Joel 202 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 22 минуты назад, Deaduwka сказал: Нет, погоди, что значит какая разница, а как же Сонеконтролькачества??? Не ты ли нам тут заливаешь об этом? И не надо на скорую руку переобуваться, мы обсуждаем все платформы Может кофейку,а когда голова начнет работать вернешься к своей защите лучшего года в истории Xbox? Т.к сейчас принципиально не хочешь понимать, что обсуждаем мы экзы плойки в которых якобы релизное качество не лучше чем у двух бета подарочных бета тестов от Фила под елку, но делаем мы это только в контексте PS5 версий потому что второй эпизод Финалки,Ронин,Стеллар Блейд и Астробот !НЕ ВЫШЛИ НА ПК! Можешь конечно метнуться кабанчиком в будущее и разузнать, как они будут работать на ПК, но у меня к сожалению нет такой сверхспособности, твой скрин из ПК версии ластов, что ты об безисходности выложил легко кроется тем насколько в Стиме игроки высоко оценили порты Хорайзенов,Анчей,Кратосов,Дейс Гон,Пауков и Цусимы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 51 минуту назад, Joel сказал: То ли дело любители навернуть на RTX3080 сто рублевых кликеров т.к больше Габену жалко дать, как деревенские бабки обсуждают каждый мой пост. Много чести для тебя, я только пару раз упомянул твои увлечения, чтобы остальные были в курсе местного сонибоя "ценителя игр" и во что он на самом деле играет, а то пургу несёшь будто ты в нормальные игры играешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 10 минут назад, Anjina сказал: Много чести для тебя, я только пару раз упомянул твои увлечения, чтобы остальные были в курсе местного сонибоя "ценителя игр" и во что он на самом деле играет, а то пургу несёшь будто ты в нормальные игры играешь Ну кому ты тут заливаешь дружище про пару раз. Регулярно под моими постами разводишь сплетни без цитирования которые я в 99% случаев просто игнорю видя, что тебя стабильно трясет от моих постов. Враньем про дотера не меня задеваешь, а выставляешь себя балаболом, который пытается выдать желаемое за действительное т.к дота у меня не первом и даже не на втором месте по часам в Стиме. А вот то, что называя себя тру пк боярниом и сидя на 3080 в топе игрового времени имел сто рублевый кликер 20 летней давности т.к жаба не позволила заплатить Гейбу на релизе за: Ведьмака,Divinity,Скайрим или какую то другую каноничную для ПК ААА игру и это чистая правда на которую тебе ответить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 3 часа назад, Joel сказал: Может кофейку,а когда голова начнет работать вернешься к своей защите лучшего года в истории Xbox? Т.к сейчас принципиально не хочешь понимать, что обсуждаем мы экзы плойки в которых якобы релизное качество не лучше чем у двух бета подарочных бета тестов от Фила под елку, но делаем мы это только в контексте PS5 версий потому что второй эпизод Финалки,Ронин,Стеллар Блейд и Астробот !НЕ ВЫШЛИ НА ПК! Можешь конечно метнуться кабанчиком в будущее и разузнать, как они будут работать на ПК, но у меня к сожалению нет такой сверхспособности, твой скрин из ПК версии ластов, что ты об безисходности выложил легко кроется тем насколько в Стиме игроки высоко оценили порты Хорайзенов,Анчей,Кратосов,Дейс Гон,Пауков и Цусимы . Рожал ты по истине долго сей ответ и все равно как уж на сковородке, сея дискуссия по причине твоей логики и дальнейшие рассуждения на этот счет, так, что главный персонаж, которому стоило бы бахнуть кофейка- только ты. Безысходности- ЛОЛ, я тебя носом тыкнул в Сонекачествоконтроль, пацаны выше еще и несколько видео подкрепили, а ты всë свою песню заводишь, о чем это говорит- в безысходном положении лишь ты дядя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 8 часов назад, Joel сказал: Кинь ссылку видео на парочку экзов 2024-го по своей кривизне на уровне пред новогоднего бета теста в пасе. И в чем я не прав? Или втоей реальности ждалкер и флайсим того же уровня релизного качества, что Финалка или Астработ? У тебя навязчивые идеи сталкерить мои посты и писать свой нечитабельный бред круглогодичны или есть шанс, что ты пойдешь по поправку и перестаешь бегать за мной хвостиком по форуму и трястись? Ну что тут ?! Смотрю обосравшийся Дондик продолжает обтекать и говорить , что то не внятное , буд то и не обсерался так смачно прилюдно За тобой дебич не надо бегать , достаточно открыть форум и почитать ту бредятину , что ты тут пишешь , ни один синий отмороженный тут не падал еще так низко как Дондик , до уровня такого бреда , что ты малюешь . Уже дошло до того , что ты тут скринишь на серьезных щах скрины игроков зашедших в стим в игру с премиума за два дня до релиза игры индианы и ты гордишься - сравниваешь такое малое количество премиум игроков с релизным днем говна ЛГБТ !!! Так эпично обсераешься с каждым разом , то качество цони - тебя сразу макнули уже все в ту бредятину, что ты понаписал (конкорд восемь лет проходил проверку качества цони ) , что про 6 "качественных" эксклюзивов от сторонних разрабов (привет Ронину с пс2 , намыленной Фекалке на английском языке) , то у тебя CoD на PSone играл главную роль Продолжай тут всех веселить дальше клован , в твой бред так легко всегда тебя макать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Ну, чтош. Наверное, подобного трипэлэя мы ждали с момента выхода консолей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 18 часов назад, Deaduwka сказал: Рожал ты по истине долго сей ответ и все равно как уж на сковородке, сея дискуссия по причине твоей логики и дальнейшие рассуждения на этот счет, так, что главный персонаж, которому стоило бы бахнуть кофейка- только ты. Безысходности- ЛОЛ, я тебя носом тыкнул в Сонекачествоконтроль, пацаны выше еще и несколько видео подкрепили, а ты всë свою песню заводишь, о чем это говорит- в безысходном положении лишь ты дядя Эти пацаны с пруфами сейчас с тобой в одной комнате? Если да, то пусть тебе скинут ссылки на то,как Финалка,Астработ,Ронин и Стеллар Блейд недалеко ушли от двух ноябрьских бета тестов на боксе. До этапа тыканья носа нам с тобой еще как до Луны пешком т.к только с помощью капса и жирного курсмва я смог до тебя донести факт того, что 4 из 6 экзов плойки в этом году не выходили на ПК, а значит твои стрелки на суммарный контроль качества не работают. Про ужика на сковородке довольно самоиронично при том, что ты с темы консольного бета теста 2024 именно от безысходности сначала соскочил на ПК порт 2021-го года, а потом стал ссылаться на мифических пацанов которые все пруфанули вместо тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 14 часов назад, gamebestseller сказал: Ну что тут ?! Смотрю обосравшийся Дондик продолжает обтекать и говорить , что то не внятное , буд то и не обсерался так смачно прилюдно За тобой дебич не надо бегать , достаточно открыть форум и почитать ту бредятину , что ты тут пишешь , ни один синий отмороженный тут не падал еще так низко как Дондик , до уровня такого бреда что ты малюешь . Продолжай тут всех веселить дальше клован , в твой бред так легко всегда тебя макать Все таки не зря Йода назвал вас буйными неадекватами без смирительных рубашек после того, как попытался пообщаться с тобой и тут же об этом пожалел. Иначе не знаю как обьяснить твое нахождение в какой то альтеранативной реальности где летая за за мной по форуму, как назойливая муха не способная справиться с своими навязчивыми идеями круглосуточно дефать тут честь майков. А при диалоге из за скудного словарного запаса тут же переходящая на колхозное хамство, но по итогу дебич из нас двоих почему то я. Раз за разом тебя макают то, что ведешь себя, как жалкий сталкер и форумный спамер, которого почти все игнорят, но тебе видно не привыкать к таком ярлыку, если раз за разом ты начинаешь бегать хвостиком нести в ответ свой нечитабельный бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 4 часа назад, Joel сказал: Все таки не зря Йода назвал вас буйными неадекватами без смирительных рубашек после того, как попытался пообщаться с тобой и тут же об этом пожалел. Иначе не знаю как обьяснить твое нахождение в какой то альтеранативной реальности где летая за за мной по форуму, как назойливая муха не способная справиться с своими навязчивыми идеями круглосуточно дефать тут честь майков. А при диалоге из за скудного словарного запаса тут же переходящая на колхозное хамство, но по итогу дебич из нас двоих почему то я. Раз за разом тебя макают то, что ведешь себя, как жалкий сталкер и форумный спамер, которого почти все игнорят, но тебе видно не привыкать к таком ярлыку, если раз за разом ты начинаешь бегать хвостиком нести в ответ свой нечитабельный бред. Очередной твой эпичный слив фиксанул . Все игнорят: это ты + твои три твинка ?! Даже с йода удается иногда нормально общаться ,вплоть до момента когда у него вся аргументация сводящаяся к "вот я и мое все окружение" заканчивается и бьется на изи + крыть становится особо не чем - ему приходится сливаться со всякими словами из твоего колхозного хамства . Тебя тоже когда макают ты сливаешься в зависимости как сильно обосрался , вплоть до нескольких дней за шконку забиваешься Твой читабельный бред забавляет - не часто видишь персонажа любителя обсераться прилюдно и потом говорить ,что обосрались все кроме него Продолжай обтекать чудила . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 465 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 07.12.2024 в 13:40, Joel сказал: Может кофейку,а когда голова начнет работать вернешься к своей защите лучшего года в истории Xbox? Т.к сейчас принципиально не хочешь понимать, что обсуждаем мы экзы плойки в которых якобы релизное качество не лучше чем у двух бета подарочных бета тестов от Фила под елку, но делаем мы это только в контексте PS5 версий потому что второй эпизод Финалки,Ронин,Стеллар Блейд и Астробот !НЕ ВЫШЛИ НА ПК! Можешь конечно метнуться кабанчиком в будущее и разузнать, как они будут работать на ПК, но у меня к сожалению нет такой сверхспособности, твой скрин из ПК версии ластов, что ты об безисходности выложил легко кроется тем насколько в Стиме игроки высоко оценили порты Хорайзенов,Анчей,Кратосов,Дейс Гон,Пауков и Цусимы . Три игры из 4 - куплены у сторонних контор. И даже так Rise of the Ronin был баганутым. Цитата 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) Эпично Дондика макают в его ссаные экзы качества цони на ПС5 , которые НЕ ВЫХОДИЛИ НА ПК !!! Любо дорого смотреть на обосранца А тем временем Indiana Jones and the Great Circle приблизилась к 6000 игроков в Steam и это только в версии Premium Edition, которая позволяет начать играть раньше в игру MachineGames. В то время как многие ждут 9 декабря, чтобы поиграть в стандартную версию или через Game Pass, многие не удержались и купили Premium Edition, чтобы начать 6 декабря. В первые 24 часа однопользовательская игра зарегистрировала более 4700 одновременных игроков. Вечер субботы улучшил результат до 5694 одновременных игроков. Дондик как там дела ?! В окно еще не вышел ? Изменено 8 декабря 2024 пользователем gamebestseller 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Во сколько там выход в самом раннем регионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Во сколько там выход в самом раннем регионе ? Австралия наверное одна из первых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 12 часов назад, Joel сказал: Эти пацаны с пруфами сейчас с тобой в одной комнате? Если да, то пусть тебе скинут ссылки на то,как Финалка,Астработ,Ронин и Стеллар Блейд недалеко ушли от двух ноябрьских бета тестов на боксе. До этапа тыканья носа нам с тобой еще как до Луны пешком т.к только с помощью капса и жирного курсмва я смог до тебя донести факт того, что 4 из 6 экзов плойки в этом году не выходили на ПК, а значит твои стрелки на суммарный контроль качества не работают. Про ужика на сковородке довольно самоиронично при том, что ты с темы консольного бета теста 2024 именно от безысходности сначала соскочил на ПК порт 2021-го года, а потом стал ссылаться на мифических пацанов которые все пруфанули вместо тебя. Эти пацаны- все адекватное мировое игровое сообщество, которое сумело не схавать как ты сырое поделие в лице издателя Сони и высказать своë фе по этому поводу. Не понимаю зачем ты так лижешь пятки казахам. Особенно ржачно, как гордо ты Ронина в этот список суешь, да это же просто унылый кусок говна с багами и графоном аля пс4/хуан на старте продаж. Будь уверен, можешь даже скринить, релизы твоего списка на ПК не за горами, вспоминаем Форбиттен Вест, а Финалки так и подавно там на пульсе уже. "Мифических пацанов"- бро, не позорься рил, это выглядит максимально зашкварно. Отгавкиватся бесполезно- ты обосрался и некомпетентен в этом вопросе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Шедевр, не сомневался что норм игра будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 06.12.2024 в 09:24, carib сказал: Ну скоро посмотрим что они там сделали щас пол-годика потестим в геймпасе, выявим баги и подадим лучшую версию для владельцев эксклюзивостейшонов5 за 70-80 баксов Изменено 9 декабря 2024 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 66 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 06.12.2024 в 20:30, mad8vad сказал: Конечно нет, это же микрософт. Уже даже в колде нет русской озвучки ля, ну медвед, ну зачем?! с финалкой то как дела на сонечке ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, corpsegrinder сказал: ля, ну медвед, ну зачем?! с финалкой то как дела на сонечке ? В Фекалке все замечательно - там лёгкий английский , да и чего там переводить то особо , меню если только ?! Изменено 9 декабря 2024 пользователем gamebestseller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 2 часа назад, corpsegrinder сказал: ля, ну медвед, ну зачем?! с финалкой то как дела на сонечке ? Финалка игра от сквер эникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 2 часа назад, elexx сказал: щас пол-годика потестим в геймпасе, выявим баги и подадим лучшую версию для владельцев эксклюзивостейшонов5 за 70-80 баксов Работайте лучше, у вас осталось то пара месяцев, если все ок то возьму за касарь, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 15 минут назад, mad8vad сказал: Финалка игра от сквер эникс Правильно зачем убогий жанр Jrpg переводить , там итак все понятно на английском , а можно вообще на японском выпускать - пусть лохи учат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 12 часов назад, Deaduwka сказал: Эти пацаны- все адекватное мировое игровое сообщество, которое сумело не схавать как ты сырое поделие в лице издателя Сони и высказать своë фе по этому поводу. Не понимаю зачем ты так лижешь пятки казахам. Особенно ржачно, как гордо ты Ронина в этот список суешь, да это же просто унылый кусок говна с багами и графоном аля пс4/хуан на старте продаж. Будь уверен, можешь даже скринить, релизы твоего списка на ПК не за горами, вспоминаем Форбиттен Вест, а Финалки так и подавно там на пульсе уже. "Мифических пацанов"- бро, не позорься рил, это выглядит максимально зашкварно. Отгавкиватся бесполезно- ты обосрался и некомпетентен в этом вопросе Адекватное мировой сообщество из тысяч игроков и пары сотен журналистов отлично их оценило по юзерскору и часть из них взяла много наград этого года на джойстике, а фантазии лендовских хейтеров без каких либо пруфов ничего кроме улыбки не вызывают т.к парочка ноунеймов почему то решила, что их мнение авторитетнее тысяч людей которые играли в эти игры. Ох зря ты полез в тему пяток дружище. Я в отличии от тебя не топлю за руководство тети сони и никогда не оправдываю их провалы с пеной у рта дефая тот же Конкорд, а хвалю именно игры, а вот ты вечно защищаешь майков и широкого бездаря с откровенно тупыми тезисами аля " Начальство умное и ему видней, что делать" и поэтому вполне будет логичен вопрос: " У Наделлы с Филом, пятки чистые?" Не гавкую, а говорю тебе который раз человеческом языке: "Где пруфы Билли, что на PS5 в 2024-ом тоже бета тест ?" А ты раз за разом сливаешься с темы включая дурачка и уходишь от ответа сначала обделавшись скрином ПК версии Ластов, а потом выдумав мифических пацанов с пруфами которые видишь только ты, но скинуть сам их не можешь т.к у видимо самого лапки,а не пальцы и пруф найти не можешь. Про компететность забавно слышать от того кто не прошел в рагнарьке дальше первых 10 минут интерактивного кинца т.к на форуме хейтит цоне и контрить вымышленных сонибоев куда интерснее, чем играть в один из лучших слешеров этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 21 час назад, gamebestseller сказал: Очередной твой эпичный слив фиксанул . Все игнорят: это ты + твои три твинка ?! Даже с йода удается иногда нормально общаться ,вплоть до момента когда у него вся аргументация сводящаяся к "вот я и мое все окружение" заканчивается и бьется на изи + крыть становится особо не чем - ему приходится сливаться со всякими словами из твоего колхозного хамства . Тебя тоже когда макают ты сливаешься в зависимости как сильно обосрался , вплоть до нескольких дней за шконку забиваешься Твой читабельный бред забавляет - не часто видишь персонажа любителя обсераться прилюдно и потом говорить ,что обосрались все кроме него Продолжай обтекать чудила . Получаеться Йода который после попытки вести с тобой адекватный диалог и в итоге назвавший тебя буйными неадекватом как то снявшим с себя рубаху в твоем воображении выглядит, как нормально же пообщались, но потому меня почему послали лечиться. Прям один в один история когда первый последний раз попытался обсуждать с тобой игры, но ты оказался настолько глуповат, что не понимал не только написанные буквы, но даже не видел скрины с продажами FF7, а не пятнашки, а когда тебя ткнули носом в твою слепоту, то тут же устроил истерику и перешел на личности раскрыв в себе неадеквата. Именно поэтому Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят, как форумного бота с полотнами бреда в перемешку с десятками эмодзи, а я раз в пару недель только напоминаю, как жалко и болезненно выглядит твое сталкерство за каждым моим постом. Давай свой маргинальный словарный запас из:макают,под конку,обтекай,прокукарекал,чепушок,дебич оставишь для падика и семок под полтараху пыва, а тут на форуме всем за 30 и этот колхозный жаргон ничего кроме испанского стыда не вызывает. Ты так и не ответил на вопрос, как получилось, что ты надел на себя корону главного форумного защитника чести майков от синепузой угрозы, которому не нужен диалог, а важен сам факт того, что он в течении 30-60 минут законтрил не правильный на его взгляд пост, а дебич из нас двоих по итогу почему то я? фото по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 43 минуты назад, Joel сказал: Адекватное мировой сообщество из тысяч игроков и пары сотен журналистов отлично их оценило по юзерскору и часть из них взяла много наград этого года на джойстике, а фантазии лендовских хейтеров без каких либо пруфов ничего кроме улыбки не вызывают т.к парочка ноунеймов почему то решила, что их мнение авторитетнее тысяч людей которые играли в эти игры. Ох зря ты полез в тему пяток дружище. Я в отличии от тебя не топлю за руководство тети сони и никогда не оправдываю их провалы с пеной у рта дефая тот же Конкорд, а хвалю именно игры, а вот ты вечно защищаешь майков и широкого бездаря с откровенно тупыми тезисами аля " Начальство умное и ему видней, что делать" и поэтому вполне будет логичен вопрос: " У Наделлы с Филом, пятки чистые?" Не гавкую, а говорю тебе который раз человеческом языке: "Где пруфы Билли, что на PS5 в 2024-ом тоже бета тест ?" А ты раз за разом сливаешься с темы включая дурачка и уходишь от ответа сначала обделавшись скрином ПК версии Ластов, а потом выдумав мифических пацанов с пруфами которые видишь только ты, но скинуть сам их не можешь т.к у видимо самого лапки,а не пальцы и пруф найти не можешь. Про компететность забавно слышать от того кто не прошел в рагнарьке дальше первых 10 минут интерактивного кинца т.к на форуме хейтит цоне и контрить вымышленных сонибоев куда интерснее, чем играть в один из лучших слешеров этого поколения. Юзерскор- параша, которой нет доверия вообще, не всегда игра оправдивает ожидания исходя из оценок. Не топит за руководство, но охотно облизывает любую струганину под лэйблом Сони, ой вей, кто бы мычал Разговор окончен, с твоей стороны это уже выглядит как жалкие потуги оправдать свою писанину, пруфов выше тебе накидали выше крыши, читать твои самоповторы уже утомляет если честно. Цепляться за Рагнарек, как за соломинку максимально смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, Deaduwka сказал: Юзерскор- параша, которой нет доверия вообще, не всегда игра оправдивает ожидания исходя из оценок. Не топит за руководство, но охотно облизывает любую струганину под лэйблом Сони, ой вей, кто бы мычал Разговор окончен, с твоей стороны это уже выглядит как жалкие потуги оправдать свою писанину, пруфов выше тебе накидали выше крыши, читать твои самоповторы уже утомляет если честно. Цепляться за Рагнарек, как за соломинку максимально смешно Мнение тысяч игроков и журналистов или трех биллибойчиков на ленде как обычно даже не игравших в то, что они хейтят. Даже не знаю, что тут обьективнее. Зачем ты повторил мои слова?) Абсолютно верно,что не топлю за руководство, а топлю за игры и в том числе за те,что вышли или вот вот выйдут на ПК и за мультиплатформу из джапонии от которой вас так трясет. Так, что там с пятками Фила и Наделлы? Если это слишком личный вопрос, то можешь не отвечать. Разговор потерял смысл когда ты с темы 2024-го года тут же сокочил в 2021-ый, а дальше все стало совсем плохо и пошли видения с пруфами от пацанов видимо из другого измерения. С строгим запретом тебе кинуть на них линки, что ты и не можешь сделать уже второй день, а продолжаешь вертеться, как уж на сковороде с словами: "Сами ищи то, чего нет, а у меня лапки". Изменено 9 декабря 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас