qbicus 951 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Final Fantasy VII Rebirth выйдет на ПК уже 23 января Менее чем через год после релиза на PS5. ПК-версию Final Fantasy VII Rebirth анонсировали на The Game Awards 2024. Вторая часть ремейка культовой JRPG выйдет на персональных компьютерах 23 января 2025-го. У порта игры пока что нет страниц в цифровых магазинах Steam и Epic Games Store. Вероятно, доступ к ним откроют в ближайшее время. Final Fantasy VII Rebirth появится на ПК менее чем через год после релиза на PS5. JRPG получила высокие оценки — её средний рейтинг на Metacritic составил 92 балла из 100. На юбилейной десятой TGA игру номинировали в семи категориях. Компания Square Enix уже работает над третьей частью ремейка Final Fantasy VII, которая станет последней. У заключительной главы пока что нет ни названия, ни релизного окна. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 А я предупреждал. Где там Джоэл со своими бетатестами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Так, а ремейк уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Бесплатная версия обкатанная сонибоями , неплохо 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 4 часа назад, Deaduwka сказал: А я предупреждал. Где там Джоэл со своими бетатестами? Он просил передать, что если вы готовы обсуждать соникачество 2024 vs майкотворчество 2024, то он тут,а если решили снова дрифтить с темы 2024 в прошлое или будущее, то его нет. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Бесплатная версия обкатанная сонибоями , неплохо Там нечего обкатывать. Это скворечники с огромными бюджетами и присущим им перфекционизмом к мелочам из за чего в первом и втором эпизоде с дня релиза было ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 16 минут назад, Joel сказал: Он просил передать, что если вы готовы обсуждать соникачество 2024 vs майкотворчество 2024, то он тут,а если решили снова дрифтить с темы 2024 в прошлое или будущее, то его нет. Там нечего обкатывать. Это скворечники с огромными бюджетами и присущим им перфекционизмом к мелочам из за чего в первом и втором эпизоде с дня релиза было ноль проблем. Но бетатест то по факту случился, или это снова другое? Мне доставляет как ты бесконечно переобуваешься. Ляпнул херню?- будь добр отвечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 7 минут назад, Deaduwka сказал: Но бетатест то по факту случился, или это снова другое? Мне доставляет как ты бесконечно переобуваешься. Ляпнул херню?- будь добр отвечать И то, что Сони за этот бета тест Астработа и Финалки не разоблачили и не подали в суд за чумаданы с помощью которых получены оценки в 9 баллов и куча призов это только твоя вина, что струсил показать всему миру показать факты соникачества 2024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) Вдвойне приятно будет чувакам с рутрекера отведать бесплатно соникачества с множеством призов и премий и высших оценок критиков . Но я думаю спасибо они не скажут , разве что релизеру репака Изменено 13 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 25 минут назад, Joel сказал: И то, что Сони за этот бета тест Астработа и Финалки не разоблачили и не подали в суд за чумаданы с помощью которых получены оценки в 9 баллов и куча призов это только твоя вина, что струсил показать всему миру показать факты соникачества 2024. Вот тебе твое Сонекачество в 24году, старт Ронина с багами, пока в итоге не починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 42 минуты назад, Joel сказал: И то, что Сони за этот бета тест Астработа и Финалки не разоблачили и не подали в суд за чумаданы с помощью которых получены оценки в 9 баллов и куча призов это только твоя вина, что струсил показать всему миру показать факты соникачества 2024. На тебе по финалке баги, там же тоже сонекачество было 49 минут назад, Joel сказал: И то, что Сони за этот бета тест Астработа и Финалки не разоблачили и не подали в суд за чумаданы с помощью которых получены оценки в 9 баллов и куча призов это только твоя вина, что струсил показать всему миру показать факты соникачества 2024. Поехали дальше по Стеллару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 45 минут назад, Deaduwka сказал: Вот тебе твое Сонекачество в 24году, старт Ронина с багами, пока в итоге не починили 25 минут назад, Deaduwka сказал: Поехали дальше по Стеллару 26 минут назад, Deaduwka сказал: На тебе по финалке баги, там же тоже сонекачество было Получается журналисты видели все эти проблемы, но все равно ставили играм по 8-10 баллов,как и игроки. А потом им еще хватило наглости номинировать Финалку с Астработом на Игру года и отдать больше всех наград в руки багнутых сониэкзов. Выглядит, как натуральный синепузый заговор мирового маштаба среди журналистов и игроков. Что предлагаешь с этим всем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 8 минут назад, Joel сказал: Получается журналисты видели все эти проблемы, но все равно ставили играм по 8-10 баллов,как и игроки. А потом им еще хватило наглости номинировать Финалку с Астработом на Игру года и отдать больше всех наград в руки багнутых сониэкзов. Выглядит, как натуральный синепузый заговор мирового маштаба среди журналистов и игроков. Что предлагаешь с этим всем делать? Предлагаю тебе спустится на землю, оценки не показатель качества игры на старте, это касается и майкрософт, и сони. Игры выходили и будут выходить с багами, так что не нужно тут петь про сонекачествоконтроль. Единственный кто выпускает свои экзы в большинстве случаев отполированными- этот нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Предлагаю тебе спустится на землю, оценки не показатель качества игры на старте, это касается и майкрософт, и сони. Игры выходили и будут выходить с багами, так что не нужно тут петь про сонекачествоконтроль. Единственный кто выпускает свои экзы в большинстве случаев отполированными- этот нинтендо Фоторежим в стеллар блейд появился через несколько месяцев после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 24 минуты назад, Deaduwka сказал: Предлагаю тебе спустится на землю, оценки не показатель качества игры на старте, это касается и майкрософт, и сони. Игры выходили и будут выходить с багами, так что не нужно тут петь про сонекачествоконтроль. Единственный кто выпускает свои экзы в большинстве случаев отполированными- этот нинтендо Или ты просто пытаешься натянуть сову на глобус и сравниваешь единичные проблемы с ситуацией когда игра банально выходит не доведенной до ума по многим игровым элементам и разлетается на мемы своей кривизной и сыростью,а не только создает проблему в фото моде или дает баг ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Фоторежим в стеллар блейд появился через несколько месяцев после релиза И решил сломать игру)) 2 часа назад, Joel сказал: Или ты просто пытаешься натянуть сову на глобус и сравниваешь единичные проблемы с ситуацией когда игра банально выходит не доведенной до ума по многим игровым элементам и разлетается на мемы своей кривизной и сыростью,а не только создает проблему в фото моде или дает баг ачивки. Тоесть забагованность Ронина тебя вообще не смутила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 8 минут назад, Deaduwka сказал: Тоесть забагованность Ронина тебя вообще не смутила? 1.Ронин не номинирован на игру года в отличии от финалки и астработа из за чего и спрос с него меньше. 2.Если бы перечисленные в новости проблемы были массовыми и настолько же критичны как у ноябрьских бета тестов фила ,то юзерскор у него был не 8 баллов, а на уровне ждалкера и флай сима. 3.Как комьюнити сони умеет топить экзы в нулях, если им не нравиться даже какая то мелочь наглядно видно по вторым Ластам и GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Вдвойне приятно будет чувакам с рутрекера отведать бесплатно соникачества с множеством призов и премий и высших оценок критиков . Но я думаю спасибо они не скажут , разве что релизеру репака Я скажу им спасибо что дали возможность мне поиграть в их шедевр, хоть и скомунизденный совсем не у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: 1.Ронин не номинирован на игру года в отличии от финалки и астработа из за чего и спрос с него меньше. 2.Если бы перечисленные в новости проблемы были массовыми и настолько же критичны как у ноябрьских бета тестов фила ,то юзерскор у него был не 8 баллов, а на уровне ждалкера и флай сима. 3.Как комьюнити сони умеет топить экзы в нулях, если им не нравиться даже какая то мелочь наглядно видно по вторым Ластам и GT7. Даже читать в лом твою писанину, ему в лоб о проблеме, а он распыляется, уже там ему и ГТ7 приснилась, а Ронин это другое. Это игра Сони- точка, и насрать где там у нее сколько наград, компания одинаково несет ответственность за все свои проекты. А твои хвалебные высказывания о "Сонекачествоконтроле"- тупо пустозвонство. Аххах. Не номинирована- значит спрос меньше, не, ну вы видали такое? 😂😂😂 аххах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 48 минут назад, Deaduwka сказал: Даже читать в лом твою писанину, ему в лоб о проблеме, а он распыляется, уже там ему и ГТ7 приснилась, а Ронин это другое. Это игра Сони- точка, и насрать где там у нее сколько наград, компания одинаково несет ответственность за все свои проекты. А твои хвалебные высказывания о "Сонекачествоконтроле"- тупо пустозвонство. Аххах. Не номинирована- значит спрос меньше, не, ну вы видали такое? 😂😂😂 аххах Я правильно понял что дотер пробил очередное дно ?! Он считает цони качеством эту муть в Фекалке , патч на которую даже прохе не сильно помогает ?! Одна надежда на ПК , только кто в такое будет на ПК играть , 3 землекопа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 9 минут назад, gamebestseller сказал: Я правильно понял что дотер пробил очередное дно ?! Он считает цони качеством эту муть в Фекалке , патч на которую даже прохе не сильно помогает ?! Одна надежда на ПК , только кто в такое будет на ПК играть , 3 землекопа . Я не понимаю, почему ты поливаешь помоями финалку? Ты хоть одну игру из серии прошёл? Я буду играть. То что она выйдет на ПК даст возможность фанатам запилить перевод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 22 минуты назад, gamebestseller сказал: Я правильно понял что дотер пробил очередное дно ?! Он считает цони качеством эту муть в Фекалке , патч на которую даже прохе не сильно помогает ?! Одна надежда на ПК , только кто в такое будет на ПК играть , 3 землекопа . Может и пробил, но Финалка хорошая игра, для тех кто любит жанр и помнит времена пс1, хорошая ностальгия. На вкус и цвет как говорится. Мне зашло, но это от любви к серии еще с пс1 повторюсь 14 минут назад, Cifra сказал: Я не понимаю, почему ты поливаешь помоями финалку? Ты хоть одну игру из серии прошёл? Я буду играть. То что она выйдет на ПК даст возможность фанатам запилить перевод. Вот это реально тема, Финалка на русском станет понятной для многих, кто хотел приобщится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 5 часов назад, Cifra сказал: Я не понимаю, почему ты поливаешь помоями финалку? Ты хоть одну игру из серии прошёл? Я буду играть. То что она выйдет на ПК даст возможность фанатам запилить перевод. Да ради бога играй , речь то шла про "качество" цони 2024 от Дондика и вспомнилось это "качество" в трех играх цони/для цони 2024: Фекалке, Ронин и Конкорд !!! Ничего не говорю про саму игру в игровом плане - возможно она там реально шедеврище по сюжету/подаче/героям и т.д. и т.п. но так как не играю в такое как JRPG со времен как раз оригиналов FF 7/8/9 с psone - пробовал себя заставить поиграть в такое - не мое эти JRPG в любом виде . Помню у скворечников мне только Vagrant Story зашла в то время , но потом просто тошнило от таких игр даже на дриме их кучу просто скипал - те же вроде шедевры Grandia 2 и Skies of Arcadia , но японская стилистика отвращает с первых минут. Под качеством игр цони 2024 какие претензии имелось ввиду : 1. Фекалка - мыло мыльное - разрешение/фпс на пс5 , патч под пс5про это наглядно показал , только на царь платформе ПК будет играбельнее + графоний 2. Ронин это вообще лютейшее "качество" со времен PS2 + багов тьма кули - контроль качества выпускаемых на цони игр . 3. Конкорд это вообще эпик всех контролей качества игр цони за последние восемь лет - за восемь лет не понять ,что делается лютейшее никому не нужное кроме разрабов говно - ну такое себе. Обижать чувства немногочисленных верующих в JRPG - не планировал , но когда блаженный Дондик тут как всегда жидко обосрался говоря , что у цони в 2024 во всех вышедших играх было безупречное качество игр - на деле все не так безупречно . Да и играть ты будешь на ПК чисто из-за отсутствия перевода на пс5 , с 4зеплеерсом одним словом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 18 часов назад, Deaduwka сказал: Даже читать в лом твою писанину, ему в лоб о проблеме, а он распыляется, уже там ему и ГТ7 приснилась, а Ронин это другое. Это игра Сони- точка, и насрать где там у нее сколько наград, компания одинаково несет ответственность за все свои проекты. А твои хвалебные высказывания о "Сонекачествоконтроле"- тупо пустозвонство. Аххах. Не номинирована- значит спрос меньше, не, ну вы видали такое? 😂😂😂 аххах Так бы и сказал, что много букв не любитель читать и я бы кинул просто скрины. Оценки игроков которые наглядно доказывают, что фантазии про бета тест 2024 у Сони в этом году на фоне усредненного мнения десятка тысяч игроков просто пыль с пяток Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас