Перейти к публикации

Состоялся анонс The Last of Us Part II для ПК — порт выйдет 3 апреля 2025 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Cifra сказал:

Ну ты это махнул. Консоли в массе покупают люди, которые в ПК не рубят и не собираются тратить время на разбор. А тут купил консоль, две кнопки нажал и играешь, без всяких гемороев с дровами, и без понятия чего она там вылетает. 

Миллионы подпивковичей, которые не знают с какой стороны комп включается, дети тратящие завтраки в форточке, нищеброды с гафка, и школьники меняющиеся дисками в переходе - это элита гейминга? Ну ок...

• Ха-ха! 1

15.12.2024 в 09:54, LuckyEscape сказал:

8 млн. проданных по скидке копий и всяких бандрах от аудитории в 140 млн. игроков на PS4 и 65 млн. игроков PS5 - это статистическая погрешность. Если бы Бладборн действительно был бы так всем нужен, как ты пытаешься преподнести, то Сони бы уже минимум два ремастера бы выпустила, а в реальности даже патча на 60 фпс нет.

Самое смешное от Додика , это то , что он на реальных щах почему то считает , что  ремастеры должны покупать, если не столько же - сколько купило оригинальную игру , а больше и желательно в разы больше , чем оригинал !!! :facepalm::weSmart::loool:   Это синяя клиника Кащенко .:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

7 минут назад, gamebestseller сказал:

Самое смешное от Додика , это то , что он на реальных щах почему то считает , что аддоны и ремастеры должны покупать если не столько же сколько купило оригинальную игру , а больше и желательно в разы чем оригинал !!! :facepalm::weSmart::loool:   Это синяя клиника Кащенко .:KEKW:

В чем Сони хорошо преуспела, так это в зомбировании людей. Кстати, довольно странно, что чуваки, которые больше всего топят за экслюзивы, эти экслюзивы на свой аккаунт не покупают и чаще одного раза не играют. А ярые любители автосимуляторов не могут отличить Porsche 911 2018-го года от Porsche 911 2023-ого, но они точно знают какой симулятор лучший в мире...

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Mozgom сказал:

а это видимо любимая цитата самых тупых соневских методичек

Этот клован до сих пор наверное считает , что всем абсолютно америкосам подписоту на гейм пасс ультимейт на год дарят бесплатно на день благодарения и на день независимости , отсюда подпивасная его аргументация с палаты #6 Кащенко строится на "нищебродстве" всех боксарей и автоматом делает троечников его друзей из секты "все плохо только на хбоксах" сразу автоматом игровой элитой :facepalm::loool:

7 минут назад, gamebestseller сказал:

Этот клован до сих пор наверное считает , что всем абсолютно америкосам подписоту на гейм пасс ультимейт на год дарят бесплатно на день благодарения и на день независимости , отсюда подпивасная его аргументация с палаты #6 Кащенко строится на "нищебродстве" всех боксарей и автоматом делает троечников его друзей из секты "все плохо только на хбоксах" сразу автоматом игровой элитой :facepalm::loool:

Ха, в США даже годовые планы с сайта выпилили, видимо чтобы народ ценой не смущать. Есть тока на 1 мес с продлением $19,99, в год $240 нихреново так.

22 минуты назад, Cifra сказал:

Ха, в США даже годовые планы с сайта выпилили, видимо чтобы народ ценой не смущать. Есть тока на 1 мес с продлением $19,99, в год $240 нихреново так.

Ну так это и говорим уже хз сколько раз в разных темах , но до сих пор секта "все плохо только на хбокс"  казахских чабанов элитных троечников на слабостейшенах считает почему то всех боксарей - нищебродами , при этом сами то .... :facepalm::loool:

Изменено пользователем gamebestseller

27 минут назад, Cifra сказал:

Они даже на Gamepass Core на год выпили, что раньше 60$ стоил.

33 минуты назад, Cifra сказал:

даже годовые планы с сайта выпилили

а разве они не дешевле? хз насчет гейпасса, но майкрософт 365 дешевле, если на год брать вместо помесячной оплаты

Спецом качну. Мега-пупер-дупер графон глянуть. :SmugPepe:

Спасибо за бета-тест)) 

• Ха-ха! 1

35 минут назад, Anjina сказал:

а разве они не дешевле? хз насчет гейпасса, но майкрософт 365 дешевле, если на год брать вместо помесячной оплаты

Для геймпасса на xbox.com нет годовых и полугодовых подписок с начала поколения. Только коды на стремных и не очень сайтах.

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

Они даже на Gamepass Core на год выпили, что раньше 60$ стоил.

Я помню у них триалки раньше были по $1, все убрали (только для ПК).

Core  это вообще какая-то дичь. Тупо за доступ к онлайну (и нихера более, мусор который по коре идет я не считаю) они хотят $100 год, если платить по 3 мес и $120 если платить по 1 мес. Я чёт в шоке ваще.

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Я помню у них триалки раньше были по $1, все убрали.

Core  это вообще какая-то дичь. Тупо за доступ к онлайну (и нихера более) они хотят $100 год, если платить по 3 мес и $120 если платить по 1 мес. Я чёт в шоке ваще.

Триалки за 1$ есть, но только на две недели. Xbox Core можно на амазоне купить за 60 баксов на год. А все остальное только стремные коды х/з откуда взятые .

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Триалки за 1$ есть, но только на две недели

Вижу только для пк.

9 минут назад, Cifra сказал:

Вижу только для пк.

Они переодически добавляют и убирают. Перед выходом колды убрали, потом добавили, теперь опять убрали.

24 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Триалки за 1$ есть, но только на две недели. Xbox Core можно на амазоне купить за 60 баксов на год. А все остальное только стремные коды х/з откуда взятые .

Чем стрёмные?

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

cf02a733-1da1-4d55-a4c8-53cbc784d9b4?upl

Это тебя пугает? :pepelmao:

Хотя у тебя тряска по поводу геймпасс - норма. Забыл. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это тебя пугает? :pepelmao:

Хотя у тебя тряска по поводу геймпасс - норма. Забыл. 

Да, получить банн на аккаунт, где ты утилизировал десятки тысяч часов из-за того, что активировал код, купленный на ворованную кредитку нечестным продавцом, меня пугает.

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да, получить банн на аккаунт, где ты утилизировал десятки тысяч часов из-за того, что активировал код, купленный на ворованную кредитку нечестным продавцом, меня пугает.

Бред сивый и тряска без повода. Есть проверенные точки и продавцы. Но тебе проще показушно возмущаться. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Бред сивый и тряска без повода. Есть проверенные точки и продавцы. Но тебе проще показушно возмущаться. 

Зачем мне твои проверенные продавцы. Если мне нужно купить игру, то я покупаю ее у Microsoft или у Габена напрямую.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Зачем мне твои проверенные продавцы. Если мне нужно купить игру, то я покупаю ее у Microsoft или у Габена напрямую.

Тогда не плачь по поводу кодов от неизвестных во всех смыслах продавцов. Конь в вакууме. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тогда не плачь по поводу кодов от неизвестных во всех смыслах продавцов. Конь в вакууме. 

На 4пда есть страдальцы налетевшие на бан акка при покупке контента на плати.ру от "проверенных" продавцов. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Мы тут про цены в западных странах, где живет платежеспособная аудитория Microsoft. А не способы обойти санкции.

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

А зачем на свой то акк активировать код , даже взятый хз откуда либо ? Можно создать любой новый пустой и сделать домашним к своей консоли - на него активировать геймпасс , а со своего играть не боясь за него , если забанят то новый голый. 

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

А зачем на свой то акк активировать код , даже взятый хз откуда либо ? Можно создать любой новый пустой и сделать домашним к своей консоли - на него активировать геймпасс , а со своего играть не боясь за него , если забанят то новый голый. 

На каждую новую игру новый акк заводить? Проще игры от оргов брать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...