Перейти к публикации

Официально: My First Gran Turismo выйдет 6 декабря на PlayStation 4 и PlayStation 5 — Sony показала видео

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Anjina сказал:

Тем что он ни iRacing, ни автомобилисту не пробовал 100%

Да он и туризму скорее всего не пробовал, просто топит за Сони, просто потому, что Сони - это светоч игровой индустрии, а мы все во тьме живем и не можем прикоснуться к божественному. Макс Ферстаппен, бедолага, мучается на ПК, так как наверно на плойку денег нет, и даже не в курсе, на какой платформе настоящий симулятор с карьерой и прокачкой

21 час назад, LuckyEscape сказал:

Чем тебя iRacing не устраивает?

Древняя графика и эффекты на фоне GT7.

Дешевый и плоский звук.

Долгая и муторная прогрессия в новые классы на фоне которой прогрессия классов в Туризме быстра, как Флеш.

Каждая новая авто обойдется примерно в 12$, а гоночные треки 12-15$. Плюс подписка.

На выходе мы имеем кучу влитых денег в игру где лучше только физика по сравнению с GT7, но оценить это можно только на хорошем руле.

Да он и туризму скорее всего не пробовал,

Настолько не пробовал, что мне приходиться каждый раз обьяснять тебе какой мусор легендарные авто с их оверпрайснутым ценником когда тебя в очерендной раз переклинивает на них и начинаешь по новой заводить песню, что если не взял за них ачивку, то значит и не понял всю суть игры.

2 часа назад, Joel сказал:

Древняя графика и эффекты на фоне GT7.

Дешевый и плоский звук.

Долгая и муторная прогрессия в новые классы на фоне которой прогрессия классов в Туризме быстра, как Флеш.

Каждая новая авто обойдется примерно в 12$, а гоночные треки 12-15$. Плюс подписка.

На выходе мы имеем кучу влитых денег в игру где лучше только физика по сравнению с GT7, но оценить это можно только на хорошем руле.

Ты же за симуляторы топишь, а это единственный по-настоящему симулятор...

2 часа назад, Joel сказал:

Настолько не пробовал, что мне приходиться каждый раз обьяснять тебе какой мусор легендарные авто с их оверпрайснутым ценником когда тебя в очерендной раз переклинивает на них и начинаешь по новой заводить песню, что если не взял за них ачивку, то значит и не понял всю суть игры.

У тебя всё мусорное, где ты не смог :gachiGASM: Ты там сам определись туризма легкая или сложная. На современных тачках гонять много ума иметь не надо, особенно на всяких дохлых жоповозках, вот на древних спортивных рыдванах начинается хардкор. Ты все время строишь хардкорщика, а на деле казуал 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

На современных тачках гонять много ума иметь не надо, особенно на всяких дохлых жоповозках, вот на древних спортивных рыдванах начинается хардкор. Ты все время строишь хардкорщика, а на деле казуал 

Кстати да, помню недавний коллаб у Лайнуса из LTT, где они собирали комп и оборудование для автосима, там прям было явно видно насколько большая разница между современными авто и ретро в автосимах)

• Лайк 1

59 минут назад, Anjina сказал:

Кстати да, помню недавний коллаб у Лайнуса из LTT, где они собирали комп и оборудование для автосима, там прям было явно видно насколько большая разница между современными авто и ретро в автосимах)

Не даром почти все легендарные гонщики того периода на трассах разбились. 

Ты же за симуляторы топишь, а это единственный по-настоящему симулятор...

Чуть лучший уровень симуляции который я смогу почувствовать только на хорошем руле при этом потеряв в графике,звуке,дизайне,удобстве и конечно же деньгах, если захочу покупать авто и трассы по конским ценам.

У тебя всё мусорное, где ты не смог :gachiGASM: Ты там сам определись туризма легкая или сложная. На современных тачках гонять много ума иметь не надо, особенно на всяких дохлых жоповозках, вот на древних спортивных рыдванах начинается хардкор. Ты все время строишь хардкорщика, а на деле казуал 

Не смог десять часов фармить кредиты на одно легендарное авто, что убедиться, как нелепо на треке играется ветошь 40-70х годов против современных авто? Если утрировать до настолько безумного уровня, то топовые гонщики форумулы одни казуалы и трусы т.к не хотят на древних болидах играть против конкурентов на современных. Ведь по твоей "логике" они все равно должны будут выиграть за счет своего гоночного скилла.

Изменено пользователем Joel

13 минут назад, Joel сказал:

Чуть лучший уровень симуляции который я смогу почувствовать только на хорошем руле при этом потеряв в графике,звуке,дизайне,удобстве и конечно же деньгах, если захочу покупать авто и трассы по конским ценам.

Не смог десять часов фармить кредиты на одно легендарное авто, что убедиться, как нелепо на треке играется ветошь 40-70х годов против современных авто? Если утрировать до настолько безумного уровня, то топовые гонщики форумулы одни казуалы и трусы т.к не хотят на древних болидах играть против конкурентов на современных. Ведь по твоей "логике" они все равно должны будут выиграть за счет своего гоночного скилла.

Современные гонщики с удовольствием гоняют на всякой ветоши, и некоторые даже занимаются коллекционированием этой ветоши. Давай продолжай пробивать дно...

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Современные гонщики с удовольствием гоняют на всякой ветоши, и некоторые даже занимаются коллекционированием этой ветоши. Давай продолжай пробивать дно...

Прям вижу, как кто кто на Макларене F1 за 10 млн регулярно гоняет по трассам с другими авто, что бы ему в зад или вбок влетел какой нибудь 911-ый порт стоящий в 100 раз дешевле, но уделывающий его на поворотах.

Коллекционные  авто и стоят так дорого в реале и туризме т.к это музейный экспонат и статусный маркер, а не болид для выходного дня на Ринге который не жалко ушатать.

Изменено пользователем Joel

Только что, Joel сказал:

Прям вижу, как кто кто на Макларене F1 за 10 млн регулярно гоняет по трассам с другими авто, что бы ему в зад или вбок влетел какой нибудь 911-ый порт стоящий в 30 дешевле, но уделывающий его на поворотах.

Коллекционные и стоят так дорого в реале и туризме, что музейный экспонат, а не болид для выходного дня на Ринге который не жалко ушатать.

Мистер Бин два раза на улицах Англии полностью разложил свой McLaren F1 выжимая тапок в пол. Народ постоянно гоняет на всяких Нурбурингах на своих тачанках стоимостью в миллионы долларов. Владельцы дорогущих суперкаров постоянно проводят всякие любительские чемпионаты для своих. Те же макларены, феррари и т.д. постоянно собирают всякие эвенты куда приглашают владельцев своих машин всех времен. Если ты этим не интересуешься (это же не Сони), это не значит что этого не бывает :gachiGASM:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Мистер Бин два раза на улицах Англии полностью разложил свой McLaren F1 выжимая тапок в пол. Народ постоянно гоняет на всяких Нурбурингах на своих тачанках стоимостью в миллионы долларов. Владельцы дорогущих суперкаров постоянно проводят всякие любительские чемпионаты для своих. Те же макларены, феррари и т.д. постоянно собирают всякие эвенты куда приглашают владельцев своих машин всех времен. Если ты этим не интересуешься (это же не Сони), это не значит что этого не бывает 

Я не спорю, что бывают такие исключения из правил среди миллионеров, но в 99% случаев раритетные авто за 10-40млн это: инвестиция,социальный маркер,предмет коллекции с которого сдуваешь пыль, а не гоночный болид в котором хочешь непонятно кому и зачем доказать, что ты на какой нибудь Миуре 64-года проедешь круг не хуже Хурракейна или Авентадора, как ты мне предлагаешь сделать в GT7.

58 минут назад, Joel сказал:

Я не спорю, что бывают такие исключения из правил среди миллионеров, но в 99% случаев раритетные авто за 10-40млн это: инвестиция,социальный маркер,предмет коллекции с которого сдуваешь пыль, а не гоночный болид в котором хочешь непонятно кому и зачем доказать, что ты на какой нибудь Миуре 64-года проедешь круг не хуже Хурракейна или Авентадора, как ты мне предлагаешь сделать в GT7.

Я тебе не предлагал на Миуре 64-го года соревноваться с авентодором. Я предлагал на миуре соревноваться с другими миурами и похожими авто. Или в туризме это не возможно? В форзе, которую ты постоянно обсераешь, если возьмешь рыдван, то соперники у тебя будут на таких же рыдванах.

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

Я тебе не предлагал на Миуре 64-го года соревноваться с авентодором. Я предлагал на миуре соревноваться с другими миурами и похожими авто. Или в туризме это не возможно? В форзе, которую ты постоянно обсераешь, если возьмешь рыдван, то соперники у тебя будут на таких же рыдванах.

В GT7 разделение идет по PP и у многих легендарных авто оно в районе 500. У Миуры например PP 550, а это уже M2 и M4 в последнем кузове и раскачанные Импрезы и Эволюшены.

Если в карьере с ботами ты может как то их и выиграешь в таком винегрете на трассе из авто с разницей в 50 лет, то в онлайне шансы на это равны нулю. Вот поэтому я сразу и сказал, что легендарки это коллекционная рухлядь за оверпарйс и если есть смысл на нее фармить десятки часов и ждать неделями появления в магазине всех авто, то только ради ачивки.

17 часов назад, Joel сказал:

В GT7 разделение идет по PP и у многих легендарных авто оно в районе 500. У Миуры например PP 550, а это уже M2 и M4 в последнем кузове и раскачанные Импрезы и Эволюшены.

Если в карьере с ботами ты может как то их и выиграешь в таком винегрете на трассе из авто с разницей в 50 лет, то в онлайне шансы на это равны нулю. Вот поэтому я сразу и сказал, что легендарки это коллекционная рухлядь за оверпарйс и если есть смысл на нее фармить десятки часов и ждать неделями появления в магазине всех авто, то только ради ачивки.

В форзе легендарка за 143 000 000 кредитов может выпасть в рулетке или стать тачкой, которую дают за прохождение сезона. И скажи, после выше описанного тобой, что это плохо...

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

В форзе легендарка за 143 000 000 кредитов может выпасть в рулетке или стать тачкой, которую дают за прохождение сезона. И скажи, после выше описанного тобой, что это плохо..

Наверное хорошо для тех кто собирает все машинки, как покемонов и не может успокоиться пока не соберет весь сет. У меня такого нет и почти всю карьеру GT7 проходил сначала на M4, а потом на 911 GT3 именно из удовольствия их управляемости, которое не давали гиперкары.

1 час назад, Joel сказал:

Наверное хорошо для тех кто собирает все машинки, как покемонов и не может успокоиться пока не соберет весь сет. У меня такого нет и почти всю карьеру GT7 проходил сначала на M4, а потом на 911 GT3 именно из удовольствия их управляемости, которое не давали гиперкары.

А 991 GT3 RS (992) у тебя есть?

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

А 991 GT3 RS (992) у тебя есть?

Нет конечно. Это для меня было единственное разочарование от GT7, что игре не было: M5 F90,911 Turbo,720-го Макларена и прочих народных авто на заедзах с которыми годами держались каналы вроде carwow. 

1 час назад, Joel сказал:

Нет конечно. Это для меня было единственное разочарование от GT7, что игре не было: M5 F90,911 Turbo,720-го Макларена и прочих народных авто на заедзах с которыми годами держались каналы вроде carwow. 

991 GT3 RS (992) - это личная тачка Мэта Ватсона (ведущего carwow) и Сони скорее всего проплатила за целый год экслюзивности. Как странно выглядит, когда в форзе хорайзон 5 и крю моторфесте эта тачка появилась одновременно (посто совпадение?)

Поршаков, макларенов и бмв в форзе хорайзон 5 несколько десятков включая самые новые. Каждую неделю отгружают по новой тачке, а в праздники даже по две. Поэтому собирать покемонов в форзе интересно, а в туризме - нет...

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

991 GT3 RS (992) - это личная тачка Мэта Ватсона (ведущего carwow) и Сони скорее всего проплатила за целый год экслюзивности. Как странно выглядит, когда в форзе хорайзон 5 и крю моторфесте эта тачка появилась одновременно (посто совпадение?)

Поршаков, макларенов и бмв в форзе хорайзон 5 несколько десятков включая самые новые. Каждую неделю отгружают по новой тачке, а в праздники даже по две. Поэтому собирать покемонов в форзе интересно, а в туризме - нет...

Получается на ней и проходил вторую половину карьеры. Почему то думал, что это была какая старая модель,а новые сони денег зажала. 

В туризме и смысла нет в сборе покемонов т.к в каждом классе есть 2-3 лучшие модели на которых все и катаются в онлайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...