Перейти к публикации

Инсайдер: Полноценных эксклюзивов для консолей Microsoft больше не будет, Fable должны выпустить на PlayStation 5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Полноценных эксклюзивов для консолей Microsoft больше не будет, Fable должны выпустить на PlayStation 5

white-playstation-xbox-nintendo-switch-l

На The Game Awards 2024 было подтверждено, что The Outer Worlds 2 от Obsidian Entertainment также выйдет на PlayStation 5, несмотря на то, что изначально игра была заявлена только для Xbox Series X|S и ПК.

По словам Джеза Кордена из Windows Central, настоящих эксклюзивов для консолей Microsoft больше никогда не будет.

"У Xbox не будет эксклюзивов в будущем. Будут максимум временные эксклюзивы. Если какие-то тайтлы и получат эксклюзивность, то это будет носить не более чем эпизодичный характер, а аргумент про "каждый конкретный случай" в значительной степени будет сводиться к мультиплатформе, временной эксклюзивности и нескольким (очень немногим) исключениям".

Журналист добавил, что Fable от Playground Games, запуск которой запланирован на следующий год, возможно, не появится сразу на PlayStation 5, однако разработка игры оказалась "чудовищно дорогой", поэтому, на его взгляд, при нынешнем плане компании релиз на консоли Sony остается делом времени.

ae2443_ss-175ebeee35b2913fee8f6d29d4d4aa

Что касается будущего консолей Xbox, Корден считает, что это направление не закроют, пока есть аудитория и выручка, однако проблема заключается в росте. С учетом 70-миллиардной сделки с Activision Blizzard компании крайне важно найти возможности для роста за пределами своих консолей, иначе акционеры не примут это.

На данный момент из пяти релизов Xbox, заявленных на 2025 год, только The Outer Worlds 2 и DOOM: The Dark Ages уже подтверждены для PlayStation 5. Однако вероятность выхода Fable, South of Midnight и Avowed становится довольно высокой.

d623bc_Avowed-1b5338d6c0265bad2c39-1024x

Вдобавок к этому Джефф Грабб на своем последнем стриме заявил о том, что Microsoft якобы отложила некую большую игру, которая должна была выйти в 2025 году. Он не сказал, о каком проекте идет речь, но инсайдер NateDrake уточнил, что это касается игры, которая не была публично анонсирована на 2025 год. По его словам, все, что компания уже заявила на 2025 год, продвигается согласно плану.

Источник

• Спасибо! 1

Куда ни посмотри реклама Нинтендо.  :butthurt:

Изменено пользователем wertygorn
  • Ха-ха! 1

Кто мы?

Геймеры!

Чего мы хотим?

Эксклюзивов!

Когда мы их хотим?

Сегодня!

• Ха-ха! 1

1 час назад, qbicus сказал:

По словам Джеза Кордена из Windows Central, настоящих эксклюзивов для консолей Microsoft больше никогда не будет.

Если нет аудитории готовой десятками миллионов покупать ААА экзы по 70$, то откуда им взяться. Теперь только мультиплатформа и беливы Фила, что бюджет той же Индианы отобьется на PS5 после ее провала продаж в стиме.

• Лайк 2

Главное мощный бокс выкатите, а потом хоть на очке карибки выпускайте.

• Ха-ха! 1

2 часа назад, The name сказал:

Главное мощный бокс выкатите, а потом хоть на очке карибки выпускайте.

Зачем он нужен уже? Если есть PS5 PRO? Царь консоль 

4 часа назад, qbicus сказал:

"У Xbox не будет эксклюзивов в будущем. Будут максимум временные эксклюзивы. В значительной степени будет сводиться к мультиплатформе, временной эксклюзивности и нескольким (очень немногим) исключениям".

В одной цитате нет эксклюзивов и будут эксклюзивы.

Все переживальщики эксклюзивов бокса либо смирились, либо перешли на другие консоли.

Изменено пользователем Mozgom

10 минут назад, Forzavlad сказал:

Зачем он нужен уже? Если есть PS5 PRO? Царь консоль 

Нужно новое поколение, усиленных версий не хочу. Думаю, у многих аналогично 

@The name Следующий Иксбокс будет дешевым что бы его купило как можно больше людей а значит он будет слабым. Сериес С-2

8 минут назад, *Shinigami* сказал:
  Скрыть содержимое

spacer.png

Is this an Xbox?

Какой-то уродливый Xbox :monkahmm:

Ожидаемо. Продажи бокса плохие, геймпас денег не приносит. Вот бы ещё сразу игры на пс5 выпускали

• Лайк 1

Без avowed можно пережить я думаю.

а так получается - самый мощный иксбокс в истории это ps5 pro

• Лайк 1

2 часа назад, The name сказал:

Нужно новое поколение, усиленных версий не хочу. Думаю, у многих аналогично 

Если деньги есть, бери пк не ошибешься. Следующее поколение очень врядле дотянет до карт 40й серии. 

1 час назад, carib сказал:

Без avowed можно пережить я думаю.

а так получается - самый мощный иксбокс в истории это ps5 pro

а кто сказал, что его не будет на плойке?

• Лайк 1

Ну и ладно, на xbox "эксклюзивность" всё равно не имеет никакого веса, если на пс эксклюзивность означает качество и эти игры являются системселлерами, хитами и достойными представителями игрового мира, то "эксклюзивы"  xbox (если так можно называть игры выходящие на пк в день релиза и имеющие там больший спрос чем на самой консоли) это дешевые посредственные поделия для бедных, этим нельзя потльзоваться даже в качестве маркетинга, потому что никто давно не ведётся на бреед xbox - что там может выйти то? Мелиум, скорн, баттлтодс, старфилд? 

• Лайк 1

Давайте переименовывайте уже сайт, еще 10 лет назад говорил. И так сюда никто не заходит только из-за названия, так чисто остатки тех кто х360 застал. Сейчас тем более, гоу PSLand. Был даже скинчик 

• Лайк 1

1 час назад, Nordic сказал:

Ну и ладно, на xbox "эксклюзивность" всё равно не имеет никакого веса, если на пс эксклюзивность означает качество и эти игры являются системселлерами, хитами и достойными представителями игрового мира, то "эксклюзивы"  xbox (если так можно называть игры выходящие на пк в день релиза и имеющие там больший спрос чем на самой консоли) это дешевые посредственные поделия для бедных, этим нельзя потльзоваться даже в качестве маркетинга, потому что никто давно не ведётся на бреед xbox - что там может выйти то? Мелиум, скорн, баттлтодс, старфилд? 

Сходи в Индиану поиграй, она спокойно на ротан Анчику даст

17 минут назад, Deaduwka сказал:

А еще что нибудь назовешь ?)) Да и не переживай, это мультиплатформа, поиграем. 

Алё! Алё! Фил Спенсер? У соне игор нет, но посоны держатся. Когда подвоз? 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

11 минут назад, Yoda сказал:

А еще что нибудь назовешь ?

Сталкер 2

11 минут назад, Anjina сказал:

Сталкер 2

хахах, две игры которые вышли в этом году ). Где же вы были 14 лет )
К сожалению тоже мультиплатформа, Филя очень вовремя решил поднагадить бедным фанам. Столько беливов было во все студии купленные, в итоге он говорит  хахаха лол, иксбокс теперь это и PS )). 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Что за чушь, игры совсем разные, чтоб говорить так прямо. Графон и сюжет в анче точно лучше. Геймплей сравнивать сложно, но в анче он повеселее

1 час назад, Anjina сказал:

Сталкер 2

Его бы починили полностью к выходу на пс5

10 часов назад, qbicus сказал:

Журналист добавил, что Fable от Playground Games, запуск которой запланирован на следующий год, возможно, не появится сразу на PlayStation 5, однако разработка игры оказалась "чудовищно дорогой", поэтому, на его взгляд, при нынешнем плане компании релиз на консоли Sony остается делом времени.

Ну збс чё. Хорошо мне ума хватило предзаказ на XSX на старте отменить, т.к. было понимание, что Фейбл дело далекого будущего, но я его все-таки купил, т.к. игру жду, так теперь мне говорят, что оно везде будет. 

10 часов назад, qbicus сказал:

"У Xbox не будет эксклюзивов в будущем. Будут максимум временные эксклюзивы. Если какие-то тайтлы и получат эксклюзивность, то это будет носить не более чем эпизодичный характер, а аргумент про "каждый конкретный случай" в значительной степени будет сводиться к мультиплатформе, временной эксклюзивности и нескольким (очень немногим) исключениям".

Я озвучу вопрос, который наверное у многих любителей коробки вертится на языке - а ну кой половой орган хбокс тогда нужен?

Вообще эпично будет, если по итогу я в Фейбл4 буду на пс5 играть. Наверное на гафуке оно еще и дешевле выйдет :pepelmao:

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну збс чё. Хорошо мне ума хватило предзаказ на XSX на старте отменить, т.к. было понимание, что Фейбл дело далекого будущего, но я его все-таки купил, т.к. игру жду, так теперь мне говорят, что оно везде будет. 

Я озвучу вопрос, который наверное у многих любителей коробки вертится на языке - а ну кой половой орган хбокс тогда нужен?

Вопрос сколько времени будет длиться эксклюзивность. Если месяц-два, то ещё туда-сюда. Но я лично не привык ждать. Клауд мог помочь, но оказался полной хренью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...