Перейти к публикации

Astro Bot — игра года, Metaphor — лучшая RPG и три награды у Balatro: победители The Game Awards 2024

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Deaduwka сказал:

Сони занесла чемоданы, это абсурд а не игра года, Элден Ринг или Финалка, но не Астробот точно

Почему марево можно давать с его картинкой времен PS2, а некстген платформеру якобы низя. Финалке дадут 100% за третий эпизод в дань уважения самой великой jRPG в истории.

20 минут назад, Deaduwka сказал:

Я там тебе оставил посыл в новости, где Финалка отправляется на ПК в начале следующего года, так что переходи и ознакамливайся с пруфом в виде новости

И я тебе там ответил, что мне интересен разговор к контексте года когда вышел ждалкер и флайсим, а не твои дрифты сначала в 2021-ый к первым Ластам, а теперь вангования, как якобы будет плоха финалка на табурете в 2025-ом.

22 минуты назад, Deaduwka сказал:

Полностью поддерживаю, изумительная игра

С не менее изумительными анимациями с PS1 и кривой шутерной частью.

• Лайк 1

29 минут назад, Deaduwka сказал:

Сони занесла чемоданы, это абсурд а не игра года, Элден Ринг или Финалка, но не Астробот точно

webp

• Лайк 3

13 минут назад, Joel сказал:

Почему марево можно давать с его картинкой времен PS2, а некстген платформеру якобы низя. Финалке дадут 100% за третий эпизод в дань уважения самой великой jRPG в истории.

И я тебе там ответил, что мне интересен разговор к контексте года когда вышел ждалкер и флайсим, а не твои дрифты сначала в 2021-ый к первым Ластам, а теперь вангования, как якобы будет плоха финалка на табурете в 2025-ом.

С не менее изумительными анимациями с PS1 и кривой шутерной частью.

Ждалкер и Индиана выходят на плойке в следующем году, последняя в свою очередь отправляет Финалку на ПК, которая к слову релизнулась в 24ом

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ждалкер и Индиана выходят на плойке в следующем году, последняя в свою очередь отправляет Финалку на ПК, которая к слову релизнулась в 24ом

У нас видимо разное понимание слова бета тест из за чего каждый из нас и не может вразумить, что один пытается донести другому.

Для меня это:поломанные квесты и анимации,респаун ботов в ближайших кустах,отсутствие импакта на монстрах,пустой мир и не прогруженые карты флайсима, а не то, что отполированная до блеска  перед выпуском FF7 получает одни из самых высоких оценок и собирает часть наград, но через год выходит на ПК где ее купит полтора землекопа, а значит это бета тест для боярской платформы где она по мало кому нужна, как и провалившиеся в стиме Цусима и Рагнарек.

5 минут назад, Joel сказал:

У нас видимо разное понимание слова бета тест из за чего каждый из нас и не может вразумить, что один пытается донести другому.

Для меня это:поломанные квесты и анимации,респаун ботов в ближайших кустах,отсутствие импакта на монстрах,пустой мир и не прогруженые карты флайсима, а не то, что отполированная до блеска  перед выпуском FF7 получает одни из самых высоких оценок и собирает часть наград, но через год выходит на ПК где ее купит полтора землекопа, а значит это бета тест для боярской платформы где она по мало кому нужна, как и провалившиеся в стиме Цусима и Рагнарек.

Не знаю как там авиасиме, не играю в такое, но на Ждалкера выходят патчи и игра исправляется, так что не надо тут ля ля. Индиана вообще отполированный вышел

26 минут назад, qbicus сказал:

webp

Это вообще не серьезно, ставить игрой года детсад, когда рядом с теми же оценками взрослые игры стоят в номинации

• Лайк 1

Год говно, но из всего говна астробот конечно лучший, Стелар блейд еще за оригинальность и смелость, отличный стиль. 

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

взрослые игры стоят в номинации

Ну дак они говно, никаких эмоций не вызывают. Че у тебя то есть по определению более взрослая игра это шедевр игра года). Я ваще не любитель детсада, но астробота прошел в захлеб, было интересно лететь на каждый новый уровень. А если в семье еще это играть, по очереди, это ваще идеальные положительные эмоции. Что по твоему лучше, давай, я быстренько обосру 

• Лайк 1

Для меня лично zelda echoes of wisdom игра года, она как то получше астробота будет лично для меня, но чего то нинтендо пролетела с готи в этот раз.

Астробот игра хорошая, фишки геймпада прикольные, но выглядит это все как технодемка а не полноценная игра, всего очень мало, после прохождения складывается впечатление что контента не довезли, задрачивать сложные уровни как то желания особо нет.

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

20 минут назад, Yoda сказал:

Год говно, но из всего говна астробот конечно лучший, Стелар блейд еще за оригинальность и смелость, отличный стиль. 

Ну дак они говно, никаких эмоций не вызывают. Че у тебя то есть по определению более взрослая игра это шедевр игра года). Я ваще не любитель детсада, но астробота прошел в захлеб, было интересно лететь на каждый новый уровень. А если в семье еще это играть, по очереди, это ваще идеальные положительные эмоции. Что по твоему лучше, давай, я быстренько обосру 

Тот же упомянутый выше тобою Стеллар куда интереснее

11 минут назад, NexxeN сказал:

не полноценная игра, всего очень мало, после прохождения складывается впечатление что контента не довезли, задрачивать сложные уровни как то желания особо нет.

Чее, я вроде ее 17 часов мучал, не помню где-то был скрин, причем всякие допы скипал. Мне уже под конец хотелось быстрее закончить с ней, а тебе мало )). Наоборот игра должна быть 10-20 часов максимум. 

Только что, Deaduwka сказал:

Тот же упомянутый выше тобою Стеллар куда интереснее

Ну честно хз, вырежи оттуда эстетикс от персонажа, ее жопку и костюмы, будет обычная скучная хрень с хорошими бос файтами 

3 минуты назад, Yoda сказал:

Чее, я вроде ее 17 часов мучал, не помню где-то был скрин, причем всякие допы скипал. Мне уже под конец хотелось быстрее закончить с ней, а тебе мало )). Наоборот игра должна быть 10-20 часов максимум. 

для кого как, мне лично мало контента в астроботе, в той же зельде контента поболее будет, если тебе побыстрее ее хотелось закончить то и не играл бы, игра то как бы не про сюжет вообще.

8 минут назад, NexxeN сказал:

если тебе побыстрее ее хотелось закончить то и не играл бы

Че за чушь !? Просто любые механики со временем приедаются, и повторять по 100 раз одно и тоже это шизанутое занятие. В мире есть чем еще позаниматься кроме как еще дольше прыгать по платформам. Недельку поразвлекала игруля и хватит, все она уже приелась, свою задачу выполнила. Это как салат оливье, я его вроде люблю, но каждый день его жрать боже упаси, так и со всем, игры, фильмы, сериалы.

Изменено пользователем Yoda

2 минуты назад, Yoda сказал:

Просто любые механики со временем приедаются, и повторять по 100 раз одно и тоже это шизанутое занятие. В мире есть чем еще позаниматься кроме как еще дольше прыгать по платформам. Недельку поразвлекала игруля и хватит, все она уже приелась. Это как салат оливье, я его вроде люблю, но каждый день его жрать боже упаси, так и со всем, игры, фильмы, сериалы.

Какие механики? уровней катастрофически мало, можно было еще столько же наштамповать, или порезали игру чтобы потом продать как длс, поэтому лично для меня она игрой года не стала. Технодемка и точка!

45 минут назад, Deaduwka сказал:

Не знаю как там авиасиме, не играю в такое, но на Ждалкера выходят патчи и игра исправляется, так что не надо тут ля ля. Индиана вообще отполированный вышел

Делать игру пять лет, а потом допиливать ее до рабочего состояния после ее выхода и того, как в стиме 1.5 млн человек отдали за нее по 50-70$. Выглядит, как идеальный план, что бы быть номинированным и по итогу выиграть приз за Игру года.

В авиасиме все стабильно хорошо в духе качества майков: "Оценки Microsoft Flight Simulator 2024 в Steam опустились ниже Redfall и Payday 3"

https://www.igromania.ru/news/144728/otsenki-microsoft-flight-simulator-2024-v-steam-opustilis-nizhe-redfall-i-payday-3/

Ппц вы демоны))) каждый год в лидерах бултыхаются маревы всех сортов, покемоны, ори и прочая детская хрень и это не вызывает не у кого вопросов... Наоборот, некоторые еще и топят, типа вот же он - венец индустрии, а тут такой же точно семейный таймкиллер вышел и всё - перекрыло, шилдики, чемоданы всюду мерещатся))) 

• Лайк 2

14 минут назад, NexxeN сказал:

Какие механики?

Ну в плане я напрыгался, наползался, всякие штучки поиспользовал, вкусил максимум что может дать игра, зачем мне еще уровни. Там и так было все что хочешь, все времена года, уровни с разных игр, всякие космические, подземные, лавы, фентазийные, сумасшедший сюр, все только что представить можно. Не знаю чего там еще можно добавлять. Там по сути даже в бога войны дали поиграть, в анч, в хорайзон и другие. Не знаю я с полна наелся. Да я че тебе доказывать, посмотри оценки юзеров ) никто не ноет мало ))

2 часа назад, Joel сказал:

Если забыть про  It Takes Two взявшую Игру года, а Tales of Arise стала лучше RPG.

Первый топовый ААА платформер на стационарках с времен PS2. Если его не отметили, то все бы разработчики сделали выводы и про жанр вообще забыли за пределами игр от нинки.

Ну ему дали награду как лучший семейный, что ещк нужно?) Где Вукног с его красотой, а где это.. Ну уровни по блльшому счету одинаковые. Разнообоазия способностей 5 - повторяем.

Астробот ценен лишь напоминанием о других франшизах) Как склад памяти)

Неужели Финалка хуже?) Дану на, я пока только демку гонял, диск валяется - прошки ждет ))

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, NexxeN сказал:

Игрой года мог бы индиана джонс стать если вышел бы пораньше

Не мог бы. Джефф Кили - это сонибой, причем из самых отбитых

• Лайк 1

Опять хейтеры сони соснули. Объективно астробот лучшая игра года

• Лайк 2

17 минут назад, Coach сказал:

Ну ему дали награду как лучший семейный, что ещк нужно?) Где Вукног с его красотой, а где это.. Ну уровни по блльшому счету одинаковые. Разнообоазия способностей 5 - повторяем.

Астробот ценен лишь напоминанием о других франшизах) Как склад памяти)

Неужели Финалка хуже?) Дану на, я пока только демку гонял, диск валяется - прошки ждет ))

В 2021-ом ей дали именно награду, как игра года при то, что в конкурентах был Metroid Dread, Деревня и Ратчет.  Признание Вуконга это уже что то на уровне политоты в которую TGA решили не лезть.

Финалка совершенно другой весовой категории игра в которую в сотни раз больше вложено: денег,времени и труда сотен разработчиков. Забавно, что второй раз приз за игру году у нее отбирает сониэкз.

В 2020-ом это были вторые Ласты, а теперь Астработ оставил ее с носом.

6 часов назад, Nordic сказал:

Каждый год в лидерах бултыхаются маревы всех сортов, покемоны, ори и прочая детская хрень и это не вызывает не у кого вопросов... Наоборот, некоторые еще и топят, типа вот же он - венец индустрии, а тут такой же точно семейный таймкиллер вышел и всё - перекрыло, шилдики, чемоданы всюду мерещатся))) 

Справки ради, всё перечисленное тобой не выигрывало The Game Awards. Астробот хороший, но явно не лучшая игра для основной аудитории потребления игровых новостей особенно в наших краях. Довольно забавно читать защитников астробата, которые нинку за платформеры поливали чем только можно. 

"Семейный" Астробот имеет только одиночный режим, следовательно разработчики выпускали игру для полноценной семьи из одного человека.

Изменено пользователем Mozgom
  • Лайк 1

11 часов назад, Deaduwka сказал:

Этот мир сошел с ума, Астробот, это ж кринж какой то

Ну это все равно что на старте ps5, astro playroom стала бы игрой года.. 

Никого это не смущает из голосоваыших за нее... Ну нельзя же быть такими баранами..... 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

@Mozgom @Mozgom никто и не сомневается что для наших быдло краев игра года это ваще  контра, дота, фортнайты и тд. 

не знаю я в соло проходил эту игру, но всем друзьям насоветовал. Я представляю как бы это весело было бы просто превратиться в ребенка и побегать под пивко по жизни и по уровню в бота, ну ваще норм. И для семейный, с девушками отвлечься побегать, ну мило же. Последнее это рейман легенд так доставлял, но там я на двоих играх, это еще круче

В целом гол говно, понятно для меня взрослого наверно даже мутный сайлент хил был лучше , но я понимаю почему астробот всем понравился. А вы душнилы 

20 часов назад, n00b1k сказал:

Не мог бы. Джефф Кили - это сонибой, причем из самых отбитых

Чел, 90% игроков сонибои. Плейстейшн это 30 летняя история успеха и лидерства. Величайший игровой бренд в истории.

С лучшими студиями, играми и поклонниками. 

Это тебе не вонючий иксбикс, который за пределами штатов особо ничего не добивался никогда. Да и то, успехом у иксбокса можно назвать только первые 3-4 года во времена х360. Весь остальной период это мега-отсос и позор. 

• Ха-ха! 2
  • Што 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• shappka
    • Shred58
  • Создать...