Anjina 1 062 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 4 часа назад, LuckyEscape сказал: С GTX 1050 наверное еще дешевле чем 400 евро будет 1050 слабее Стим дека будет как бы, да и проц будет тоже хуже, смысл брать такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 @Anjina Чем он хуже? те же 2 tflops и 4 ядра CPU. зато экран человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 53 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Чем он хуже? те же 2 tflops и 4 ядра CPU. зато экран человеческий. тем что у дэка 800р экран, а комп вынужден растягивать под монитор 1080р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 56 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Чем он хуже? те же 2 tflops и 4 ядра CPU. зато экран человеческий. Посмотри сравнения, везде 1050 проигрывает. Ну и да, 4 ядра АМД зен3 и 4 ядра какого-нибудь 7 поколения Интел разница нехилая 4 минуты назад, Carna3 сказал: тем что у дэка 800р экран, а комп вынужден растягивать под монитор 1080р Можно и с 720р экраном найти, но все равно шляпа будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 2 часа назад, LuckyEscape сказал: А чем Windows плох? Зачем этот Стим ос ставить? Линукс пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 3 часа назад, shappka сказал: Линукс пробовал ? Конечно. Вопрос чем плох Windows? Кстати, если мне не изменяет память, десктопный Стимос - это очень древний дебиан 8, которому семь лет в обед.... 3 часа назад, Carna3 сказал: тем что у дэка 800р экран, а комп вынужден растягивать под монитор 1080р И в чем проблема? у меня комп вообще к 4К телику подключен и мне это никак не мешает играть в 1440p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 3 часа назад, Anjina сказал: Посмотри сравнения, везде 1050 проигрывает. Ну и да, 4 ядра АМД зен3 и 4 ядра какого-нибудь 7 поколения Интел разница нехилая Можно и с 720р экраном найти, но все равно шляпа будет 1050 почти 2 тфлопса, а в стимдек 1.6, и в стимдеке не зен 3, а зен 2. И что мешает на лаптопе играть в 720p, как на стимдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) @Anjina Залез в объявления и прям сходу нашел б/у HP Omen 15t Intel i7-10750H / GeForce RTX 2070 Max-Q / 1 TB SSD за 450 евро. Неужели он будет хуже стимдека? Кстати, стимдек на терабайт стоит 680 евро на страничке стима, а докинг стешн стоит 80 евро... За эти деньги я могу купить новый лаптоп с RTX 3050... Изменено 10 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 часов назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Залез в объявления и прям сходу нашел б/у HP Omen 15t Intel i7-10750H / GeForce RTX 2070 Max-Q / 1 TB SSD за 450 евро. Неужели он будет хуже стимдека? Кстати, стимдек на терабайт стоит 680 евро на страничке стима, а докинг стешн стоит 80 евро... За эти деньги я могу купить новый лаптоп с RTX 3050... Ты сравниваешь б/у ноут с новым Стим деком. найди б/у Стим дек на 64 Гб, добавь цену самого дешманского ссд на 1тб, самую дешёвую док станцию (внезапно можно и не использовать официальную) и получится цена дешевле гораздо, поэтому народ и покупает их в качестве основных ПК. Я не говорю, что таких прям много, но такие люди есть и немало. У меня Стим дек не основной ПК, а разервный, это так, к слову. 6 часов назад, LuckyEscape сказал: 1050 почти 2 тфлопса, а в стимдек 1.6, и в стимдеке не зен 3, а зен 2. И что мешает на лаптопе играть в 720p, как на стимдеке? Ты сравнения на Ютубе посмотрел или дальше продолжаешь демагогию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 7 минут назад, Anjina сказал: Ты сравниваешь б/у ноут с новым Стим деком. найди б/у Стим дек на 64 Гб, добавь цену самого дешманского ссд на 1тб, самую дешёвую док станцию (внезапно можно и не использовать официальную) и получится цена дешевле гораздо, поэтому народ и покупает их в качестве основных ПК. Я не говорю, что таких прям много, но такие люди есть и немало. У меня Стим дек не основной ПК, а разервный, это так, к слову. Где взять б/у стимдек на 64 GB? У вас в Сербии они наверно на каждом углу продаются А у меня тут их нет от слова совсем. Если я куплю самый дешманский стимдек у габена, SSD 3320 на 1 ТБ, и куплю еще докинг станцию (а иначе как я его буду использовать, как резервный ПК) я могу купить на эти деньги нормальный игровой лаптоп с 3050, а если не связываться с дешманским, а брать сразу самый дорогой с докстанцией то с учетом доставки хватит даже на лаптоп с 4050. Когда мне надо было таскаться по командировкам, я просто купил б/у XSS за 150 евро. Их тут в моих краях хоть жопой жуй. Этот кирпичик занимает места в сумке не больше чем стимдек. Возил его даже не во что не упаковывая, кинув в сумку, которую можно брать в салон самолета вместе с ручной кладью. XSS бронебойный, надо сильно постараться, чтобы его кокнуть. Он без бубнов и танцев тянет все современные игры, есть браузер с поддержкой мыши, нетфликсы и прочая хрень, и это надо совсем в пещере поселиться, чтобы там не было телика с HDMI... Так и летал рабочий ноут и XSS. На геймпасс подписался на 15 дней триал, и летишь в командировку. Отработал неделю, вернулся домой, аккаунт в удалил, консоль на антресоль до следующей поездки... Я даже не упомянул, что я сих пор не понял юзкейс стимдека. Сидеть с ним в сортире геморрой отращивать? На большее его батарейки не хватит даже из Риги или Вильнюса до Лондона долететь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: я могу купить на эти деньги нормальный игровой лаптоп с 3050 Новый игровой ноут с 3050? Сказочник 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Где взять б/у стимдек на 64 GB? На ибее их навалом, на местных аналогах Авито они тоже есть, в Германии, Сербии, Словении и Грузии как минимум 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Я даже не упомянул, что я сих пор не понял юзкейс стимдека. Сидеть с ним в сортире геморрой отращивать? На большее его батарейки не хватит даже из Риги или Вильнюса до Лондона долететь... Сколько полет от Риги до Лондона занимает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 минут назад, Anjina сказал: Новый игровой ноут с 3050? За 700 евро 3050 какой-нибудь леново запросто. 9 минут назад, Anjina сказал: На ибее их навалом, на местных аналогах Авито они тоже есть, в Германии , Сербии, Словении и Грузии как минимум Сказочник. А доставка из Германии мне столько будет стоить, что на лаптоп с 4050 хватит. 12 минут назад, Anjina сказал: Сколько полет от Риги до Лондона занимает по времени? Если считать от времени прибытии в аэропорт, и сколько надо будет там проторчать часа так 4 вместе с полетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 15 минут назад, LuckyEscape сказал: А доставка из Германии мне столько будет стоить, что на лаптоп с 4050 хватит. 25 евро доставка по Европе с ибея. Хватит врать 16 минут назад, LuckyEscape сказал: За 700 евро 3050 какой-нибудь леново запросто. И все равно дороже, чем Стим дек 64 гб 350 евро, 1 Тб ссд 60 евро, док станция за 10-15 евро. 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Если считать от времени прибытии в аэропорт, и сколько надо будет там проторчать часа так 4 вместе с полетом. В аэропорту можно спокойно играть на зарядке, на время полета хватит спокойно без подзарядки, в отличие от игрового ноута, который сдохнет через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 39 минут назад, LuckyEscape сказал: Сказочник. Б/у Стим деки на 64гб с ссд картой на 512 даже в РФ стоят 280 евро на Авито. Не говоря уже о ибее и всяких местных аналогах в Европе, где можно и за 250 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 2 минуты назад, Anjina сказал: 25 евро доставка по Европе с ибея. Хватит врать И все равно дороже, чем Стим дек 64 гб 350 евро, 1 Тб ссд 60 евро, док станция за 10-15 евро. В аэропорту можно спокойно играть на зарядке, на время полета хватит спокойно без подзарядки, в отличие от игрового ноута, который сдохнет через 2 часа. Ты в калькулятор совсем не смог? 350 + 25 + 60 + 25 + 15 + 25 =500 . За 450 евро в моих ебенях можно купить б/у лаптоп с 2070 с доставкой... В аэропорту можно и в телефон потыкать. Еще раз вопрос. Назови нормальный юзкейс для стимдека? Нах..я он вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: За 450 евро в моих ебенях можно купить б/у лаптоп с 2070 с доставкой... Удачи поиграть на этом эстетик блаженстве, весом 2 кило на ходу) 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: В аэропорту можно и в телефон потыкать. в самолёте уже не потыкаешь, в эконом классе места нет для ноута вообще на этом мелком столике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: Ты в калькулятор совсем не смог? 350 + 25 + 60 + 25 + 15 + 25 =500 . Зачем все по отдельности заказывать, если можно все сложить в корзину на условном Амазоне и один раз заплатить за доставку? 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: За 450 евро в моих ебенях можно купить б/у лаптоп с 2070 с доставкой... Опять сравнение цены нового с б/у, ты задрал 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: В аэропорту можно и в телефон потыкать. А можно и поиграть в нормальные игры 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Еще раз вопрос. Назови нормальный юзкейс для стимдека? Нах..я он вообще нужен? Я его регулярно беру в поездки - в поезде играю, в отеле, в самолёте, в аэропорту, в автобусе если поездка занимает больше получаса. Дома тоже использую лёжа на кровати, иногда запускаю трансляцию с плойки через chiaki и с ноута через steam link. Другие люди используют его как основной ПК как я и говорил выше, в моем случае это резервный ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Назови нормальный юзкейс для стимдека? Нах..я он вообще нужен? Играть в метро, на работе, в поездках. С собой по РФ брал, прикольная штука. А так да, порой лучше ноутбук на мощной встройке от АМД взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Играть в метро, на работе, в поездках. С собой по РФ брал, прикольная штука. А так да, порой лучше ноутбук на мощной встройке от АМД взять. Только вот цена у него уже не будет 400 евро 😁 Ну кстати я присматриваюсь к новым ноутам на 890m встройке, там прям огонь производительность и время жизни, но цена бл кусается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Anjina сказал: Зачем все по отдельности заказывать, если можно все сложить в корзину на условном Амазоне и один раз заплатить за доставку? Опять сравнение цены нового с б/у, ты задрал А можно и поиграть в нормальные игры Я его регулярно беру в поездки - в поезде играю, в отеле, в самолёте, в аэропорту, в автобусе если поездка занимает больше получаса. Дома тоже использую лёжа на кровати, иногда запускаю трансляцию с плойки через chiaki и с ноута через steam link. Другие люди используют его как основной ПК как я и говорил выше, в моем случае это резервный ПК. Сам задрал, сам же эти цены написал. новая докстанция габена стоит 80 евро, а не 15. Нах мне твои автобусы, а на своей тачке везде езжу, на диване у меня телик с ПК, а 4 часа в поездке можно и без игр пережить. По факту этот стимдек нах не нужен, и то что ебей им завален это только подтверждает. Дураки на хайпе напокупали, а сейчас не знают что с ним делать. 9 минут назад, Carna3 сказал: Играть в метро, на работе, в поездках. С собой по РФ брал, прикольная штука. А так да, порой лучше ноутбук на мощной встройке от АМД взять. Вот реально себе представить не могу, чтобы кто-то в метро на нем стал бы играть, когда тебя все под локоть пихают. Я даже не представляю, как ты на нем в самолете играть будешь, где сидишь скрючившись в три погибели выпихнув ноги в проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 11 минут назад, Anjina сказал: Только вот цена у него уже не будет 400 евро 😁 ну как бы нормальный олед тоже не 400 стоит, который нормально держать будет. на 64 гига стимдэки по 320 баксов распродавала в осеннюю распродажу, неплохая входная цена, если на руках есть карта памяти. Другу дал свой LCD дэк, у него нет игрового ПК актуального, только игровой ноут времён 2016, причём не сказать что ноут намного мощней стимдэка. Но он в угоду стеснённых жилищных обстоятелств играет на стимдэке и рад, 6 минут назад, LuckyEscape сказал: новая докстанция габена стоит 80 евро Там достаточно USB-C донгла, который 500р на озоне стоит, зачем оригинальный док нужен? Себе док станцию за 1200р заказал с китая, на 1080р телеке отлично работает. 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Вот реально себе представить не могу, чтобы кто-то в метро на нем стал бы играть, когда тебя все под локоть пихают. Я даже не представляю, как ты на нем в самолете играть будешь, где сидишь скрючившись в три погибели выпихнув ноги в проход. Играл где-то часа 1.5 полёта, всё отлично, но стимдэк- это не офлайн девайс к сожалению, к полёту тоже нужно готовиться, и закачивать определенные офлайн игры, чего я делать не стал, а играть больше 1.5 часа подряд уже не могу без перерыва. Так-то да, по моему опыту стимдэк особо не нужен. Я себе на работу комп собрал из старого хлама с GTX 1060, он намного лучший экспириенс предоставляет чем стимдэк этот. 10 минут назад, LuckyEscape сказал: чтобы кто-то в метро на нем стал бы играть У меня как-то получалось, если стоя, то вполне норм, сидя тупо локти не раскинешь что бы комфортно было. 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Дураки на хайпе напокупали, а сейчас не знают что с ним делать. Так всем подавай олед, LCD устарел очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 12 минут назад, LuckyEscape сказал: новая докстанция габена стоит 80 евро, а не 15 Зачем покупать более дорогую док станцию, если есть варианты гораздо дешевле? У дека обычный type c порт с поддержкой dp 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Нах мне твои автобусы, а на своей тачке везде езжу, на диване у меня телик с ПК, а 4 часа в поездке можно и без игр пережить. По факту этот стимдек нах не нужен Срочно звоним Габену, LuckyEscape не нужен Стим дек, нужно закрывать производство 15 минут назад, LuckyEscape сказал: то что ебей им завален это только подтверждает. Дураки на хайпе напокупали, а сейчас не знают что с ним делать. Также как ибей завален консолями, ноутбуками, и т.д. 19 минут назад, LuckyEscape сказал: 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Вот реально себе представить не могу, чтобы кто-то в метро на нем стал бы играть, когда тебя все под локоть пихают. Я даже не представляю, как ты на нем в самолете играть будешь, где сидишь скрючившись в три погибели выпихнув ноги в проход Вполне спокойно можно, если не час пик, упираешься в поручень или садишься на сиденье и играешь, правда смысла маловато, ибо как правило едешь меньше получаса. В самолёте спокойно, причем как в бизнес классе, так и в экономе. 20 минут назад, LuckyEscape сказал: Сам задрал, сам же эти цены написал Я в отличие от тебя сравниваю цены нового с новым и б/у с б/у. Ты же постоянно передергиваешь сравнивая новый Стим дек с б/у ноутбуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Anjina сказал: Зачем покупать более дорогую док станцию, если есть варианты гораздо дешевле? У дека обычный type c порт с поддержкой dp Срочно звоним Габену, LuckyEscape не нужен Стим дек, нужно закрывать производство Также как ибей завален консолями, ноутбуками, и т.д. Вполне спокойно можно, если не час пик, упираешься в поручень или садишься на сиденье и играешь, правда смысла маловато, ибо как правило едешь меньше получаса. В самолёте спокойно, причем как в бизнес классе, так и в экономе. Я в отличие от тебя сравниваю цены нового с новым и б/у с б/у. Ты же постоянно передергиваешь сравнивая новый Стим дек с б/у ноутбуками. Я новый ноутбук сравниваю с новым стимдеком и старый ноутбук со старым стимдеком. Интересно глянуть, как ты там в метро или скачущем на каждой кочке автобусе в растопырку в элдарике боссов траишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Интересно глянуть, как ты там в метро или скачущем на каждой кочке автобусе в растопырку в элдарике боссов траишь Когда жил в Грузии, то спокойно играл в метро и автобусе, дороги и автобусы в Тбилиси просто шикарные. В Сербии хороший общественный транспорт и отличные дороги, так что играется очень комфортно. в Белграде автобусы дно к сожалению, но там можно на трамвае ездить. 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Я новый ноутбук сравниваю с новым стимдеком и старый ноутбук со старым стимдеком. 1 час назад, LuckyEscape сказал: 350 + 25 + 60 + 25 + 15 + 25 =500 . За 450 евро в моих ебенях можно купить б/у лаптоп с 2070 с доставкой... 9 часов назад, LuckyEscape сказал: Залез в объявления и прям сходу нашел б/у HP Omen 15t Intel i7-10750H / GeForce RTX 2070 Max-Q / 1 TB SSD за 450 евро. Неужели он будет хуже стимдека? Кстати, стимдек на терабайт стоит 680 евро на страничке стима Балабол, причем дважды сравнил 07.12.2024 в 20:10, LuckyEscape сказал: Легкое гугление нашло , что AMD Lilac - это AMD Ryzen 5 8540U. Успехов вам с двумя терафлопсами И да, после этого вышли уже новости https://gizmodo.com/everything-we-know-about-valves-fremont-console-and-rumored-steam-devices-2000536791, что на Lilac скорее всего будет тв приставка по типу Nvidia Shield, а не полноценная консоль. Судя по всему Steam Link 2 или что-то подобное с возможностью гонять простые игры локально Изменено 11 декабря 2024 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 38 минут назад, Carna3 сказал: Играл где-то часа 1.5 полёта, всё отлично, но стимдэк- это не офлайн девайс к сожалению, к полёту тоже нужно готовиться, и закачивать определенные офлайн игры, чего я делать не стал, а играть больше 1.5 часа подряд уже не могу без перерыва. Так-то да, по моему опыту стимдэк особо не нужен. Я себе на работу комп собрал из старого хлама с GTX 1060, он намного лучший экспириенс предоставляет чем стимдэк этот. И опять получается, что в самолете не поиграть, нужен интернет, в автобусе междугороднем будет такой Wi-Fi, что там страница еле открывается, еще и через хитровы..ю аутентификацию через браузер, прилетишь в англию, там еще и не еврозона, поэтому 0.16 фунтов за мегабайт. Передвигаться ты будешь в метро в час пик, ибо в рабочее время ты в командировке будешь сидеть в офисе (иначе нахрена ты там такой красивый нужен). В отпуске тебе он тоже не нужен, лежа в жезлонге ты тупо ничего не видишь из-за солнца. Дома если не в собачей конуре живешь, то он тоже по большому счету не нужен. А в гостинице ничего лучше XSS пока не придумано. Итого абсолютно бесполезно потраченные 679,00€ 1TB OLED / 419,00€ 256GB LCD (не знаю что там с 256GB делать, у меня FH5 + Windows больше весит). XSS новый в магазине 250 евро стоит... А если вернемся к началу разговора, где задвинули, гто новая приблуда габена станет убийцей Xbox. То ни какого убийци у габена не выйдет. Он не сможет конкурировать ни с XSS в ценовой категории 250 евро, ни с XSX в ценовой категории 500 евро. Будет очередной гаджет для фанатиков Габена. 15 минут назад, Anjina сказал: И да, после этого вышли уже новости https://gizmodo.com/everything-we-know-about-valves-fremont-console-and-rumored-steam-devices-2000536791, что на Lilac скорее всего будет тв приставка по типу Nvidia Shield, а не полноценная консоль. Судя по всему Steam Link 2 или что-то подобное с возможностью гонять простые игры локально Очередная шляпа. Как игры по клауду в Европе работают, можешь у медведа спросить. Он как раз сейчас пытается в индиану по облаку играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас