shappka 214 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 40 минут назад, Joel сказал: Тебя в гугле забанили и ты всю инфу берешь просто гадая на кофейной гуще? У 80% игроков в стиме видеокарты хуже той 6700 и 7700, что стоят в обычной плойке и прошке и вся эта инфа выкладывается самим же Гейбом. Точно так же не каноничные ПК игры вроде того же Резидента делают 70% продаж на плойках, а как "покупают" бывшие сониэкзы на ПК я тебе уже сказал. Гугл это показатель в нынешнее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 8 часов назад, Joel сказал: У 80% игроков в стиме видеокарты хуже той 6700 и 7700 Тот неловкий момент, когда звиздит и даже не краснеет. Ты бы хоть посчитал проценты, чем позориться. Около 40% имеют видяхи лучше указанных тобой. А самая популярная карточка 3060 выдает фпс на одном уровне с плойкой или выше при тех же настройках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 17 часов назад, shappka сказал: Гугл это показатель в нынешнее время ? Статистика железа стима показатель в любое время и по ней большинство сидит на картах слабее 6700. 9 часов назад, Anjina сказал: Тот неловкий момент, когда звиздит и даже не краснеет. Ты бы хоть посчитал проценты, чем позориться. Около 40% имеют видяхи лучше указанных тобой. А самая популярная карточка 3060 выдает фпс на одном уровне с плойкой или выше при тех же настройках Звездешь тут только рассказы о том, что 40% в стиме играют на картах лучше 6700 при том, что официальная статистика Гейба говорит об обратном. 3060-я в каком то старье с оптимизацией под карты куртки может и будет лучше 6700, но в большинстве новинок этот 8 гиговый огрызок слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Звездешь тут только рассказы о том, что 40% в стиме играют на картах лучше 6700 при том, что официальная статистика Гейба говорит об обратном. Посчитай проценты сначала в той самой статистике Габена, прежде чем продолжать звиздеть. 1 час назад, Joel сказал: 3060-я в каком то старье с оптимизацией под карты куртки может и будет лучше 6700, но в большинстве новинок этот 8 гиговый огрызок слабее. у 3060 12 гб, а не 8, ты с 4060 путаешь и она по производительности обходит мыловарню. Кстати огрызок на 8 Гб в виде 4060 тоже обходит мыловарню, причем и в новых тайтлах по типу финалки 16, добро пожаловать в дивный новый мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 2 часа назад, Anjina сказал: Посчитай проценты сначала в той самой статистике Габена, прежде чем продолжать звиздеть. Это так не работает) Если влетел в чужой диалог, то это ты доказываешь, что не звездишь, а не я. 2 часа назад, Anjina сказал: у 3060 12 гб, а не 8, ты с 4060 путаешь и она по производительности обходит мыловарню. Кстати огрызок на 8 Гб в виде 4060 тоже обходит мыловарню, причем и в новых тайтлах по типу финалки 16, добро пожаловать в дивный новый мир У скольки процентов в стиме там 16 гиговая? Гугл в помощь сколько показывает 4060 на фоне 6700 без хуанговского DLSS мыла, а при равном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 37 минут назад, Joel сказал: без хуанговского DLSS мыла а давно плойка начала рендерить игры в честном 4к? в той же финалке для достижения 60 фпс разрешение рендера падает до 720р 39 минут назад, Joel сказал: Это так не работает) Если влетел в чужой диалог, то это ты доказываешь, что не звездишь, а не я. это так работает, ты звезданул про 90%, я перепроверил, указал тебе на твое звездобольство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 6 минут назад, Anjina сказал: а давно плойка начала рендерить игры в честном 4к? в той же финалке для достижения 60 фпс разрешение рендера падает до 720р Тебя никто не просит смотреть тесты в 4К. 1080P и видишь как обходит 6700-ая этот хуанговский огрызок. 7 минут назад, Anjina сказал: это так работает, ты звезданул про 90%, я перепроверил, указал тебе на твое звездобольство. В своих фантазиях можешь перепроверять, что и как угодно, а тут ты влетел в чужой диалог без пруфов своих слов и доказывать, что не балабол тут должен не я, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Joel сказал: Тебя никто не просит смотреть тесты в 4К. 1080P и видишь как обходит 6700-ая этот хуанговский огрызок. Мне достаточно сравнений с ps5, которую что 3060, что 4060 обходят 3 часа назад, Joel сказал: В своих фантазиях можешь перепроверять, что и как угодно, а тут ты влетел в чужой диалог без пруфов своих слов и доказывать, что не балабол тут должен не я, а ты. бремя доказательства лежит на утверждающем 17.12.2024 в 15:51, Joel сказал: У 80% игроков в стиме видеокарты хуже той 6700 и 7700, Ты балабол без пруфов Изменено 18 декабря 2024 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 14 часов назад, Anjina сказал: Мне достаточно сравнений с ps5, которую что 3060, что 4060 обходят Жаль, что они существуют только в твоем воображении и только малой части игр. 14 часов назад, Anjina сказал: бремя доказательства лежит на утверждающем Ты и доказывай свое утверждение, что я звезданул, ели есть зачатки хоть какой то логики. 14 часов назад, Anjina сказал: Ты балабол без пруфов Нет, ты. А с учетом того, что постоянно бегаешь по форуму и балаболишь, что я дотер, то это состоявшийся факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас