Yarik16 0 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 (изменено) Здесь я буду рассказывать про свою каждую смену в кинотеатре. Всем привет, я Кинобармен Сегодня было много людей. Показывали "моану 2". Второй день показа. Я сегодня приготовил карамельный и сырный попкорны. 8 стаканов чая бабл Ти. Хорошо, что коллега помогала , обслуживала людей на кассе Изменено 8 декабря 2024 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 В кино хорошо баб лапать на последнем диванчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Утка вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 блин, как звали эпотажного твинка утки? Это прям годно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Хуй будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Что за утка? Привет ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 40 минут назад, Yarik16 сказал: Что за утка? Привет ребята как звали твоего твинка модника? блять, старею - аватарку помню, ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Смена 10.12.24 Сегодня в кинотеатр приходил "Смотрящий". "Смотрящий" - это инвалид такой высокий, он странно на всех смотрит всегда, ходит по кинотеатру кругами размахивая при этом руками одновременно обеими взад-вперед (такая походка странная) и он никогда ничего не покупает, просто на всех странно смотрит, подходит зачем-то, тянет руку и говорит: "Здарова" - и с ним никто не здоровается за руку в ответ. Ну и он уходит. Он со мной так же хотел поздороваться, но я руку просто у головы поставил ладонью в его сторону и добавил: "Здравствуйте". Он расстроился, спросил у меня про сегодняшний показ фильма "Один день в Стамбуле", я ему всё рассказал и он ушёл. Все его боятся потому что он этими руками копается у себя в штанах, мягко говоря. А Погоняло "Смотрящий" ему дал еще бывший билётер, который работал 10 лет в кинотеатре. Сейчас билетер этот работает уже дворником, парки убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 09.12.2024 в 16:13, rus1988 сказал: блин, как звали эпотажного твинка утки? Это прям годно было GoodMan777? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Оператор псиполей 10.12.2024 в 17:18, NexxeN сказал: GoodMan777? Да, он, он про парфюм писал и одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Случайно зашёл,темка то огонь. Куда автор тока пропал,не пропился ещё с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Я здесь. Раз уж пишете, значит это кто читает. Про сегодняшнюю смену тогда расскажу, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 23.01.2025 в 20:43, Yarik16 сказал: Я здесь. Раз уж пишете, значит это кто читает. Про сегодняшнюю смену тогда расскажу, так и быть Давай пиши уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Утка всех заинтриговал и слился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас