Перейти к публикации

Официально: My First Gran Turismo выйдет 6 декабря на PlayStation 4 и PlayStation 5 — Sony показала видео

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: My First Gran Turismo выйдет 6 декабря на PlayStation 4 и PlayStation 5 — Sony показала видео

2187edaf423ba4f2828c6095960d88da7ab4a7a1

Sony официально назвала дату релиза бесплатной пробной версии Gran Turismo 7. Игра под названием My First Gran Turismo выйдет 6 декабря 2024 года на PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для более современной консоли получила поддержку PlayStation VR2, «позволяющую ощутить новый уровень реалистичного вождения и высоко иммерсивный игровой процесс».

Поклонников ожидает 18 уникальных автомобилей, с помощью которых игроки будут гонять по классическим трассам, призванных вызвать ностальгию у ветеранов франшизы. Среди них Kyoto Driving Park, Deep Forest Raceway и Trial Mountain Circuitt. Устанавливать рекорды можно будет устраивая гонки на время, проходя гоночные события и участвуя в музыкальном ралли, полном лицензионных треков.

Разработчики представили трейлер с демонстрацией возможностей. Ролик можно посмотреть ниже.

Источник

Это какой-то новый уровень, выпускать демку спустя почти 3 года с релиза игры.

Следующая новость от руководства сони будет видимо в духе: Мы довольны выпуском бесплатной My first gran tourismo и т.п. Видимо кто-то рассчитывает привлечь новую кровь в старую игру, без существенного обновления контента.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

6 минут назад, Carna3 сказал:

Видимо кто-то рассчитывает привлечь новую кровь в старую игру, без существенного обновления контента.

Еще подлецы до этого фильм сняли, что бы опять же завлечь бедных игроков в кольцевое уныние за 70$.

• Лайк 1

Только что, Joel сказал:

Еще подлецы до этого фильм сняли, что бы опять же завлечь бедных игроков в кольцевое уныние за 70$.

20 минут нюрбургринга как какое-то мучение.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Опционально и с кучей помощников для крабов. Тру хардкор остался в GT4 где были обязательные 9 минут ринга на тяжеленном SL500 для получения лицензии.

• Лайк 1

1 минуту назад, Joel сказал:

Опционально и с кучей помощников для крабов. Тру хардкор остался в GT4 где были обязательные 9 минут ринга на тяжеленном SL500 для получения лицензии.

в смысле опционально? Это буквально в последних главах компании присутствует. Когда ты уже всех обставил на своём затюненом в усмерть фирари с мягкими шинами еще на первом круге, и вынужден остаток кругов ехать в напряге. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

в смысле опционально? Это буквально в последних главах компании присутствует. Когда ты уже всех обставил на своём затюненом в усмерть фирари с мягкими шинами еще на первом круге, и вынужден остаток кругов ехать в напряге. 

Вообще не помню такого. Единственная сложность в GT7 была попасть в время на последних лицензиях в Ле Мане в дождь и за рулем какой то FR древности.

20 минут назад, Joel сказал:

Вообще не помню такого. Единственная сложность в GT7 была попасть в время на последних лицензиях в Ле Мане в дождь и за рулем какой то FR древности.

А я чет забросил лицензии когда дошел до полных треков. Так лень заучивать весь трек и представил какие "приятные" ретраи ожидают на них. 

24 минуты назад, Joel сказал:

Так там часть лицензий хардкорных вроде как опциональны как раз. Я в какой-то момент перестал их сдавать и просто ездил по трассам. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Следующая новость от руководства сони будет видимо в духе: Мы довольны выпуском бесплатной My first gran tourismo и т.п. Видимо кто-то рассчитывает привлечь новую кровь в старую игру, без существенного обновления контента.

Следующая новость будет Сони выпустила My First Last of Us, My First God of War, My First Spiderman и т.д. Ну купите пожалуйста:peeposad: 

А что еще делать, когда все бабки были вложены в кокорд, а он не влетел :gachiGASM:

35 минут назад, qbicus сказал:

А я чет забросил лицензии когда дошел до полных треков. Так лень заучивать весь трек и представил какие "приятные" ретраи ожидают на них. 

Так я тоже на золото не выбивал, но но 917-ом порше 70х годов в суперлицензии просидел долго, что бы попасть по времени хотя  бы в бронзу.

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Так там часть лицензий хардкорных вроде как опциональны как раз. Я в какой-то момент перестал их сдавать и просто ездил по трассам. 

Мне казалось для финальной гонки нужна S лицензия, но могу и ошибаться т.к два года назад проходил.

1 час назад, Joel сказал:

Так я тоже на золото не выбивал, но но 917-ом порше 70х годов в суперлицензии просидел долго, что бы попасть по времени хотя  бы в бронзу.

А не, не. У меня бзик - пока золото не выбью, не иду дальше. Очень редко пропускаю и потом всё равно возвращаюсь пока не выбью.

В этом сильно помогают записи из топа рекордсменов. Но надо заучивать все действия... и когда дошел до полных треков я уже устал))) 

44 минуты назад, qbicus сказал:

В этом сильно помогают записи из топа рекордсменов. Но надо заучивать все действия... и когда дошел до полных треков я уже устал))) 

Я на паре трасс в супер категории сразу понял, что ачивку за все золото мне не взять после пары часов попыток взять хотя бы серебро на 917-ом и F1 на Laguna Seca.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Я доиграл примерно до 35 меню дальше страдание какое то. Забил.))) 

• Ха-ха! 1

6 часов назад, Carna3 сказал:

Я вот уже какой год хочу залететь в автосимы, купить руль, потом ВР, смотрю даже стримы всякие на ютубе, но в туризмо так толком и не играл, и такие как я полно. Может затянет. 
Так то я ппц гонщик, гонки был когда то мой любимый жанр, да моя первая игра на ПК, после ларки, была NFS2 )). Я нихерово так гоняю ) 

Изменено пользователем Yoda

6 часов назад, Yoda сказал:

Я нихерово так гоняю ) 

В нфс2?

2 часа назад, qbicus сказал:

В нфс2?

ну тут машинки и в гт7 машинки

5 часов назад, Yoda сказал:

Во все 

Кроме гт

7 часов назад, qbicus сказал:

Кроме гт

Да что там что там, газ тормоз влево право, большого ума не надо катать на среднем уровне 

• Ха-ха! 1

06.12.2024 в 13:20, Yoda сказал:

Да что там что там, газ тормоз влево право, большого ума не надо катать на среднем уровне 

Давай врывайся пока не поздно. Сони хер забила на синглы. У тебя теперь только две дороги или Туризма, или Марафон. Правда Марафон закончит, как кокорд и анзем. Если выберешь марафон, только зря потратишь время и деньги.

1 час назад, zapolkk сказал:

Лучше бы на пк выпустили, а не демку.

Кому она нужна на ПК? На ПК жесткая конкуренция за время игроков: iRacing, rFactor, Automobilista, Asseta Corsa, Le Mans Ultimate, Forza Motorsport. Велик шанс, что туризму там никто не заметит :gachiGASM:

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Кому она нужна на ПК?

Для меня это была бы первая игра от внутренней студии Sony которую я бы купил в стиме ради онлайна.

1 час назад, Joel сказал:

Для меня это была бы первая игра от внутренней студии Sony которую я бы купил в стиме ради онлайна.

Чем тебя iRacing не устраивает?

25 минут назад, LuckyEscape сказал:

Чем тебя iRacing не устраивает?

Тем что он ни iRacing, ни автомобилисту не пробовал 100%

Ну и кстати Верстаппен гамает в F1 и iRacing

Изменено пользователем Anjina
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...