Anjina 1 063 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 20 минут назад, LuckyEscape сказал: Очередная шляпа. Как игры по клауду в Европе работают, можешь у медведа спросить. Он как раз сейчас пытается в индиану по облаку играть Ага, поэтому и не интересно, главное чтобы полноценную стим машину потом выпустили 21 минуту назад, LuckyEscape сказал: И опять получается, что в самолете не поиграть, нужен интернет Не нужен, у меня на стим деке только парочку онлайн игр, остальное спокойно работает без интернета без всяких танцев с бубном. Под виндой даже фх 4 работает кстати отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 54 минуты назад, LuckyEscape сказал: И опять получается, что в самолете не поиграть, нужен интернет Ты чем читаешь?) Я же пишу что поиграть, но для этого офлайновые игры нужны, желательно без сторонних лончеров. Стим пытается патчить игры, что бы они без инета запускались, но пока что не поголовно. Т.е. даже lost crown не запустить, потому что она через лончер юбиков. 56 минут назад, LuckyEscape сказал: лежа в жезлонге ты тупо ничего не видишь из-за солнца Так нафига его выносить из номера? Играешь вечерком или в обед, пока солнце палящее Я не говорю что это мастхэв девайс, но областей применения у него дофига. Хотя друг у меня довольствуется стимдэком, тупо потому что из актуальных игровых платформ у него тока xbox series s, а щас он накатил бога войны, poe2 и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: Ты чем читаешь?) Я же пишу что поиграть, но для этого офлайновые игры нужны, желательно без сторонних лончеров. Стим пытается патчить игры, что бы они без инета запускались, но пока что не поголовно. Т.е. даже lost crown не запустить, потому что она через лончер юбиков. У меня оффлайн игр без сторонних лаунчеров нет от слова совсем, кроме дремучего старья покрытого плесенью. Какую игру не копни требует или лаунчер или там без онлайна делать нехер. 7 часов назад, Carna3 сказал: Так нафига его выносить из номера? Но это же типо портативка... В номере можно нормальную стационарную консоль поставить. В общем, как не крути стимдек - это не самодостаточный девайс, а гаджет для тех, кто уже имеет десктоп/лаптоп, и человеку деньги карман жмут. Даже у твоего друга есть Xbox, который у него основной игровой девайс, а стимдек будет положен в стол, как только он наиграется в рое и бог войны... И согласись, вариант секономить пару баксов и купить стимдек вместо лаптопа потому что там запускается несколько игр, либреоффис, эклипс и т.д., и можно играть в троллейбусе, когда не час пик, попахавает дичью. Изменено 11 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 минут назад, LuckyEscape сказал: согласись, вариант секономить пару баксов и купить стимдек вместо лаптопа потому что там запускается несколько игр, либреоффис, эклипс и т.д., и можно играть в троллейбусе, когда не час пик, попахавает дичью. Да я вроде и не спорил, это не массовый девайс, без которого можно обойтись, но зачем обходиться? На нём прикольно играть, для себя заметил что он позволяет больше быть с семьёй и при этом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Anjina сказал: Не нужен, у меня на стим деке только парочку онлайн игр, остальное спокойно работает без интернета без всяких танцев с бубном. Под виндой даже фх 4 работает кстати отлично У тебя целых три дня осталось, чтобы купить FH4 в стиме и не играться с Windows. 15-го декабря игру удаляют из всех сторов. Кстати, ублюдки из PGG начали в каждом патче менять ключ шифрования сохранений, и теперь сохранения из Windows Store не подходят для Steam версии. А шанс мал, что чел взломавший сохранения выдернет ключ снова, ибо он еще пол года назад написал, что его зае...ло, тра...тся с этим по два раза месяц, когда PGG выкатывает патчи... 19 минут назад, Carna3 сказал: Да я вроде и не спорил, это не массовый девайс, без которого можно обойтись, но зачем обходиться? На нём прикольно играть, для себя заметил что он позволяет больше быть с семьёй и при этом играть) У нас вся перепалка началась, когда кто-то написал, что как здорово, что на стимдеке есть либреоффис, давинчи и т.д. и воткнув в докингстейшн на нем можно работать, я ответил, что практичнее лаптоп купить... Ты это как-то совсем пропустил... Изменено 11 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: У тебя целых три дня осталось, чтобы купить FH4 в стиме Хотел диск на бокс взять, раз уж снимают с продажи. Зашел на Авито и натурально о;%ел, за диск стандартного издания просят 3000-4000 рублей. И это б/у. Взял в стиме ультимейт издание за 590. Изменено 11 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Хотел диск на бокс взять, раз уж снимают с продажи. Зашел на Авито и натурально о;%ел, за диск стандартного издания просят 3000-4000 рублей. Взял в стиме ультимейт издание за 590. Не забудь забрать бесплатный Мицубиши карпак и две английские тарантайки (там три бесплатных карпака, которые в ультимейт не входят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: Не забудь забрать бесплатный Мицубиши карпак и две английские тарантайки (там три бесплатных карпака, которые в ультимейт не входят) У нас в стиме игра не доступна, я брал подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Только что, Cifra сказал: У нас в стиме игра не доступна, я брал подарком. Через впн тоже не дает забрать? https://store.steampowered.com/app/1443082/Forza_Horizon_4_Mitsubishi_Car_Pack/https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/ Попробуй из самой игры выбрав в магазине любой Mitsubishi, 1967 Sunbeam Tiger и 1979 Talbot Sunbeam Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: Через впн тоже не дает забрать? https://store.steampowered.com/app/1443082/Forza_Horizon_4_Mitsubishi_Car_Pack/https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/ Попробуй из самой игры выбрав в магазине любой Mitsubishi, 1967 Sunbeam Tiger и 1979 Talbot Sunbeam Lotus Даёт. Забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 063 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: теперь сохранения из Windows Store не подходят для Steam версии Это было с самого релиза Стим версии, у меня даже отзыв в Стиме оставлен по этому поводу, я покупал форзу в Стиме, потом вернул и купил в виндо сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 24 минуты назад, Anjina сказал: Это было с самого релиза Стим версии, у меня даже отзыв в Стиме оставлен по этому поводу, я покупал форзу в Стиме, потом вернул и купил в виндо сторе Столько сколько она в стиме стоит грех не купить. Меня не остановило, за 100 часов выкупил все тачки и в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 063 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Столько сколько она в стиме стоит грех не купить. Меня не остановило, за 100 часов выкупил все тачки и в стиме. Ну ща уже в ру регионе не купить, а сербскую карту я ещё не оформлял, чтобы регион сменить. Да и в целом не настолько часто я играю в фх, чтобы заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас