Joel 211 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Carna3 сказал: если бы теккен вышел в релизном окне со стритфайтером, то у него бы не было шансов. Интересно было бы услышать твое мнение, как бы SF6 удалось это сделать, если при одинаковых оценках награду, как правило отдают файтингу у которого больше и активнее его комьюнити. И тут получается, что SF последние 25 лет был бледной тенью МК и Теккена по народной любви и предыдущая его часть: 1.Провалилась в продажах 2.Не стала киберспортивной дисциплиной с большим и активным комьюнити 3.Разработчики перестали его поддерживать уже через пару лет,а игроки о нем забыли В то время, как Tekken7 стал самой продаваемой частью серии взявшей 10 млн копий. Имел самый большой онлайн в стиме и регулярные турниры Tekken World Tour проводимые по всему миру Самый большой пул игроков на EVO которые как раз попадали на него через региональные турниры от Namco где уже что то выиграли из призовых и могли оплатить билет в штаты или Японию Собирал больше всего зрителей на финалах EVO и его зал напоминал премьеры блокбастера Имел поддержку Харадой на протяжении шести лет с регулярным выпуском новых бойцов и патчей баланса А, если уйти в вкусовщину, то СФ после Tekkena играется, как окаменелость мамонта с его застрявшей в 80 х боевкой сложность которой только в регулярных прокрутках крестовины, если играешь не в режиме для крабов и зонинге магией, которая почти всегда превращается в спам, а поскольку боевка в 2D то, стрейф вбок, ты не сделаешь, как в Tekken. И это я еще не сравнивал графику которая на фоне T8 пастгенное аниме, а фреймдата ничтожна мала на фоне той "Войны и мир" из Т8, что надо в нем выучить прежде чем научишься хоть как то разумно играть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, Joel сказал: много слов ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, Carna3 сказал: ясно Изначально было понятно, что ты в файтингах ноль когда сначала написал про великий МК1, а сейчас только это подтвердил своим вангованием, как SF6 уложил бы одной рукой на лопатки T8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, Joel сказал: Изначально было понятно, что ты в файтингах ноль когда сначала написал про великий МК1, а сейчас только это подтвердил своим вангованием, как SF6 уложил бы одной рукой на лопатки T8. Молодец, ты в файтингах не 0, самоутвердился за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Только что, Carna3 сказал: Молодец, ты в файтингах не 0, самоутвердился за мой счет. Скорее расписал почему SF6 не конкурент Теккена, а приз он получил только за то, что в конкурентах была одна из худших частей МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, Joel сказал: Скорее расписал почему SF6 не конкурент Теккена, а приз он получил только за то, что в конкурентах была одна из худших частей МК. наверное тебе очень жаль что тут никто не играет в теккен и не может разделить твою радость относительно этой маленькой победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 36 минут назад, Carna3 сказал: наверное тебе очень жаль что тут никто не играет в теккен и не может разделить твою радость относительно этой маленькой победы. Соратников по файтингам ищут в онлайне после интересных совместных матчей или на турнирах, а не на форуме где осталось 20 активных пользователей. Тут, если заметил вообще мало кто то играет больше чем в пару тройку тайтлов, если вспомнить весь хейт и непонимание, что начинается при упоминании сониэкзов или японщины, как хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) А есть инфа сколько на говностейшен достигла игра новая обнова не от самой сони ?! Вообще ржу с кучки синих клованов , которые сравнивают экз МС Хало инфинит с не экзом сони , а игрой от шведской Arrowhead Game Studios Правильнее сравнивать экз с экзом самих компаний Инфинит от МС с Конкордом от Сони Вот и сравните на досуге 500 млн Хало Инфинит (со слов хейтерков хало про 500 млн) с 400 млн игрой Конкорд от цони !!! Что с лицом клованы ?! Изменено 16 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 6 часов назад, gamebestseller сказал: А есть инфа сколько на говностейшен достигла игра новая обнова не от самой сони ?! Вообще ржу с кучки синих клованов , которые сравнивают экз МС Хало инфинит с не экзом сони , а игрой от шведской Arrowhead Game Studios Правильнее сравнивать экз с экзом самих компаний Инфинит от МС с Конкордом от Сони Вот и сравните на досуге 500 млн Хало Инфинит (со слов хейтерков хало про 500 млн) с 400 млн игрой Конкорд от цони !!! Что с лицом клованы ?! не хило те жопу разорвало от шикарного сони бронебойного хита хелдайверса,а . сколько там щас в это ваше кало за 500 лямов играют ? 5-7к или уже меньше? Прекрасно помню, когда вышли 2 части ори вся ваша братия зеленая кукарекала о том какие прекрасные игры на зеленой коробке,а мол на сони такого нет, никого не смущало то ,что студия мун мелкософту не принадлежит, тоже самое было с капхедом от независимой студии, сколько вы с ним носились, как со списаной торбой на всех углах расхваливая , сюда же сансет овердрайв можно записать, мс лишь издателем выступила, ой а че с лицом, клованы-лицемеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, MeduzaGorgona сказал: не хило те жопу разорвало от шикарного сони бронебойного хита хелдайверса,а . сколько там щас в это ваше кало за 500 лямов играют ? 5-7к или уже меньше? Прекрасно помню, когда вышли 2 части ори вся ваша братия зеленая кукарекала о том какие прекрасные игры на зеленой коробке,а мол на сони такого нет, никого не смущало то ,что студия мун мелкософту не принадлежит, тоже самое было с капхедом от независимой студии, сколько вы с ним носились, как со списаной торбой на всех углах расхваливая , сюда же сансет овердрайв можно записать, мс лишь издателем выступила, ой а че с лицом, клованы-лицемеры? Уносите поехавшего товарисЧа , шведская Arrowhead Game Studios стала внутренней студией импотентной в 2024 году цони у поехавших синих клованов Не знаю кто там и с чем носился когда то и где то, тебе сказали ,что и с чем сравнивать надо , но ты решил отмороженного наглухо сыграть - у тебя получилось !!! Да и что с лицом , отмороженный ?! Обсер в 30 летний юбилей самой цони съезжаешь на что то там когда то кем то сказанное , дожили !!! Больно смотреть на потуги синих оправдаться , целый год оправданий и синей боли. Цоня тоже навыступала издателем , а сама то зеро2024 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Ты читать вообще в состоянии? Я не заявлял о том что разрабы хеллдайверса принадлежат сони, я говорил о зеленом лицемерии. Когда вам выгодно, вы на каждых углах трещите о независимых студиях которые для мс делают игры, это ничо, норм, когда вам не выгодно и для сони студии делают игры это уже не щитается. А что и с чем сравнивать я буду сам решать, болт я клал на мнение зеленых фанатиков В этом году(да и во все предыдущие тоже) Сони в одну калитку вынесла мс поделки, о чем ты ? сралкер и и джонс на сони скоро прибудут и что остается у мелкософта ? я ржу как конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 8 часов назад, gamebestseller сказал: не экзом сони , а игрой от шведской Arrowhead Game Studios Ты дурак? Издатель сони, права на игру тоже у сони. Эрроухэд в данном случае просто рабочие руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 тогда и бладборн не игра сони, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 7 минут назад, carib сказал: тогда и бладборн не игра сони, лол Не игра Сони, конечно, но при этом экслюзив, странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Ты дурак? Издатель сони, права на игру тоже у сони. Эрроухэд в данном случае просто рабочие руки. Совсем что ли упоролся - идея шведов , игра шведов , только из-за того что бабла на разработку цони им забашляла взамен прав , во время разработки уже нарисовалась твоя цоня - это не говорит , что игра цони !!! Руки у него , совсем поехал Там ни одной идеи сони нет , все идеи , а не только руки - шведов !!! Всех идей цони и интеллекта хватило на Конкорд - содрать все с форточки и выдать за свое = итог соответствующий !!! Вот что писали про игру на старте двух месяцев : По итогам марта Helldivers II поднялась на седьмое место рейтинга самых кассовых игр за всю историю издательской деятельности Sony на территории США, сообщило аналитическое агентство Circana. Игра вышла в феврале и продолжает оставаться главным бестселлером 2024 года на крупнейшем рынке мира. Большую роль в её громогласном успехе сыграли ПК-геймеры — аналитик Circana Мэт Пискателла рассказал, что если не учитывать ПК-копии, Helldivers 2 не войдет сейчас даже в двадцатку главных хитов Sony по выручке от продаж в США, тогда как с ПК она уже занимает седьмое место, будучи доступной аудитории всего пару месяцев. Цони вообще не верила в игру и то что она стрельнет на ПК - а пекари оказались главными винтиками в этом успехе , а не цони с идеями фортнайта в конкорде. Изменено 16 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: Ты читать вообще в состоянии? Я не заявлял о том что разрабы хеллдайверса принадлежат сони, я говорил о зеленом лицемерии. Когда вам выгодно, вы на каждых углах трещите о независимых студиях которые для мс делают игры, это ничо, норм, когда вам не выгодно и для сони студии делают игры это уже не щитается. А что и с чем сравнивать я буду сам решать, болт я клал на мнение зеленых фанатиков В этом году(да и во все предыдущие тоже) Сони в одну калитку вынесла мс поделки, о чем ты ? сралкер и и джонс на сони скоро прибудут и что остается у мелкософта ? я ржу как конь Слышь конь ржачный , о каком моем лицимерии ты лапочешь то ? как говорил весь год , что из своих игр у цони только технодемка с лего буратиной - так ничего не изменилось !!! О каких играх ты несешь конский чудик , что вышло от сторонних на хбоксах в 2024 году , которых нет на цони ?! Какие независимые сделали что то на МС в сравнении с независимыми сделавшими для цони в 2024 году ?! Посчитай и больше так не позорься синий лицемерный конь 2 часа назад, carib сказал: тогда и бладборн не игра сони, лол Ори тоже не игра МС и что ,Сансет тоже не игра МС и ЧТО ? Изменено 16 декабря 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 7 часов назад, gamebestseller сказал: Совсем что ли упоролся - идея шведов , игра шведов Что ж они тогда сами игру не издали? Идеи игр студии всегда разрабатывают самостоятельно, даже внутренние. Деньги Sony, права у Sony и управляет франшизой Sony, на каких платформах выпускать и почем решает тоже Sony. Всё, это игра Sony. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 9 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Ты читать вообще в состоянии? Я не заявлял о том что разрабы хеллдайверса принадлежат сони, я говорил о зеленом лицемерии. Значит, я не ошибся, что у фекалки натуральная дислексия когда он два часа не мог прочитать цифры 7 на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, qbicus сказал: Что ж они тогда сами игру не издали? Идеи игр студии всегда разрабатывают самостоятельно, даже внутренние. Деньги Sony, права у Sony и управляет франшизой Sony, на каких платформах выпускать и почем решает тоже Sony. Всё, это игра Sony. Вроде как 35 человек у них было при начале разработки- не хватало людей и следовательно бабла на доп штат , чтобы ускорить разработку, так бы они лет 10 игру делали. Понятно что после вливания бабла - цони оттяпала взамен права и остальное , было удивительно если бы она как МС отпустила разрабов , как тех же инсомник или Мун студию . Изменено 17 декабря 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас