Перейти к публикации

А есть ли смысл? Ветеран PlayStation Шон Лейден оценил идею выпуска эксклюзивов Sony на Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Yoda сказал:

Тоже подписываюсь, будь такая коллизия с Сони, давно бы уже в уме держал переход на другую консоль, но у МС много других минусов, как и студий и игр нет которые бы меня интересовали. А то что интересовало оказывалось дерьмом, это уже как правило стало, все что делает МС получается говно. 

Перешел я на плейстешн в начале поколения: геймпад говно, консоль трактор, эксы скукота унылая, в которые ты сам признался, второй раз играть не станешь, баклога нет, покупай все сначала. Помучался месяц, подал нахер и купил ПК...

8 минут назад, Joel сказал:

А что так лихо игру с 94 скором и номинацией на "Игру года" сразу не в счет? Только без этих нелепых отговорок, что нишевый жанр т.к нинка на этом жанре держится на плаву уже 40 лет.

Сколько в мире долбаебов станет в 20-40 лет играть эту детскую дичь (подозреваю не мнего), и сколько родителей купят игру за 80 евро детям, когда есть мобилка и планшетик, где миллион детских игр (подозреваю критически мало)?

Изменено пользователем LuckyEscape

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сколько в мире долбаебов станет в 20-40 лет играть эту детскую дичь (подозреваю не мнего), и сколько родителей купят игру за 80 евро детям, когда есть мобилка и планшетик, где миллион детских игр (подозреваю критически мало)?

Это всего лишь зашоренный игровой снобизм и нелепые совковые стереотипы, что в платаформер нельзя играть после 20, а иначе пацаны с района руки не подадут, а мужики на рыбалку больше на позовут.

С огромным удовольствием прошел ремастер трех крашей,четверку и спайро, что мне не помешало при этом взять платину в Elden Ring/Sekiro и пройти оба Divinity.

Номинация,отличные оценки игроков и прессы доказывают, что в хороший платформер играю люди всех всех возрастов как бы у серьзных мужиков вот этого не трясло.

41 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Не смеши, никуда ты не перейдешь. Прям продашь свой PS5 Pro и купишь XSS и на геймпасс подпишешься? А как же рассказы про кирпич, который не удобно в рюкзаке носить и жалобы на батарейки в геймпаде?

стробот классная игра, у которой продажи едва лям перевалили, кого эта игра смогла сподвигнуть купить консоль? Хеллдайверс, макака, стеллар блейд, финалка - это все было весной. Если ради них весной плойку не купили, то и осенью не купят.

Стим берет 30% только с индюшатины, крупные платят 20%, совсем рекордсмены продаж 10%. Не даром они все массово вернулись в стим и забили на свои лаунчеры.

Главное игры. Я может сериес х и так куплю, посмотрю сначала как стриминг работает у мс. У меня есть переходник, с которым дуалшок работал на хуане, вроде дуалсекс и последний бокс тоже поддерживаются

У астробота было 1.5 млн на начало ноября, сейчас по скидкам больше 2 наверно уже. Все эти игры до сих пор продаются, а сейчас скидки на консоль повсюду

4 часа назад, mad8vad сказал:

У меня есть переходник, с которым дуалшок работал на хуане, вроде дуалсекс и последний бокс тоже поддерживаются

А разве подобные переходники не забанили на обеих консолях? Насколько помню раньше новость была. Я на мыловарне Xbox контроллер через старую версию ps remote использую

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

в которые ты сам признался, второй раз играть не станешь

Да я не во что второй раз играть не буду, это за супер редким исключением. с десяток игр накопиться которые я могу перепройти за 30 лет игрулек, и то половина с консоли сега, чисто по ностальгии. 

1 час назад, Anjina сказал:

А разве подобные переходники не забанили на обеих консолях? Насколько помню раньше новость была. Я на мыловарне Xbox контроллер через старую версию ps remote использую

Хз, на сайте написано что поддерживается https://www.consoletuner.com/products/titan-one/

Через ремот плей тоже можно, я так в хало играл дуалшоком, пока не было переходника 

8 часов назад, Joel сказал:

Это всего лишь зашоренный игровой снобизм и нелепые совковые стереотипы, что в платаформер нельзя играть после 20, а иначе пацаны с района руки не подадут, а мужики на рыбалку больше на позовут.

С огромным удовольствием прошел ремастер трех крашей,четверку и спайро, что мне не помешало при этом взять платину в Elden Ring/Sekiro и пройти оба Divinity.

Номинация,отличные оценки игроков и прессы доказывают, что в хороший платформер играю люди всех всех возрастов как бы у серьзных мужиков вот этого не трясло.

А смотрю по твоему списку то ты ещё не так уж и печален , секиро и элден моё почтение :kkomrade:

44 минуты назад, shappka сказал:

А смотрю по твоему списку то ты ещё не так уж и печален

Так я всегда был фанатом качественных игр, а не платформ из за чего могу легко получать удовольствие, как от FF7 так и от Ori.

5 часов назад, Yoda сказал:

Да я не во что второй раз играть не буду, это за супер редким исключением. с десяток игр накопиться которые я могу перепройти за 30 лет игрулек, и то половина с консоли сега, чисто по ностальгии. 

Ластоваз и Гов 2018 на столько плох, что никогда не захочешь перепройти?

10 часов назад, Joel сказал:

Зачем играть в платформеры, когда есть нормальные игры? Я понимаю в прошлом веке в такое играли, так как ничего лучше не было, а сейчас зачем в это играть? У художника к моторспорту была главная претензия, что оптика на какой-то японской жоповозке не достаточно детализирована. А тут астробот гениальная игра. Вы там определитесь между собой в конце концов...

1 час назад, Joel сказал:

Так я всегда был фанатом качественных игр, а не платформ из за чего могу легко получать удовольствие, как от FF7 так и от Ori.

Ну так зачем вот это все ? Мне вообще долампады , на чем играть , на свиче,на деке на ПК на пс4 Ван сериес . Но на данный момент пс5 это жалкое подобие пс4 и это факт . Точнее что пс5 что сериес просто приставки для мульт платформы , и каждый выбирает где ему удобно .

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

Вот это аналитика. Рейтинги и чаты продаж последние 8 лет не видел, верно?

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Ластоваз и Гов 2018 на столько плох, что никогда не захочешь перепройти?

Ну первые ласты единственное что перепроходил, а ну наверно еще Анч2 и все из экзов сони. Не вижу смысла по два раза игры играть, какой смысл, повторно они ничего не дают, это и близко не кино, да и одно дело глянуть поставленный фильм на 2 часа поедая вкусшняшки, другое сидеть дротить часов по 20 одни и те же действия. Иногда истории настолько классные что цепляют, аля Ласты первые, или атмосфера Изоляции или Резика 2, можно да опять погрузиться в хоррор. А так 95% игр параша дай бог на раз  

4 минуты назад, Yoda сказал:

А так 95% игр параша дай бог на раз  

Смысл на них тратить время, или деньги карман жмут?

1 час назад, mich11 сказал:

Вот это аналитика. Рейтинги и чаты продаж последние 8 лет не видел, верно?

Любит наш их народ всякое говно (с)

23 часа назад, Yoda сказал:

Дак там еще лучше получилось и выгоднее. Замутил тебе подписочку люкс на левый укр ак за 0 рублей на неск человек, тащу оттуда игры и играю на своем аккаунте основном, в мульт и игры. Так что ничего не изменилось совершенно). Единственное какое нибудь дополнение погеморойнее стало замутить. 

Ну вот опять какие-то многоходовочки нужны. У меня например все товарищи ПК-бояре, и я теперь должен каких-то ноунеймов искать в интернетах? :feelsspecialman:

• Лайк 1

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зачем играть в платформеры, когда есть нормальные игры? Я понимаю в прошлом веке в такое играли, так как ничего лучше не было, а сейчас зачем в это играть? У художника к моторспорту была главная претензия, что оптика на какой-то японской жоповозке не достаточно детализирована. А тут астробот гениальная игра. Вы там определитесь между собой в конце концов...

Затем, что могу получать удовольствие от игр в многих жанрах, а не закрыться в своем коконе из форза-колды-фифы и хейтить жанры, которые не могу оценить в силу своей зашоренности.

Для меня например загадка зачем в казуальной песочнице без какого либо челледжа проводить тысячи часов, а тебе норм.

15 часов назад, shappka сказал:

Ну так зачем вот это все ? Мне вообще долампады , на чем играть , на свиче,на деке на ПК на пс4 Ван сериес . Но на данный момент пс5 это жалкое подобие пс4 и это факт . Точнее что пс5 что сериес просто приставки для мульт платформы , и каждый выбирает где ему удобно .

А я разве всегда топлю не за игры, а за то, как гениально руководство Сони или как дуалсенс стал лучшим падом в истории, а про пельмешка лучшая консоль на свете? Такой отбитый фанатский бред ты увидишь только среди защитников гениальности широкого бездаря, а от меня в защиту сонечки вряд ли  услышишь.

Нет смысла сравнивать библиотеку  ПС4 с пятой т.к за это время выросли бюджеты и срок разработки, а еще ковид на два года фактически заморозил многие игровые студии, а дефицит PS5 смогли побороть только в начале 2023-го опять же из за него.

Между боксом и плойкой этого поколения пропасть, как в количестве, так и в качестве эксклюзивных игр и сравнивать их некорректно. Сюда еще плюсуй аудиторию пасса в 30-40 млн которая разучилась платить за ААА мульти, что приводит к тому, что Балдур задерживают для бокса, а Вуконг вообще не выходит.

9 часов назад, Joel сказал:

Для меня например загадка зачем в казуальной песочнице без какого либо челледжа проводить тысячи часов, а тебе норм.

Коллекционирую автомобили, прохожу сезоны, без прохождения сезонов коллекция будет не полной. Прохождение сезонных заданий занимает примерно 3-6 часов в неделю. Но там же слова "карьера" нет, значит челенжа тоже нет :gachiGASM:

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Коллекционирую автомобили, прохожу сезоны, без прохождения сезонов коллекция будет не полной. Прохождение сезонных заданий занимает примерно 3-6 часов в неделю. Но там же слова "карьера" нет, значит челенжа тоже нет

Так это банальное патологическое накопительство, а не любовь к гонкам и тем более к правильному прохождению апексов. С таким же успехом мог собирать всех покемонов на нинке.

46 минут назад, Joel сказал:

Так это банальное патологическое накопительство, а не любовь к гонкам и тем более к правильному прохождению апексов. С таким же успехом мог собирать всех покемонов на нинке.

Когда мне нужны гонки, я запускаю F1 2024 и Le Mans Ultimate, зачем мне твои апексы?

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

Когда мне нужны гонки, я запускаю F1 2024 и Le Mans Ultimate, зачем мне твои апексы?

Это я и изначально и пытался донести, что хорайзен топовая подпивасная песочница с гиперкарами летающими по горам и оврагам с нулевым порогом вхождения, а еще и аналог покемошек c сбором машинок, но не эталонная аркадная гонка уровня PGR4 с увлекательной карьерой и какой никакой прогрессией в ней.

07.12.2024 в 11:49, Joel сказал:

А я разве всегда топлю не за игры, а за то, как гениально руководство Сони или как дуалсенс стал лучшим падом в истории, а про пельмешка лучшая консоль на свете?

Ты выделяешь в основном экзы плойки и носишься с ними по каждой новости, изредка вспоминая мультиплатформу и экзы других платформ. В 95% случаев идёт в защиту плойки за их ошибки, хотя бокс за тоже самое топишь по полной программе. Если бы ты был за игры, а не за конкретную платформу, то давно бы с экзами успокоился и не стал бы писать про "уважающих себя геймеров", "хардкорную базу игроков первого дня покупки", про правильные свежие ААА, про неправильных пкшников, пользователей пассов и прочую ерунду.

• Лайк 2

1 час назад, Joel сказал:

Это я и изначально и пытался донести, что хорайзен топовая подпивасная песочница с гиперкарами летающими по горам и оврагам с нулевым порогом вхождения, а еще и аналог покемошек c сбором машинок, но не эталонная аркадная гонка уровня PGR4 с увлекательной карьерой и какой никакой прогрессией в ней.

Я пытаюсь до тебя донести, что форза, что туризма - это про коллекционирование покемонов. Там нет настоящий лицензионных чемпионатов, как гонка в ней ноль смысла, а карьера и прокачка бесполезный рудимент.

05.12.2024 в 14:05, Yoda сказал:

Долгосрочная перспектива, стратегия, слышал такие слова ? Ну дак объясни нам экономист, как это повлияет на бренд Сони плейстейшн и ее рост.)
Это сравни идиотизма, у тебя стоит популярная лавка, где ты продаешь игры, все идут к тебя покупать, у тебя есть секретный ингредиент, но ты решил подарить это другой компании, так чисто в надежде заработать пару лямво плюсом с каждой игры.) Будешь чувствовать себя гениальным управленцем ?)

ты ветку не читал выше? вот DeadFalcon ранее всё по полкам пояснил и разложил (прочти два раза может сообразишь о чём там написано)

05.12.2024 в 09:20, DeadFalcon сказал:

Они просто ментально упражняются, силясь что-то обосновать. Никаких пророчеств и срывов покровов в их словах нет.

При этом умалчивается, что соне сняла хеллдайверс 2 с продажи в стим в 170 странах из-за того, что в них нельзя зарегаться в псн. 

И при бюджетах в сотни млн долларов на одну игру ни одна копейка прибыли не будет лишней. Рокстар почему-то не брезгует xbox. Попаболь у жалкой кучки фанбоев в реале никого не волнует. Всё на консервативности инвесторов и управленцев держится. 

Изменено пользователем elexx
  • Ха-ха! 1

21 час назад, Mozgom сказал:

Ты выделяешь в основном экзы плойки и носишься с ними по каждой новости, изредка вспоминая мультиплатформу и экзы других платформ. В 95% случаев идёт в защиту плойки за их ошибки, хотя бокс за тоже самое топишь по полной программе. Если бы ты был за игры, а не за конкретную платформу, то давно бы с экзами успокоился и не стал бы писать про "уважающих себя геймеров", "хардкорную базу игроков первого дня покупки", про правильные свежие ААА, про неправильных пкшников, пользователей пассов и прочую ерунду.

Если год такой выдался, что одни из лучших игр оказались экзами плойки, то ты предлагаешь мне молчать про них, что не вызывать зуд у местный группы поддержки Спенсера?

В 95% случаев я хвалю игры, а не то какое у сони умное и талатливое руководство, а консоли лучшие в мире в отличии от чудаков не желающих признавать, что Фил топит игровое отделение который год  с явной целью повторить судьбу Сеги и просто стать издателем игр.

Если бы на боксе в этом году вышли такого же уровня качества: Ори,Гири,Фейбл,PGR5 или сиквел Lost Odysssey, то хвалил бы их, но увы геймпасс многое поменял и в этом поколении и поэтому в 2024-ом году на боксе мы имеем только пятичасовое кинцо без геймплея и два бета теста, как подарок Фила под елку.

Вряд ли ты найдешь пост где я говорю "Вот смотри в какие игры надо играть и бери пример с меня", а рофлю с того, как очередной хейтер игравший в туризму,ласты или анч на ютьюбе начинает их пытаться критиковать и тут же выдает себя, что лично в них не играл.

21 час назад, LuckyEscape сказал:

Я пытаюсь до тебя донести, что форза, что туризма - это про коллекционирование покемонов. Там нет настоящий лицензионных чемпионатов, как гонка в ней ноль смысла, а карьера и прокачка бесполезный рудимент.

По туризме регулярно проводят дорогие чемпионаты в том числе с проф гонщиками, снимаются фильмы опять же в контексте кольцевых гонок, а ты ставишь ее в категорию казуального шипито для зумеров с гиперкарами сбивающими пиньяту и обгоняющих самолеты с нарушением всех возможных законов физики.

Там есть реальные трассы,одна из лучших физик в симкад, продуманный и не пустой онлайн и все это в оболочке дорого ААА игры, а не сделанной на коленке фанатской поделки вроде Корсы или Фактора где кроме физики сделано плохо и неудобно почти все.

4 часа назад, elexx сказал:

ты ветку не читал выше? вот DeadFalcon ранее всё по полкам пояснил и разложил (прочти два раза может сообразишь о чём там написано)

А ты можешь своей головой подумать, а не ссылаться на чудика, который перманентно дичь выдаёт? 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...