точно не умирает». Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 А могли бы дивизию, гост рикон или Сплинтер целл выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Рынок поделен. Надо делать лучше остальных или не делать вообще. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) не плохой шутер был что-бы скоротать время до выхода CoD-а. Понравились интересные карты и не напряжные ачивки. Изменено 4 декабря 2024 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, norztf сказал: Сплинтер целл Моя личная боль, сэма фишера просто слили и не возраждают. А потом спрашивают: где игроки? Я не знаю зачем подобные сообщения публикуют, может что бы привлечь последних игроков и подоить еще немного, но тип в сентябре пишет что игра не умирает, в октябре обещают новый сезон, а в декабре уже закрытие. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 На плойке играл в него, неплохой сервисный шутерок, жаль закрывают. Все хотят свой аналог форточки и первые места в чартах, но что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Может додумаются сделать что то свое и с душой , а не это вот все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Быстро сдулись, хотя ввиду сдува Конкорда, это уже не быстро. В последнее время довольно частенько стали закрывать сервера у относительно новых игр. Раньше были в основном у средних/мелких контор, а сейчас и крупники не отказывают себе в этом удовольствии. Даже плохая традиция закрытия серверов от ЕА в играх 3-4 летней давности уже не кажется такой уж быстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 часа назад, Mozgom сказал: Быстро сдулись, хотя ввиду сдува Конкорда, это уже не быстро. В последнее время довольно частенько стали закрывать сервера у относительно новых игр. Раньше были в основном у средних/мелких контор, а сейчас и крупники не отказывают себе в этом удовольствии. Даже плохая традиция закрытия серверов от ЕА в играх 3-4 летней давности уже не кажется такой уж быстрой. Аудитория не становится больше, если игроки начинали дрочить во фортнайты и колду, то там и останутся, не смотря на то, какими бы "неплохими" дрочильнями были всякие конкорды и дефианты. Как пример тот же локальный российский рынок корейских ммо в конце 00ых, начале 10ых - несколько десятков новых сервисов, а хомяк как сидел в своей "линяжке" так и сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) Зачем юбисофту xdefiant, когда у них есть вполне успешная радуга? 13 минут назад, Nordic сказал: Как пример тот же локальный российский рынок корейских ммо в конце 00ых, начале 10ых - несколько десятков новых сервисов, а хомяк как сидел в своей "линяжке" так и сидит А что они могут предложить такого, чего нет в линяжке? Чтобы аудитория перекочевала в твою игру надо что-то предложить новое. А что они могут предложить нового, кроме кринжовой истории, потной прокачки и анального доната? Изменено 4 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 5 минут назад, LuckyEscape сказал: А что они могут предложить такого, чего нет в линяжке? Я про это и говорю, все дрочильни давно изобретены, бери - дрочи, а люди до сих пор удивляются "вышла славная стрелялочка, конфетка, от контр-страйка не отличить... через полгода сервера закрылись, а почемууууу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Nordic сказал: Как пример тот же локальный российский рынок корейских ммо в конце 00ых, начале 10ых - несколько десятков новых сервисов, а хомяк как сидел в своей "линяжке" так и сидит У линяги есть уникальный сеттинг, заключающийся в том, что за пределами городов везде опасная зона. В остальных мморпг система фракций с очерченными зонами для пвп. Меня конкретно бесило в других мморпг, что я не могу положить мордой в пол Васяна, отправив его на перерождение, который тырит моих мобов, тока потому, что он видите ли из моей фракции. В линяге всё по взрослому, за ворота вышел, ходи и озирайся, как бы не чпокнули. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Вообще шутер веселый, но баланс тут даже не ночевал. Пол команды всегда разведчики, потому что тупо легальный валхак. Очень много узких мест, куда даже зерг рашем не пролезешь, дизайн карт идиотский. Побегали в команде недельку и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 36 минут назад, Cifra сказал: У линяги есть уникальный сеттинг, заключающийся в том, что за пределами городов везде опасная зона. В остальных мморпг система фракций с очерченными зонами для пвп. Меня конкретно бесило в других мморпг, что я не могу положить мордой в пол Васяна, отправив его на перерождение, который тырит моих мобов, тока потому, что он видите ли из моей фракции. В линяге всё по взрослому, за ворота вышел, ходи и озирайся, как бы не чпокнули. Разве не везле так? Я играл в одну корейскую ммо, году этак в 2008-ом, так там то же самое было - за ворота вышел, изволь огрести. При чём с тебя высыпалось ВСЁ - шмот который ты там за донат месяцами растачивал, петы и полтора лвла экспы сверху. Людей там на десятки тысяч раздевали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 11 часов назад, norztf сказал: гост рикон Самый первый Гост Рекон - тема была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 9 часов назад, Carna3 сказал: Моя личная боль, сэма фишера просто слили и не возраждают. А потом спрашивают: где игроки? Я не знаю зачем подобные сообщения публикуют, может что бы привлечь последних игроков и подоить еще немного, но тип в сентябре пишет что игра не умирает, в октябре обещают новый сезон, а в декабре уже закрытие. Еа точно так же про анзем говорила, да ж какой то апдейт/перезапуск большой почти готов был. 54 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Самый первый Гост Рекон - тема была. Да потно там в некоторых миссиях было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Это не тот рекон, где при виде от первого лица было видно только белое перекрестие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 8 часов назад, Kirjan сказал: Это не тот рекон, где при виде от первого лица было видно только белое перекрестие?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 04.12.2024 в 15:26, shappka сказал: Может додумаются сделать что то свое и с душой , а не это вот все . Думаешь что с душей будет лучше, чем с душком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас