Перейти к публикации

Рецензии и обзоры игр!

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем весь инете перерыл нашёл всего 2 нормальных обзора ( КоД3, Деад Рисинг) .... на игры для PC обзоров куча а на консоли нету вообще!

Может кто знает какие нибудь сайты?

Читай тупую Страну игр и будет тебе щщастье! =))

Читай тупую Страну игр и будет тебе щщастье! =))

А может быть сами попробуем сделать нечто подобное? Интересно найдуться желающие написать небольшие обзорчики по интересным им играм?

Впринцпе народ думаю будет....как сам куплю смогу помочь в этом ! На самом деле вещь нужная, а то покупать игры не зная что они из себя предстовляют! Изменено пользователем Garic

xboxgames, я хотел написать, что согласен писать обзорчики в рамках своих топов Xbox hotest news либо отдельно, но подумал, что меня обсмеют и начнут подкалывать. Ну раз уж ты сказал я могу, тем более у меня есть некоторый опыт написания обзоров в 2 журнала: в ту же Страну игр и в Навигатор игрового мира. Ну, что скажете? Надо мне этим заняться?

xboxgames, я хотел написать, что согласен писать обзорчики в рамках своих топов Xbox hotest news либо отдельно, но подумал, что меня обсмеют и начнут подкалывать. Ну раз уж ты сказал я могу, тем более у меня есть некоторый опыт написания обзоров в 2 журнала: в ту же Страну игр и в Навигатор игрового мира. Ну, что скажете? Надо мне этим заняться?

Я тогда в субботу сделаю возможность добавлять обзоры прямо на сайт и будет отдельная рубрика для маленьких рецензий.

Оо!!, спасибо, xboxgames!!А я в эту рубрику подрядюсь главным обзорником!

Класно было бы чтобы все жилающие могли добовлять свои рицензии, и чтоб без плогиата!!!!

Классно было бы если все умели бы писать рецензии....и надо сделать что бы рецензии проходили хоть какой то отбор, а то получиться "свалка"!

По этому даже будет лучше если мы будем брать обзоры с других сайтов, и получиться у нас не "свалка", а нормальная рубрика с обзорами игр на XBOX 360 и XBOX!

Изменено пользователем Garic

The Game, как ты себе представляешь JPEG-журнал? Xbox в картинках чтоль? Это не то, что надо. Нужны обзоры и пара скринов-вот это да, обзор.

….теперь стало действительно понятно, какой шедевр сделала Epic. Да, это самая великолепная графически игра на XBOX360. Да, звуковое оформление достойно аплодисментов. Да, геймплей просто термоядерный….

....Добро пожаловать в реальный некст-ген. Если Вы до сих пор искали веские причины для покупки xbox360, Gears of War и есть такая причина....

...Gears of War - невероятная в техническом плане игра.Но в добавок к графическому и звуковому великолепию, она обладает ещё и потрясным геймплеем...

...благодаря отличному искуственному интеллекту враги каждый раз выкидывают что-нибудь новое, реиграбельность на очень высоком уровне...

Тёмич, ты дверью не ошибся? Ты к чему про Gears of War написал? Шоть объяснил бы чтоль чего-нибудь!

Тёмич, ты дверью не ошибся? Ты к чему про Gears of War написал? хоть объяснил бы чтоль чего-нибудь!

во прикольный сайт нашёл...есть много обзорово и для Бокса http://www.gameland.ru/articles2/review/ar...?month=0&year=1

А может быть сами попробуем сделать нечто подобное? Интересно найдуться желающие написать небольшие обзорчики по интересным им играм?
Я могу писать именно небольшие обзоры. Учусь на журналиста 3-й курс. Работал журналистом и сейчас подрабатываю. Рецензии писать грамотно и по-правилам умею, но могу не всегда, когда время есть и если игра того стоит. А вот идея о JPG журнале не нова, но очень удобна. Я половину иностранных журналов на PSP читаю. Есть даже специальная версия MAXIM для PSP за $5.

Я как бы знал что она не новая , просто она удобная и актуальная на сегодняшний день..

Ерундой не занимайтесь, все обзоры уже есть на англ. сайтах- если хотите переведите лучше их, а заново писать - это бред, у всех предвзятое отношение к разным играм, поэтому преже чем покупать игру надо прочитать минимум 2-а обзора. Да и потом, вы че тут все лицензию покупаете? вам чего 200р за игру жалко? ща как напишите обзор, сразу появятся вопли, что я же читаааал обзор, а мне игра не понравилась, типа верните деньги- Xboxgames- наживеш геморроя по самые ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...