Перейти к публикации

«Огромный успех» PS Portal и любимая игра Германа Хульста: главное из интервью с руководителями PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, kodege сказал:

У людей видимо телевизора нет или всегда в дороге.

Ну планшет хотя бы. Да ваще нахер все это надо, надо играть только дома, в хорошей спокойной атмосфере на минимум 55 люмах с полнценный падом, а не этот портативный бред.

23 минуты назад, Yoda сказал:

Ну планшет хотя бы. Да ваще нахер все это надо, надо играть только дома, в хорошей спокойной атмосфере на минимум 55 люмах с полнценный падом, а не этот портативный бред.

Гарно дикую)

2 часа назад, Yoda сказал:

Намекаю что кому нибудь пригодится такой вариант. А полноценный портатив мне лично не нужен. Может для какого нибудь вахтера, командировки, пригодится портативка. А те кто живем в своем городе, не вижу в ней смысла. 

Ты сам то на этом портале играл?

Я конкретно портал не гонял, но юзал всякие софтины для стриминга, в том числе и ту, которую Сони на свой китайский планшет устанавливают :KEKW:

Короче, для того чтобы в этот стриминг хоть как-то играть нужно сидеть рядом с хорошим роутером, предварительно подключив к нему по кабелю плейстейшон. И картинка все равно будет вот такого качества-лагания https://leonardo.osnova.io/25d3024f-fb8d-57df-bf69-0ea5ed651ca6/-/format/mp4#t=0.1

Т.е. на самом деле даже наращивать геморрой не получится, разве что роутер в туалете установить.

Да, всякие там техноблоггеры рассказывают как оно прекрасно работает и вообще, но ты же понимаешь как оно работает :SALAMI: У меня телевизор был с задержкой в районе 50 мс, так мне было некомфортно. А тут в 50мс даже в тепличных условиях уложиться не получится.

Вопщем бывает такое, когда есть классная идея и она всем хороша, но есть один нюанс. Вот со стримингом оно так и работает (неработает), увы.

На 60-80 мс, которые портал выдает в тестах с околоидеальными условиями, многие даже в MMORPG играть не сядут :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем DudeDohhhU

45 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Ты сам то на этом портале играл?

Я конкретно портал не гонял, но юзал всякие софтины для стриминга, в том числе и ту, которую Сони на свой китайский планшет устанавливают :KEKW:

Короче, для того чтобы в этот стриминг хоть как-то играть нужно сидеть рядом с хорошим роутером, предварительно подключив к нему по кабелю плейстейшон. И картинка все равно будет вот такого качества-лагания https://leonardo.osnova.io/25d3024f-fb8d-57df-bf69-0ea5ed651ca6/-/format/mp4#t=0.1

Т.е. на самом деле даже наращивать геморрой не получится, разве что роутер в туалете установить.

Да, всякие там техноблоггеры рассказывают как оно прекрасно работает и вообще, но ты же понимаешь как оно работает :SALAMI: У меня телевизор был с задержкой в районе 50 мс, так мне было некомфортно. А тут в 50мс даже в тепличных условиях уложиться не получится.

Вопщем бывает такое, когда есть классная идея и она всем хороша, но есть один нюанс. Вот со стримингом оно так и работает (неработает), увы.

На 60-80 мс, которые портал выдает в тестах с околоидеальными условиями, многие даже в MMORPG играть не сядут :FeelsStrongMan:

На самом деле лаг очень маленький и заметен только в быстрых играх типа гостраннер. Я специально брал портал на работу, чтоб попробовать игру через интернет. Дома консоль была подключена проводом к гигабитке

1 час назад, mad8vad сказал:

На самом деле лаг очень маленький и заметен только в быстрых играх типа гостраннер. Я специально брал портал на работу, чтоб попробовать игру через интернет. Дома консоль была подключена проводом к гигабитке

Там не только лаг, еще и куча проблем - это и волатильность лага и качество падает в быстрых сценах, и при дополнительной нагрузке на сеть всё становится совсем печально и т.д.

Стимдек - сила, Сони - могила :catJAM:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

@DudeDohhhU Да я же не говорю что играл, круто, всем советую, мне эта хрень нафиг не нужна как и любая портативка. Просто рационально зерно вижу в этой покупке, кому-то пригодится. Да и она не 400баксов стоит. Так доп аксессуар играть мелкому под одеялом, или лежа в ванне. Продажи вроде хорошие. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...