Перейти к публикации

The Witcher 4 / Ведьмак 4

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

Duke Nukem Forever

Устарел, да я уже раза два проходил)

Индиана и Джеди Сувайвор за мужиков, ну и любая игра где можно создать персонажа.

Хоть в Драгон Эйдж последнем мне вообще не одну тётку не хотелось романсить.

1 час назад, kodege сказал:

Что не игра, то гг женщина или хуже, чего-то хочется за белого мужика натурала поиграть.

Владик брутал поиграй

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Владик брутал поиграй

Купил, но играть не буду, просто поддержал разработчика, я слишком искушённый геймер, чтобы играть в такое, как и в Смуту.

6 минут назад, kodege сказал:

Купил, но играть не буду, просто поддержал разработчика, я слишком искушённый геймер, чтобы играть в такое, как и в Смуту.

В какое такое? 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

В какое такое? 

Низкого качества естественно.

Цитата

CD Projekt Red представила новые подробности о персонаже Цири в The Witcher 4. По заявлению разработчиков, ее способности, связанные с древней кровью, будут значительно изменены. Цири больше не сможет телепортироваться на огромные расстояния или использовать свои силы "как персонаж из аниме". Вместо этого ее акцент сместится в сторону скорости, ловкости и расширенных магических умений.

Одним из ключевых примеров изменений стало заклинание "Bolt", продемонстрированное в первом трейлере игры. Оно подчеркивает новый магический потенциал Цири, который станет важной частью ее боевого арсенала. В CD Projekt Red уверяют, что сюжет предоставит логичное объяснение, почему героиня лишилась своих прежних сил. "Мы внимательно следим за соответствием лору вселенной, и это был один из первых вопросов, который мы решили в процессе разработки", — прокомментировала продюсер проекта Малгожата Митрэнга в интервью GamesRadar.

The Witcher 4 уже успела привлечь к себе большое внимание, и разработчики обещают, что новый подход к развитию персонажей, включая Цири, сделает игру ещё более захватывающей. Ожидается, что релиз принесёт не только улучшенную графику, но и глубокие нововведения в механике игрового процесса.

https://m.vk.com/video-130387070_456242656

Русская озвучка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...