pasanet 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 у меня в Форзе все ок блин, педали, что ли глючат)) В форзе у меня когда скорости сам переключаешь на лепестках тоже всё ок, но как только ставлю автомат, машина назад едит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 блин, педали, что ли глючат)) В форзе у меня когда скорости сам переключаешь на лепестках тоже всё ок, но как только ставлю автомат, машина назад едит)) Значит педаль тормоза косячит. На автомате жмешь на тормоз — едешь назад, на ручной чтобы поехать назад нужно включить заднюю передачу и нажать на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 придёться разобрать, в форзе как бы не сильно в глаза бросалось, думал это нормально, ну ладно, спасибо ребят за ответы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вообщем разобрался, проблема была в проводе между рулём и педалями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Определилась еще игра не заточенная под руль, а работающая как эмуляция джойстика - Project Gotham Racing 3 Возможно тогда рулей еще не было. Не знаю как она могла так определиться, но я помню, что управление было там настолько точным и отзывчивым, что можно было рулить одной рукой. КАК НИГДЕ БОЛЬШЕ. И насколько я помню, выпуск официального руля был приурочен к выходу PGR3. Я тогда его и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) извиняюсь если это уже поднималось, найти не могу Logitech Drive Race FX Wheel for Xbox - данный руль как я понял подойдет для xbox 360? Стоит не дорого, в районе 2500... Как с поддержкой игр? Нормально работают? Последние НФС, ГТ? Изменено 25 января 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 извиняюсь если это уже поднималось, найти не могу Logitech Drive Race FX Wheel for Xbox - данный руль как я понял подойдет для xbox 360? Стоит не дорого, в районе 2500... Как с поддержкой игр? Нормально работают? Последние НФС, ГТ? ГТ, а что это за игра? Не гран туризмо случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) хотел написать ФМ (форзу), почему то написал ГТ а по делу можете ответить? Изменено 25 января 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Когда я взял руль, видать попался бракованный экземпляр, постоянно уводило руль в игре в правую сторону( в центре сказали, что у этих рулей у многих такая проблема), сдал и взял майковский родной руль и с ним играю до сих пор. Ну и по качеству они конечно сильно отличаются, всё таки родной более качественнее сделан и плюс, что он без проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 woldemar да согласен дело не в деньгах, родной просто негде взять... Не продают у меня в городе их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У нас до сих пор в Мевидео лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Какой город если не секрет? У меня в Челябинске 4 М-Видео или 5, но такого добра нет... Изменено 26 января 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скоро можно будет на боксе с логитековскими г25/27 ездить используя XCM F1 converter: http://www.motorthusiast.com/1028/xcm-f1-c...box-360-wvideo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 купил таки DriveFX, полет нормальный, руль удобный, вроде не ведет никуда. отдачи нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Как это отдачи нет? Должна быть, ты в розетку включил блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скоро можно будет на боксе с логитековскими г25/27 ездить используя XCM F1 converter: http://www.motorthusiast.com/1028/xcm-f1-c...box-360-wvideo/ Наконец то !! Если это правда, то скоро можно будет на классном мультиплатформенном руле на боксе играть, отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как это отдачи нет? Должна быть, ты в розетку включил блок питания? Там только вибрация, форс-фидбэка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Там только вибрация, форс-фидбэка нет. странно, что бы включить вибрацию, какие манипуляции надо провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня, после длительного перерыва, сел за свой Xbox 360 Wireless Racing Wheel погонять в третью Форцу. Сразу заметно задержку в отклике на кручение руля. Можно приловчиться со временем, конечно, но она есть, и это очень удручает. Мне кажется, это и стало причиной того, что руль сняли с производства. Других причин я не вижу, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кто что скажет насчет Lenkrad "Wireless Racing Wheel" ? С откликом все нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кто что скажет насчет Lenkrad "Wireless Racing Wheel" ? С откликом все нормально ? Lenkrad - это руль по-немецки. Ты про какой? MadCatz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Lenkrad - это руль по-немецки. Ты про какой? MadCatz? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вот. Судя по отзывам нормальный руль. Качество сборки лучше, чем у MS-руля. По крайней мере, лучшее из того, что сейчас производится. Форс-фидбэка нет. Для использования вибрации (как в Logitech DriveFX) нужен блок питания, который в комплекте не идет. В России официально не продается, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waste700 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Люди добрые, а подскажите, плиз, какой руль вообще купить? Истоптал все магазины в том числе и интернет, ничего не продается для xbox 360... Яндекс маркет находит две модели какие-то но гордо сообщает что их нет в продаже. Родной майкрософтофский я так понял вообще сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас