Mozgom 193 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 12 минут назад, Yoda сказал: Такие текста как раз говорят что зеленные не вполне здоровые люди. Какой к черту дизайн, ваще куку... Какие-то старые купленные игры, серьезно, живите настоящим, завтра может вас не станет. Сохрания какие то, квикрезюм, столько играю никаких проблем не испытывал не с сохраниями не с чем. Включал консоль и играешь, кнопку нажал и ты в игре. Никаких проблем с тройками, заходишь на сайт, выбираешь игру, оплачиваешь любым удобным способом, получаешь логин пароль. Прошел зашел на сайт к себе в профиль, нажал продать, выставил цену, моментально продал. Любая новинка выходит по затрам рублей 0-300р, зависит от того как долго ты будешь проходить ее. А подписка делюкс, я вот себе замутил ее абслютно бесплатно. А если платно то это 2000р в год, вполне приемлимо. Итого я в год трачу где-то 1500р, играя во все хайповые новинки в день релиза + люкс подписка с кучей всякого говна. Советы серьёзного знатока игровой темы с якобы 5-6 хайповыми играми за год и какими-то "говноиграми" из делюкса по его же мнению. В делюкс новинки в лучшем случае через год попадают, но это уже конечно не старые игры. Старые купленные игры они только у обладателей бокса видимо. Боксеры якобы за старое держаться, а любители ремастеров Сони и конкретно тебя как любителя апекса - это исключительно держание за новое. Очень здоровые рекомендации и главное что обоснованы абсолютно не на личных предпочтениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 193 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 23 минуты назад, mad8vad сказал: Кому нужны старые купленные игры? Мне и ещё многомилионной аудитории, которые покупают ремастеры и ремейки, пользуются обраткой, пассами плойки и бокса. И самое интересное, что они тебе тоже нужны, судя по твоему профилю. У тебя в 2024 году вся трилогия принца персии загружена, а ещё Asura's Wrath, Castlevania: Lords of Shadow 2, Wet, Splatterhouse и т.д. и т.п. И кому же нужны старые игры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Было бы интересно как бы ты запел, если бы Сони отменила четверки Да никак бы не запел, просто подрезал бы эксперементы с играми которые которые по прогнозам шляпа, что собственно я и так делаю. А так мне в целом достаточно онлайн шутанчика аля третья батла + на доске покатать. Ну и иногда цеплять эпичный релизы которые мне нравятся, всякие коридорные хоррор синглы. Да и смысл об этом думать, всегда будет вторичный рынок, не будет троект будут двойки как минимум. Я не задрот давно, мне не нужна твоя супер пупер библиотека и ачивки, это просто медиа формат развлечения, как и кино, вышло что-то хорошо ура круто, не вышло, плевать, ютубчик посмотрю ). У меня нет судорожной потребности, чтобы хвататься за всякую срань авось понравится. Я уже знаю какая игра будет хорошая а какая нет, на что стоит тратить время на что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Yoda сказал: Такие текста как раз говорят что зеленные не вполне здоровые люди. Какой к черту дизайн, ваще куку... Какие-то старые купленные игры, серьезно, живите настоящим, завтра может вас не станет. Сохрания какие то, квикрезюм, столько играю никаких проблем не испытывал не с сохраниями не с чем. Включал консоль и играешь, кнопку нажал и ты в игре. Никаких проблем с тройками, заходишь на сайт, выбираешь игру, оплачиваешь любым удобным способом, получаешь логин пароль. Прошел зашел на сайт к себе в профиль, нажал продать, выставил цену, моментально продал. Любая новинка выходит по затрам рублей 0-300р, зависит от того как долго ты будешь проходить ее. А подписка делюкс, я вот себе замутил ее абслютно бесплатно. А если платно то это 2000р в год, вполне приемлимо. Итого я в год трачу где-то 1500р, играя во все хайповые новинки в день релиза + люкс подписка с кучей всякого говна. Оййй у меня очивки же на иксбоксе, мама мама, смотри у меня сколько циферок на телевизире. Я серьезный ГЕЙмер, я круто иглаю в иглушки, у меня много ачивок. А какая у меня библиотека игр, ооо я сейчас буду устанавливать все игры ) Б-же, какой бред 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 44 минуты назад, Mozgom сказал: Советы серьёзного знатока игровой темы с якобы 5-6 хайповыми играми за год и какими-то "говноиграми" из делюкса по его же мнению. В делюкс новинки в лучшем случае через год попадают, но это уже конечно не старые игры. Старые купленные игры они только у обладателей бокса видимо. Боксеры якобы за старое держаться, а любители ремастеров Сони и конкретно тебя как любителя апекса - это исключительно держание за новое. Очень здоровые рекомендации и главное что обоснованы абсолютно не на личных предпочтениях. Ну и норм, то что тебе действительно интересно берешь на старте в тройках, а игры под большим сомнением потом как нибудь по подписке установишь и удалишь через 20 минут, обычно так оно и бывает. Не помню такого аля Вауу, фигааа я игру пропустил, вот это да !! вот это шедевр, где же я все это время был, офигеть пацаны, вы знали что такая крутая игра лежала все это время а я и не знал )). ага ага Че ты к апексу привязался, супер крутетская была командная игра на скил, с большим разнообразием ситуаций. Я всю жизнь играю в онлайн шутаны, квака 3, кс 1.6, калда mw1-2, батла бк2, бф3, бф4. Потом вот стрельнул новый жанр который был ВАУ, если у тебя конечно есть кореш с которым ты шутанишь еще со временем комп клубов. Уж поверь я разбираюсь в онлайн играх, и апекс был крут, не смотря даже на мою нелюбовь мультяшного налета. Но с ним уже тоже давно все кончено. Варзон тоже говно после того как слился с движка Mw2. Сейчас по факту норм только 6 на 6 MW2 режим. Ждем новую батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 часа назад, Joel сказал: Не понял, что у тебя за концы не сходятся? Индиана в бомжпассе бюджет свой не отобьет и это факт, а надежда была только на продажи в стиме и на пельмешке. В стиме провал и теперь последняя соломинка, что может спасти MachineGames от повторения судьбы Tango это хорошие продажи на PS5. Сони адепт вчера пытался с тобой подискутировать о современных файтингах, но все свелось к "слишком много букв я читать не буду" То что они продают игры на других платформах не значит что они концы с концами сводят. Это лишь следствие новой политики, где значимость конкретной консоли не так важна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, mad8vad сказал: На тга анонсировали новые игры от наути дог и юсуфа фареса, уже за это большой лайк Еще Фумито Уэда новая игра. Ваще что бы там не вышло с персонажем в Интргалактике, Сони все равно мега респект, они не делают санный конвейер аля Анчартед 5, за братика или за дочку, или ласты 3, а берут и фигачат новое IP. Уже за это мега респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, mad8vad сказал: Кому нужны старые купленные игры? Ты не поверишь, но есть такие игры, в которые можно играть долго, из игр с ящика у меня таких 3 - Хало, ФХ4 и Цива. Благо, что все с Xbox Play Anywhere и мои сохранения перенеслись на ПК без всякой подписки за облачные сохранения. Как и сами игры кстати 2 минуты назад, Yoda сказал: они не делают санный конвейер аля ласты 3, а берут и фигачат новое IP https://ew.com/the-last-of-us-part-3-concept-confirmed-by-neil-druckmann-8558178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 минуты назад, Carna3 сказал: То что они продают игры на других платформах не значит что они концы с концами сводят. Это лишь следствие новой политики, где значимость конкретной консоли не так важна. Ну ну, было бы у МС 150 лямов проданных консолей, где 100 лямов активных подписчиков гейпаса, уже поверь никакая политика новая бы не появилась которая дискредитирует их успех ). Так что это именно новая политика из-за ситуации, смету посчитали, цифорки не сходятся, графики посмотрели, аналитиков послушали, вот вам и новая политика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 044 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: уже поверь никакая политика новая бы не появилась которая дискредитирует их успех ). Так что это именно новая политика из-за ситуации, смету посчитали, цифорки не сходятся, графики посмотрели, аналитиков послушали, вот вам и новая политика ) и поэтому сони начали выпускать игры на ПК, новая политика из-за низких доходов, как ты и говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 193 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 18 минут назад, Yoda сказал: Ну и норм, то что тебе действительно интересно берешь на старте в тройках, а игры под большим сомнением потом как нибудь по подписке установишь и удалишь через 20 минут, обычно так оно и бывает. Че ты к апексу привязался, супер крутетская была командная игра на скил, с большим разнообразием ситуаций. Я не апекс критикую, а твою позицию по старым играм. Сам её не придерживаешься, зато других за это нездоровыми считаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 @Anjina И что. Я не против трилогий, даже в случае с Анчем 4 части, тоже ничего страшного. Главное не 10, и главное что после Анч 3 вышли крутые ласты, после вышел крутой, Анч, Потом вторый ласты, теперь опять новое IP. Это охрененное развитие. 3-4 игры серии, и между ними создаешь новые игры. Например возьми студию которая делает гири, он сделала хоть одно новое IP, или студия Хало, да ваще студии МС рожали когда нибудь новые IP)). Я чет не помню. Опять вот делают новые гири , как офигенно ура, новые гири ) еще еще. Больше гирь форзы и хало, и так до самой смерти ). У Сони даже студии которые шутаны делала взяла и выкатила приключенческиий экшн в открытом мире. Учись филипковый лах 3 минуты назад, Anjina сказал: и поэтому сони начали выпускать игры на ПК, новая политика из-за низких доходов, как ты и говоришь Да, дополнительный доход, нейтральная платформа, через которую они наоборот вероятно надеялись привлечь к себе новых игроков, выпуская на год два позже, или вообще не выпуская , типа смотрите какое качество, и вы можете играть это на старте, у нас много подобного. Но ваще считаю это зря они конечно сделали. У меня появился предлог перепрыгнуть на ПК. 3 минуты назад, Mozgom сказал: Я не апекс критикую, а твою позицию по старым играм. Сам её не придерживаешься, зато других за это нездоровыми считаешь. А Что за позицию ? Я старые игры не перепрохожу, 2-3 игры существую которые я в теории могу запустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 37 минут назад, Anjina сказал: и поэтому сони начали выпускать игры на ПК, новая политика из-за низких доходов, как ты и говоришь Не путай, майки выпускают игру на другой платформе- сведение концов с концами, собирательство и попрошайничество. Сони выпускает свою игру на другой платформе- жест доброй воли от великой компании. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 39 минут назад, Carna3 сказал: То что они продают игры на других платформах не значит что они концы с концами сводят. Это лишь следствие новой политики, где значимость конкретной консоли не так важна. Конечно не значит и одна из самых богатых компания в мире от хорошей жизни опустилась до того, что ради хоть какой то прибыли игрового отделения вне продаж треша для мобилок Фил, вынужден идти к своему главному бывшему конкуренту, что бы хоть как то отбить бюджет Индианы и выпускать Колду на PS5 без какой либо задержки, как временный экз бокса. Только представь себе высоту фонтанов желчи и степень ее вони из местных хейтеров цоне, если бы третьего паука сначала анонсировали, как экз PS5, а перед его выходом сказали, что через два месяца он появиться на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, Joel сказал: Вообще на боксе есть все кроме дорогих ААА экзов, но это мелочи. Так на плойке тоже нет своих новых дорогих ААА игр. Но это мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Придется платить по 80 евро за то, что на коробке стоит 20$, а на ПК вообще 12$. $20 на коробке тока лютое старье всякое, новинки также стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 202 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Так на плойке тоже нет своих новых дорогих ААА игр. Но это мелочи Зато есть платежеспособная аудитория готовая отдавать 70$ за ААА синглы сделанные сторонними студиями, как консольные экзы плойки. И точно к этой же аудитории пришел Филимон с просьбой купить Колду и Индиану, что бы их не пришлось прикрывать в целях оптимизации расходов, как Tango Geamworks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Минус все игры купленные в Xbox Store. Такое себе преимущество. Если внимательно просмотреть все свое "богатство", то это преимущественно старье всякое, возвращаться в которое не особо и охота. Большинство игр ты прошел и с возу. Нетёленки, типа там Ведьмака 3 можно и откупить на новой платформе. Меня больше настоящее интересует. То что я не могу поиграть в ту же Финалку 16 на боксе. Изменено 17 декабря 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Cifra сказал: $20 на коробке тока лютое старье всякое, новинки также стоят. Взял геймпасс на месяц за 12$ на ПК, и прошел индиану. Если хочется платить 80 евро за PS5 версию, чтобы играть в нее в 30 фпс - ну пожалуста, можете с Джоэлем и Йодой диск на троих купить или аккаунт с игрой, и играть по часу по очереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Взял геймпасс на месяц за 12$ на ПК, и прошел индиану. Если хочется платить 80 евро за PS5 версию, чтобы играть в нее в 30 фпс - ну пожалуста, можете с Джоэлем и Йодой диск на троих купить или аккаунт с игрой, и играть по часу по очереди... На месяц 12 баксов для ПК это супер дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Cifra сказал: Такое себе преимущество. Если внимательно просмотреть все свое "богатство", то это преимущественно старье всякое, возвращаться в которое не особо и охота. Большинство игр ты прошел и с возу. Нетёленки, типа там Ведьмака 3 можно и откупить на новой платформе. Меня больше настоящее интересует. То что я не могу поиграть в ту же Финалку 16 на боксе. Ты прошку уже купил? На простой плойке, говорят, игра не особо играбельна. 1 минуту назад, kodege сказал: На месяц 12 баксов для ПК это супер дорого. А зачем тебе брать на 12 месяцев? Тебе не хватит месяца чтобы пройти Индиану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Ты прошку уже купил? На простой плойке, говорят, игра не особо играбельна. Психически нормальный чел никогда не купит прошку, а он вроде бы нормальный) 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Ты прошку уже купил? На простой плойке, говорят, игра не особо играбельна. А зачем тебе брать на 12 месяцев? Тебе не хватит месяца чтобы пройти Индиану? Так 12 месяцев рублей 100 стоит по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Взял геймпасс на месяц за 12$ на ПК, и прошел индиану. Если хочется платить 80 евро за PS5 версию, чтобы играть в нее в 30 фпс - ну пожалуста, можете с Джоэлем и Йодой диск на троих купить или аккаунт с игрой, и играть по часу по очереди... Зачем по очереди? В тройке все одновременно могут играть. Купил, прошёл, продал - потратишь даже меньше 12 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 29 минут назад, LuckyEscape сказал: 2 часа назад, Cifra сказал: Взял геймпасс на месяц за 12$ на ПК, ПК пока "это другое", пекарей пока облизывают, время стричь шерсть там не пришло ещё. 26 минут назад, LuckyEscape сказал: 2 часа назад, Cifra сказал: поиграть в ту же Финалку 16 на боксе. Ты прошку уже купил? На простой плойке, говорят, игра не особо играбельна. Я её уже прошёл вместе с дополнениями на обычной слимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: ПК пока "это другое", пекарей пока облизывают, время стричь шерсть там не пришло ещё. Я её уже прошёл вместе с дополнениями на обычной слимке. Пекари очень странные, любят Steam, gamepass вообще не ценят и не покупают в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас