Перейти к публикации

Слух: Valve разрабатывает новую игровую консоль для дома

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Anjina сказал:

На Стим дек элементарно ставится, вангую стим машина тоже таким же будет обычным ПК

За которую если не быть очень осторожным можно заплатить жирный штраф. Странно, что ты не говоришь об этом живя в Европе

У меня пара знакомых качают уже несколько лет, санкций нет. Консоли шитые продаются спокойно 

38 минут назад, mad8vad сказал:

У меня пара знакомых качают уже несколько лет, санкций нет.

Возможно нехило заворачиваются, чтобы не спалиться

2 минуты назад, Anjina сказал:

Ну тут ток ВПН и всегда чекать что бы он не отключился , а то сразу же придет письмо счастья )

34 минуты назад, shappka сказал:

Ну тут ток ВПН и всегда чекать что бы он не отключился , а то сразу же придет письмо счастья )

не сразу, обычно если провайдер заморачивается и отправляет запрос, то да. А так - первый раз предупреждение только от провайдера, ну и от страны еще зависит, в Германии сложно, в Польше кладут болт, как и в Италии с Хорватией

1 час назад, Anjina сказал:

Говорят, что не прячутся. Провайдер скорость режет, когда палит торрент и всё 

8 часов назад, mad8vad сказал:

Вот и замена для бокса

это и есть иксбокс

53 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну в Чехии качал пофиг , вообще всем , в германии мне говорили что лучше не качать .

15 часов назад, mad8vad сказал:

Вот и замена для бокса

На моей памяти стиммашин так и остался не востребованным нишевым продуктом, хотя их и было несколько модификаций. Не станет он никогда заменой для ящика

10 часов назад, Carna3 сказал:

Одно я знаю точно, что вторая версия геймпада не просто так рождается на свет, а как геймпад в комплект к Steam Box.

Я вот реально не понимаю этих габеновских геймпадов с точпадами вместо стиков. По-моему ничего лучше хуановского геймпада для ПК не придумали.

Только что, LuckyEscape сказал:

Я вот реально не понимаю этих габеновских геймпадов с точпадами вместо стиков. По-моему ничего лучше хуановского геймпада для ПК не придумали.

А ты пробовал?)

Я их на повседнев не часто использую, но в стратегии на них играть сплошное удовольствие.

Ну и по операционной системе рабочего стола удобно передвигаться.

7 часов назад, mad8vad сказал:

Торрент разве вне закона? Я думал тока пиратский контент. 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Торрент разве вне закона? Я думал тока пиратский контент. 

Они не видят что именно ты качаешь. Пиринговая сеть- это просто способ обмена данными, там можно передавать что угодно, но в своем большинстве это пиратский контент конечно.

В любом случае возможно ты решил скачать игру торрентом, но она у тебя куплена в лончере, просто тебе так быстрее :)

Я слышал в ЕС просто письмами пугают, на почту приходит типа вы пользовались в такой-то день, поэтому вам вот такой-то штраф. Те люди которые не выходят на связь в итоге обходят любые штрафы, те кто выходит на связь попадают на счётчик, типа сами признаются что качали и попадают под ответственность.

МНе кажется это больше схема с разводняком, т.к. реальных инструментов для определения типа контента у провайдера нет.

Изменено пользователем Carna3

Для меня как для линуксоида это отличная новость (если окажется правдой) будет и рабочая станция и игровая приставка все в одном, только добавить экран - экраны

1 час назад, Carna3 сказал:

Они не видят что именно ты качаешь. Пиринговая сеть- это просто способ обмена данными, там можно передавать что угодно, но в своем большинстве это пиратский контент конечно.

В любом случае возможно ты решил скачать игру торрентом, но она у тебя куплена в лончере, просто тебе так быстрее :)

Я слышал в ЕС просто письмами пугают, на почту приходит типа вы пользовались в такой-то день, поэтому вам вот такой-то штраф. Те люди которые не выходят на связь в итоге обходят любые штрафы, те кто выходит на связь попадают на счётчик, типа сами признаются что качали и попадают под ответственность.

МНе кажется это больше схема с разводняком, т.к. реальных инструментов для определения типа контента у провайдера нет.

Думаю эти штрафы можно обжаловать в суде, при желании. Тем более провайдер не административный субъект, привлекать к ответственности не имеет права. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

А ты пробовал?)

Я их на повседнев не часто использую, но в стратегии на них играть сплошное удовольствие.

Ну и по операционной системе рабочего стола удобно передвигаться.

Я на компе точпадом не пользуюсь, так как мышью удобнее, а тут еще на геймпаде этим бредом пользоваться...

1 час назад, Cifra сказал:

Думаю эти штрафы можно обжаловать в суде, при желании. Тем более провайдер не административный субъект, привлекать к ответственности не имеет права. 

Это все равно, что не платить штрафы за парковку и превышение скорости... Ведь те конторы, которые которые устанавливают камеры и шлагбаумы тоже не административный субъект

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

Это все равно, что не платить штрафы за парковку и превышение скорости... Ведь те конторы, которые которые устанавливают камеры и шлагбаумы тоже не административный субъект

Ты сравниваешь хер с пальцем. 

Будет забавно, если Гейб вновь закажет у AMD тыквенный APU на 2-3 терафлопса не тянущий часть игр на UE5, но отговорка его фанбоев, что это устройство для индюшатины и пастгенщины уже не будет работать в контексте стационарки.

4 часа назад, Cifra сказал:

Ты сравниваешь хер с пальцем. 

Цитата

Сумма штрафов за потребление нелегального контента в Германии варьируется от €900 до €1500.

https://www.advokat-kanzlei.de/index.php?do=static&page=skachivanie

Цитата

Сколько стоят штрафы за превышение скорости в Германии?

Если Вы слишком быстро ехали по населенным пунктам, то Вас могут оштрафовать на сумму от 30 до 800 евро. За городом стоимость возможного штрафа снижается до 20-700 евро. 

Действительно, за превышение скорости так не штрафуют

Изменено пользователем LuckyEscape

45 минут назад, LuckyEscape сказал:

Действительно, за превышение скорости так не штрафуют

Нормас так, 15 игр за фулпрайс можно взять на минимальный порог штрафа

9 часов назад, Carna3 сказал:

Они не видят что именно ты качаешь

ну да, ну да

iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/

• Лайк 1

15 минут назад, n00b1k сказал:

ну да, ну да

iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/

И что там должно увидеть? Я часа полтора назад скачал 2 фильма, их там не видно, комп не выключался. Р2Р эт прямое соединение человек - человек, точнее даже человек - 100 людей. Ты качаешь фильм, от ста людей, на твоем компе собирается стек в один файл. Провайдер не может сказать, что ты качаешь, максимум может узнать, что ты используешь торрент протокол.

Валв делает рустейшион. Свободную и российскую консоль, на которую все обязаны будут делать игры.

2 часа назад, Anjina сказал:

Нормас так, 15 игр за фулпрайс можно взять на минимальный порог штрафа

Я в Германии не жил, но вполне может быть, что штраф зависит от размера файла, например, 900 евро - это за скачанный mp3, а 1500 евро за скачанный фильм. За повторное нарушение штраф удваивается. Кстати, с прошлого года просмотры фильмов на нелицензионных онлайн кинотеатрах приравняли к торрентам. Это совсем жесть, скоро они докатятся к тому, что за скачанную игру будут давать пожизненное, а если эта игра Сони, то сразу расстрел :gachiGASM:

Кстати, медведу на заметку : https://www.cnews.ru/news/top/2022-11-29_predannyj_fanat_piratskogo

Интересно, как там датчане относятся к гафуку? Ведь арендовать аккаунт по EULA Сони запрещено, а то чем там народ занимается, как раз и есть аренда :gachiGASM:

23 минуты назад, Cifra сказал:

И что там должно увидеть? Я часа полтора назад скачал 2 фильма, их там не видно, комп не выключался. Р2Р эт прямое соединение человек - человек, точнее даже человек - 100 людей. Ты качаешь фильм, от ста людей, на твоем компе собирается стек в один файл. Провайдер не может сказать, что ты качаешь, максимум может узнать, что ты используешь торрент протокол.

Разве в торренте нет метаданных с url, названием файла и хешами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...