Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) @Carna3 Да оно найдет кому это надо. Я себе спокойно представляю варианты когда ты просто хочешь полежать в кровати, веранде на даче, позалипать в ванне, до на что фантазии хватит. ТВ обычно хорошего качества и размера дома один, и с определенным местом куда ты можешь жопу усадить. Я вот играю дома с кресла, порой так надоедает, хочется просто в кроватку лечь полежать, но такой вариант у меня не предусмотрен, кроватка далековата от ТВ). Для такие вариантов идеальная недорогая штука. Я как понимаю там ведь не обязательно еще быть недалеко от консоли ? Например взять дачу, у тебя стоит мощный роутер, ты можешь получается прямо откуда угодно в зоне действия активировать свою ПС5 и играть, сидишь на берегу удочку закинул, и в руках портал транслирует игрульки. Офигенно же. Не греется, не тяжелый, кулеры никакие не крутяться, картинка как с пс5. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: @Carna3 Да оно найдет кому это надо. Я себе спокойно представляю варианты когда ты просто хочешь полежать в кровати, веранде на даче, позалипать в ванне, до на что фантазии хватит. ТВ обычно хорошего качества и размера дома один, и с определенным местом куда ты можешь жопу усадить. Я вот играю дома с кресла, порой так надоедает, хочется просто в кроватку лечь полежать, но такой вариант у меня не предусмотрен, кроватка далековата от ТВ). Для такие вариантов идеальная недорогая штука. Я как понимаю там ведь не обязательно еще быть недалеко от консоли ? Например взять дачу, у тебя стоит мощный роутер, ты можешь получается прямо откуда угодно в зоне действия активировать свою ПС5 и играть, сидишь на берегу удочку закинул, и в руках портал транслирует игрульки. Офигенно же. Не греется, не тяжелый, кулеры никакие не крутяться, картинка как с пс5. Для всего этого нет необходимости покупать отдельный девайс с экраном, Sony еще во времена пс4 запустила приложение Remote play, достаточно простого геймпада для игры по локальной сети. Можно и фирменный от Backbone купить. У меня в спальне есть ТВ, но случаев когда мне вот кровь из носу надо на нём поиграть я могу пересчитать на мальцах одной руки, прям вот что бы комп был занят и на ТВ ребенок мультики смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: Для всего этого нет необходимости покупать отдельный девайс с экраном, Sony еще во времена пс4 запустила приложение Remote play, достаточно простого геймпада для игры по локальной сети. Можно и фирменный от Backbone купить. У меня в спальне есть ТВ, но случаев когда мне вот кровь из носу надо на нём поиграть я могу пересчитать на мальцах одной руки, прям вот что бы комп был занят и на ТВ ребенок мультики смотрит. Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса, у бэкбона еще и стики ассиметричные. Плюс экран портала и так маловат для некоторых игр, а ты предлагаешь в еще меньший смотреть. В любом случае это опциональная тема, при этом успешно продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 3 часа назад, mad8vad сказал: В большинстве игр нинтендо геймплей жутко примитивный В большинстве игр сворованные механики из проектов нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 час назад, kodege сказал: Кто бы ещё написал сколько это "огромный успех" в штуках и какие были ожидания его продажи в штуках. Американские аналитики насчитали 3% от пс5 1 минуту назад, mich11 сказал: В большинстве игр сворованные механики из проектов нинтендо Ждем судебные иски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Это прям загадка. Родные игр там говнище какая же честь жить в одно время с человеком-мемом 1 час назад, kodege сказал: Я даже допускаю, что на Portal играть удобнее чем на Switch, из-за большего размера и более удобного управления. Было бы странно, если с таким внешним видом в это уродство еще и неудобно было играть 58 минут назад, Yoda сказал: Если уж хочется убить время, телефончик включи, посерфи интернет Тем временем ёба про молодеж: поколение дебилов, вечно в телефонах, клиповое мышление, тиктоковый биомусор, а вот, кстати, ловите очень смешное видео скачанное из тиктока и загруженное на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 час назад, kodege сказал: Кто бы ещё написал сколько это "огромный успех" в штуках и какие были ожидания его продажи в штуках. Этого они конечно же не скажут , иначе последние инвесторы разбегутся и акции цони снова обвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 7 минут назад, mad8vad сказал: Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса, у бэкбона еще и стики ассиметричные. Плюс экран портала и так маловат для некоторых игр, а ты предлагаешь в еще меньший смотреть. В любом случае это опциональная тема, при этом успешно продается А сколько игр, в которых полноценно работает дуалсенс? Это же только игры сони и еще 10 игр, в которые адаптивные триггеры добавили. В остальных играх обычная вибрация. Поэтому спокойно подрубаешь DualSense к телеку в другой комнате и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 16 минут назад, mad8vad сказал: Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса Извини если шокирую, но геймпад к телефону подключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Цитата Хульст спрогнозировал, что в индустрии появится два направления спроса: с одной стороны, на игры, созданные с помощью ИИ, а с другой — на проработанный и созданный вручную контент. Цитата Хульст его ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, mich11 сказал: Извини если шокирую, но геймпад к телефону подключается Там только продвинутая вибрация не будет работать, триггеры не будут адаптивными и звука не будет с геймпада, по сути дела превратится дуалсенс в геймпад от иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Цитата Руководители Sony в восторге от того, как аудитория приняла Astro Bot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 3 минуты назад, Carna3 сказал: А сколько игр, в которых полноценно работает дуалсенс? Это же только игры сони и еще 10 игр, в которые адаптивные триггеры добавили. В остальных играх обычная вибрация. Поэтому спокойно подрубаешь DualSense к телеку в другой комнате и играешь. Мне кажется в большинстве игр есть поддержка сейчас, в хай фай раш из последнего хаптик точно есть, триггеры вроде тоже. Телек в другую комнату не хочу ставить, да и некуда в принципе, скандинавская архитектура идиотская часто 5 минут назад, mich11 сказал: Извини если шокирую, но геймпад к телефону подключается Для дуалсенс нужен андроид 12, а у меня 10. Да и неудобно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: Для дуалсенс нужен андроид 12, а у меня 10. Да и неудобно это Купить новый телефон ❌ Купить бесполезный кусок пластика для стимминга игр ✅ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Купить новый телефон для стриминга игр ❌ Купить специальное устройство для стимминга игр в 3 раза дешевле ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 4 минуты назад, mad8vad сказал: да он у тебя уже все равно без розетки не работает скорее всего. Это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: да он у тебя уже все равно без розетки не работает скорее всего. Это вопрос времени. Сутки работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 часа назад, DudeDohhhU сказал: Соевая, токсичная нинтенда со своим проблемным свищом VS царский стимдек от короля индустрии. Разные весовые категории 141 млн рыл vs меньше 3 млн, точно разные весовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 51 минуту назад, mad8vad сказал: Купить специальное устройство для стимминга игр в 3 раза дешевле ✅ За 400 евро можно купить отличный телефон, который будет с экраном и начинкой в разы лучше, чем у этого недопланшета. Ещё и частота экрана будет 120гц, а не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 1 час назад, mich11 сказал: Было бы странно, если с таким внешним видом в это уродство еще и неудобно было играть Ну дак портал для людей делали. В отличии от джойконов, которые затачивались под руки японских дошкольников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 минуты назад, Anjina сказал: За 400 евро можно купить отличный телефон, который будет с экраном и начинкой в разы лучше, чем у этого недопланшета. Ещё и частота экрана будет 120гц, а не 60 Так а зачем, если и этот работает прекрасно? Я смотрел на самсунг с24, по акциям примерно столько стоит, но не нашел смысла. А ремот плей все равно неудобно использовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Archerw3 сказал: А сколько этих стимдеков продали? 10млн штук наберётся? Царская приблуда на то и царская, что не для всех 3 часа назад, Yoda сказал: Неужели такая жизнь не интересная что вне дома приходится играть в говенные игрульки ? Если уж хочется убить время, телефончик включи, посерфи интернет, музыку послушай Я Еще понимаю времена первой Псп, интернета по сути не было, телефоны были говно, в школе в универе можно было херней позаниматься. И то я этим не занимался, вне дома другая жизнь, интересней чем тыкаться в маленький экранчик. Девок щупать, лупить врагов, играть во всякие игры, спорт, футбол. Вот когда ты дома, полноценно погрузиться в фильм, или качественно поиграть удобно на телеке. Ну не знаю. А сейчас то подавно это нахер не надо. Я бы еще понял там ВР купить Квест 3. Брать с собой поугарать в компании Намекаешь, что портатив не для того, чтобы играть вне дома, а для того, чтобы геморрой наращивать? Изменено 4 декабря 2024 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: 141 млн рыл vs меньше 3 млн, точно разные весовые. Это как сравнивать продажи рено логан и bmw x7 Ну ты понял изъян в своей логике ) Изменено 4 декабря 2024 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Anjina сказал: За 400 евро можно купить отличный телефон, который будет с экраном и начинкой в разы лучше, чем у этого недопланшета. Ещё и частота экрана будет 120гц, а не 60 Пф на 6 дюймов в игрульки играть, вы с ума сошли 3 часа назад, DudeDohhhU сказал: Намекаешь, что портатив не для того, чтобы играть вне дома, а для того, чтобы геморрой наращивать? Намекаю что кому нибудь пригодится такой вариант. А полноценный портатив мне лично не нужен. Может для какого нибудь вахтера, командировки, пригодится портативка. А те кто живем в своем городе, не вижу в ней смысла. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 минуты назад, Yoda сказал: Пф на 6 дюймов в игрульки играть, вы с ума сошли У людей видимо телевизора нет или всегда в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас