Ishodnik604 36 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Я помню весь этот движ начинался лет 7-8 назад с заявлений типа "Одни мужчины главные герои, необходимо равенство и разнообразие. Нужен баланс. Давайте больше женщин!!!". В целом я понимал эту точку зрения. В итоге закончили все одними черными женщинами на роли ГГ. Разнообразия стало меньше чем было до=)))). Обычного белого мужика уже днем с огнем в главной роли скоро не найдешь. Даже в условный "патриархальный период" разнообразие было на порядок больше. Моя бабушка помню хорошую пословицу употребляла в таких случаях "Научи дурака богу молиться, он себе лоб разобьет" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 @DeadFalcon ну фиг знает, красное порше в космосе, музло, такое выежистое легкое поведение, я думаю духоты не будет. Будет прям экшончик стилявый, красивый под клевую музычку, с крутыми эффектами. Да ладно дрстаточно глянуть как они ласты на 1.8флопса сделали, до сих пор не верится, даже сейчас такую кантинку никто не делает, а че они на пс5 зафигачат уфф. В любом случае спасибо им за смелость, новые ип тоже покажите кто делает, жопа с ручкой. Да гг можен я бы под себя получше подкрутил, белая но лысая, майор Джен аля демимур, было бы ваще идеально. Ну а так ну че поделаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 2 часа назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну фиг знает, красное порше в космосе, музло, такое выежистое легкое поведение, я думаю духоты не будет. Будет прям экшончик стилявый, красивый под клевую музычку, с крутыми эффектами. Да ладно дрстаточно глянуть как они ласты на 1.8флопса сделали, до сих пор не верится, даже сейчас такую кантинку никто не делает, а че они на пс5 зафигачат уфф. В любом случае спасибо им за смелость, новые ип тоже покажите кто делает, жопа с ручкой. Да гг можен я бы под себя получше подкрутил, белая но лысая, майор Джен аля демимур, было бы ваще идеально. Ну а так ну че поделаешь. Угу будет , дали этому шизику волю в разработке , так оно на все деньги с ума сходит . Теперь понятно че сони так же на ПК сливает игры , не все так хорошо в продажах как нам ресуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 26 минут назад, shappka сказал: Угу будет , дали этому шизику волю в разработке , так оно на все деньги с ума сходит . Теперь понятно че сони так же на ПК сливает игры , не все так хорошо в продажах как нам ресуют . А че тебе еще надо то, шизики опытные с большой компашкой с большим баблом и временем делают новый ип, вот что такое игровая индустрия, я только ради этого дерьма держу еще консоль, ибо знаю что есть еще студии которые способные меня удивить, их на пальцах рук посчитать, и за всю жизнь я увижу еще 20 крутых проектов, но оно того стоит чтобы обновлять консоль за 400 баков раз в 7 лет. Мне ваще похеру, это клево, это то что я люблю с первой свой приставки денди. Мне даже интересно больше насколько игровой мир меня может погрузить, поразить, удивить чем то новым, чем какие то сюжеты и трендовые персонажи, я не могу на это влиять, и выбора больше нету. Для разгрузки у меня есть Mw2 6 на 6, и session. Иногда некоторые интересные проекты вроже не знаю, стелар блейд, ласт гардиант, и в целом я жду конечно эпичные новые ип или новые прорывы в качестве, инновации, вот что я люблю. И я вижу и уверен это будет инновационно, уже точно лучше чем еще один скалолаз. Молчу уже про всякие мульт говно 98%. Вот кстати что такое настоящий хардкор, а не эти ваши секиро и ринги, попробуйте повторить )) Переведу 3к баксов ) Изменено 13 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 3 часа назад, Ishodnik604 сказал: Обычного белого мужика уже днем с огнем в главной роли скоро не найдешь. Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 минуту назад, The name сказал: Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации. Но у мужыка необычные атрибуты в виде шляпы и кнута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 053 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 минуту назад, The name сказал: Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации. Именно поэтому не получит игру года в следующем году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 4 часа назад, Coach сказал: Ну когда в теме не шариш из фантазий своих выдумываешь оно так и есть Это про тебя раз биошок инфинит стал сурвайвал хоррором, а геймплей тлоу 2013 был вылизал до идеала. 3 часа назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну фиг знает, красное порше в космосе, музло, такое выежистое легкое поведение, я думаю духоты не будет. Будет прям экшончик стилявый, красивый под клевую музычку, с крутыми эффектами. Да ладно дрстаточно глянуть как они ласты на 1.8флопса сделали, до сих пор не верится, даже сейчас такую кантинку никто не делает, а че они на пс5 зафигачат уфф. В любом случае спасибо им за смелость, новые ип тоже покажите кто делает, жопа с ручкой. Да гг можен я бы под себя получше подкрутил, белая но лысая, майор Джен аля демимур, было бы ваще идеально. Ну а так ну че поделаешь. Фантазия богаче договской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это про тебя раз биошок инфинит стал сурвайвал хоррором, а геймплей тлоу 2013 был вылизал до идеала. Причем тут Биошок Инфинит вообще? Сурвайвол Хоррор я про Тлоу, это ты с какого то хера аналогии странные сводить начал. Биошок тупая пострелушка как 1 и 2 часть, как жум и тд и тп, как квака 2. Таких Как Тлоу2 вообще нет на рынке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 50 минут назад, Coach сказал: Причем тут Биошок Инфинит вообще? Сурвайвол Хоррор я про Тлоу, это ты с какого то хера аналогии странные сводить начал. Биошок тупая пострелушка как 1 и 2 часть, как жум и тд и тп, как квака При том, что он не хуже как адвечура. Пиши понятнее, а то у тебя биошок, атомик и халфа, затем сурвайвал хоррор упоминается. Что странного в сравнении игр одного года и практически в одном жанре? У тебя просто винегрет в голове из наративов и сеттинга, которые не определяют жанр. Надо быть альтернативно одарённым, чтобы в первом биошоке разглядеть онли тупую пострелушку.. Это сразу характеризует тебя как "ценителя". Цитата 2. Таких Как Тлоу2 вообще нет на рынке. Каких таких? В точности второго такого говна нет, это правда. Но это не значит, что она какая-то особенная по хоть какому-то параметру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Чёт такое себе, но за вайб Питера Квилла и атмосферу сайфай 80х конечно плюс, короч сразу можно на всех платформах выкатывать, а то не вывезет квирклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Круто тут только пэт шоу бойс итс а син. Блин не мог вспомнить что за песня, у меня почему-то на язык лезло "И снова седая ночь, и только ей доверяю я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 386 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 @n00b1k даже на диске группа написана, чем смотришь - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 692 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Хрень какая то непонятная , лучше бы Анч 5 сделали или новый IP без этих сраных бредовых роботов и баб-мужланов , HZD не хватило что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 211 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Разработчики говорят, что это будет «самая дыбилная и тупорылая история» в играх студии.в Они вот это начали разрабатывать в 2020 ? А сейчас выкатили не понятное в 2024 , то есть 4 года делали ток трейлер . Норм как раз может быть на пс6 выпустят если не отменят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 10 часов назад, gordonfreeman сказал: А если у жены девушка это тоже куколд? Или у них так не считается ? Они обычных подружек называют гёлфренд 57 минут назад, shappka сказал: Они вот это начали разрабатывать в 2020 ? А сейчас выкатили не понятное в 2024 , то есть 4 года делали ток трейлер Да. Всегда 4-5 лет делают трейлер, а потом за 1-2 года остальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: При том, что он не хуже как адвечура. Пиши понятнее, а то у тебя биошок, атомик и халфа, затем сурвайвал хоррор упоминается. Что странного в сравнении игр одного года и практически в одном жанре? У тебя просто винегрет в голове из наративов и сеттинга, которые не определяют жанр. Надо быть альтернативно одарённым, чтобы в первом биошоке разглядеть онли тупую пострелушку.. Это сразу характеризует тебя как "ценителя". Каких таких? В точности второго такого говна нет, это правда. Но это не значит, что она какая-то особенная по хоть какому-то параметру. Как адвенчура и как игра Биошок кал, все что в биошоке круто - сюжет. Играть ни в одну часть не было интересно. Арт еще хороший. Все на этом. Дум 3 или Халфа куда интересней имхо. В Тлоу2 круто все, графон, анимации, движения, геймплейные все механики, стрельба, возможности в игре, вообще все пункты сделаны охеренно, внимание к деталям и тп. Из минусов - только повестка. Сюжет в игре охеренен также, который ни в одной игре так не преподносится и в отличии от тебя я спокойно отделяю повестку от сюжета. Ты как не старайся - тет-а-тет пункты сравниваешь и просираешь. Биошок воооообще далеко далеко все части вместе взятые по всем параметрам кроме того, что повестки нет и в Инфинит закрутили сюжет с параллельными мирами - но тут любое дерьмо берешь и придумываешь, вон 13 сентинелов из этой же оперы. Изменено 14 декабря 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Не вызвало интереса от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Как адвенчура и как игра Биошок кал, все что в биошоке круто - сюжет. Играть ни в одну часть не было интересно. Арт еще хороший. Все на этом. Дум 3 или Халфа куда интересней имхо. Ты до этого сказал, что биошок - это тупая пострелушка аля квака (какая не понятно).. Плывёшь в показаниях. А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме? Если что, то в основе адвенчуры всегда лежит сюжет. Несюжетных адвенчур не бывает. А раз он по твоему мнению в биошоке хороший, то стало быть как адвенчура игра тоже хорошая. Цитата В Тлоу2 круто все, графон, анимации, движения, геймплейные все механики, стрельба, возможности в игре, вообще все пункты сделаны охеренно, внимание к деталям и тп. Из минусов - только повестка. Сюжет в игре охеренен также, который ни в одной игре так не преподносится и в отличии от тебя я спокойно отделяю повестку от сюжета. А как адвенчура вторая часть - параша. Сюжет - редкостная говнина, как и подача, и основной одноклеточный посыл лежащий на поверхности про мстю без конца, насилие пораждающее насилие и выбор гг-инь. Соевый понос одним словом. И что ты там отделяешь, когда этого от тебя не требуют даже, ведь я сказал, что повестка - не проблема, не ясно.. А в первой, геймплей был убоганькай, а сюжетка годной. Причина её успеха. Тлоу2 ни графон, ни анимации с улучшенным геймплеем не помогли. Люди охренели от тупейшего слива Джоэля в самом начале игры, на замену которому пришёл неэквивалент в лице взятой с потолка Эбби, унизившей гг прошлой части (она на тот момент - ноунейм), чью историю высосали на основе жизнеописаний ноунейм дохтора, которого мы видим под конец парт 1. Это у тебя "охеренный" сюжет? Изменено 14 декабря 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 12 часов назад, The name сказал: Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации. Ну это не новый герой=))). Хотя надо отдать должное разработчикам, не заменили его (как сейчас модно) и пол не сменили. Фильм последний Индиана по сути про вот такие процессы. Берут старого доброго ГГ из прошлого и к нему приставляют какого-нибудь современного негра или женщину или одновременно и то и другое. И старый герой весь фильм/игру выглядит как старая разваливающаяся амеба рефлексирующая, на фоне новых прогрессивных персонажей. В некоторых случаях еще и пол фильма/игры причитает типа "Это ты всегда должная была быть на моем месте. Ты такая крутая и сильная, а мне пора на пенсию шить детские свитера и сидеть у камина по вечерам". В этом плане да, игра действительно приятно удивила. Но это просто наследие, которое не испоганили. Я больше про новые игры говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты до этого сказал, что биошок - это тупая пострелушка аля квака (какая не понятно).. Плывёшь в показаниях. А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме? Если что, то в основе адвенчуры всегда лежит сюжет. Несюжетных адвенчур не бывает. А раз он по твоему мнению в биошоке хороший, то стало быть как адвенчура игра тоже хорошая. А как адвенчура вторая часть - параша. Сюжет - редкостная говнина, как и подача, и основной одноклеточный посыл лежащий на поверхности про мстю без конца, насилие пораждающее насилие и выбор гг-инь. Соевый понос одним словом. И что ты там отделяешь, когда этого от тебя не требуют даже, ведь я сказал, что повестка - не проблема, не ясно.. А в первой, геймплей был убоганькай, а сюжетка годной. Причина её успеха. Тлоу2 ни графон, ни анимации с улучшенным геймплеем не помогли. Люди охренели от тупейшего слива Джоэля в самом начале игры, на замену которому пришёл неэквивалент в лице взятой с потолка Эбби, унизившей гг прошлой части (она на тот момент - ноунейм), чью историю высосали на основе жизнеописаний ноунейм дохтора, которого мы видим под конец парт 1. Это у тебя "охеренный" сюжет? Нах мне этот текст то?) Не существует упоротых фанатиков чтоли?) Самое смешное, что ты даже не играл, а какие то нелепые высосаные из пальца выводы делаешь. Игра года и ничего ты с этим не поделаешь) Все по высшему разряду. По поводу крутой сюжет = приключение.. Подобную аналогию я вижу впервые. Изменено 14 декабря 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Опять этот сраный ластоваз2. Все про него забыли давно и только тут некрофилы этот игровой труп обсасывают до сих пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Нах мне этот текст то?) Не существует упоротых фанатиков чтоли?) Какой текст? О чём вообще? Ты как раз один из них. Только фанбой может зачитывать мантру про вылизанности геймплея тлоу 2013.. Цитата Самое смешное, что ты даже не играл, а какие то нелепые высосаные из пальца выводы делаешь. Игра года и ничего ты с этим не поделаешь) Все по высшему разряду. Самое смешное, что только синяки понимают сюжет, нажимая кружочек, крестик, квадратик и т д. Как вы кино без геймпада смотрите, искренне непонятно.. Последний аргумент сонебоя, покуда игру не слили. Астробот - игра года? И? В другой год он и в номинанты не попал бы, или был последним с конца. Мнение соевой куколд-журналистики вообще не показатель, как и современный оскар. Цитата По поводу крутой сюжет = приключение.. Подобную аналогию я вижу впервые. Аналогии... Чё?! Colossal Cave Adventure - первая адвенчура была тупо текстовой. Цитата An adventure game is a video game genre in which the player assumes the role of a protagonist in an interactive story, driven by exploration and/or puzzle-solving.[1] The genre's focus on story allows it to draw heavily from other narrative-based media, such as literature and film, encompassing a wide variety of genres. Most adventure games (text and graphic) are designed for a single player, since the emphasis on story and character makes multiplayer design difficult.[ Это база. Изменено 14 декабря 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 44 минуты назад, gonzzo сказал: Опять этот сраный ластоваз2. Все про него забыли давно и только тут некрофилы этот игровой труп обсасывают до сих пор. У деда фалькона ещё лет 10 будет гореть с него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой текст? О чём вообще? Ты как раз один из них. Только фанбой может зачитывать мантру про вылизанности геймплея тлоу 2013.. Самое смешное, что только синяки понимают сюжет, нажимая кружочек, крестик, квадратик и т д. Как вы кино без геймпада смотрите, искренне непонятно.. Последний аргумент сонебоя, покуда игру не слили. Астробот - игра года? И? В другой год он и в номинанты не попал бы, или был последним с конца. Мнение соевой куколд-журналистики вообще не показатель, как и современный оскар. Аналогии... Чё?! Colossal Cave Adventure - первая адвенчура была тупо текстовой. Это база. " А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме?" Че тут смешного я не понял, сюжет супер, как игра говно - что непонятного? Или как я этот высер фанатика должен был понять? Ты старайся не старайся, игра вышка и в отличие от тебя раза 3 прошел)) Еще и рогалик для игры запилили дабы кому именно геймплейная составляющая нравится угодить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас