gamebestseller 689 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Получаеться Йода который после попытки вести с тобой адекватный диалог и в итоге назвавший тебя буйными неадекватом как то снявшим с себя рубаху в твоем воображении выглядит, как нормально же пообщались, но потому меня почему послали лечиться. Прям один в один история когда первый последний раз попытался обсуждать с тобой игры, но ты оказался настолько глуповат, что не понимал не только написанные буквы, но даже не видел скрины с продажами FF7, а не пятнашки, а когда тебя ткнули носом в твою слепоту, то тут же устроил истерику и перешел на личности раскрыв в себе неадеквата. Именно поэтому Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят, как форумного бота с полотнами бреда в перемешку с десятками эмодзи, а я раз в пару недель только напоминаю, как жалко и болезненно выглядит твое сталкерство за каждым моим постом. Давай свой маргинальный словарный запас из:макают,под конку,обтекай,прокукарекал,чепушок,дебич оставишь для падика и семок под полтараху пыва, а тут на форуме всем за 30 и этот колхозный жаргон ничего кроме испанского стыда не вызывает. Ты так и не ответил на вопрос, как получилось, что ты надел на себя корону главного форумного защитника чести майков от синепузой угрозы, которому не нужен диалог, а важен сам факт того, что он в течении 30-60 минут законтрил не правильный на его взгляд пост, а дебич из нас двоих по итогу почему то я? фото по Нормально так бомбануло твинкаря и почти даже не на полотно О какой истерике ты лапочешь чудила на букву М ? Я сразу сказал , что в сортах хентая не должен разбираться добуквенно и доэпизодно , так как в такое говно не играю даже если мне заплатишь !!! Поэтому разбираться про какой там ты эпизод лапочешь откровенно было лень . Сказал , что скворечники не довольны продажами и из за этого готовят порты на другие платформы , а это значит больше , чем клоунада какого то форумного Дондика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Мнение тысяч игроков и журналистов или трех биллибойчиков на ленде как обычно даже не игравших в то, что они хейтят. Даже не знаю, что тут обьективнее. Зачем ты повторил мои слова?) Абсолютно верно,что не топлю за руководство, а топлю за игры и в том числе за те,что вышли или вот вот выйдут на ПК и за мультиплатформу из джапонии от которой вас так трясет. Так, что там с пятками Фила и Наделлы? Если это слишком личный вопрос, то можешь не отвечать. Разговор потерял смысл когда ты с темы 2024-го года тут же сокочил в 2021-ый, а дальше все стало совсем плохо и пошли видения с пруфами от пацанов видимо из другого измерения. С строгим запретом тебе кинуть на них линки, что ты и не можешь сделать уже второй день, а продолжаешь вертеться, как уж на сковороде с словами: "Сами ищи то, чего нет, а у меня лапки". 🤦♂️ Боже какой упертый, оподливился и все мало, добавки подавай 😄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 7 часов назад, Joel сказал: Получаеться Йода который после попытки вести с тобой адекватный диалог и в итоге назвавший тебя буйными неадекватом как то снявшим с себя рубаху в твоем воображении выглядит, как нормально же пообщались, но потому меня почему послали лечиться. Прям один в один история когда первый последний раз попытался обсуждать с тобой игры, но ты оказался настолько глуповат, что не понимал не только написанные буквы, но даже не видел скрины с продажами FF7, а не пятнашки, а когда тебя ткнули носом в твою слепоту, то тут же устроил истерику и перешел на личности раскрыв в себе неадеквата. Именно поэтому Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят, как форумного бота с полотнами бреда в перемешку с десятками эмодзи, а я раз в пару недель только напоминаю, как жалко и болезненно выглядит твое сталкерство за каждым моим постом. фото по Когда нечем крыть Йода как раз и переходит на колхозный жаргон раньше , чем от него дождешься хоть какого то ответа кроме его главного аргумента " ... в моем окружении владельцев PS .... все владельцы PS " Насчет Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят , поржал , что только одного твинкаря сюда своего записал Окейгугла Да и если бы они игнорили , то бы не дискутировали бы время от времени . Другое дело когда есть что ответить и на их вбросы , после чего зачастую им лучше промолчать , чем как ты прилюдно себя кунать в чан с дерьмом , обсераешься не ты один среди синих , другое дело другим хватает ума понять , что ступили и не просить ,чтобы их макнули еще раз. Среди них слава богу нет таких упоротых садомазохистов как Додик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 20 часов назад, gamebestseller сказал: Нормально так бомбануло твинкаря и почти даже не на полотно О какой истерике ты лапочешь чудила на букву М ? Я сразу сказал , что в сортах хентая не должен разбираться добуквенно и доэпизодно , так как в такое говно не играю даже если мне заплатишь !!! Поэтому разбираться про какой там ты эпизод лапочешь откровенно было лень . Сказал , что скворечники не довольны продажами и из за этого готовят порты на другие платформы , а это значит больше , чем клоунада какого то форумного Дондика Как и многие на форуме через силу заставил себя потратить время на токсичного тупика c которым даже о играх нельзя поговорить из за его жанровой ограниченности и эталонного подпивасного вкуса. Который находиться настолько в перманентном неадеквате от зашкаливающей желчи при упоминании JRPG, что за пару часов переписки, как крот не видел на скрине название игры, а для не умеющих читать и фото персонажей семерки не разглядел пока его в это не ткнули носом, как котенка. Полотно кстати попало в яблочко тут же сорвав маску колхозного клована с словарным запасом сформировавшимся на пацанских пабликах и оголило всю степень отмороженности когда во время типичной для тебя истерики решил перейти к прямым оскорблениям на букву м. 14 часов назад, gamebestseller сказал: Когда нечем крыть Йода как раз и переходит на колхозный жаргон раньше , чем от него дождешься хоть какого то ответа кроме его главного аргумента " ... в моем окружении владельцев PS .... все владельцы PS " Насчет Кариб,Кубикус,Медвед,Гугл и Йода тебя игнорят , поржал , что только одного твинкаря сюда своего записал Окейгугла Да и если бы они игнорили , то бы не дискутировали бы время от времени . Другое дело когда есть что ответить и на их вбросы , после чего зачастую им лучше промолчать , чем как ты прилюдно себя кунать в чан с дерьмом , обсераешься не ты один среди синих , другое дело другим хватает ума понять , что ступили и не просить ,чтобы их макнули еще раз. Среди них слава богу нет таких упоротых садомазохистов как Доди Ключевая фраза: "Когда то с ними общались". Но один раз вляпавшись они просто теперь перешагивают то, что ты считаешь общением, что бы снова в нем не испачкаться и поэтому в 99% случаев у тебя диалоги тут происходят с самим собой, что выглядит крайне болезненно. 20 часов назад, Deaduwka сказал: 🤦♂️ Боже какой упертый, оподливился и все мало, добавки подавай В следующий прежде чем вбрасывать настолько откровенный бред лучше вспомни, что пруфы от вымышленных пацанов, которых видишь только ты работают только один раз и то с скидкой на то, что ты в этом день много работал с лакокрасочными материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 58 минут назад, Joel сказал: Как и многие на форуме через силу заставил себя потратить время на токсичного тупика c которым даже о играх нельзя поговорить из за его жанровой ограниченности и эталонного подпивасного вкуса. Который находиться настолько в перманентном неадеквате от зашкаливающей желчи при упоминании JRPG, что за пару часов переписки, как крот не видел на скрине название игры, а для не умеющих читать и фото персонажей семерки не разглядел пока его в это не ткнули носом, как котенка. Полотно кстати попало в яблочко тут же сорвав маску колхозного клована с словарным запасом сформировавшимся на пацанских пабликах и оголило всю степень отмороженности когда во время типичной для тебя истерики решил перейти к прямым оскорблениям на букву м. Ключевая фраза: "Когда то с ними общались". Но один раз вляпавшись они просто теперь перешагивают то, что ты считаешь общением, что бы снова в нем не испачкаться и поэтому в 99% случаев у тебя диалоги тут происходят с самим собой, что выглядит крайне болезненно. В следующий прежде чем вбрасывать настолько откровенный бред лучше вспомни, что пруфы от вымышленных пацанов, которых видишь только ты работают только один раз и то с скидкой на то, что ты в этом день много работал с лакокрасочными материалами. Уаххахах, или слепой, или тугой, или все вместе, уж и не знаю как охарактеризовать твое стремление быть выскочкой, мистер "я во всем прав" 🤦♂️ пруфы, шмуфы, тебе русским языком было все выше описано, а если ты не узрел чего в этой ветке за тем как тебя только ленивый палкой по горбу не стукнул "Сонекачеством" то это сугубо твои проблемы, и в таком случае пил я, курил, нюхал или что ты там выдумываешь в свое оправдание отношение имеет только к тебе. Вообще ополоумел пацан, лишь бы оправдаться перед всеми на форуме. Да я б на твоем месте еще постов 5 назад перестал усираться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 59 минут назад, Deaduwka сказал: Уаххахах, или слепой, или тугой, или все вместе, уж и не знаю как охарактеризовать твое стремление быть выскочкой, мистер "я во всем прав" 🤦♂️ пруфы, шмуфы, тебе русским языком было все выше описано, а если ты не узрел чего в этой ветке за тем как тебя только ленивый палкой по горбу не стукнул "Сонекачеством" то это сугубо твои проблемы, и в таком случае пил я, курил, нюхал или что ты там выдумываешь в свое оправдание отношение имеет только к тебе. Вообще ополоумел пацан, лишь бы оправдаться перед всеми на форуме. Да я б на твоем месте еще постов 5 назад перестал усираться Был бы слепым и тугим, а может быть даже топил за качество ноябрьских бета тестов на боксе, если бы поставил мнение парочки хейтеров цоне на ленде с их протухшими пруфами на игры прошлых лет выше реальности в которой в 2024-ом году Финалка и Астработ стали одними из самых высокоценных игр, как среди журналистов, так и среди игроков, а на по наградам отличились лучше всех после Вуконга. Не можешь принять такую реальность и продолжаешь вертеться, как ужик на тефлоновом покрытии? Искренне соболезную и сочувствую, что хейтерство ненавистной цоне приняло настолько тяжелые формы когда отрицаешь даже сухие факты,но помочь увы нечем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: Как и многие на форуме через силу заставил себя потратить время на токсичного тупика c которым даже о играх нельзя поговорить из за его жанровой ограниченности и эталонного подпивасного вкуса. Который находиться настолько в перманентном неадеквате от зашкаливающей желчи при упоминании JRPG, что за пару часов переписки, как крот не видел на скрине название игры, а для не умеющих читать и фото персонажей семерки не разглядел пока его в это не ткнули носом, как котенка. Полотно кстати попало в яблочко тут же сорвав маску колхозного клована с словарным запасом сформировавшимся на пацанских пабликах и оголило всю степень отмороженности когда во время типичной для тебя истерики решил перейти к прямым оскорблениям на букву м. Ключевая фраза: "Когда то с ними общались". Но один раз вляпавшись они просто теперь перешагивают то, что ты считаешь общением, что бы снова в нем не испачкаться и поэтому в 99% случаев у тебя диалоги тут происходят с самим собой, что выглядит крайне болезненно. В следующий прежде чем вбрасывать настолько откровенный бред лучше вспомни, что пруфы от вымышленных пацанов, которых видишь только ты работают только один раз и то с скидкой на то, что ты в этом день много работал с лакокрасочными материалами. Ну что смотрю нормально так чел подгорел на изи - значит задуманная цель достигнута Тебе клован уже в млн раз сказали ,что в твой "неограниченный" хентай 98% игроков не играет , хоть 100 из 100 ему понаставят журнашлюхи и 2% хорошо принявших это говно игроков поэтому разбираться в скринах , фотографиях и персонажах этого говна не собираюсь так же как и большинство "ограниченных" То что ты под герычем в такое играешь - ничего не говорит , об остальных 98% игроков. Твои выводы под наркотой вообще мало тут кого интересуют , нечитабельный набор твоих слов и изрыганий оставь своим твинкарям Изменено 10 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 2 часа назад, Joel сказал: Был бы слепым и тугим, а может быть даже топил за качество ноябрьских бета тестов на боксе, если бы поставил мнение парочки хейтеров цоне на ленде с их протухшими пруфами на игры прошлых лет выше реальности в которой в 2024-ом году Финалка и Астработ стали одними из самых высокоценных игр, как среди журналистов, так и среди игроков, а на по наградам отличились лучше всех после Вуконга. Не можешь принять такую реальность и продолжаешь вертеться, как ужик на тефлоновом покрытии? Искренне соболезную и сочувствую, что хейтерство ненавистной цоне приняло настолько тяжелые формы когда отрицаешь даже сухие факты,но помочь увы нечем не могу. От неугомонный тип, цифровой воин😄 ВсеГО ХоРОшеГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Как же легко и непринужденно джоель раскатывает биллисвору в соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, qbicus сказал: Как же легко и непринужденно джоель раскатывает биллисвору в соло Обосраться во всех темах это раскатывать? Интересная у синевы логика однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 18 часов назад, gamebestseller сказал: Тебе клован уже в млн раз сказали ,что в твой "неограниченный" хентай 98% игроков не играет , хоть 100 из 100 ему понаставят журнашлюхи и 2% хорошо принявших это говно игроков поэтому разбираться в скринах , фотографиях и персонажах этого говна не собираюсь так же как и большинство "ограниченных" То что ты под герычем в такое играешь - ничего не говорит , об остальных 98% игроков. Твои выводы под наркотой вообще мало тут кого интересуют , нечитабельный набор твоих слов и изрыганий оставь своим твинкарям Когда от злости и желчи единственная извилина выпрямилась и даже не понял, что этим постом помимо меня оскорбил еще десятки форумчан любящих Финалки и другие JRPG. Если твоя цель окончательно стать форумным изгоем которого все те кто по идее должны отвечать на твой болезненный бред в итоге или игнорят или кинули в чс, то ты делаешь все правильно. Понимаю, что словарный запас крайне ограничен и максимально грязноват, но когда в сотый раз с этого и DeadFalcon аккаунта пишешь про: шконки,вещества,кукареканье, маканье и прочий маргинальный бред, а с Дровосека лайкаешь каждый свой пост, то меняй хоть как то структуру предложения, что бы настолько явно не выглядеть поехавшим обладателем трех аккаунтов с которых круглосуточно ведется защита ленда от синепузой угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, Joel сказал: Когда от злости и желчи единственная извилина выпрямилась и даже не понял, что этим постом помимо меня оскорбил еще десятки форумчан любящих Финалки и другие JRPG. Если твоя цель окончательно стать форумным изгоем которого все те кто по идее должны отвечать на твой болезненный бред в итоге или игнорят или кинули в чс, то ты делаешь все правильно. Понимаю, что словарный запас крайне ограничен и максимально грязноват, но когда в сотый раз с этого и DeadFalcon аккаунта пишешь про: шконки,вещества,кукареканье, маканье и прочий маргинальный бред, а с Дровосека лайкаешь каждый свой пост, то меняй хоть как то структуру предложения, что бы настолько явно не выглядеть поехавшим обладателем трех аккаунтов с которых круглосуточно ведется защита ленда от синепузой угрозы. Вот это паранойя !!! Тройной твинкарь обвиняет меня , не имеющего НИ ОДНОГО ТВИНКА на этом форуме в том , чем сам постоянно пользуется Ничего нового - все преступники возвращаются на место преступления , все кто обвиняет кого то в чем то - сами используют такие методы !!! Вот и вскрылось - все твои предъявы про твинки только доказывают , что ты твинчара со стажем, то что ты говоришь , что кто то глуп и без извилин - только доказывает , что у самого интеллекта ЗЕРО !!! Чепушила , оказывается все кто меня лайкнул за все мои посты на форуме автоматом становятся моими твинками ?! Выходит : Сorpsegrinder, Shappka , Drovoseek , OMG , DeadFalcon , Anjina , Deaduwka , sektor1899 и десятки других это мои твинки ?! АХАХАХАХ.... Держите Додика - Экспонатика !!!! Теперь понятно откуда злость и синий яд Дондика , твой IQ не позволяет тебе понять , что твои сраные синие вбросы на этом форуме показались "ценными" только 165 раз таким же форумным интеллектам типа Карибидиса, Йоды или твоих твинков аля Окейгугла !!! Насчет оскорблений и JRPG , НИКТО кроме таких "интеллектов" как Додик так не противопоставляет свой нишевый интерес к этим играм и не проецирует его на большинство игроков на этом форуме , коих не десятки , а тысячи , кто в такое не играет !!! Люди не слепцы - когда им чего то навязывают , что им не нравится - они вряд ли будут этим интересоваться, хоть лепи оценки этим JRPG 200 из 100 возможных , об этом наглядно говорит и низкий интерес по существу к темам с играми JPRG на форуме , если в них не начинается срачь по причинам не относящимся к существу темы разговора. Тот же Archerw3 пытается эту лютую японщину продвигать на форуме в не такой навязчивой форме , пусть от этого эти нишевые JRPG не становятся популярнее тут и интерес к ним все равно очевидно угасает . Но он же не пытается противопоставлять себя ко всем игрокам форума кому эти игры не нравятся ?!!! Ему хватает ума не называть всех остальных с одной извилиной , со слабым словарным запасом или подпивасниками ?! Кстати с чего какой то Дондик взял , что JRPG игроки проходят свои эпилептические шитдефры без пива , а только с минералкой ?! Что за бредятина ? Любой чел после рабочего дня может себе позволить расслабиться перед тв играя с любым напитком в бокале или даже кальяном не взирая на то , что там у него на экране запущено JRPG , кинцо или колда с фифой !!! Скорее всего сам Дондик с пивным брюхом сидит с ящиком пива изучает английский в Фекалке !!! Только такой упоротый как любитель Донди и доты , может бегать сталкерить по всем веткам форума и навязывать свой интерес к хентай поделиям большинству игрокам форума , которые это за игры не считает со словами "...смотрите какие оценочки ... ну поиграйте пжлуста в эту хню...смотрите какие эпилептические искры и стробоскоп эффекты в игре... смотрите какой легкий английский в последней Фекалке - вы сможете легко его выучить " Насчет оценочек - это вообще треш аргумент , после правок их в ЛГБТ2 поделии , говнокритик так оподливился с ними ,что считать главным мерилом игры чемоданные оценочки критиков за бабло или приставочку под обзор + оценочки "нужных" для цони продаж игр после игры в них одного уровня или 10 минут - ну такое себе мерило и давно считается за моветон. Так что обтекай Дондик или памперс смени , раз уже настолько обосравшись пробило масленый поддон Да и стать изгоем у Дондика - Хуела - Окейхухлика - Бублика , я как то переживу 20 часов назад, qbicus сказал: Как же легко и непринужденно джоель раскатывает биллисвору в соло Ржу в голосину ... Дондик обосрался так , как еще ни один синий так тут не обсерался , но казахский чабан этот синий понос приветствует сопоставимый уровень "раскатывальщика" детектед Изменено 11 декабря 2024 пользователем gamebestseller 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 @gamebestseller Интересно, хоть кто-нибудь прочитает эту простыню боли и соплей... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Только что, qbicus сказал: @gamebestseller Интересно, хоть кто-нибудь прочитает эту простыню боли и соплей... Я прочитал , но теперь я заинтригован кто такой додик и чей это твинк ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Я прочитал , но теперь я заинтригован кто такой додик и чей это твинк ? С вхождением в тему : Додик/Дондик это Joel (в простонародье -Хуел) он же твинк OkeyGoogle , был еще Бублик давным давно . 16 минут назад, qbicus сказал: @gamebestseller Интересно, хоть кто-нибудь прочитает эту простыню боли и соплей... Так же как твои темы с простынями боли и синих соплей никогда не читаю, но кол я тебе исправно ставлю за перепост только синей перемоги с геймага Изменено 11 декабря 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Так же как твои темы с простынями боли и синих соплей никогда не читаю. Ты по-моему главный комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 2 минуты назад, qbicus сказал: Ты по-моему главный комментатор Не льсти себе . главный комментатор в основном синих вбросов Хуела и его секты "все плохо только на Хбокс" , а на полях чьих и откуда скопипастенных тем - не столь уже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 9 минут назад, gamebestseller сказал: он же твинк OkeyGoogle Теперь буду знать с кем переписываюсь , а то диалог можно вести с несколькими ,а оказывается один и тот же 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 @gamebestseller Мне прикалоло когда Бублик создавал очередного твинка и после последующего бана он сказал, ну ничего, почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 42 минуты назад, Rambler сказал: @gamebestseller Мне прикалоло когда Бублик создавал очередного твинка и после последующего бана он сказал, ну ничего, почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того В очередной раз обосрался, так что ждем новый аккаунт судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 13 часов назад, gordonfreeman сказал: Теперь буду знать с кем переписываюсь , а то диалог можно вести с несколькими ,а оказывается один и тот же Он не твинк гугла, это биллибои сами себе придумали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 17 часов назад, gamebestseller сказал: Вот это паранойя !!! Тройной твинкарь обвиняет меня , не имеющего НИ ОДНОГО ТВИНКА на этом форуме в том , чем сам постоянно пользуется С твоими твинками дохлой индейки и бота-дровосека созданного, что бы молчать и лайкать каждый твой высер я не ошибся судя по тому, как ты возбудился и с помощью КАПСА и грандиозного полотна оправдания так яростно стал доказывать обратное. 17 часов назад, gamebestseller сказал: Да и стать изгоем у Дондика - Хуела - Окейхухлика - Бублика , я как то переживу Только, если начнешь ремонтировать протекшую кровлю, а пока твой день мне кажется состоит на 90% из дежурства на ленде в защиту широкого бездаря и вот таких интеллектуальных постов: Ну дальше на боковую и ждать пока во сне придут Наделла с Филом, что бы рассказать им, как ты целый день стоял за них горой и макнул всех лендовских синепузых. 16 часов назад, Rambler сказал: почтовых ящиков на майле на всех хватит, могу хоть каждый час создавать очередную страницу на форуме или что то типа того Так пишешь, как будто это что то плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: С твоими твинками дохлой индейки и бота-дровосека созданного, что бы молчать и лайкать каждый твой высер я не ошибся судя по тому, как ты возбудился и с помощью КАПСА и грандиозного полотна оправдания так яростно стал доказывать обратное. Только, если начнешь ремонтировать протекшую кровлю, а пока твой день мне кажется состоит на 90% из дежурства на ленде в защиту широкого бездаря и вот таких интеллектуальных постов: Ну дальше на боковую и ждать пока во сне придут Наделла с Филом, что бы рассказать им, как ты целый день стоял за них горой и макнул всех лендовских синепузых. Так пишешь, как будто это что то плохое. ЧТо уже памперс поменял Дондик - можешь снова обсераться ?! Продолжай поржем с тебя клована Кстати как там эпические игры на старте прохи поживают ? Хорошо так скрин привел , напомнил , про один из главных твоих балабольств перлов осени , почаще скрины присылай - буду тебя помакивать , а то столько твоих обсеров по форуму лежит все в один пост уже не влезают Насчет оправданий , с куяли ? Ты предъяву кинул - тебе ответили по факту на все твои вбросы, не спрашивай тогда ничего и не предъявляй - тогда ответы не будут казаться оправданиями. Насчет твинков - пруфанешь или как всегда за шконку спрячешься , чтобы казах тебя отмазывал чудила твинчарское ?! 5 часов назад, qbicus сказал: Он не твинк гугла, это биллибои сами себе придумали Ахахах.... ну если чел сам признавался про гугла хз сколько уже времени назад + его еще за бублика олды форума размотали так , что он несколько дней под шконкой прятался боялся рот открыть тут , пока не затихло , и тут конечно же защитничек твинчар - казахский чабан со своим "авторитетным" мнением влез причем мнение казаха настолько "авторитетное", что он тут мне снайдера приписывал с подхватившей этот бред всей своей сектой "все плохо только на хбокс" и как всегда жиденько обосрался вместе с ними Изменено 12 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Мне кажется, тут какое-то психическое расстройство у человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 12 минут назад, mad8vad сказал: Мне кажется, тут какое-то психическое расстройство у человека Мне тоже так кажется - Хуелу-Дондику нужен срочно нормальный врач спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас