Mozgom 196 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 3 часа назад, Joel сказал: Если год такой выдался, что одни из лучших игр оказались экзами плойки, то ты предлагаешь мне молчать про них, что не вызывать зуд у местный группы поддержки Спенсера? В 95% случаев я хвалю игры, а не то какое у сони умное и талантливое руководство, а консоли лучшие в мире в отличии от чудаков не желающих признавать, что Фил топит игровое отделение который год с явной целью повторить судьбу Сеги и просто стать издателем игр. Если бы на боксе в этом году вышли такого же уровня качества: Ори,Гири,Фейбл,PGR5 или сиквел Lost Odysssey, то хвалил бы их, но увы геймпасс многое поменял и в этом поколении и поэтому в 2024-ом году на боксе мы имеем только пятичасовое кинцо без геймплея и два бета теста, как подарок Фила под елку. Если бы это было исключительно так, то ты бы не заходил в тему Индианы и не начинал бы ныть о качестве продукта даже не поиграв в него. Итак каждый раз в темах про бокс, пк и нинку. Почти все твои комментарии с 2021 года не соответствует той позиции, которую ты отстаиваешь в данной теме. Диссонанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 20 часов назад, Joel сказал: По туризме регулярно проводят дорогие чемпионаты в том числе с проф гонщиками, снимаются фильмы опять же в контексте кольцевых гонок Я ему про лицензионные чемпионаты F1, ALMS, ELMS и т.д. и симуляторы, где реальные гонщики играют. А он мне про Сони фанфики, на короые не насрать только отбитым фанатам Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 20 часов назад, Joel сказал: Если бы на боксе в этом году вышли такого же уровня качества: Ори,Гири,Фейбл,PGR5 или сиквел Lost Odysssey, то хвалил бы их, но увы геймпасс многое поменял и в этом поколении и поэтому в 2024-ом году на боксе мы имеем только пятичасовое кинцо без геймплея и два бета теста, как подарок Фила под елку. Ну выпустили бы PGR5, который бы с треском провалился, как до этого драйвклаб, моторспорт и т.д., потому что купили бы их несколько старперов. И ты первый прибежал бы его обсерать. Посмотри на который год наступает. Всем похер на гонки и автомобили. Старперы которые смотрели гонки и любили автомобили стремительно вымирают, а если любителей смузи заманить в игру можно только пиньятами, пусть добавляют что хотят (кстати ненавистные тебе кегли даже в F1 теперь есть), я просто скипаю режимы, где эта дичь присутствует. Новые тачки добавляют, значит есть повод зайти в игру и из забрать. А зачем в твою туризму играть вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 19 часов назад, Mozgom сказал: Если бы это было исключительно так, то ты бы не заходил в тему Индианы и не начинал бы ныть о качестве продукта даже не поиграв в него. Итак каждый раз в темах про бокс, пк и нинку. Почти все твои комментарии с 2021 года не соответствует той позиции, которую ты отстаиваешь в данной теме. Диссонанс. Если в твоем буйном воображении шутейный скрин индианы это моя критика его уровня качества, как у ждалкера,флайсима или блейда, то тебе надо заканчивать додумывать за других. От признания, что ты следишь за всеми моими комментариями с 2021-го складывая их по темам в папочки стало немного жутковато, но статистика твоя не верна т.к тебе сказали, что Ори,Форза 4,Сансет у меня куплены т.к это хорошие игры, а не тот кривой или без геймплейный фастуд, что Фил раздал в этом году владельцам коробки до выхода Индианы. Вчера кстати купил диск восьмой Якудзой без каких либо душевных мучений,что не экз плойки, а значит не игра. 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Я ему про лицензионные чемпионаты F1, ALMS, ELMS и т.д. и симуляторы, где реальные гонщики играют. А он мне про Сони фанфики, на короые не насрать только отбитым фанатам Сони Так это интересно паре тысяч авто гиков обвешанных дорогими рулями и тремя мониторами вряд. Туризма тем и хороша,что последние 25 лет предлагает рядовому пользователю всего за 30-70$ получить симкаду с отличной физикой при отключении всех помощников, лицензионными трассами-авто и режимом карьеры в который интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас