Перейти к публикации

Слух: Valve разрабатывает новую игровую консоль для дома

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Разве в торренте нет метаданных с url, названием файла и хешами?

Названия нет вроде, хеш просто метаданные, набор байтов. 

Думаю в Европе карают чисто за торрент, юзаешь протокол - виновен. 

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Названия нет вроде, хеш просто метаданные, набор байтов. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/.torrent 

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Я в Германии не жил, но вполне может быть, что штраф зависит от размера файла, например, 900 евро - это за скачанный mp3, а 1500 евро за скачанный фильм. За повторное нарушение штраф удваивается. Кстати, с прошлого года просмотры фильмов на нелицензионных онлайн кинотеатрах приравняли к торрентам. Это совсем жесть, скоро они докатятся к тому, что за скачанную игру будут давать пожизненное, а если эта игра Сони, то сразу расстрел :gachiGASM:

Кстати, медведу на заметку : https://www.cnews.ru/news/top/2022-11-29_predannyj_fanat_piratskogo

Интересно, как там датчане относятся к гафуку? Ведь арендовать аккаунт по EULA Сони запрещено, а то чем там народ занимается, как раз и есть аренда :gachiGASM:

Опять наказание за распространение, ещё и жидкое такое

36 минут назад, Cifra сказал:

Провайдер не может сказать, что ты качаешь

святая наивность. трафик вычисляется на раз

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

Там url хер поймешь. Ну местами название можно выцепить, да.

d8:announce70:http://bt02.nnm-club.cc:2710/00c3047a10bcc9d8bb032cafecb3bd3b/announce13:announce-listll70:http://bt02.nnm-club.cc:2710/00c3047a10bcc9d8bb032cafecb3bd3b/announceel72:http://bt02.nnm-club.info:2710/00c3047a10bcc9d8bb032cafecb3bd3b/announceel244:http://retracker.local/announce.php?size=1967863987&comment=http%3A%2F%2Fnnmclub.to%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Fp%3D12521421&name=%C2%E5%ED%EE%EC%3A+%CF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E8%E9+%F2%E0%ED%E5%F6+%2F+Venom%3A+The+Last+Dance+%282024%29+TS+%5BH.264%5Del73:http://[2a01:d0:a580:1::2]:2710/00c3047a10bcc9d8bb032cafecb3bd3b/announceee7:comment49:https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1252142110:created by13:uTorrent/221013:creation datei1729799563e8:encoding5:UTF-84:infod6:lengthi1967863987e4:name48:Venom.The.Last.Dance.2024.TS.ULTRA.MULTi-RGB.mkv12:piece lengthi2097152e6:pieces18780:фeМqѕ‚З"›“yПї•КB3+Э$KЭ‡©ЭЈ‰Ф+мюб sxc ѕ•1ъд

Изменено пользователем Cifra

7 минут назад, mad8vad сказал:

Опять наказание за распространение, ещё и жидкое такое

Откуда ты знаешь, как оно у них работает. Может ты только торрент файл скачал, а тебе уже в письмо счастья выслали. 

У нас проще, ты только на сайт с запрещенным контентом заходить (а это почти вся ру-зона, у нас прибалты всю Россию забанили) и тебе вместо страницы провайдер вываливает линки на все законы, которые ты попытался нарушить. После этого чешешь репу, а действительно ли тебе туда надо...

@Cifra Смотри там прямо в конце название файла

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Откуда ты знаешь, как оно у них работает. Может ты только торрент файл скачал, а тебе уже в письмо счастья выслали. 

У нас проще, ты только на сайт с запрещенным контентом заходить (а это почти вся ру-зона, у нас прибалты всю Россию забанили) и тебе вместо страницы провайдер вываливает линки на все законы, которые ты попытался нарушить. После этого чешешь репу, а действительно ли тебе туда надо...

@Cifra Смотри там прямо в конце название файла

Я посмотрел статью по твоей ссылки мельком, там про конкретный сайт с раздачами. Сомневаюсь, что какой-нибудь тапочек.нет они смотрят, гафук тем более. Рутрекер здесь заблочен

07.12.2024 в 18:37, Carna3 сказал:

и будет это куском калла, как стимдэк без стим оси или любая китайская приставка портативная

И что мешает чтобы переключаться на стим ос и на винду если надо по работе что-то сделать, видео смонтировать. 

31 минуту назад, Yoda сказал:

И что мешает чтобы переключаться на стим ос и на винду если надо по работе что-то сделать, видео смонтировать. 

Так весь софт есть на стимос, зачем винда?

• Лайк 1

59 минут назад, Carna3 сказал:

Так весь софт есть на стимос, зачем винда?

Я могу поставить не знаю там сонивегас, скачать с торентов что нибудь ? Офис запустить ? 

9 минут назад, Yoda сказал:

Я могу поставить не знаю там сонивегас, скачать с торентов что нибудь ? Офис запустить ? 

Офис легко, пара аналогов есть в встроенном магазе, бесплатных (open office, libre office)

По поводу именно сони вегаса- хз, но есть аналогичные редакторы, но мощности дэка на них явно не хватает. Но не значит что не возможно, люди экспериментируют.

https://youtu.be/hTElopLuTbc?si=IsstJS4K-PEDk3RY

• Лайк 1

3 часа назад, Yoda сказал:

Вегас параша древняя, сейчас уже никто его не использует для монтирования, в основном используют Адоб Премьер, Файнал кат или ДаВинчи, последний бесплатен и присутствует на линухе

С торрентов скачать и офис поюзать можно спокойно, Майкрософт уже давно никакаких фишек не добавляет в офис и в результате Либре офис банально догнал его по функционалу.

В целом линух сейчас и 5-10 лет назад это ооочень большая разница, а благодаря Габену еще и в гейминге топ

• Лайк 1

4 часа назад, Yoda сказал:

Нахера тебе это все на устройстве для игр? 

25 минут назад, mad8vad сказал:

не только для игр, часть людей с док станцией вполне используют его как основной ПК

• Лайк 1

13 часов назад, Anjina сказал:

не только для игр, часть людей с док станцией вполне используют его как основной ПК

Не лучше ли купить игровой ноутбук?

• Ха-ха! 1

13 часов назад, mad8vad сказал:

Не хочу много устройств. Есть небольшая приставка которая запускает и игры и програмки разные, за не очень дорого. Менять раз в 7 лет за 400 евро и все 

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не лучше ли купить игровой ноутбук?

Новый игровой ноут за 400 евро или б\у за 250 евро? :monkahmm:

1 час назад, Anjina сказал:

Новый игровой ноут за 400 евро или б\у за 250 евро? :monkahmm:

С GTX 1050 наверное еще дешевле чем 400 евро будет

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

С GTX 1050 наверное еще дешевле чем 400 евро будет

Да но Стим дек это другое , это своя секта с пирдолингом и линуксоидными делами , если бы были лишние пару монет я бы себе тоже прикупил деку 

2 часа назад, Yoda сказал:

Не хочу много устройств. Есть небольшая приставка которая запускает и игры и програмки разные, за не очень дорого. Менять раз в 7 лет за 400 евро и все 

Это точно не про стимдэк, он потеряет актуальность сразу после выхода второй ревизии приставки.

Само устройство не сказать что мощное, ну и как бы то что на нём всё это можно делать, еще не значит что это прям ультимативное вариант. 

Любой ноут с RTX на куда ядрах или на мобильном проце рвёт его в рендеринге.

3 минуты назад, shappka сказал:

секта с пирдолингом

ООООО даАаааа)

пердолинг, это именно то, во что я играл в первые два года владения LCD дэком.

Сейчас на руках Олед модель, и чёт с ней пердолинг особо не устроишь. Андервольт она хороший берёт, тайминги оперативы гонятся, частота максимальная с завода. Температуры низкие, фпс стабильный. Уже как-то без пердолинга не комфортно) Даже в игры играть начал. 

8 минут назад, shappka сказал:

Да но Стим дек это другое , это своя секта с пирдолингом и линуксоидными делами , если бы были лишние пару монет я бы себе тоже прикупил деку 

Мелко там все. Глаза сломаешь, пока игру пройдешь. Лучше бы Габен придумал, как ПК игры на iPade запускать... Там хотябы 10", а не замочная скважина.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Мелко там все. Глаза сломаешь, пока игру пройдешь. Лучше бы Габен придумал, как ПК игры на iPade запускать... Там хотябы 10", а не замочная скважина.

Ну всеравно Стим дек нашел свое место , комьюнити там боевое , как говорится с гэ сделают конфетку , я думаю на это и выходили валвэ , знали что линуксоиды помогут довести до памяти  деку. Плюс портативка , почему нет .

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Это точно не про стимдэк, он потеряет актуальность сразу после выхода второй ревизии приставки.

Само устройство не сказать что мощное, ну и как бы то что на нём всё это можно делать, еще не значит что это прям ультимативное вариант. 

Любой ноут с RTX на куда ядрах или на мобильном проце рвёт его в рендеринге.

Кого его то, о ком речь ? Я говорю про стационарную консоль от Валв. Которая в теории могла бы заменить ПК PS и бокс. Игры чуть позже будут выходить на ПК с ПС, но и пофиг, зато у меня стим, бесплтаный онлайн, торенты, моды, пиратские переводы и другие плюшки. Захотел в стратежки поиграть, подключил к монитору, клава мыш и в путь, захотел синг, врубил в ТВ, геймпад Сони подключил и гоу. Надо видосики помонтировать, поставил прогу и юзаешь как ПК. 
На такую штуку я бы заменил Соньку 

Изменено пользователем Yoda

41 минуту назад, Yoda сказал:

Кого его то, о ком речь ? Я говорю про стационарную консоль от Валв. Которая в теории могла бы заменить ПК PS и бокс. Игры чуть позже будут выходить на ПК с ПС, но и пофиг, зато у меня стим, бесплтаный онлайн, торенты, моды, пиратские переводы и другие плюшки. Захотел в стратежки поиграть, подключил к монитору, клава мыш и в путь, захотел синг, врубил в ТВ, геймпад Сони подключил и гоу. Надо видосики помонтировать, поставил прогу и юзаешь как ПК. 
На такую штуку я бы заменил Соньку 

Так это же все можно сча сделать , Стим ос на ПК и вуаля или я не прав , а то сейчас под рукой ПК нету что бы попробовать Стим ос .

• Лайк 1

2 часа назад, shappka сказал:

Так это же все можно сча сделать , Стим ос на ПК и вуаля или я не прав , а то сейчас под рукой ПК нету что бы попробовать Стим ос .

А чем Windows плох? Зачем этот Стим ос ставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...