gamebestseller 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) 33 минуты назад, Cifra сказал: На 4пда есть страдальцы налетевшие на бан акка при покупке контента на плати.ру от "проверенных" продавцов. за 15 лет ни разу не налетал ещё с гейм пассом , брал у тех многолетних продавцов с несколькими тысячами + отзывов . Хз что я делал "не так" ? Брал вот у этого продавца с 263125 продажами (у него сейчас за 7199 руб за 13 месяцев ): Скрытый текст https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-1-2-3-4-5-7-8-10-12-months/3103309 25 минут назад, Cifra сказал: На каждую новую игру новый акк заводить? Проще игры от оргов брать. Речь не про игру , а про акк на который ультимейт вешать , переключаешься после захода на него на свой акк и играешь . Что за орги ? Изменено 16 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 30 минут назад, Cifra сказал: На 4пда есть страдальцы налетевшие на бан акка при покупке контента на плати.ру от "проверенных" продавцов. Я упомянал платиру? Нет. 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Мы тут про цены в западных странах, где живет платежеспособная аудитория Microsoft. А не способы обойти санкции. Ты тут искуственную тряску создаёшь, пока народ НА ЗАПАДИ спокойно закупается на энебе и cd-keys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 7 минут назад, gamebestseller сказал: А зачем на свой то акк активировать код , даже взятый хз откуда либо ? Можно создать любой новый пустой и сделать домашним к своей консоли - на него активировать геймпасс , а со своего играть не боясь за него , если забанят то новый голый. Мне геймпасс особо и не нужен. Все что мне надо давно куплено. Выйдет Forza Horizon 6, я куплю ultimate издание и буду шпилить в нее следующие 6 лет до выхода Forza Horizon 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: Мне геймпасс особо и не нужен. Все что мне надо давно куплено. Выйдет Forza Horizon 6, я куплю ultimate издание и буду шпилить в нее следующие 6 лет до выхода Forza Horizon 7. Ясно . Ради одной-двух игр точно не стоит покупать гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 27 минут назад, gamebestseller сказал: 37 минут назад, Cifra сказал: "проверенных" продавцов. за 15 лет ни разу не налетал ещё с гейм пассом , брал у тех многолетних продавцов с несколькими тысячами + отзывов . Хз что я делал "не так" ? Глупая аргументация. Завтра у тебя акк забанят, тут же вылезут такие же кадры со своими "что я делаю не так?". Тебе от этого легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я упомянал платиру? Нет. Ты тут искуственную тряску создаёшь, пока народ НА ЗАПАДИ спокойно закупается на энебе и cd-keys. У тебя есть статистика сколько людей там закупается? Там цены не сильно дешевле Microsoft. Ради экономии в несколько баксов мутить аккаунты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 2 минуты назад, Cifra сказал: Глупая аргументация. Завтра у тебя акк забанят, тут же вылезут такие же кадры со своими "что я делаю не так?". Тебе от этого легче станет? Глупая не глупая , мне похрену на акк новый спец созданный для активации ультимейта , который даже если забанят или нет - моему личному акку ничего не угрожает даже глупого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Глупая не глупая , мне похрену на акк новый спец созданный для активации ультимейта , который даже если забанят или нет - моему личному акку ничего не угрожает даже глупого . А если консоль в бан отлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: А если консоль в бан отлетит? со времен 360 го МС никого не банит по консолям , только акки , да и то банила консоли до прошивки LT+ , а это тоже лет 15 назад было . Скажу больше - играл даже с болванок в лайве хз сколько лет - НИЧЕГО !!! Никаких банов не испытал !!! Даже с пираток - переведенных пЕратами . Опять повезло ?! Надо идти за лотерейными билетами раз так везет везде ? Изменено 16 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, gamebestseller сказал: времен 360 го МС никого не банит по консолям , только акки , Это не правда. Тут даже был чел у которого Хуан забанили. На 4пда есть с сериес. 9 минут назад, gamebestseller сказал: Скажу больше - играл даже с болванок в лайве хз сколько лет - НИЧЕГО !!! Никаких банов не испытал С чего на LT прошивке должны были банить? Только если ты играешь в игру до её оффициального выхода. Изменено 16 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 11 минут назад, gamebestseller сказал: Глупая не глупая , мне похрену на акк новый спец созданный для активации ультимейта , который даже если забанят или нет - моему личному акку ничего не угрожает даже глупого . https://support.xbox.com/en-US/help/family-online-safety/enforcement/xbox-live-device-bans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 17 минут назад, LuckyEscape сказал: У тебя есть статистика сколько людей там закупается? Там цены не сильно дешевле Microsoft. Ради экономии в несколько баксов мутить аккаунты ? Сейчас разбегусь и соберу для тебя.. Сильно, несильно, не важно. Какие ещё аккаунты? Массово там закупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Сейчас разбегусь и соберу для тебя.. Сильно, несильно, не важно. Какие ещё аккаунты? Массово там закупаются. Все 40 миллионов подписчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, LuckyEscape сказал: Все 40 миллионов подписчиков? 40 миллиардов. Это число остановит твою тряску беспонтовую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 699 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 6 минут назад, LuckyEscape сказал: https://support.xbox.com/en-US/help/family-online-safety/enforcement/xbox-live-device-bans Да это все понятно , я эти соглашения каждый раз подмахиваю после их обновлений от МС. Выходит пользуясь прошитыми консолями , активируя коды с хз откуда за 15 лет я грубо ничего не нарушил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 40 миллиардов. Это число остановит твою тряску беспонтовую? Откуда продавцы на cdkeys берут дешевые коды в массовом количестве? 12 минут назад, gamebestseller сказал: Да это все понятно , я эти соглашения каждый раз подмахиваю после их обновлений от МС. Выходит пользуясь прошитыми консолями , активируя коды с хз откуда за 15 лет я грубо ничего не нарушил ?! Не поймали и не нарушил две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 49 минут назад, LuckyEscape сказал: Откуда продавцы на cdkeys берут дешевые коды в массовом количестве? Хозяева площадок - соседи Фила Спенсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 8 часов назад, Anjina сказал: Достаточно посмотреть на процент купивших экзы Нин по сравнению c процентом купивших экзы Сони и все станет на свои места. Астробота купило 1.5 ляма, Супер Марио Одиссею 28 лямов. Так у сони помимо экзов выходит тонна мультиплатформы. А у нинтендо этой мультиплатформы либо нет, либо там качество ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас