Korgic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Парни, играю через лайв в фифу или нхл скажем (лицензия), к случайному народу получается присоединяться на ура, а когда приглашаю в игру друга - кукиш. Вижу что человек подключился и через несколько секунд - "Не доступно".Из-за чего это может быть? и как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Аналогичная проблема!!!Не знаю как решить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Аналогичная проблема!!!Не знаю как решить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 open your NAT, Luke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) open your NAT, Luke.422123[/snapback]Если не трудно, объясни для поподробнее(( а то я не шарю в этом... как это открыть NAT и что это такое Изменено 6 октября 2008 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Порылся - у меня стоит "Строгое", как его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня "Акадо", подключаю напрямую кабель к боксу, я так понял нужно покупать внешний IP (( или что-то ещё, рыскаю по форуму а ничего конкретного найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) скорее всего, я сэбэ купил и без проблем :) он кстате стоит то-ли 100, то-ли 90 рэ в месяц Изменено 6 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В случае с не-адсл подключениями придется одному из друзей покупать внешний IP, ага. У адсл-подключения через телефонную линию он по устройству сети есть, хотя и динамический, там достаточно будет пробросить порты 80, 3074 внутрь через модем и файрвол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 так как у меня тоже Авакадо то вот что надо ) по любому внешний IP и нормально настроенный комп\роутер \ клонированный IP на консоле у нас IP в месяц стоит 90 р так что думаю переживеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 У нас с другом не получается поиграть! всё время вилетаем...Мы из одной сетит( провайдера)! поможет если мы подключим внешние(постоянный) IP ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 не помог внешний IP...чё делать?одному из нас сменить провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 у меня без всяких real ip работало отлично. Проблема в другом.Трясите провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 у меня без всяких real ip работало отлично. Проблема в другом.Трясите провайдераты с другом из одной сети играешь?какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FB%F2%FB%E9+nat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FB%F2%FB%E9+natУ меня напрямую без роутера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 У меня напрямую без роутера...Позвони провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Позвони провайдеруОни не понимают в чём у меня проблема и говорят что всё работать должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас