catdrugs 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 А кто нибудь пробовал новый беспроводной руль для бокса? Как он? В гонки я играю крайне мало, но думаю, не прикупить ли мне такой руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorglad 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А кто нибудь пробовал новый беспроводной руль для бокса? Как он? В гонки я играю крайне мало, но думаю, не прикупить ли мне такой руль. какой новый беспроводной? от Madcatz-а есть руль беспроводноый Force Feedback, бывший РУЛЬ Microsoft. они продали его Madcatz-у. но он дорогой и есть подешевле... но не родной MS, а madcatz-овский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет. Очень нужна помощь! Приобрел вот такой руль - Wireless Racing Wheel. При подключении возникла такая проблема, руль переодически теряет связь с коробкой. Может нужны драйвера для него, купил с рук, диска с ним небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 драйверааа, как много в этом слове для сердца бОксера слилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ребята нужна ваша помощ!!! Приобрел сегодня руль madcatz wireless speed wheel, прочитал инструкцию, а там указано что он будет работать только если к нему подключить адаптер переменого тока, хотя не на каробге нигде больше об этом не говориться! И самое интересное как раз адаптера переменого тока в коробке не обнаружено! Собственно у кого такой руль подскажите пожалуйста, нужно ли покупать отдельно этот адаптер или есть способы запустить руль без адаптера? P.s. Пишу с ошибками, на эмоциях, уж оооооооооооочень долго ждал этот руль, а тут его физ запустишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Дяя вопрос можно снимать, походу я руль сжег, когда подключил блок птания на 24 вольта вместо 5 (эхх дурак, решил съкономить батарейки), думал от другого руля подойдет и на радостях не посмотрел! С другой стороны и не уверен, что это моя вина ибо он включился на пару секунд и выключился сразу, хотя батарейки были новые и исправные (уже после этого я блок подключил). Тогда знатоки подскажите современные рули можно сжечь бнапряжением большим чем положено для них или у них есть какая нибудь защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Дяя вопрос можно снимать, походу я руль сжег, когда подключил блок птания на 24 вольта вместо 5 (эхх дурак, решил съкономить батарейки), думал от другого руля подойдет и на радостях не посмотрел! С другой стороны и не уверен, что это моя вина ибо он включился на пару секунд и выключился сразу, хотя батарейки были новые и исправные (уже после этого я блок подключил). Тогда знатоки подскажите современные рули можно сжечь бнапряжением большим чем положено для них или у них есть какая нибудь защита? как насчет предохранителей? кстати водка огурец табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 как насчет предохранителей? кстати водка огурец табуретка ну а чего насчет предохранителей? Запаха горелого не было - это точно! Руль пока вот не разбирал. И вот насчет водки огурца табуретки не понял если честно! P.S. Ребята подскажите вообще такой руль ремонтопригоден? Стоит париться или легче новый заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ребят, посоветуйте руль? Я пока склоняюсь к этому варианту: Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia Edition http://s2.ipicture.ru/uploads/20130127/z7cgD5HG.png Изменено 27 января 2013 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Desp, только не этот! Деньги на ветер. Если стеснён в средствах, поищи фирменный майкрософтовский беспроводный (сейчас его больше не выпускают). Если деньги есть, то иди на сайт Фанатек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Фанатек не стоит бокса, тут мало игр для такого руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Полнейшая чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suslikus 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Подскажите пожалуйста хороший руль для бокса в пределах 4-5 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Полнейшая чушь!Да?Не было бы Forza и PGR, во чтобы ты играл?В серию DiRT и первую часть Grid? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bomjara 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 перерыл пол интернета, но так внятного ответа и не нашелруль Genius Trio FF подключается к xbox 360 или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusja 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Кто-нибудь знает как на боксе поиграть рулём MOMO Racing??? Если это вообще возможно... Кто-нибудь знает как на боксе поиграть рулём MOMO Racing??? Если это вообще возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1984 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ребятки, подскажите, лежит у меня руль от майков Microsoft Wireless Wheel,почему во всех гонках кроме форзы, первые 10 градусов поворота руля в любую сторону,не реагируют колеса авто в игре?Играть жутко не удобно, туда сюда крутишь баранку,с одного заноса в другой. Есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1984 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Хочешь реально катать с рулем, нужно брать что-то уровня g920, от логитека, все остальное полумеры. Говорю как симрейсер со стажем, который перепробовал кучу рулей за свою жизнь. Вот только последние thrustmaster не довелось пощупать. Но раньше они были хороши на бумаге, в реальной гонке уступали логитекам всегда.Из не массовых, фанатек.Все остальное, пустая трата денег: с пустыми центром, инпут лагом, кривыми датчиками, зачастую без обратной связи, убогими педалями. Лучше уж на паде вкатывать, чем на убогих рулях. Изменено 8 ноября 2016 пользователем verner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1984 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ясно, спасибо. Просто хвалят в основном все майковский руль почему-то, думал где-то настроить его можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Самый лучший руль, что я пробовал - это на Газели. Вот там полное погружение в реальность! И коробка там грузовая, что надо )))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это без гура, а у меня с гуром, с АБС, все дела. Руль пальцем поворачивается )))На Хбокс рекомендую оригинальный руль, хоть он и стоит конских денег. Он очень классный (правда там АКПП), сделан дорого, рулится-нажимается супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerkallka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Народ, всем привет, владею XBOX 360, все были мысли купить руль и случайно наткнулся на Авито, продавался руль Microsoft Xbox 360 Wireless Racing.Решил взять, хотя их вообще сложно найти. Приехав и подключив его дома, понял, что то какая то ерунда, порылся на просторах интернета и понял, что у меня нет блока питания, т.к. с ним большая разница.Искал характеристики блока, причем в большинстве случаев 12В на рули, тут блин где то вычитал что 24В еле нашел в единственном месте своего города и то универсальный 15-24В. Подключив с блоком питания, руль ожил, НО, ездить было сложно, обратка прям дико отдавала, ничего не мог понять и из-за этого тупо раскачивал машину при заносе, вчера решил на блоке убавить до 15В и рулить стало гораздо проще, но чуть чуть дискомфорта осталось, вот думаю, а не нужен ли 12В, может кто подскажет, глянет на своем? И еще один вопрос, я не эксперт, названий типа мертвая зона и т.д. и т.п., представим, что я блондинка обратил внимание, стоя на месте, смотрю сбоку на машину, начинаю слегка поворачивать руль, где то на 30 градусах поворота колосе авто дошло до максимального упора, НО, руль то еще можно повернуть, причем еще приличный запас. И ниважно какая игра, будь это NFS, GRID, Forza, везде одно и тоже, колесо доходит, а на руле дальше пустота У всех ли так? Может что то сделать можно? За ранее всем спасибо за какую либо инфу, всех благ, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас