Перейти к публикации

Oбзоры Indiana Jones and the Great Circle — у игры 86 баллов из 100 на Metacritic

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Получаеться Йода который после попытки вести с тобой адекватный диалог и в итоге назвавший тебя буйными неадекватом как то снявшим с себя рубаху в твоем воображении выглядит, как нормально же пообщались, но потому меня почему послали лечиться.

Прям один в один история когда первый последний раз попытался обсуждать с тобой игры, но ты оказался настолько глуповат, что не понимал не только написанные буквы, но даже не видел скрины с продажами FF7,  а не пятнашки, а когда тебя ткнули носом в твою слепоту, то тут же устроил истерику и перешел на личности раскрыв в себе неадеквата.

Именно поэтому Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят, как форумного бота с полотнами бреда в перемешку с десятками эмодзи, а я раз в пару недель только напоминаю, как жалко и болезненно выглядит твое сталкерство за каждым моим постом.

Давай свой маргинальный словарный запас из:макают,под конку,обтекай,прокукарекал,чепушок,дебич оставишь для падика и семок под полтараху пыва, а тут на форуме всем за 30 и этот колхозный жаргон ничего кроме испанского стыда не вызывает.

Ты так и не ответил на вопрос, как получилось, что ты надел на себя корону главного форумного защитника чести майков от синепузой угрозы, которому не нужен диалог, а важен сам факт того, что он в течении 30-60 минут законтрил не правильный на его взгляд пост, а дебич из нас двоих по итогу почему то я?

2.jpg
фото по

Нормально так бомбануло твинкаря и почти даже не на полотно :loool:

О какой истерике ты лапочешь чудила на букву М ?  Я сразу сказал , что в сортах хентая не должен разбираться добуквенно и доэпизодно , так как в такое говно не играю даже если мне заплатишь !!! Поэтому разбираться про какой там ты эпизод лапочешь откровенно было лень . Сказал , что скворечники не довольны продажами и из за этого готовят порты на другие платформы , а это значит больше , чем клоунада какого то форумного Дондика :KEKW: 

1 час назад, Joel сказал:

Мнение тысяч игроков и журналистов или трех биллибойчиков на ленде как обычно даже не игравших в то, что они хейтят. Даже не знаю, что тут обьективнее.

Зачем ты повторил мои слова?) Абсолютно верно,что не топлю за руководство, а топлю за игры и в том числе за те,что вышли или вот вот выйдут на ПК и за мультиплатформу из джапонии от которой вас так трясет. Так, что там с пятками Фила и Наделлы? Если это слишком личный вопрос, то можешь не отвечать.

Разговор потерял смысл когда ты с темы 2024-го года тут же сокочил в 2021-ый, а дальше все стало совсем плохо и пошли видения с пруфами от пацанов видимо из другого  измерения.

С строгим запретом тебе кинуть на них линки, что ты и не можешь сделать уже второй день, а продолжаешь вертеться, как уж на сковороде с словами: "Сами ищи то, чего нет, а у меня лапки".

🤦‍♂️ Боже какой упертый, оподливился и все мало, добавки подавай 😄

• Ха-ха! 3

7 часов назад, Joel сказал:

Получаеться Йода который после попытки вести с тобой адекватный диалог и в итоге назвавший тебя буйными неадекватом как то снявшим с себя рубаху в твоем воображении выглядит, как нормально же пообщались, но потому меня почему послали лечиться.

Прям один в один история когда первый последний раз попытался обсуждать с тобой игры, но ты оказался настолько глуповат, что не понимал не только написанные буквы, но даже не видел скрины с продажами FF7,  а не пятнашки, а когда тебя ткнули носом в твою слепоту, то тут же устроил истерику и перешел на личности раскрыв в себе неадеквата.

Именно поэтому Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят, как форумного бота с полотнами бреда в перемешку с десятками эмодзи, а я раз в пару недель только напоминаю, как жалко и болезненно выглядит твое сталкерство за каждым моим постом.

фото по

Когда нечем крыть Йода как раз и переходит на колхозный жаргон раньше , чем от него дождешься хоть какого то ответа кроме его главного аргумента " ... в моем окружении владельцев PS .... все владельцы PS "  :facepalm::KEKW::loool:

Насчет   Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят , поржал , что только одного твинкаря сюда своего записал Окейгугла :facepalm::peepoClap:  Да и если бы они игнорили , то бы не дискутировали бы время от времени .  Другое дело когда есть что ответить и на их вбросы , после чего зачастую им лучше промолчать , чем как ты прилюдно себя кунать в чан с дерьмом , обсераешься не ты один среди синих , другое дело другим хватает ума понять , что ступили и не просить ,чтобы их макнули еще раз.  Среди них слава богу нет таких упоротых садомазохистов как Додик :men:

• Ха-ха! 3

20 часов назад, gamebestseller сказал:

Нормально так бомбануло твинкаря и почти даже не на полотно :loool:

О какой истерике ты лапочешь чудила на букву М ?  Я сразу сказал , что в сортах хентая не должен разбираться добуквенно и доэпизодно , так как в такое говно не играю даже если мне заплатишь !!! Поэтому разбираться про какой там ты эпизод лапочешь откровенно было лень . Сказал , что скворечники не довольны продажами и из за этого готовят порты на другие платформы , а это значит больше , чем клоунада какого то форумного Дондика

Как и многие на форуме через силу заставил себя потратить время на токсичного тупика c которым даже о играх нельзя поговорить из за его жанровой ограниченности и эталонного подпивасного вкуса. Который находиться настолько в  перманентном неадеквате от зашкаливающей желчи при упоминании JRPG, что за пару часов переписки, как крот не видел на скрине название игры, а для не умеющих читать и фото персонажей семерки не разглядел пока его в это не ткнули носом, как котенка.

46546.jpg

Полотно кстати попало в яблочко тут же сорвав маску колхозного клована с словарным запасом сформировавшимся на пацанских пабликах и оголило всю степень отмороженности когда во время типичной для тебя истерики решил перейти к прямым оскорблениям на букву м. 

14 часов назад, gamebestseller сказал:

Когда нечем крыть Йода как раз и переходит на колхозный жаргон раньше , чем от него дождешься хоть какого то ответа кроме его главного аргумента " ... в моем окружении владельцев PS .... все владельцы PS "  :facepalm::KEKW::loool:

Насчет   Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят , поржал , что только одного твинкаря сюда своего записал Окейгугла :facepalm::peepoClap:  Да и если бы они игнорили , то бы не дискутировали бы время от времени .  Другое дело когда есть что ответить и на их вбросы , после чего зачастую им лучше промолчать , чем как ты прилюдно себя кунать в чан с дерьмом , обсераешься не ты один среди синих , другое дело другим хватает ума понять , что ступили и не просить ,чтобы их макнули еще раз.  Среди них слава богу нет таких упоротых садомазохистов как Доди

Ключевая фраза: "Когда то с ними общались". Но один раз вляпавшись они просто теперь перешагивают то, что ты считаешь общением, что бы снова в нем не испачкаться и поэтому в 99% случаев у тебя диалоги тут происходят с самим собой, что выглядит крайне болезненно.

20 часов назад, Deaduwka сказал:

🤦‍♂️ Боже какой упертый, оподливился и все мало, добавки подавай

В следующий прежде чем вбрасывать настолько откровенный бред лучше вспомни, что пруфы от вымышленных пацанов, которых видишь только ты работают только один раз и то с скидкой на то, что ты в этом день много работал с лакокрасочными материалами.

58 минут назад, Joel сказал:

Как и многие на форуме через силу заставил себя потратить время на токсичного тупика c которым даже о играх нельзя поговорить из за его жанровой ограниченности и эталонного подпивасного вкуса. Который находиться настолько в  перманентном неадеквате от зашкаливающей желчи при упоминании JRPG, что за пару часов переписки, как крот не видел на скрине название игры, а для не умеющих читать и фото персонажей семерки не разглядел пока его в это не ткнули носом, как котенка.

46546.jpg

Полотно кстати попало в яблочко тут же сорвав маску колхозного клована с словарным запасом сформировавшимся на пацанских пабликах и оголило всю степень отмороженности когда во время типичной для тебя истерики решил перейти к прямым оскорблениям на букву м. 

Ключевая фраза: "Когда то с ними общались". Но один раз вляпавшись они просто теперь перешагивают то, что ты считаешь общением, что бы снова в нем не испачкаться и поэтому в 99% случаев у тебя диалоги тут происходят с самим собой, что выглядит крайне болезненно.

В следующий прежде чем вбрасывать настолько откровенный бред лучше вспомни, что пруфы от вымышленных пацанов, которых видишь только ты работают только один раз и то с скидкой на то, что ты в этом день много работал с лакокрасочными материалами.

Уаххахах, или слепой, или тугой, или все вместе, уж и не знаю как охарактеризовать твое стремление быть выскочкой, мистер "я во всем прав" 🤦‍♂️ пруфы, шмуфы, тебе русским языком было все выше описано, а если ты не узрел чего в этой ветке за тем как тебя только ленивый палкой по горбу не стукнул "Сонекачеством" то это сугубо твои проблемы, и в таком случае пил я, курил, нюхал или что ты там выдумываешь в свое оправдание отношение имеет только к тебе. Вообще ополоумел пацан, лишь бы оправдаться перед всеми на форуме. Да я б на твоем месте еще постов 5 назад перестал усираться

• Ха-ха! 1

59 минут назад, Deaduwka сказал:

Уаххахах, или слепой, или тугой, или все вместе, уж и не знаю как охарактеризовать твое стремление быть выскочкой, мистер "я во всем прав" 🤦‍♂️ пруфы, шмуфы, тебе русским языком было все выше описано, а если ты не узрел чего в этой ветке за тем как тебя только ленивый палкой по горбу не стукнул "Сонекачеством" то это сугубо твои проблемы, и в таком случае пил я, курил, нюхал или что ты там выдумываешь в свое оправдание отношение имеет только к тебе. Вообще ополоумел пацан, лишь бы оправдаться перед всеми на форуме. Да я б на твоем месте еще постов 5 назад перестал усираться

Был бы слепым и тугим, а может быть даже топил за качество ноябрьских бета тестов на боксе, если бы поставил мнение парочки хейтеров цоне на ленде с их протухшими пруфами на игры прошлых лет выше реальности в которой в 2024-ом году Финалка и Астработ стали одними из самых высокоценных игр, как среди журналистов, так и среди игроков, а на по наградам отличились лучше всех после Вуконга. 

Не можешь принять такую реальность и продолжаешь вертеться, как ужик на тефлоновом покрытии?  Искренне соболезную и сочувствую, что хейтерство ненавистной цоне приняло настолько тяжелые формы когда отрицаешь даже сухие факты,но помочь увы нечем не могу.

image.jpg

4 часа назад, Joel сказал:

46546.jpg

Ну что смотрю нормально так чел подгорел на изи - значит задуманная цель достигнута :loool:

Тебе клован уже в млн раз сказали ,что в твой "неограниченный"  хентай 98% игроков не играет , хоть 100 из 100 ему понаставят журнашлюхи и 2% хорошо принявших это говно игроков поэтому разбираться в скринах , фотографиях и персонажах этого говна не собираюсь так же как и большинство "ограниченных" :KEKW:

То что ты под герычем в такое играешь - ничего не говорит , об остальных 98% игроков. Твои выводы под наркотой вообще мало тут кого интересуют , нечитабельный набор твоих слов и изрыганий оставь своим твинкарям :men_scary:

Изменено пользователем gamebestseller

2 часа назад, Joel сказал:

Был бы слепым и тугим, а может быть даже топил за качество ноябрьских бета тестов на боксе, если бы поставил мнение парочки хейтеров цоне на ленде с их протухшими пруфами на игры прошлых лет выше реальности в которой в 2024-ом году Финалка и Астработ стали одними из самых высокоценных игр, как среди журналистов, так и среди игроков, а на по наградам отличились лучше всех после Вуконга. 

Не можешь принять такую реальность и продолжаешь вертеться, как ужик на тефлоновом покрытии?  Искренне соболезную и сочувствую, что хейтерство ненавистной цоне приняло настолько тяжелые формы когда отрицаешь даже сухие факты,но помочь увы нечем не могу.

image.jpg

От неугомонный тип, цифровой воин😄 ВсеГО ХоРОшеГО. 

Как же легко и непринужденно джоель раскатывает биллисвору в соло 

1 час назад, qbicus сказал:

Обосраться во всех темах это раскатывать? Интересная у синевы логика однако :pepesip:

• Ха-ха! 1

18 часов назад, gamebestseller сказал:

Тебе клован уже в млн раз сказали ,что в твой "неограниченный"  хентай 98% игроков не играет , хоть 100 из 100 ему понаставят журнашлюхи и 2% хорошо принявших это говно игроков поэтому разбираться в скринах , фотографиях и персонажах этого говна не собираюсь так же как и большинство "ограниченных" :KEKW:

То что ты под герычем в такое играешь - ничего не говорит , об остальных 98% игроков. Твои выводы под наркотой вообще мало тут кого интересуют , нечитабельный набор твоих слов и изрыганий оставь своим твинкарям :men_scary:

Когда от злости и желчи единственная извилина выпрямилась и даже не понял, что этим постом помимо меня оскорбил еще десятки форумчан любящих Финалки и другие JRPG.

Если твоя цель окончательно стать форумным изгоем которого все те кто по идее должны отвечать на твой болезненный бред в итоге или игнорят или кинули в чс, то ты делаешь все правильно.

Понимаю, что словарный запас крайне ограничен и максимально грязноват, но когда в сотый раз с этого и DeadFalcon аккаунта пишешь про: шконки,вещества,кукареканье, маканье и прочий маргинальный бред, а с Дровосека лайкаешь каждый свой пост, то меняй хоть как то структуру предложения, что бы настолько явно не выглядеть поехавшим обладателем трех аккаунтов с которых  круглосуточно ведется защита ленда от синепузой угрозы.

6 часов назад, Joel сказал:

Когда от злости и желчи единственная извилина выпрямилась и даже не понял, что этим постом помимо меня оскорбил еще десятки форумчан любящих Финалки и другие JRPG.

Если твоя цель окончательно стать форумным изгоем которого все те кто по идее должны отвечать на твой болезненный бред в итоге или игнорят или кинули в чс, то ты делаешь все правильно.

Понимаю, что словарный запас крайне ограничен и максимально грязноват, но когда в сотый раз с этого и DeadFalcon аккаунта пишешь про: шконки,вещества,кукареканье, маканье и прочий маргинальный бред, а с Дровосека лайкаешь каждый свой пост, то меняй хоть как то структуру предложения, что бы настолько явно не выглядеть поехавшим обладателем трех аккаунтов с которых  круглосуточно ведется защита ленда от синепузой угрозы.

Вот это паранойя !!! :facepalm::loool:   Тройной твинкарь обвиняет меня , не имеющего НИ ОДНОГО ТВИНКА на этом форуме в том , чем сам постоянно пользуется :facepalm::gachiGASM: Ничего нового - все преступники возвращаются на место преступления , все кто обвиняет кого то в чем то - сами используют такие методы !!!  Вот и вскрылось - все твои предъявы про твинки только доказывают , что ты твинчара со стажем, то что ты говоришь , что кто то глуп и без извилин - только доказывает , что у самого интеллекта ЗЕРО !!!:loool: 

Чепушила , оказывается все кто меня лайкнул за все мои посты на форуме автоматом становятся моими твинками ?! :facepalm::facepalm::peepoClap:    Выходит :  Сorpsegrinder, Shappka , Drovoseek , OMG , DeadFalcon , Anjina , Deaduwka , sektor1899 и десятки других это мои твинки ?! АХАХАХАХ.... Держите Додика - Экспонатика !!!!

Теперь понятно  откуда злость и синий яд Дондика , твой IQ не позволяет тебе понять , что твои сраные синие вбросы на этом форуме показались "ценными" только 165 раз таким же форумным интеллектам типа Карибидиса, Йоды или твоих твинков аля Окейгугла !!! :men:

Насчет оскорблений и JRPG , НИКТО кроме таких "интеллектов" как Додик так не противопоставляет свой нишевый интерес к этим играм и не проецирует его на большинство игроков на этом форуме , коих не десятки , а тысячи , кто в такое не играет !!!  Люди не слепцы - когда им чего то навязывают , что им не нравится - они вряд ли будут этим интересоваться, хоть лепи оценки этим JRPG 200 из 100 возможных , об этом наглядно говорит и низкий интерес по существу к темам с играми JPRG на форуме , если в них не начинается срачь по причинам не относящимся к существу темы разговора. 

Тот же Archerw3 пытается эту лютую японщину продвигать на форуме в не такой навязчивой форме , пусть от этого эти нишевые JRPG не становятся популярнее тут и интерес к ним все равно очевидно угасает . Но он же не пытается противопоставлять себя ко всем игрокам форума кому эти игры не нравятся ?!!! :weSmart:Ему хватает ума не называть всех остальных с одной извилиной , со слабым словарным запасом или подпивасниками ?!  Кстати с чего какой то Дондик взял , что JRPG игроки проходят свои эпилептические шитдефры без пива , а только с минералкой ?! Что за бредятина ?  Любой чел после рабочего дня может себе позволить расслабиться перед тв играя с любым напитком в бокале или даже кальяном не взирая на то , что там у него на экране запущено JRPG , кинцо или колда с фифой !!!  Скорее всего сам Дондик с пивным брюхом сидит с ящиком пива изучает английский в Фекалке !!! :gachiGASM:

Только такой упоротый как любитель Донди и доты , может бегать сталкерить по всем веткам форума и навязывать свой интерес к хентай поделиям большинству игрокам форума , которые это за игры не считает со словами "...смотрите какие оценочки ... ну поиграйте пжлуста в эту хню...смотрите какие эпилептические искры и стробоскоп эффекты в игре... смотрите какой легкий английский в последней Фекалке - вы сможете легко его выучить "   :loool:

Насчет оценочек - это вообще треш аргумент , после правок их в ЛГБТ2 поделии , говнокритик так оподливился с ними ,что считать главным мерилом игры чемоданные оценочки критиков за бабло или приставочку под обзор + оценочки "нужных" для цони продаж игр после игры в них одного уровня или 10 минут - ну такое себе мерило и давно считается за моветон. 

Так что обтекай Дондик или памперс смени , раз уже настолько обосравшись пробило масленый поддон :pepelmao:

Да и стать изгоем у Дондика - Хуела - Окейхухлика - Бублика  , я как то переживу :KEKW:

20 часов назад, qbicus сказал:

Ржу в голосину ... Дондик обосрался так , как еще ни один синий так тут не обсерался , но казахский чабан этот синий понос приветствует :facepalm::loool:  сопоставимый уровень "раскатывальщика" детектед :SALAMI:

• Ха-ха! 2

@gamebestseller :boom::laugh1:

Интересно, хоть кто-нибудь прочитает эту простыню боли и соплей...

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

Только что, qbicus сказал:

Я прочитал , но теперь я заинтригован кто такой додик и чей это твинк ?

• Лайк 1

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я прочитал , но теперь я заинтригован кто такой додик и чей это твинк ?

С вхождением в тему :  Додик/Дондик это Joel (в простонародье -Хуел)  он же твинк OkeyGoogle , был еще Бублик давным давно .

16 минут назад, qbicus сказал:

Так же как твои темы с простынями боли и синих соплей никогда не читаю, но кол я тебе исправно ставлю за перепост только синей перемоги с геймага  :SALAMI::gachiGASM:

• Спасибо! 1

2 минуты назад, gamebestseller сказал:

Так же как твои темы с простынями боли и синих соплей никогда не читаю.

Ты по-моему главный комментатор :peepolove:

2 минуты назад, qbicus сказал:

Ты по-моему главный комментатор :peepolove:

Не льсти себе . :facepalm: главный комментатор в основном синих вбросов Хуела и его секты "все плохо только на Хбокс" , а на полях чьих и откуда скопипастенных тем - не столь уже важно. :KEKW:

9 минут назад, gamebestseller сказал:

он же твинк OkeyGoogle

Теперь буду знать с кем переписываюсь , а то диалог можно вести с несколькими ,а оказывается один и тот же 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

@gamebestseller Мне прикалоло когда Бублик создавал очередного твинка и после последующего бана он сказал, ну ничего, почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того :KEKW:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

42 минуты назад, Rambler сказал:

@gamebestseller Мне прикалоло когда Бублик создавал очередного твинка и после последующего бана он сказал, ну ничего, почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того :KEKW:

В очередной раз обосрался, так что ждем новый аккаунт судя по всему :peepoComfy:

13 часов назад, gordonfreeman сказал:

Теперь буду знать с кем переписываюсь , а то диалог можно вести с несколькими ,а оказывается один и тот же 

Он не твинк гугла, это биллибои сами себе придумали 

• Лайк 1

17 часов назад, gamebestseller сказал:

Вот это паранойя !!! :facepalm::loool:   Тройной твинкарь обвиняет меня , не имеющего НИ ОДНОГО ТВИНКА на этом форуме в том , чем сам постоянно пользуется 

С твоими твинками дохлой индейки и бота-дровосека созданного, что бы молчать и лайкать каждый твой высер я не ошибся судя по тому, как ты возбудился и с помощью КАПСА и  грандиозного полотна оправдания так яростно стал доказывать обратное.

17 часов назад, gamebestseller сказал:

Да и стать изгоем у Дондика - Хуела - Окейхухлика - Бублика  , я как то переживу

Только, если начнешь ремонтировать протекшую кровлю, а пока твой день мне кажется состоит на 90% из дежурства на ленде в защиту широкого бездаря и вот таких интеллектуальных постов:

4654664.jpg
6465.jpg
image.jpg

Ну дальше на боковую и ждать пока во сне придут Наделла с Филом, что бы рассказать им, как ты целый день стоял за них горой и макнул всех лендовских синепузых.

16 часов назад, Rambler сказал:

почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того

Так пишешь, как будто это что то плохое.

• Лайк 1

2 часа назад, Joel сказал:

С твоими твинками дохлой индейки и бота-дровосека созданного, что бы молчать и лайкать каждый твой высер я не ошибся судя по тому, как ты возбудился и с помощью КАПСА и  грандиозного полотна оправдания так яростно стал доказывать обратное.

Только, если начнешь ремонтировать протекшую кровлю, а пока твой день мне кажется состоит на 90% из дежурства на ленде в защиту широкого бездаря и вот таких интеллектуальных постов:

4654664.jpg
6465.jpg
image.jpg

Ну дальше на боковую и ждать пока во сне придут Наделла с Филом, что бы рассказать им, как ты целый день стоял за них горой и макнул всех лендовских синепузых.

Так пишешь, как будто это что то плохое.

ЧТо уже памперс поменял Дондик - можешь снова обсераться ?! Продолжай поржем с тебя клована :loool:  Кстати как там эпические игры на старте прохи поживают ? :pepelmao: Хорошо так скрин привел , напомнил , про один из главных твоих балабольств перлов осени , почаще скрины присылай - буду тебя помакивать , а то столько твоих обсеров по форуму лежит все в один пост уже не влезают :gachiGASM:

Насчет оправданий , с куяли ?:facepalm: Ты предъяву кинул - тебе ответили по факту на все твои вбросы, не спрашивай тогда ничего и не предъявляй - тогда ответы не будут казаться оправданиями.  

Насчет  твинков - пруфанешь или как всегда за шконку спрячешься , чтобы казах тебя отмазывал чудила твинчарское ?! :KEKW:

5 часов назад, qbicus сказал:

Он не твинк гугла, это биллибои сами себе придумали 

Ахахах.... ну если чел сам признавался про гугла хз сколько уже времени назад + его еще за бублика олды форума размотали так , что он несколько дней под шконкой прятался боялся рот открыть тут , пока не затихло , и тут конечно же защитничек твинчар - казахский чабан со своим "авторитетным" мнением влез :facepalm::loool:   причем мнение казаха настолько "авторитетное":weSmart::facepalm:, что он тут мне снайдера приписывал с подхватившей этот бред всей своей сектой "все плохо только на хбокс" и как всегда жиденько обосрался вместе с ними :SALAMI:

Мне кажется, тут какое-то психическое расстройство у человека 

12 минут назад, mad8vad сказал:

Мне кажется, тут какое-то психическое расстройство у человека 

Мне тоже так кажется - Хуелу-Дондику нужен срочно нормальный врач спец 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...