Перейти к публикации

«Огромный успех» PS Portal и любимая игра Германа Хульста: главное из интервью с руководителями PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carna3 Да оно найдет кому это надо. Я себе спокойно представляю варианты когда ты просто хочешь полежать в кровати, веранде на даче, позалипать в ванне, до на что фантазии хватит. ТВ обычно хорошего качества и размера дома один, и с определенным местом куда ты можешь жопу усадить. Я вот играю дома с кресла, порой так надоедает, хочется просто в кроватку лечь полежать, но такой вариант у меня не предусмотрен, кроватка далековата от ТВ). Для такие вариантов идеальная недорогая штука. Я как понимаю там ведь не обязательно еще быть недалеко от консоли ? Например взять дачу, у тебя стоит мощный роутер, ты можешь получается прямо откуда угодно в зоне действия активировать свою ПС5 и играть, сидишь на берегу удочку закинул, и в руках портал транслирует игрульки. Офигенно же. Не греется, не тяжелый, кулеры никакие не крутяться, картинка как с пс5. 

Изменено пользователем Yoda

1 минуту назад, Yoda сказал:

@Carna3 Да оно найдет кому это надо. Я себе спокойно представляю варианты когда ты просто хочешь полежать в кровати, веранде на даче, позалипать в ванне, до на что фантазии хватит. ТВ обычно хорошего качества и размера дома один, и с определенным местом куда ты можешь жопу усадить. Я вот играю дома с кресла, порой так надоедает, хочется просто в кроватку лечь полежать, но такой вариант у меня не предусмотрен, кроватка далековата от ТВ). Для такие вариантов идеальная недорогая штука. Я как понимаю там ведь не обязательно еще быть недалеко от консоли ? Например взять дачу, у тебя стоит мощный роутер, ты можешь получается прямо откуда угодно в зоне действия активировать свою ПС5 и играть, сидишь на берегу удочку закинул, и в руках портал транслирует игрульки. Офигенно же. Не греется, не тяжелый, кулеры никакие не крутяться, картинка как с пс5. 

Для всего этого нет необходимости покупать отдельный девайс с экраном, Sony еще во времена пс4 запустила приложение Remote play, достаточно простого геймпада для игры по локальной сети.

Можно и фирменный от Backbone купить. 

У меня в спальне есть ТВ, но случаев когда мне вот кровь из носу надо на нём поиграть я могу пересчитать на мальцах одной руки, прям вот что бы комп был занят и на ТВ ребенок мультики смотрит.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Для всего этого нет необходимости покупать отдельный девайс с экраном, Sony еще во времена пс4 запустила приложение Remote play, достаточно простого геймпада для игры по локальной сети.

Можно и фирменный от Backbone купить. 

У меня в спальне есть ТВ, но случаев когда мне вот кровь из носу надо на нём поиграть я могу пересчитать на мальцах одной руки, прям вот что бы комп был занят и на ТВ ребенок мультики смотрит.

Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса, у бэкбона еще и стики ассиметричные. Плюс экран портала и так маловат для некоторых игр, а ты предлагаешь в еще меньший смотреть. В любом случае это опциональная тема, при этом успешно продается

3 часа назад, mad8vad сказал:

В большинстве игр нинтендо геймплей жутко примитивный

В большинстве игр сворованные механики из проектов нинтендо

1 час назад, kodege сказал:

Кто бы ещё написал сколько это "огромный успех" в штуках и какие были ожидания его продажи в штуках.

Американские аналитики насчитали 3% от пс5

1 минуту назад, mich11 сказал:

В большинстве игр сворованные механики из проектов нинтендо

Ждем судебные иски

2 часа назад, mad8vad сказал:

Это прям загадка. Родные игр там говнище

какая же честь жить в одно время с человеком-мемом

Я даже допускаю, что на Portal играть удобнее чем на  Switch, из-за большего размера и более удобного управления.

Было бы странно, если с таким внешним видом в это уродство еще и неудобно было играть

58 минут назад, Yoda сказал:

Если уж хочется убить время, телефончик включи, посерфи интернет

Тем временем ёба про молодеж: поколение дебилов, вечно в телефонах, клиповое мышление, тиктоковый биомусор, а вот, кстати, ловите очень смешное видео скачанное из тиктока и загруженное на ютуб

Кто бы ещё написал сколько это "огромный успех" в штуках и какие были ожидания его продажи в штуках.

Этого они конечно же не скажут , иначе последние инвесторы разбегутся и акции цони снова обвалятся.

7 минут назад, mad8vad сказал:

Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса, у бэкбона еще и стики ассиметричные. Плюс экран портала и так маловат для некоторых игр, а ты предлагаешь в еще меньший смотреть. В любом случае это опциональная тема, при этом успешно продается

А сколько игр, в которых полноценно работает дуалсенс? Это же только игры сони и еще 10 игр, в которые адаптивные триггеры добавили.

В остальных играх обычная вибрация. Поэтому спокойно подрубаешь DualSense к телеку в другой комнате и играешь. 

16 минут назад, mad8vad сказал:

Насадки на телефон не дадут полноценного дуалсенса

Извини если шокирую, но геймпад к телефону подключается 

Цитата

Хульст спрогнозировал, что в индустрии появится два направления спроса: с одной стороны, на игры, созданные с помощью ИИ, а с другой — на проработанный и созданный вручную контент.

Цитата

3Q7BXua.jpeg

Хульст его ученик. 

1 минуту назад, mich11 сказал:

Там только продвинутая вибрация не будет работать, триггеры не будут адаптивными и звука не будет с геймпада, по сути дела превратится дуалсенс в геймпад от иксбокса. 

Цитата

Руководители Sony в восторге от того, как аудитория приняла Astro Bot.

:pepelmao:

3 минуты назад, Carna3 сказал:

А сколько игр, в которых полноценно работает дуалсенс? Это же только игры сони и еще 10 игр, в которые адаптивные триггеры добавили.

В остальных играх обычная вибрация. Поэтому спокойно подрубаешь DualSense к телеку в другой комнате и играешь. 

Мне кажется в большинстве игр есть поддержка сейчас, в хай фай раш из последнего хаптик точно есть, триггеры вроде тоже. Телек в другую комнату не хочу ставить, да и некуда в принципе, скандинавская архитектура идиотская часто

5 минут назад, mich11 сказал:

Для дуалсенс нужен андроид 12, а у меня 10. Да и неудобно это

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Для дуалсенс нужен андроид 12, а у меня 10. Да и неудобно это

Купить новый телефон 

Купить бесполезный кусок пластика для стимминга игр

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Купить новый телефон для стриминга игр 

Купить специальное устройство для стимминга игр в 3 раза дешевле 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

да он у тебя уже все равно без розетки не работает скорее всего. Это вопрос времени.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

да он у тебя уже все равно без розетки не работает скорее всего. Это вопрос времени.

Сутки работает

2 часа назад, DudeDohhhU сказал:

Соевая, токсичная нинтенда со своим проблемным свищом VS царский стимдек от короля индустрии. Разные весовые категории

141 млн рыл vs меньше 3 млн, точно разные весовые.

51 минуту назад, mad8vad сказал:

Купить специальное устройство для стимминга игр в 3 раза дешевле 

За 400 евро можно купить отличный телефон, который будет с экраном и начинкой в разы лучше, чем у этого недопланшета. Ещё и частота экрана будет 120гц, а не 60

1 час назад, mich11 сказал:

Было бы странно, если с таким внешним видом в это уродство еще и неудобно было играть

Ну дак портал для людей делали. В отличии от джойконов, которые затачивались под руки японских дошкольников. :SmugPepe:

2 минуты назад, Anjina сказал:

За 400 евро можно купить отличный телефон, который будет с экраном и начинкой в разы лучше, чем у этого недопланшета. Ещё и частота экрана будет 120гц, а не 60

Так а зачем, если и этот работает прекрасно? Я смотрел на самсунг с24, по акциям примерно столько стоит, но не нашел смысла. А ремот плей все равно неудобно использовать будет

3 часа назад, Archerw3 сказал:

А сколько этих стимдеков продали? 10млн штук наберётся? 

Царская приблуда на то и царская, что не для всех :craig_hat:

3 часа назад, Yoda сказал:

Неужели такая жизнь не интересная что вне дома приходится играть в говенные игрульки ?

Если уж хочется убить время, телефончик включи, посерфи интернет, музыку послушай

Я Еще понимаю времена первой Псп, интернета по сути не было, телефоны были говно, в школе в универе можно было херней позаниматься. И то я этим не занимался, вне дома другая жизнь, интересней чем тыкаться в маленький экранчик. Девок щупать, лупить врагов, играть во всякие игры, спорт, футбол. Вот когда ты дома, полноценно погрузиться в фильм, или качественно поиграть удобно на телеке. Ну не знаю. А сейчас то подавно это нахер не надо. Я бы еще понял там ВР купить Квест 3. Брать с собой поугарать в компании 

Намекаешь, что портатив не для того, чтобы играть вне дома, а для того, чтобы геморрой наращивать? :monkahmm:

Изменено пользователем DudeDohhhU

3 часа назад, Cifra сказал:

141 млн рыл vs меньше 3 млн, точно разные весовые.

Это как сравнивать продажи рено логан и bmw x7

Ну ты понял изъян в своей логике )

Изменено пользователем DudeDohhhU

4 часа назад, Anjina сказал:

Пф на 6 дюймов в игрульки играть, вы с ума сошли 

3 часа назад, DudeDohhhU сказал:

Намекаешь, что портатив не для того, чтобы играть вне дома, а для того, чтобы геморрой наращивать? :monkahmm:

Намекаю что кому нибудь пригодится такой вариант. А полноценный портатив мне лично не нужен. Может для какого нибудь вахтера, командировки, пригодится портативка. А те кто живем в своем городе, не вижу в ней смысла. 

Изменено пользователем Yoda

2 минуты назад, Yoda сказал:

Пф на 6 дюймов в игрульки играть, вы с ума сошли 

У людей видимо телевизора нет или всегда в дороге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...