Перейти к публикации

Состоялся анонс The Last of Us Part II для ПК — порт выйдет 3 апреля 2025 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Cifra сказал:

На 4пда есть страдальцы налетевшие на бан акка при покупке контента на плати.ру от "проверенных" продавцов. 

за 15 лет ни разу не налетал ещё с гейм пассом , брал у тех многолетних продавцов с несколькими тысячами + отзывов . Хз что я делал "не так" ?

Брал вот у этого продавца с 263125 продажами (у него сейчас за 7199 руб за 13 месяцев ):

25 минут назад, Cifra сказал:

На каждую новую игру новый акк заводить? Проще игры от оргов брать. 

Речь не про игру , а про акк на который ультимейт вешать , переключаешься после захода на него  на свой акк и играешь .

Что за орги ?

Изменено пользователем gamebestseller

30 минут назад, Cifra сказал:

На 4пда есть страдальцы налетевшие на бан акка при покупке контента на плати.ру от "проверенных" продавцов. 

Я упомянал платиру? Нет. 

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мы тут про цены в западных странах, где живет платежеспособная аудитория Microsoft. А не способы обойти санкции.

Ты тут искуственную тряску создаёшь, пока народ НА ЗАПАДИ спокойно закупается на энебе и cd-keys. 

7 минут назад, gamebestseller сказал:

А зачем на свой то акк активировать код , даже взятый хз откуда либо ? Можно создать любой новый пустой и сделать домашним к своей консоли - на него активировать геймпасс , а со своего играть не боясь за него , если забанят то новый голый. 

Мне геймпасс особо и не нужен. Все что мне надо давно куплено. Выйдет Forza Horizon 6, я куплю ultimate издание и буду шпилить в нее следующие 6 лет до выхода Forza Horizon 7.

Только что, LuckyEscape сказал:

Мне геймпасс особо и не нужен. Все что мне надо давно куплено. Выйдет Forza Horizon 6, я куплю ultimate издание и буду шпилить в нее следующие 6 лет до выхода Forza Horizon 7.

Ясно . Ради одной-двух игр точно не стоит покупать гейм пасс  

27 минут назад, gamebestseller сказал:
37 минут назад, Cifra сказал:

"проверенных" продавцов. 

за 15 лет ни разу не налетал ещё с гейм пассом , брал у тех многолетних продавцов с несколькими тысячами + отзывов . Хз что я делал "не так" ?

Глупая аргументация. Завтра у тебя акк забанят, тут же вылезут такие же кадры со своими "что я делаю не так?". Тебе от этого легче станет? 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я упомянал платиру? Нет. 

Ты тут искуственную тряску создаёшь, пока народ НА ЗАПАДИ спокойно закупается на энебе и cd-keys. 

У тебя есть статистика сколько людей там закупается? Там цены не сильно дешевле Microsoft. Ради экономии в несколько баксов мутить аккаунты ?

2 минуты назад, Cifra сказал:

Глупая аргументация. Завтра у тебя акк забанят, тут же вылезут такие же кадры со своими "что я делаю не так?". Тебе от этого легче станет? 

Глупая не глупая , мне похрену на акк новый спец созданный для активации ультимейта , который даже если забанят или нет - моему личному акку ничего не угрожает даже глупого  .

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

Глупая не глупая , мне похрену на акк новый спец созданный для активации ультимейта , который даже если забанят или нет - моему личному акку ничего не угрожает даже глупого  .

А если консоль в бан отлетит? 

5 минут назад, Cifra сказал:

А если консоль в бан отлетит? 

со времен 360 го МС никого не банит по консолям , только акки  , да и то банила консоли до прошивки LT+ , а это тоже лет 15 назад было .

Скажу больше - играл даже с болванок в лайве хз сколько лет - НИЧЕГО !!! Никаких банов не испытал !!! Даже с пираток - переведенных пЕратами . 

Опять повезло ?!  Надо идти за лотерейными билетами раз так везет везде ? 

Изменено пользователем gamebestseller

9 минут назад, gamebestseller сказал:

времен 360 го МС никого не банит по консолям , только акки  ,

Это не правда. Тут даже был чел у которого Хуан забанили. На 4пда есть с сериес.

9 минут назад, gamebestseller сказал:

Скажу больше - играл даже с болванок в лайве хз сколько лет - НИЧЕГО !!! Никаких банов не испытал

С чего на LT прошивке должны были банить? Только если ты играешь в игру до её оффициального выхода. 

Изменено пользователем Cifra

11 минут назад, gamebestseller сказал:

https://support.xbox.com/en-US/help/family-online-safety/enforcement/xbox-live-device-bans

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

У тебя есть статистика сколько людей там закупается? Там цены не сильно дешевле Microsoft. Ради экономии в несколько баксов мутить аккаунты ?

Сейчас разбегусь и соберу для тебя.. Сильно, несильно, не важно. Какие ещё аккаунты? 

Массово там закупаются. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Сейчас разбегусь и соберу для тебя.. Сильно, несильно, не важно. Какие ещё аккаунты? 

Массово там закупаются. 

Все 40 миллионов подписчиков?

Только что, LuckyEscape сказал:

Все 40 миллионов подписчиков?

40 миллиардов. Это число остановит твою тряску беспонтовую? 

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да это все понятно , я эти соглашения каждый раз подмахиваю после их обновлений от МС.  

Выходит пользуясь прошитыми консолями , активируя коды с хз откуда за 15 лет я грубо ничего не нарушил ?! :KEKW:

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

40 миллиардов. Это число остановит твою тряску беспонтовую? 

Откуда продавцы на cdkeys берут дешевые коды в массовом количестве?

12 минут назад, gamebestseller сказал:

Да это все понятно , я эти соглашения каждый раз подмахиваю после их обновлений от МС.  

Выходит пользуясь прошитыми консолями , активируя коды с хз откуда за 15 лет я грубо ничего не нарушил ?! :KEKW:

Не поймали и не нарушил две большие разницы. 

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

Откуда продавцы на cdkeys берут дешевые коды в массовом количестве?

Хозяева площадок - соседи Фила Спенсера. 

8 часов назад, Anjina сказал:

Достаточно посмотреть на процент купивших экзы Нин по сравнению c процентом купивших экзы Сони и все станет на свои места. Астробота купило 1.5 ляма, Супер Марио Одиссею 28 лямов.

Так у сони помимо экзов выходит тонна мультиплатформы. А у нинтендо этой мультиплатформы либо нет, либо там качество ниже плинтуса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...