g00dm00d 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мдээээ, отослали дхлом без трека...пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Плохо... Я надеялся от тебя отзывы о руле услышать через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Подскажите, где можно купить Forza Motorsport CSR Wheel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На официальном сайте. Через посредника или, если удастся уговорить выслать в Россию, напрямую. Были случаи, что соглашались выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Да, поторопился я немного. Знать бы прикуп... Мой обещают доставить 2 марта. Отпишусь, как опробую. Вот только сравнить мне не с чем. Первый руль будет. не пришел ли твой руль?) p.s трек мне все таки амазон дал на мэд катз, правда посылка висит на экспорте с 18ого, так что думаю первым будет Trend :smile-23: Изменено 1 марта 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не пришел ли твой руль?) p.s трек мне все таки амазон дал на мэд катз, правда посылка висит на экспорте с 18ого, так что думаю первым будет Trend :smile-23: Прошу прощения, в жуткой запаре был, не было времени отписаться. Руль был заказан 7 февраля, 19 февраля ко мне постучался добрый дядя почтальон. 12 дней - неплохо. Правда, уроды, то ли на почте, то ли на таможне, порвали коробку. Хорошо, хоть внутренности целы. Вкратце, так. В состав комплекта входят руль, педали, блок питания, крепеж для стола, крепеж для установки на колени, переходник для гарнитуры. Руль питается исключительно от сети, длинна шнура БП - 2 метра. Длинна шнура педалей, примерно такая же. Педали - отключаемые. Размер руля в диаметре примерно сантиметров 20, напоминает габаритами спортивные рули, которые ставят на тюнингованные машины. Сделан в основном из пластмассы, в местах хвата - резина, приятная на ощупь. Угол вращения, я так понял 270 градусов если из крайнего в крайнее положение. Пока тестировал на Ф1 2010. Распознан игрой в полном объеме, после включения тут же было перестроено управление. Если отключить педали, настройки управления меняются. После джойстика к рулю надо привыкать, заново учить трассы и траектории. Но результат - серьезная разница по времени прохождения круга. Тут у всех индивидуально, зависит от режимов сложности и настроек болида, но секунды на 2 можно рассчитывать железно. Обратная связь. Руль чуть люфтит, градусов 5-6, но возможно - это настраиваемый параметр. В поворотах серьезно чувствуется сопротивление баранки. Отдает в руки при наезде на поребрики и гравий. А вот если со всей дури влететь в ограждение - реакции нет никакой. Переключатель передач самый простейший, сделан в виде рычага, который можно дергать на вперед-назад. Типа как в автоматической коробке, когда переключаешь передачи в ручном режиме. Рычаг можно установить слева или справа. В целом, первый руль вызвал положительные впечатления. Сразу прибавилось реализма, да и управление гораздо точнее тем на джойстике. Теперь подумываю прикупить устройство для крепления. Все-таки столик и стул - это не очень комфортно. Ну, как-то так. Если возникли вопросы, готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну пооочеемуу на бокс нету его :( http://www.amazon.de/PC-Ferrari-Force-Feed...6122&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trend 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В целом, первый руль вызвал положительные впечатления. Неприятности не заставили себя долго ждать. В очередном повороте руль сказал "ж-жж", и вместо ожидаемого сопротивления баранки последовал резкий провал, сопровождаемый жутким треском. Накат к этому времени составил от силы часов 20. На самом деле, руль изначально проваливался с похожими симптомами в положениях близких к крайним, но я думал, что это сделано специально, чтобы предотвратить от поломки стопорный механизм. Вскрытие показало, что разболталась шестерня, отвечающая за силовую обратную связь. В механике я не очень разбираюсь, поэтому ремонт занял несколько попыток привести механизм в порядок. Возможно, проблема решается простым докручиванием винта, но я решил добавить в конструкцию шайбу. Результат - силовая обратная связь восстановлена в полном объеме, и работает даже в крайних положениях руля, чего не было изначально. Правда вибрация, как мне показалось, немного уменьшилась и, возможно, это как раз из-за шайбы. Или я перестарался с закручиванием. Используемые инструменты - крестовая отвертка и пассатижи, хотя вместо них лучше использовать тонкий рожковый ключ на 8. Такие дела. Может кому окажется полезен мой печальный опыт. В дополнение к моему предыдущему посту. Руль в диаметре не 20, а приблизительно 27 сантиметров (измерил линейкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Добрый день! Читал положительные отзывы о руле CRS Elite, однако его стоимость в несколько раз выше "обычной" версии. Может кто-нибудь подсказать на сколько он хорош в сравнении с CRS? ЗЫ когда то давно играл на ПК, используя G25 и был в восторге! Может можно провести аналогию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 mrBoris, глянь пару страниц назад. Там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Пару недель назад получил свой CSR Elite. От Форцы теперь меня не оторвать :to_become_senile: Очень нравится этот руль! Он - прекрасен. Не жалею ни секунды, что потратил на него 580 евро (со всеми накладными и почтовыми). Осмелюсь эту баранку порекомендовать всем здешним любителям автосимов, не смотря на "запредельную" цену. Лет на 5 его хватит точно. Конструкция надёжная. И он универсален: годится для всех платформ (уверен - и для будущих подойдёт тоже). Осталось перевесить Баткикер с дивана на плэйсит и дождаться выхода фанатековского шифтера, - и получится минимальный полноценный набор :) А пока так: http://img684.imageshack.us/img684/8664/dsc00714t.th.jpg http://img545.imageshack.us/img545/7996/dsc00709wx.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Пару недель назад получил свой CSR Elite. От Форцы теперь меня не оторвать :to_become_senile: Очень нравится этот руль! Он - прекрасен. Не жалею ни секунды, что потратил на него 580 евро (со всеми накладными и почтовыми). Осмелюсь эту баранку порекомендовать всем здешним любителям автосимов, не смотря на "запредельную" цену. Лет на 5 его хватит точно. Конструкция надёжная. И он универсален: годится для всех платформ (уверен - и для будущих подойдёт тоже). Осталось перевесить Баткикер с дивана на плэйсит и дождаться выхода фанатековского шифтера, - и получится минимальный полноценный набор :) А пока так: http://img684.imageshack.us/img684/8664/dsc00714t.th.jpg http://img545.imageshack.us/img545/7996/dsc00709wx.th.jpg Супер! Уютненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 g-boroda, а откуда и каким образом тебе его заказать удалось, они же в Россию не шлют, вроде? Через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Беспроводной руль от Xbox 360 работает с ПК? Ресивер есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Супер! Уютненько) Спасибо. Мне тоже нравится :) g-boroda, а откуда и каким образом тебе его заказать удалось, они же в Россию не шлют, вроде? Через посредника? Люди говорят, что можно договориться для отправки и в Россию. Мне, в Украину, хоть и высылают без вопросов, но пришлось бы доплатить ещё пол-стоимости за доставку с растаможкой. Мне помог знакомый, который получил руль на свой адрес в одной из стран еврозоны и привёз сюда как ручную кладь. Ещё у меня был вариант через посредника из Штатов. Таких в инете полно. Руль бы сделал два лишних перелёта через океан, но обошёлся бы примерно во столько же. Изменено 24 апреля 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Борода, отличный сетап, руль супер ТОже хочу купить кресло-кокпит, но так и не решаюсь, места уж мало в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Борода, отличный сетап, руль супер ТОже хочу купить кресло-кокпит, но так и не решаюсь, места уж мало в комнате Мой товарищ взял себе такой вариант. Очень доволен. http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/08/image_4f81951097490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Такой вопрос, оригинальный майкрософтовский руль подходит для PC? Или только для бокса? И что вообще лучше в данной ценовой категории - он или какой-нибудь Thrustmaster Ferrari 458 Italia? Как там дела с обратной свяью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 MS руль только под бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 MS руль только под бокс Ок, а как на нём ситуация с обратной связью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Она есть. И вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребят кто пользовался Thrustmaster Ferrari 458 Italia, скажите он стоит своих денег или нет. Просто это единственный руль который новым официально в рашке продают, а из за границы стремно заказывать. Вот мб вы поможете определиться стоит его взять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Если погуглишь по отзывам, то узнаешь, что он фуфловый. Всё-таки, лучше купить заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Если погуглишь по отзывам, то узнаешь, что он фуфловый. Всё-таки, лучше купить заграницей. Да в том то и дело что гуглил, ну ладно тогда буду гуглить как заказать иностранный. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас