Перейти к публикации

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Microsoft о стратегии игрового отделения: «Мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox»

webp

Компания не собирается сворачивать с выбранного пути.

• Глава Microsoft Сатья Наделла прокомментировал нынешнюю стратегию Xbox во время общения с инвесторами.
  • Он отметил, что гейминг — «давняя страсть» компании, и напомнил, что, например, серия Microsoft Flight Simulator появилась ещё до Windows. Поэтому Microsoft поставила перед собой задачу сделать игры доступными для как можно большего числа людей, что подчёркивает новая рекламная кампания.

"В этой промокампании мы переосмысляем, что значит быть фанатом Xbox. Она о том, что вы можете наслаждаться Xbox на всех ваших устройствах."

Сатья Наделла, глава Microsoft

• Наделла отметил, что в компании довольны прогрессом по текущей стратегии и покупкой Activision Blizzard.
  • Глава Microsoft также уверен, что в будущем компании удастся воспользоваться инновациями в области ИИ, «облака», консолей и ПК, чтобы создавать лучшие игры, которые будут доступны везде.

Источник

а как же майкрософт погиб,иксбокс мертв , игор нет, прибыли нет, сони пабедила !

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

Опять они в эту срань с облаками ударились. Я конечно понимаю что они монополизируют рынок, но стримминг игр- полная херота. Игра должна воспроизводиться нативно, а не стримиться с удалённого сервака.

Хотя у меня есть друг, который не такой погружённый в игры и технологии, и ему хватает геймпада для телефона в поездке, для стримминга со своего XBOX. 

18 минут назад, qbicus сказал:
  • Наделла отметил, что в компании довольны прогрессом по текущей стратегии и покупкой Activision Blizzard

Ещё бы, толпы сонибоев несут свои деньги за новую часть колды. 

• Ха-ха! 1

Расскажи мне кто нибудь во времена Xbox 360, что в 2024-ом игровое отделение майков будут сводить концы с концами за счет продаж на плойке, то я подумал, что этот человек сошел с ума.

А сейчас это официальная стратегия майков на это и видимо следующее поколение боксов, если оно конечно будет.

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Опять они в эту срань с облаками ударились

Вместо ТВ, ТВ, ТВ будет клауд, клауд, клауд :laugh1:

14 минут назад, Joel сказал:

Расскажи мне кто нибудь во времена Xbox 360, что в 2024-ом игровое отделение майков будут сводить концы с концами за счет продаж на плойке, то я подумал, что этот человек сошел с ума.

А сейчас это официальная стратегия майков на это и видимо следующее поколение боксов, если оно конечно будет.

Как всегда наглое искажение фактов про сведение концов с концами. Хотя от сони адепта другого я и не ожидал. Хз зачем ты это вбросил, но в новости про плейстейшен нет ни слова.

Типичный джоел

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Шутки шутками, но все правильно делают. Рыночек нынче хлопнулся под давлением гач и прочих донатных помоек, и места для нормальных игр все меньше. Потому издательская стратегия с выходом на всем что движется - максимально правильная страта. Сони как обычно с пингом в пару лет догонит тоже эту волну :weSmart:

Изменено пользователем *Shinigami*
  • Лайк 2

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Как всегда наглое искажение фактов про сведение концов с концами. Хотя от сони адепта другого я и не ожидал. Хз зачем ты это вбросил, но в новости про плейстейшен нет ни слова.

Типичный джоел

Не понял, что у тебя за концы не сходятся? Индиана в бомжпассе бюджет свой не отобьет и это факт, а надежда была только на продажи в стиме и на пельмешке. В стиме провал и теперь последняя соломинка, что может спасти MachineGames от повторения судьбы Tango это хорошие продажи на PS5.

Сони адепт вчера пытался с тобой подискутировать о современных файтингах, но все свелось к "слишком много букв я читать не буду"

8 минут назад, *Shinigami* сказал:

Шутки шутками, но все правильно делают. Рыночек нынче хлопнулся под давлением гач и прочих донатных помоек, и места для нормальных игр все меньше. Потому издательская стратегия с выходом на всем что движется - максимально правильная страта. Сони как обычно с пингом в пару лет догонит тоже эту волну :weSmart:

Они своим выпуском игр на других платформах гробят продажи бокса, а выпуском игр в подписке гробят продажи игр. Если сони станет делать также, окажется в такой же жопе 

• Лайк 5

Вот к чему приводит ноугеймс и дефицит платежеспособной аудитории. Приходится торговать мультиплатформой всяких левых купленных студий на телефонах и утюгах. Слово «xbox» уже давным давно нигде не используется кроме словосочетании «фанат xbox» 

• Лайк 1

18 минут назад, *Shinigami* сказал:

Сони как обычно с пингом в пару лет догонит тоже эту волну 

Наоборот сони у еще больше бустанут продажи свои консоли, все сумасшедшая зелень перейдет на PS с такой стратежкой МС. Надо быть конкретным психопатом чтобы отказываться от такого идеального предложения, все игры индустрии на одной консоли, которая еще и супер лидер в России и всей Евразии. Для Сони могут настать времена ПС2. 

• Лайк 1

52 минуты назад, Yoda сказал:

Наоборот сони у еще больше бустанут продажи свои консоли, все сумасшедшая зелень перейдет на PS с такой стратежкой МС. Надо быть конкретным психопатом чтобы отказываться от такого идеального предложения, все игры индустрии на одной консоли, которая еще и супер лидер в России и всей Евразии. Для Сони могут настать времена ПС2. 

Переходить с Xbox на плойку - это даунгрейд:

Конченый дизайн плойки не вписывается ни в один интерьер.

Минус все игры купленные в Xbox Store.

Минус квикрезюм.

Отсутствие облачных сохранений без подписки.

Новые Сони эксы - это всякое говнище вроде астробота и кокорда. Легендарные игры с итересными героями и сюжетом остались в далеком прошлом. Но даже они такая скукота, что даже ты, главный их фанат, второй раз играть в них не сядешь.

Еб..ня с регионами, двойками, тройками, четверками, дисками.

Придется платить по 80 евро за то, что на коробке стоит 20$, а на ПК вообще 12$.

Ну и нах твоя плейстешн нужна?

Кстати, обзорщики пишут, что с новыми плойками такая еб..ня с DNSами и VPNами, как на новых коробках...

Изменено пользователем LuckyEscape
  • Спасибо! 2

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

а как же майкрософт погиб,иксбокс мертв , игор нет, прибыли нет, сони пабедила !

Ну ты между строк читай - Мы ребят буквально не знаем, что делать)

• Лайк 1

27 минут назад, LuckyEscape сказал:

Минус квикрезюм.

Новые Сони эксы - это всякое говнище вроде астробота и кокорда. Легендарные игры с итересными героями и сюжетом остались в далеком прошлом. Но даже они такая скукота, что даже ты, главный их фанат, второй раз играть в них не сядешь.

Придется платить по 80 евро за то, что на коробке стоит 20$, а на ПК вообще 12$.

Кстати, обзорщики пишут, что с новыми плойками такая еб..ня с DNSами и VPNами, как на новых коробках...

Такие текста как раз говорят что зеленные не вполне здоровые люди. 
Какой к черту дизайн, ваще куку...
Какие-то старые купленные игры, серьезно, живите настоящим, завтра может вас не станет.
Сохрания какие то, квикрезюм, столько играю никаких проблем не испытывал не с сохраниями не с чем. Включал консоль и играешь, кнопку нажал и ты в игре. 
Никаких проблем с тройками, заходишь на сайт, выбираешь игру, оплачиваешь любым удобным способом, получаешь логин пароль. Прошел зашел на сайт к себе в профиль, нажал продать, выставил цену, моментально продал. Любая новинка выходит по затрам рублей 0-300р, зависит от того как долго ты будешь проходить ее.  А подписка делюкс, я вот себе замутил ее абслютно бесплатно. А если платно то это 2000р в год, вполне приемлимо. Итого я в год трачу где-то 1500р, играя во все хайповые новинки в день релиза + люкс подписка с кучей всякого говна.
Оййй у меня очивки же на иксбоксе, мама мама, смотри у меня сколько циферок на телевизире. Я серьезный ГЕЙмер, я круто иглаю в иглушки, у меня много ачивок. А какая у меня библиотека игр, ооо я сейчас буду устанавливать все игры ) 

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 2
  • Што 1

39 минут назад, Coach сказал:

Ну ты между строк читай - Мы ребят буквально не знаем, что делать)

как могут ребята не знать что делать в корпорации которая стоит  как три годовых  бюджета всей японии ? а чуваки с хбокс ленда уже все просчитали ,вам нужно резюме срочно майкам подавать .

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

18 минут назад, Yoda сказал:

Какие-то старые купленные игры, серьезно, живите настоящим, завтра может вас не станет.
Сохрания какие то, квикрезюм, столько играю никаких проблем не испытывал не с сохраниями не с чем. Включал консоль и играешь, кнопку нажал и ты в игре. 
Никаких проблем с тройками, заходишь на сайт, выбираешь игру, оплачиваешь любым удобным способом, получаешь логин пароль. Прошел зашел на сайт к себе в профиль, нажал продать, выставил цену, моментально продал. Любая новинка выходит по затрам рублей 0-300р, зависит от того как долго ты будешь проходить ее.  А подписка делюкс, я вот себе замутил ее абслютно бесплатно. А если платно то это 2000р в год, вполне приемлимо. Итого я в год трачу где-то 1500р, играя во все хайповые новинки в день релиза + люкс подписка с кучей всякого говна.
Оййй у меня очивки же на иксбоксе, мама мама, смотри у меня сколько циферок на телевизире. Я серьезный ГЕЙмер, я круто иглаю в иглушки, у меня много ачивок. А какая у меня библиотека игр, ооо я сейчас буду устанавливать все игры ) 

По фактам раскидал, красава

18 минут назад, Yoda сказал:

К черту новые игры, одно говно выходит. TGA не даст соврать. Было бы интересно как бы ты запел, если бы Сони отменила четверки

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

как могут ребята не знать что делать в корпорации которая стоит  как три годовых  бюджета всей японии ? а чуваки с хбокс ленда уже все просчитали ,вам нужно резюме срочно майкам подавать .

Там уже ничего не поможет, фил за 10 лет угробил бокс

Только что, mad8vad сказал:

Там уже ничего не поможет, фил за 10 лет угробил бокс

тебе виднее , почему ты до сих пор не CEO какой-нибудь триллионной корпорации ?

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Интересно сколько зарабатывает подразделение Xbox, а сколько Playstation. Внутренний голос мне подсказывает, что мелкая компания зарабатывает больше, даже с учетом калды.

И на сколько надо быть в жопе, чтоб выпускать свои игры на платформе конкурента, зная, что фанаты это встретят в штыки )

Изменено пользователем Coach

Только что, Coach сказал:

Интересно сколько зарабатывает подразделение Xbox, а сколько Playstation. Внутренний голос мне подсказывает, что мелкая компания зарабатывает больше, даже с учтетом калды.

ну чистая прибыль у майков около трех лярдов это где-то 10%+ процентов ,а у сони около 6-7 лярдов вроде как из той инфы что я видел , и это гдето 25% их чистой прибыли , майкам игры так то не самое главное ,а вот сони без игр скорее всего обанкротится наверное за счет киношек не вывезет уже 

59 минут назад, LuckyEscape сказал:

Минус квикрезюм.

Вообще на боксе есть все кроме дорогих ААА экзов, но это мелочи.

4 минуты назад, Coach сказал:

Интересно сколько зарабатывает подразделение Xbox, а сколько Playstation. Внутренний голос мне подсказывает, что мелкая компания зарабатывает больше, даже с учетом калды.

Недавно была инфа, что 75% прибыли игрового отделения за 2023-й год принесли мобильные игры. Вообщем три в ряд который год вытягивают не себе бокс, а теперь это делает и плойка.

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

К черту новые игры, одно говно выходит. TGA не даст соврать. Было бы интересно как бы ты запел, если бы Сони отменила четверки

На тга анонсировали новые игры от наути дог и юсуфа фареса, уже за это большой лайк

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Минус квикрезюм.

Кому нужны старые купленные игры? Большинство их даже один раз до конца не проходит. У тебя-то какие проблемы с регионами и днс с впн? Польский акк сделал и покупаешь там спокойно игры на русском. Или на дисках вообще по нормальной цене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...