Перейти к публикации

Naughty Dog анонсировала следующую игру — научно-фантастическую Intergalactic: The Heretic Prophet

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню весь этот движ начинался  лет 7-8 назад с заявлений типа "Одни мужчины главные герои, необходимо равенство и разнообразие. Нужен баланс. Давайте больше женщин!!!". В целом я понимал эту точку зрения. В итоге закончили все одними черными женщинами на роли ГГ. Разнообразия стало меньше чем было до=)))). Обычного белого мужика  уже днем с огнем в главной роли скоро не найдешь. Даже в условный "патриархальный период" разнообразие было на порядок больше. Моя бабушка помню хорошую пословицу употребляла в таких случаях "Научи дурака богу молиться, он себе лоб разобьет"

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

@DeadFalcon ну фиг знает, красное порше в космосе, музло, такое выежистое легкое поведение, я думаю духоты не будет. Будет прям экшончик стилявый, красивый под клевую музычку, с крутыми эффектами. Да ладно дрстаточно глянуть как они ласты на 1.8флопса сделали, до сих пор не верится, даже сейчас такую кантинку никто не делает, а че они на пс5 зафигачат уфф. В любом случае спасибо им за смелость, новые ип тоже покажите кто делает, жопа с ручкой. Да гг можен я бы под себя получше подкрутил, белая но лысая, майор Джен аля демимур, было бы ваще идеально. Ну а так ну че поделаешь. 

• Спасибо! 1

2 часа назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon ну фиг знает, красное порше в космосе, музло, такое выежистое легкое поведение, я думаю духоты не будет. Будет прям экшончик стилявый, красивый под клевую музычку, с крутыми эффектами. Да ладно дрстаточно глянуть как они ласты на 1.8флопса сделали, до сих пор не верится, даже сейчас такую кантинку никто не делает, а че они на пс5 зафигачат уфф. В любом случае спасибо им за смелость, новые ип тоже покажите кто делает, жопа с ручкой. Да гг можен я бы под себя получше подкрутил, белая но лысая, майор Джен аля демимур, было бы ваще идеально. Ну а так ну че поделаешь. 

Угу будет , дали этому шизику волю в разработке , так оно на все деньги с ума сходит .  Теперь понятно че сони так же на ПК сливает игры , не все так хорошо в продажах как нам ресуют .

26 минут назад, shappka сказал:

Угу будет , дали этому шизику волю в разработке , так оно на все деньги с ума сходит .  Теперь понятно че сони так же на ПК сливает игры , не все так хорошо в продажах как нам ресуют .

А че тебе еще надо то, шизики опытные с большой компашкой с большим баблом и временем делают новый ип, вот что такое игровая индустрия, я только ради этого дерьма держу еще консоль, ибо знаю что есть еще студии которые способные меня удивить, их на пальцах рук посчитать, и за всю жизнь я увижу еще 20 крутых проектов, но оно того стоит чтобы обновлять консоль за 400 баков раз в 7 лет. Мне ваще похеру, это клево, это то что я люблю с первой свой приставки денди. Мне даже интересно больше насколько игровой мир меня может погрузить, поразить, удивить чем то новым, чем какие то сюжеты и трендовые персонажи, я не могу на это влиять, и выбора больше нету. 

Для разгрузки у меня есть Mw2 6 на 6, и session. Иногда некоторые интересные проекты вроже не знаю, стелар блейд, ласт гардиант, и в целом я жду конечно эпичные новые ип или новые прорывы в качестве, инновации, вот что я люблю. И я вижу и уверен это будет инновационно, уже точно лучше чем еще один скалолаз. Молчу уже про всякие мульт говно 98%. 

Вот кстати что такое настоящий хардкор, а не эти ваши секиро и ринги, попробуйте повторить ))

Переведу 3к баксов ) 

Изменено пользователем Yoda

3 часа назад, Ishodnik604 сказал:

Обычного белого мужика  уже днем с огнем в главной роли скоро не найдешь.

Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации.

1 минуту назад, The name сказал:

Вот кстати ни на что не намекаю, но на днях вышла игра с белым мужиком в ГГ, абсолютно обычной ориентации.

Но у мужыка необычные атрибуты в виде шляпы и кнута 

1 минуту назад, The name сказал:

Именно поэтому не получит игру года в следующем году :laugh1:

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Coach сказал:

Ну когда в теме не шариш из фантазий своих выдумываешь оно так и есть

Это про тебя раз биошок инфинит стал сурвайвал хоррором, а геймплей тлоу 2013 был вылизал до идеала.

3 часа назад, Yoda сказал:

Фантазия богаче договской. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это про тебя раз биошок инфинит стал сурвайвал хоррором, а геймплей тлоу 2013 был вылизал до идеала.

Причем тут Биошок Инфинит вообще? Сурвайвол Хоррор я про Тлоу, это ты с какого то хера аналогии странные сводить начал. Биошок тупая пострелушка как 1 и 2 часть, как жум и тд и тп, как квака 2. Таких Как Тлоу2 вообще нет на рынке.

• Лайк 1

50 минут назад, Coach сказал:

Причем тут Биошок Инфинит вообще? Сурвайвол Хоррор я про Тлоу, это ты с какого то хера аналогии странные сводить начал. Биошок тупая пострелушка как 1 и 2 часть, как жум и тд и тп, как квака

При том, что он не хуже как адвечура. Пиши понятнее, а то у тебя биошок, атомик и халфа, затем сурвайвал хоррор упоминается. Что странного в сравнении игр одного года и практически в одном жанре? У тебя просто винегрет в голове из наративов и сеттинга, которые не определяют жанр. 

Надо быть альтернативно одарённым, чтобы в первом биошоке разглядеть онли тупую пострелушку.. Это сразу характеризует тебя как "ценителя".

Цитата

2. Таких Как Тлоу2 вообще нет на рынке.

Каких таких? В точности второго такого говна нет, это правда. Но это не значит, что она какая-то особенная по хоть какому-то параметру. 

• Ха-ха! 1

Чёт такое себе:amm:, но за вайб Питера Квилла и атмосферу сайфай 80х конечно плюс, короч сразу можно на всех платформах выкатывать, а то не вывезет квирклюзивность

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Круто тут только пэт шоу бойс итс а син. 

Блин не мог вспомнить что за песня, у меня почему-то на язык лезло "И снова седая ночь, и только ей доверяю я"

@n00b1k даже на диске группа написана, чем смотришь - не понятно.

Хрень какая то непонятная , лучше бы Анч 5 сделали  или новый IP без этих сраных бредовых  роботов и баб-мужланов , HZD не хватило что ли ?! :facepalm::KEKW:

Разработчики говорят, что это будет «самая дыбилная  и тупорылая  история» в играх студии.:peepoclown:в 

Они вот это начали разрабатывать в 2020 ?  А сейчас выкатили не понятное в 2024 , то есть 4 года делали ток трейлер . Норм как раз может быть  на пс6 выпустят если не отменят .

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

А если у жены девушка это тоже куколд? Или у них так не считается ?

Они обычных подружек называют гёлфренд

57 минут назад, shappka сказал:

Они вот это начали разрабатывать в 2020 ?  А сейчас выкатили не понятное в 2024 , то есть 4 года делали ток трейлер

Да. Всегда 4-5 лет делают трейлер, а потом за 1-2 года остальную игру

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

При том, что он не хуже как адвечура. Пиши понятнее, а то у тебя биошок, атомик и халфа, затем сурвайвал хоррор упоминается. Что странного в сравнении игр одного года и практически в одном жанре? У тебя просто винегрет в голове из наративов и сеттинга, которые не определяют жанр. 

Надо быть альтернативно одарённым, чтобы в первом биошоке разглядеть онли тупую пострелушку.. Это сразу характеризует тебя как "ценителя".

Каких таких? В точности второго такого говна нет, это правда. Но это не значит, что она какая-то особенная по хоть какому-то параметру. 

Как адвенчура и как игра Биошок кал, все что в биошоке круто - сюжет. Играть ни в одну часть не было интересно. Арт еще хороший. Все на этом. Дум 3 или Халфа куда интересней имхо.

В Тлоу2 круто все, графон, анимации, движения, геймплейные все механики, стрельба, возможности в игре, вообще все пункты сделаны охеренно, внимание к деталям и тп. Из минусов - только повестка. Сюжет в игре охеренен также, который ни в одной игре так не преподносится и в отличии от тебя я спокойно отделяю повестку от сюжета.

Ты как не старайся - тет-а-тет пункты сравниваешь и просираешь. Биошок воооообще далеко далеко все части вместе взятые по всем параметрам кроме того, что повестки нет и в Инфинит закрутили сюжет с параллельными мирами - но тут любое дерьмо берешь и придумываешь, вон 13 сентинелов из этой же оперы.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

Как адвенчура и как игра Биошок кал, все что в биошоке круто - сюжет. Играть ни в одну часть не было интересно. Арт еще хороший. Все на этом. Дум 3 или Халфа куда интересней имхо.

Ты до этого сказал, что биошок - это тупая пострелушка аля квака (какая не понятно).. Плывёшь в показаниях. А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме? :pepelmao:

Если что, то в основе адвенчуры всегда лежит сюжет. Несюжетных адвенчур не бывает. А раз он по твоему мнению в биошоке хороший, то стало быть как адвенчура игра тоже хорошая. 

Цитата

В Тлоу2 круто все, графон, анимации, движения, геймплейные все механики, стрельба, возможности в игре, вообще все пункты сделаны охеренно, внимание к деталям и тп. Из минусов - только повестка. Сюжет в игре охеренен также, который ни в одной игре так не преподносится и в отличии от тебя я спокойно отделяю повестку от сюжета.

А как адвенчура вторая часть - параша. Сюжет - редкостная говнина, как и подача, и основной одноклеточный посыл лежащий на поверхности про мстю без конца, насилие пораждающее насилие и выбор гг-инь. Соевый понос одним словом. И что ты там отделяешь, когда этого от тебя не требуют даже, ведь я сказал, что повестка - не проблема, не ясно..

А в первой, геймплей был убоганькай, а сюжетка годной. Причина её успеха. Тлоу2 ни графон, ни анимации с улучшенным геймплеем не помогли. Люди охренели от тупейшего слива Джоэля в самом начале игры, на замену которому пришёл неэквивалент в лице взятой с потолка Эбби, унизившей гг прошлой части (она на тот момент - ноунейм), чью историю высосали на основе жизнеописаний ноунейм дохтора, которого мы видим под конец парт 1. 

Это у тебя "охеренный" сюжет? :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

12 часов назад, The name сказал:

Ну это не новый герой=))). Хотя надо отдать должное разработчикам, не заменили его (как сейчас модно) и пол не сменили. Фильм последний Индиана по сути про вот такие процессы. Берут старого доброго  ГГ из прошлого и к нему приставляют какого-нибудь современного негра или женщину или одновременно и то и другое. И старый герой весь фильм/игру выглядит как старая разваливающаяся амеба рефлексирующая, на фоне новых прогрессивных персонажей. В некоторых случаях еще и пол фильма/игры причитает типа "Это ты всегда должная была быть на моем месте. Ты такая крутая и сильная, а мне пора на пенсию шить детские свитера и сидеть у камина по вечерам".

В этом плане да, игра действительно приятно удивила. Но это просто наследие, которое не испоганили. Я больше про новые игры говорил.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ты до этого сказал, что биошок - это тупая пострелушка аля квака (какая не понятно).. Плывёшь в показаниях. А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме? :pepelmao:

Если что, то в основе адвенчуры всегда лежит сюжет. Несюжетных адвенчур не бывает. А раз он по твоему мнению в биошоке хороший, то стало быть как адвенчура игра тоже хорошая. 

А как адвенчура вторая часть - параша. Сюжет - редкостная говнина, как и подача, и основной одноклеточный посыл лежащий на поверхности про мстю без конца, насилие пораждающее насилие и выбор гг-инь. Соевый понос одним словом. И что ты там отделяешь, когда этого от тебя не требуют даже, ведь я сказал, что повестка - не проблема, не ясно..

А в первой, геймплей был убоганькай, а сюжетка годной. Причина её успеха. Тлоу2 ни графон, ни анимации с улучшенным геймплеем не помогли. Люди охренели от тупейшего слива Джоэля в самом начале игры, на замену которому пришёл неэквивалент в лице взятой с потолка Эбби, унизившей гг прошлой части (она на тот момент - ноунейм), чью историю высосали на основе жизнеописаний ноунейм дохтора, которого мы видим под конец парт 1. 

Это у тебя "охеренный" сюжет? :KEKW:

Нах мне этот текст то?) Не существует упоротых фанатиков чтоли?) Самое смешное, что ты даже не играл, а какие то нелепые высосаные из пальца выводы делаешь. Игра года и ничего ты с этим не поделаешь) Все по высшему разряду.

По поводу крутой сюжет = приключение.. Подобную аналогию я вижу впервые. 

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Опять этот сраный ластоваз2.  Все про него забыли давно и только тут некрофилы этот игровой труп обсасывают до сих пор. 

• Ха-ха! 2

1 час назад, Coach сказал:

Нах мне этот текст то?) Не существует упоротых фанатиков чтоли?) 

Какой текст? О чём вообще? Ты как раз один из них. Только фанбой может зачитывать мантру про вылизанности геймплея тлоу 2013.. 

Цитата

Самое смешное, что ты даже не играл, а какие то нелепые высосаные из пальца выводы делаешь. Игра года и ничего ты с этим не поделаешь) Все по высшему разряду.

Самое смешное, что только синяки понимают сюжет, нажимая кружочек, крестик, квадратик и т д. Как вы кино без геймпада смотрите, искренне непонятно.. x8laBd1.jpeg 

Последний аргумент сонебоя, покуда игру не слили. Астробот - игра года? И? В другой год он и в номинанты не попал бы, или был последним с конца. Мнение соевой куколд-журналистики вообще не показатель, как и современный оскар. 

Цитата

По поводу крутой сюжет = приключение.. Подобную аналогию я вижу впервые. 

Аналогии... Чё?! :monkaw: 

Colossal Cave Adventure - первая адвенчура была тупо текстовой. 

Цитата

An adventure game is a video game genre in which the player assumes the role of a protagonist in an interactive story, driven by exploration and/or puzzle-solving.[1] The genre's focus on story allows it to draw heavily from other narrative-based media, such as literature and film, encompassing a wide variety of genres. Most adventure games (text and graphic) are designed for a single player, since the emphasis on story and character makes multiplayer design difficult.[

Это база. 

Изменено пользователем DeadFalcon

44 минуты назад, gonzzo сказал:

Опять этот сраный ластоваз2.  Все про него забыли давно и только тут некрофилы этот игровой труп обсасывают до сих пор. 

У деда фалькона ещё лет 10 будет гореть с него

• Лайк 1

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какой текст? О чём вообще? Ты как раз один из них. Только фанбой может зачитывать мантру про вылизанности геймплея тлоу 2013.. 

Самое смешное, что только синяки понимают сюжет, нажимая кружочек, крестик, квадратик и т д. Как вы кино без геймпада смотрите, искренне непонятно.. x8laBd1.jpeg 

Последний аргумент сонебоя, покуда игру не слили. Астробот - игра года? И? В другой год он и в номинанты не попал бы, или был последним с конца. Мнение соевой куколд-журналистики вообще не показатель, как и современный оскар. 

Аналогии... Чё?! :monkaw: 

Colossal Cave Adventure - первая адвенчура была тупо текстовой. 

Это база. 

" А самое смешное и нелепое, что за сюжетную часть ты игру похвалил, а как адвенчуру с говном смешал... Простите, что?! Ты в своём уме?"

Че тут смешного я не понял, сюжет супер, как игра говно - что непонятного? Или как я этот высер фанатика должен был понять?

Ты старайся не старайся, игра вышка и в отличие от тебя раза 3 прошел)) Еще и рогалик для игры запилили дабы кому именно геймплейная составляющая нравится угодить)

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...