qbicus 946 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Intergalactic: The Heretic Prophet Жанр: Sci-Fi Action Издатель: Sony Interactive Entertainment Разработчик: Naughty Dog Дата выхода: TBA Платформы: PlayStation 5 Это новая научно-фантастическая игра студии, первое упоминание которой появилось ещё в начале 2024 года. Теперь игру представили официально. Она разрабатывается для PlayStation, и у неё пока что нет даты релиза. По заверениям авторов, весь трейлер выполнен на внутриигровом движке — это не CGI-пререндер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Вангую это будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Новый IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Нравится. ГГ для подобное сетинга не раздражает. Вот всякие бабы самураи и беременные с автоматами против мужиков, это уже кринж. Главное что новое ип, супер студия, космос, нетипичный сетинг для догов что радует, и кстати дракмана вроде нету в авторах говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, Yoda сказал: Нравится. ГГ для подобное сетинга не раздражает. Сразу какая-нибудь Рипли на ум приходит. Меня больше напрягает какой будет геймплей, чет похоже на соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, qbicus сказал: Сразу какая-нибудь Рипли на ум приходит. Меня больше напрягает какой будет геймплей, чет похоже на соулс Ну у нее автомат есть, да и говорили вдохновлялись аниме Акира, а там типа такой боевичок, огнестрел погони, все такое стильное. Я думаю меч это просто вариант ближнего боя. В том же киберкале тоже меч есть. Не думаю что это солс история, такое нахер не надо. Я верю что это будет стильный экшн, перестрелки, погони, рукопашные, куча всяких механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 253 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Гениальное отсылает к великому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 460 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 4 часа назад, Yoda сказал: Ну у нее автомат есть, да и говорили вдохновлялись аниме Акира, а там типа такой боевичок, огнестрел погони, все такое стильное. Я думаю меч это просто вариант ближнего боя. В том же киберкале тоже меч есть. Не думаю что это солс история, такое нахер не надо. Я верю что это будет стильный экшн, перестрелки, погони, рукопашные, куча всяких механик. Не ты письмо из мема писал? Цитата Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Стиль просто бомбезный. Пугают две вероятности - соулс - воздушные бои А так готи 2027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 19 часов назад, mad8vad сказал: Стиль просто бомбезный. Пугают две вероятности - соулс - воздушные бои А так готи 2027 Хотелось бы еще чтобы все эти дизлайки может привели к тому чтобы в игру добавили вариации персонажа на выбор. Не полная настройка, а так вариантов 5 на выбор, и мелкие детали аля прически. Я ваще не понимаю как они продолжают свою работу когда 70% дизлайков твоей проделанной работы, явно скрупулезной, качественной, и тут все обсерается из-за очередной идиотии с персонажами. Блин неужели так трудно уже принять позицию человечества и получать признание, что за идиоты сектанты кругом сидят на верхах. На своих ошибка ваще не учатся, я так верил что после вторых ластов их притормозит. Но ластом было позволительно, они на хайпе первой продали отлично и вторую. Но с новыми ип и после вторых ластов такое уже не прокатит, я думаю им надо что-то будет делать с этим персонажем, либо это уже будет провал без продолжения. Ну ваще пора выгнать этого Дракмана, такой коллектив страдает из-за решений одного человека. Я не знаю у них там вообще нету дискуссий свободных, типа давайте все выскажемся, неужели никто не может сказал, Нил ты че, ты понимаешь что твою игру обосрут так что ласты 2 тебе детским садом покажутся, особенно после обиды которую ты нанес геймерам. Я не понимаю ваще как у них мозги работают. Они может специально этого добиваются, чисто им по кайфу вести пропаганду идиотии, там так все проплачено что ваще индустрия это уже просто инструмент политический, там плевать всем провалиться что, кто что скажет какие оценки будут. Я ваще в ступоре немного. Давайте еще Конкорд 2 профинансируйте, может вы до сих пор не понимаете в чем смысл провала. Так странно все это. Я честно уже тоже свое фанатичное ожидание чего-то нового от великих догов отряхнул, сейчас так смотрю и думаю, да пошли как вы в жопу правда. Че за чушь. Вы должна давай выбор, хватит терпеть этих обезьян. 95% игр женские персонажи, какие то страшили кругом навязанная шлапа. Поставил всем видосам дизлайки, пусть делают генерацию персонажа или пошли в жопу. Реально какой то Лев повзрослевший, негро азиатское чудо юдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 58 минут назад, Yoda сказал: )) Вообще меня настораживает не сколько Рипли, сколько непонятность того о чем игра ) А геймплей мне кажется еще год не покажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 @Yoda Хз, абсолютно органично смотрится персонаж. Пересмотрел трейлер несколько раз и прям дико кайфанул от стиля/музыки. Эти вайбы 80-х просто готи. А какая детализация и проработка окружения и интерьера. Видно как заморочились над мелочами и антуражем. Это однозначно будет готи, к нотибогам кредит доверия огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 19 минут назад, qbicus сказал: @Yoda Хз, абсолютно органично смотрится персонаж. Пересмотрел трейлер несколько раз и прям дико кайфанул от стиля/музыки. Эти вайбы 80-х просто готи. А какая детализация и проработка окружения и интерьера. Видно как заморочились над мелочами и антуражем. Это однозначно будет готи, к нотибогам кредит доверия огромный. Так это слешер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 1 час назад, qbicus сказал: @Yoda Хз, абсолютно органично смотрится персонаж. Пересмотрел трейлер несколько раз и прям дико кайфанул от стиля/музыки. Эти вайбы 80-х просто готи. А какая детализация и проработка окружения и интерьера. Видно как заморочились над мелочами и антуражем. Это однозначно будет готи, к нотибогам кредит доверия огромный. Ну за проработку, геймплей, графон и все такое я не переживаю. Ласты вторые тоже огонь по геймплею, но лютое говно по желанию играть за эту бейби эби, играть за персонажа которому желаешь смерти до самого конца игры, это такое себе удовольствие. + какие-то львы, азиаты, беременные шмары с калашами ползают по гаражам. Так что может быть такая же история, персонаж будет такой фмарный, такой люто бесячий, что вероятно это не покроет всю колоду козырей догов, но картину испортит процентов на 50 легко. Просто сделали бы белую рипли с волосами и все, и поменьше пафоса этого паршивого. Чет мне не хочется игру в каком нибудь стиле Кодзимы, кривляки перед зеркалом, такая она вся бунтарка, жевачки еще не хватает. Хз может как-то это раскроют норм, но я сомневаюсь. Вообще почему она такая крутая, что это такие за навыки фехтования на световых мечах женщины с железными терминаторы, эти прыжки на 3 метра в высоту, это что фентези какое-то будет ? Последний кадр особенно все портит, были бы прикольно такой сложное выживание в неизведанной планете, а не такие уверенные прыжки от камня будто она спайдер мен какой-то. Наверно будет что-то такое в стиле комиксов, задорное по музычку, пафосное, а не атмосферное мрачное, выживание. Там вон вначале трейлера как раз мультик показывают, где там баба прыгает салютухи и стреляет с автоматом, скорее что-то такое будет, сочетание механик Анчартед + какой нибудь стелар блейд. Может и нормик будет. Вообще хотелось бы самый просто варинт, дайте просто выбор цвета кожи и прически, все, хрен с ним с телосложением даже, просто цвет кожи, может быть азитские черки, славянские черты, волосы штук 20, и все довольны. Хотя голос будет не подходить. Да и кого это волнует, я лучше буду слышать акцент неподходящий, чем эту алкашную лысую морду наглую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Тоже вот кстати обоснованная притензия к галактике, что это правда за стилек такой кринжевый. Надеюсь она правда просто фанатеет по олдскулу как то, какому то далекому прошлому. Надеюсь в целом это не будет в таком дурном стиле. Надо чтобы было все сурьезно, ну пусть телка просто на стиле оллскула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 https://x.com/geoffkeighley/status/1871257782248435848?t=1nkn1-m76KAB2mrpkymqHA&s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас